5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が変態にならないための方法をぉ

1 :マジレスさん:02/03/02 03:05 ID:vq4WYgqx
あかん!あかん実は今日もエロアニメ見ながら抜いてしまったよ。
もう最近アニメでしか抜けないわけよ。
パソコンの中身はエロCGに同人にアニメでぎっしり30Gもあるし。
これじゃー駄目だと思ったわけ。
だから頼む!俺がこれ以上変態にならないような方法を伝授してくれぇーーー!

とりあえずエロCGなどはすべて廃棄を決定した。他に何をすればいい?まじで。

2 :マジレスさん:02/03/02 03:07 ID:YRThrunG
文章がすでに変態

3 :k:02/03/02 03:08 ID:EvVqibGz
1はおもしろいから、そのままでいいと思われ。

4 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/02 03:08 ID:4e/wf/v1
まず君の変態の条件を述べたまえ

5 :マジレスさん:02/03/02 03:09 ID:+9VeUQBn
本物の生きている彼女を作るとか

6 :マジレスさん:02/03/02 03:09 ID:2+f6diAD
>>1
サクラヲタの「ゾニ公」って奴になんか似てるな。
っていうかゾニか?

7 :マジレスさん:02/03/02 03:12 ID:vq4WYgqx
変態の条件?

よくわかんないけど、俺みたいなのは世間では変態とか言わないか?

8 :マジレスさん:02/03/02 03:13 ID:vq4WYgqx
>>5
本物はちょっとなー。俺の理想にあうのなかなかいないわけよ。

>>6
いや?誰それ?おれはロビラーじゃないから知らないよ?

9 :優しい名無しさん:02/03/02 03:13 ID:xC812XFy
スレタイトル見たときに
「あっ、変態だな」って思った。

10 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/02 03:14 ID:4e/wf/v1
君は変態ではなくただのアニオタだよ

11 :マジレスさん:02/03/02 03:14 ID:yQWZVvMu
>とりあえずエロCGなどはすべて廃棄を決定した。
一応確認しとくが廃棄したのか?

12 :マジレスさん:02/03/02 03:14 ID:r5IkPO6l
大丈夫大丈夫。
暇さえあれば朝から晩までボケ―っと萌えてられる漏れよりマシ
だから。

13 :マジレスさん:02/03/02 03:17 ID:vq4WYgqx
>>10
アニオタなら大丈夫?このまんまずんずん突き進んでいっても大丈夫?

>>11
・・・・・・・・・・・・・・・・決定はしました。

>>12
いや、、、あなた以上にぼけーっと萌えてるんですけれど。

14 : :02/03/02 03:21 ID:WdLXsa5s
年齢はいくつですか?

15 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/02 03:23 ID:4e/wf/v1
つーかアニオタもある意味、変態だけどね。
でも変なものだ、僕は北斗の拳に相当はまっているが変態とは言われない
それでもカードキャプチャーさくらというのにはまっている人は変態になる。
同じアニメという分類なのにね。

16 :マジレスさん:02/03/02 03:47 ID:47/Z6pVp
極めよ!変態道。いずれ道は開かれようぞ!

17 :マジレスさん:02/03/02 03:55 ID:r5IkPO6l
2次元萌え克服の話とかないん?まじで廃人並なんだけど。

18 :マジレスさん:02/03/02 04:06 ID:ccA8A3eU
時代はやっぱ二次元だよねー

19 :マジレスさん:02/03/02 04:08 ID:r5IkPO6l
まじかよっ!

20 :マジレスさん:02/03/02 04:17 ID:ccA8A3eU
定説です。

21 :◆sine3Vyk :02/03/02 04:30 ID:C4WAc15f
変体と言うより妄想狂なのでは?

22 :マジレスさん:02/03/02 04:32 ID:u6cL1p05
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2544/kuso1x.swf

23 :マジレスさん:02/03/02 04:37 ID:r5IkPO6l
一日中妄想してられる。どーしよ。

24 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/02 05:05 ID:O/6WLlix
>>8
どんなのが理想?

25 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/02 05:21 ID:4e/wf/v1
まー北斗は皆一度ははまるか・・・・
それになーイメージ的モノもあるし。
つーことでこれから1君は魁男塾を読みたまえ

26 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/02 05:22 ID:O/6WLlix
あっ!2次元か

27 :マジレスさん:02/03/02 05:30 ID:eq31waU1
今一番ナウイのは二次元です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)