5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初恋の人へ〜Forever〜

1 :1:02/03/02 15:13 ID:ktGTAFy2
この前、googleイメージ検索で初恋の人の画像を発見してしまいました。
私の初恋は小4でした。
当時の面影を残したまま、画像は映し出され
なんとも言えない複雑な気分になりました。

あの頃を鮮明に思い出し、どれだけ必死で一生懸命だったかを
今は恥ずかしくも思い、誇らしくも思い。。。

あの頃から少しずつでも成長できたかわかりませんが
あなたには感謝します。ありがとう。

皆さんの初恋の人はどこにいますか?

2 :マスカキザノレ:02/03/02 15:15 ID:1c2PJeQ9
オバハンになちゃったよ(´Д`)

3 :マジレスさん:02/03/02 15:16 ID:ily5yVn6
亡くなってました。マジで。

4 :マジレスさん:02/03/02 15:19 ID:47/Z6pVp
音信不通。

5 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/02 15:21 ID:iHALMtfB
>>1
リンク貼ってくれ。頼む。

6 :1:02/03/02 15:26 ID:ktGTAFy2

>>2
一緒です(w

>>3
切なすぎ。何も言えないです、、、

>>4
それが普通なんでしょうね。
私も中学卒業以来、会ってないですから。
だから今回のは複雑な思いにかられました。

>>5
それだけは無理です。

7 :マジレスさん:02/03/02 15:31 ID:iqEg5XUk
>3だけど。
同級生結構死んでた。
でもじじばばになったら日常だから
別に何も感じてないよ。


8 :マジレスさん:02/03/02 15:34 ID:QZq2nLcN
初恋の人か〜、中学校別々になっちゃったから全然会ってないや・・。
でもたまに見かけるときがあって(地元だから)
まだドキドキする、ブウ。

9 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/02 15:35 ID:pVoDGVX+
初恋の人と初体験する人って、どれくらいいるんだろ?

10 :マジレスさん:02/03/02 15:36 ID:iqEg5XUk
>8
いいね、死んじゃってるからもう逢えないな。
生きてたらどんな大人になってたんだろう。


11 :1:02/03/02 15:57 ID:ktGTAFy2
>>8
それっていいですね。
今の私にはドキドキ感もなくなりつつあります(涙)

>>9
多分、そんなに多くはないんでしょうね。
私も違いますし。

12 ::02/03/02 16:05 ID:+jA5Ojtb
今同じ学校にいるね。

13 :マジレスさん:02/03/02 16:17 ID:yd1c2v6h
>12
いるの?
じゃあ別れたんだ。
それもある意味気になる存在?

14 ::02/03/02 16:20 ID:+jA5Ojtb
なんつーか、初恋の人を美化しすぎてた。
小学校の時すきなったんだけど。


15 :マジレスさん:02/03/02 16:23 ID:yd1c2v6h
まあ初恋ってそんなものでしょうね。

16 :兄貴ちゃん:02/03/02 17:45 ID:WlZZmZRU
今は男が好きだ。

17 :○○:02/03/02 17:49 ID:wdJJY0i/
>>9
本当に好きになって初めて付き合った人と初体験をしました。
今は友達に戻ってしまったけど…やっぱし今でも好きなまま。
他の人を見ようと思ったりしたけど…無理っぽいっす。
別れてから2年近く経つのに…女々しいっすね(>_<)
>>1
その好きな人とは今でも会ったりしてます。
お互いに恋人もいないんだけど…よりを戻すのは難しいかな。
向こうは俺の気持ちを知っていて…「○○の気持ちにこたえるのは難しいかな。」って言われました。
俺は友達でも何でも良いので傍に居たいし支えてあげたいので頑張っています。
そうゆう気持ちも伝えて…向こうも受け入れてくれています。
いつか向こうに好きな人や恋人が出来たら消えるつもりです。
悲しいなぁ…せやけど、いま会えなくなるのにも耐えられないんだなぁ。
はぁ・・・辛い・・・他に好きな人が出来たら楽なんだけど・・・。

18 :1:02/03/02 17:50 ID:ktGTAFy2
>>14
美化してしまうのは仕方ないのかも知れないですね。
あとでゲンナリしてしまうことも思い出となることも???

>>16
そういうことも多々あるでしょう。
心と体のバランスですね。

19 :1:02/03/02 17:57 ID:ktGTAFy2
>>17
私の友達で同じような体験をしてる人がいます。
中学の時にある人を好きになってずっと10年近くその人にとらわれていました。
本人もどうにかしないといけないとわかりつつ悩んでいましたが
ついに違う人のことを好きになれて、
私としては良かったなと思っていたのですが
今は、また同じように叶わぬ恋に悩んでいます。
アドバイスもしているのですが
なかなか難しいようです。

17さん、あなたのお気持ちお察し致します。

20 :マジレスさん:02/03/02 17:58 ID:uxjB9OEU
>19
10年ってある意味すごいよね。
武まゆみみたいにならないように、
まず自分があって恋愛をしないと辛いよ。

21 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 19:32 ID:VP3hXJly
切なさ爆発のスレだなあ。
わが初恋の君は多分どっかでOLやってるでしょうな。


22 :非学生(大型):02/03/02 21:02 ID:G2t14c69
俺の初恋は4歳くらいだろうか
顔も名前も思い出せないが、その感情と断片的な記憶は残ってる。
幼稚園で好きになった人は覚えているんだが。

23 :マジレスさん:02/03/03 15:05 ID:rhaEV6pe
なんか切なくなるね。

24 :1:02/03/04 14:59 ID:bVE+Uhee
あの頃の気持ちには、もう戻れないですが
もう一度だけでも戻りたいと思うのは私だけなのでしょうか?

25 :ネオまろ茶:02/03/04 15:00 ID:sAl4Ix5r



        ■■■■肛 門■■■■はいったいどこに?

26 :○○:02/03/05 00:33 ID:81UKfvcJ
>1さん
俺も昔に戻りたいって思うよ。
俺は自分の気持ちが変わってないって思ってるけど・・・変わってるのかもしれない。
すくなくとも相手は完全に気持ちが変わってしまっている。
「好き」「愛してる」「ずっと一緒に居たい」って言葉がたくさん手紙やメールに残ってる。
その時は絶対に変わらないって信じてた(変わるなんて想像も出来なかった)気持ちが変わっていく・・・。
もう一度あの頃に戻って気持ちが変わらないように頑張れたらってズット思ってる。
あの時も必死で頑張って愛したけど今ならもっと上手く愛せたのにって考えたりする。
ん〜・・・難しいね。
言葉じゃ表しきれないよ。
とりあえず俺は今ここに有る気持ちを裏切りたくないから思いつづけると思う。
自分を騙したり裏切りたくないから。
相手の重荷にならないように受け入れてくれる範囲内での繋がりだけど大事にしていこうと思う。


27 :名無し三平:02/03/05 01:42 ID:FAiEUZFy
私の初恋の人は、私が15のときに病気で亡くなりました。
その当時私はサッカーに打ち込み、全国にも何度も出ていたため、
彼女なんかいらなかった。が、とある強豪校の知り合いに呼ばれ、
紹介された女の子がいたの、一瞬で好きになってたよ。別段かわいくないんだけど、
いい感じだったんだ、自分的には。
全国大会の時私が怪我したとき「立て!GKが倒れたら誰がチームを守るの?立て!」
きっと、これは自分自身にも言い聞かせてたんだよね。
その後、他県の高校に推薦が決まったあと、すぐ、亡くなった。
今は結婚しているけど、その子のことが今でも忘れられない。
男はばかだから忘れられない生き物なのかな、私が女々しいだけなのかな。
つらいことがあるといつも思い出す「立て!」の言葉。
今でも、奥さんには内緒でお墓参りには行ってます。
マックス好きな時に突然目の前から居なくなるんだもん、忘れられないよ。
もしも一つだけ魔法が使えるのなら、大好きなあの娘を生き返らせてあげたい。
誰にもいえなかった、私の初恋でした。

28 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/05 01:46 ID:vxYCaiAq
初恋の人はすんごい太って田舎の農協で働いてるよ。
肉切ってるよ。

29 :マジレスさん:02/03/07 16:20 ID:1gXeBvIS
人によっても思い入れは違いますね。

30 :マジレスさん:02/03/07 16:22 ID:LrmvxBjB
>>27>>28のギャップがすごいな・・・w

31 :ズリトラセブン:02/03/07 16:28 ID:swcLrUX+
>>27のレスから考えると、やっぱり日本人って線は薄いと思うんだよなー。
なおかつ、相当幼稚な論理展開。ソウル在住・17歳(ヒッキー)あたりが濃厚かと。

32 :マジレスさん:02/03/08 14:42 ID:5k14En0R
>>31
何逝ってんの?(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)