5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目人間の嘆き

1 :マジレスさん:02/03/02 19:29 ID:2fiMJ0+o
駄目人間の嘆き

駄目人間の皆さん 悩みを正直に告白しましょう。
私は37歳 独身 彼女いない歴37年 高卒 資格なし 年収130万
素人童貞 よい年ですが
この年収じゃ結婚どころか彼女も作ろうと思いません。
たまってきたら、風俗いく金もないので自分でやってます。
このまま、生きていても何の楽しみもないし
(早く氏にたいとふと思う事もあります。)
これから どうやって生きていこうかな。
将来 ホームレスになったらどうしょうかなって不安です。
自殺する勇気もないし、本当に駄目な馬鹿です。
どうやったらこう言う 暗い気持ちから解き放たれるんだどう。
誰か教えてくれ、

2 :カテジナ:02/03/02 19:31 ID:AxtpqJl1
2gettto.


3 :マジレスさん:02/03/02 19:32 ID:RjrMi/Ya
このてのスレうんざり

4 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/02 19:32 ID:D1zOCUv6
年収130万!?
何の仕事???

5 :左肩 ◆GraceFos :02/03/02 19:33 ID:sAs37LNz
年収130万ってバイト?

6 :マジレスさん:02/03/02 19:37 ID:sx7GGBBp
同い年で年収1300万 の人もいるし
人生いろいろですな

7 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 19:39 ID:VP3hXJly
自給自足で食料調達して家賃のかからないところに住めば
年収130万でも困らなさそう。

8 :マジレスさん:02/03/02 20:43 ID:/vkgl7ai
>>1
てゆーかあんたもう死んだら?終わってるよ。バカ(ゲラゲラゲラ

9 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/02 20:45 ID:6DB3EwtY
うれない芸人かな〜?

10 :マジレスさん:02/03/02 20:50 ID:sj74PPf7
1さん。俺もあんたと同じような境遇だ。収入、彼女がいないところも似ている。
しかし、だからといって 別にそれが悩みではない。なぜなら、俺は金を稼ぐことや
彼女を作ることを目的としているわけじゃないからだ。
あんたの人生の目的は何だ?もし、金を稼ぐことや、彼女を作ることが目的だったら
それに向けて努力すればいいだけの話だ。叶わなければ、あきらめればいいんだ。

11 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/02 20:52 ID:6DB3EwtY
>>10
すごいね。何の仕事してるのNGO?

12 :マジレスさん:02/03/02 21:04 ID:sj74PPf7
>>11
正業についているわけじゃないから、仕事は?と言われても困る。
まぁ、いい歳をしてアルバイトや半端仕事で150万ほどの収入を得ている
だけだよ。

13 :1:02/03/02 23:58 ID:Z4ahNmnm
仕事は自営業です。儲かったら自営業良いですが
裏目にでると 辞めるにも辞めれないです。
辞めるにも金入りますから

14 :1:02/03/03 00:01 ID:dSjlK88w
>>10 こんな環境だと目的も見えませんよ。
何もやる気が起こらないと言うか・・・
無気力状態の時が多いです。

15 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 00:03 ID:bA6D66oB
1さん、もしよかったら、ビデオカメラを買ってみてくださいでつ。
そして、自分を写すのでつ。
1さんは今まで自分を客観的に見たことがないから、
どれくらい惨めか分からないのかもしれないでつ。
1さんは、無気力という感じはするのでつが、
惨めさとか恥ずかしさとか悔しさとかが足りない気がするのでつ。
ビデオに写った自分を見ると、本当に情けなくなってきて
もっとやるきがわいてくると思うのでつ。
くぅ

16 :マジレスさん:02/03/03 00:03 ID:dSjlK88w
>>1気弱な性格な感じ

17 :大和(やまと♪):02/03/03 00:04 ID:vmxi4HbY
まっ、オレは金のために弁護士を目指してるわけではなく、
法律関係が好きだからなりたいんだよね♪

人間、好きなことをやってる時が一番幸せだよ、ホントに

18 :1:02/03/03 00:10 ID:dSjlK88w
>>15 無気力だから
惨めさとか恥ずかしさとか悔しさとかが
”どうでも良いや”って投げ槍な精神状態になってます。
誰でも駄目なことが 次から次に続いたらどんどん落ちこむでしょ



19 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 00:19 ID:bA6D66oB
>>18
あなたはちゃんとがんばってもいないのに、何でも駄目に決まってると思ってるのでは
ないでつか?
ぜひぜひ、ビデオにとって見て欲しいでつ。
自分がどれくらいみっともないのかを。
努力している姿というのは、見ていて気持ちのいいものでつ。
くぅ

20 :マジレスさん:02/03/03 00:35 ID:vdlKUPod
>1
鬱病の疑いあり

21 :1:02/03/03 00:57 ID:dSjlK88w
>>20 実は祖母は鬱病でした、
俺もかな?

22 :1:02/03/03 00:59 ID:dSjlK88w
>>19 >あなたはちゃんとがんばってもいないのに、何でも駄目に決まってると思ってるのでは
ないでつか?
そうですね。負け癖が付いてると言うかいつも 諦めモードです。
でも、いつも焦ってるし 心の中がモヤモヤで一杯で苦しいです。



23 :1:02/03/03 01:01 ID:dSjlK88w
>>19 今度ビデオカメラで見てみます。

24 :マジレスさん:02/03/03 01:09 ID:dSjlK88w
age

25 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 01:12 ID:bA6D66oB
がんばってくださいでつ。
ものすごい衝撃を受けて、今までと違う生活になることを祈ってまつ。
あと、「これだけは毎日必ずやる」というものを1つ決めてみたらどうでしょう。
それをずーっとやっていけば、いつかとても大きな収穫になると思うのでつ。
くぅ


26 :1:02/03/03 01:17 ID:dSjlK88w
>>25 ニィニィくま様 いろいろアドバイス有り難う御座います。
これから毎日やる日課を見つけてやっていきます。
有り難う。

27 :マジレスさん:02/03/03 01:19 ID:MulQZc08
現実は厳しい・・・なんて頑張ってもいないのに言う資格はないけど

別にそのままでも良いのではないでしょうか?結婚なんかしたって後悔
すると思いますよ?家なんかすんごいですもん、それに年収が少ないと
貴方一人で生きてゆくにも足りないくらいなのに結婚だなんて経済的に
無理かと思われます。今現在の結婚した人の大半が結婚なんかするんじ
ゃなかったと嘆いているような時代です結婚などしない方が良いのでは
ないでしょうか、子育てにもお金も掛かるしそのままで良いですよ。

28 :1:02/03/03 01:28 ID:dSjlK88w
>>27 そうですね。結婚は私の経済的にとても無理ですし
私自身あんまり束縛されない方が好きな性格なんです。
でも、その反面人生の良き理解者も欲しいと言う気持ちもあります。
でも、このまま人生が終わっていくのも侘しく思いますしね。
宝くじでも当たったら少しは人生変わると思いますが
夢のまた夢です。


29 :マジレスさん:02/03/03 01:36 ID:dSjlK88w


30 :マジレスさん:02/03/03 01:50 ID:o+wr6qsv
でも、あれじゃん。
結構素直じゃね?1ってさ。

31 :1:02/03/03 02:19 ID:dSjlK88w
>>30 そうですね。素直な事は素直です。

32 :マジレスさん:02/03/03 02:26 ID:o+wr6qsv
>1
ま、マターリ生きてこーよ。
べつに駄目人間ってほどじゃあ(状況は厳しいと思うけど)ないと思ったよ?


33 :マジレスさん:02/03/03 02:30 ID:IlXljboY
>>1
年齢は違いますが、私と全く同じ感じです。
ホームレスになら無いか心配・しねない・宝くじでも当たれば・・・
そう思いつつ歳をとって行っちゃうんですかね。

34 :駄目人間撲滅:02/03/03 02:37 ID:705p8e7a
駄目人間ということに気づくことが成功への道です。
年は関係ありません。
幸せになりたかったら努力するしか方法はないです。
幸せは自分で勝ち取りましょう。
幸せ=死 という選択肢をとるのもあなたの自由です。

35 :1:02/03/03 02:38 ID:4LqS+Xwm
>>32そうですんね。そうやって生きて行くしか手がなさそうですね。
彼女とか作った方が良いかな?
>>33
俺もこの年になる何年も前から同じですよ。
気は焦るんだけど時間だけ早くてどんどん過ぎて行って
この年になりました。
このまま行ったら すぐ40だよ。

36 :マジレスさん:02/03/03 02:38 ID:o+wr6qsv
>1>33
そう思ってる内は大丈夫だよ。
勿論ソレだけじゃ何も変わらないだろうけどね。
「このままじゃいけない」と思いながら行動するのはいいコトだと思う。
宝くじでもっつーのは、他力本願っつーかなんつーかだけど。
本当にヤバイのはそういう気持ちも無くなった時さ。

37 :1:02/03/03 02:40 ID:4LqS+Xwm
>>34 そうですね。後は思うけど 幸せ=死は思いませんね。
死ぬ気でやれば何かは出来ると思いますからね。
でも死ぬ気で物事をやるのは至難ですがね。

38 :マジレスさん:02/03/03 02:45 ID:o+wr6qsv
幸せもクソも終わりだからね。

39 :1:02/03/03 02:46 ID:4LqS+Xwm
>>36 駄目は駄目なりにいろいろ試してますが、
現実なかなか上手く行かないんですよね。
never giv upの精神ではやってるんですがね。
現実を見つめ直すと なんか押し潰されそうな
恐怖心が迫ってきますよ。

40 :giv→give:02/03/03 02:53 ID:FPDBz9DV
 

41 :1:02/03/03 02:55 ID:4LqS+Xwm
>>40 頭が悪いもんで

42 :>41 了解。:02/03/03 02:57 ID:FPDBz9DV
  

43 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 03:01 ID:NzXF7Zqr
1さんが、前向きな人でよかったでつ。
1さんががんばるということで、私も一緒にがんばろうと思い、
これから毎日やるものを書き出してみたのでつ。
私の場合、3つありました。
どれもそんなに大変なことではないので、がんばろうと思いまつ。
1さん、毎日ちょっとずつ成長しましょう!
くぅ

44 :1:02/03/03 03:03 ID:4LqS+Xwm
>>43 どんな事するんですか?
毎日 少しずつでも成長したら
そのうちよい事も有りますよね。

45 : :02/03/03 03:03 ID:Z8b0zllZ
>>1
人生そんなモンですよ。何か勘違いしてませんか?
君みたいなのが、車のCMみて家族で出かけている内容を見ただけで
買っちゃったり、なんかマスゴミに踊らされてない?

何が幸せかなんて人それぞれだし、飯食えたらそれでいいじゃん。
何が不安か分からないよ。


46 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 03:04 ID:FPDBz9DV
前向きになるのが遅すぎたかな
せめて10代が終わるくらいまでに前向きになれていればねぇ‥

47 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 03:06 ID:NzXF7Zqr
>>44
@毎日ジムに行く
Aある語学を勉強してるので、その単語を100個ずつ勉強する
BAの語学のCDを最低2時間聞く
でつ。
1ヶ月もすれば結構違ってくると思ってるのでつ。
ジムは前にも毎日通ってた事があるので多分できまつが、
Bが一番やばいのでつ。。。
とにかく、つべこべ言わずにやるのでつ!

48 :駄目人間撲滅:02/03/03 03:07 ID:705p8e7a
おいおい厳しいこと言うなあ

49 :マジレスさん:02/03/03 03:11 ID:4LqS+Xwm
>>45 私はあんまりマスコミには躍らされませんね。
そんな気力さえありませんよ。関心もないし
飯食えたら良いんですが、
何か惰性に流されて変化が無くて 長年やってきましたから
このままじゃ 将来どうなるのか心配なんですよ。

>>46 10代の頃はそれこそ 余裕があったと言うか
尻に火がついてないと言うか 何も考えなかったですね。


50 :1:02/03/03 03:14 ID:4LqS+Xwm
>>47 凄いですね。ニィニィくま さんってきっと知的な方なんでしょうね。


51 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 03:14 ID:FPDBz9DV
そうなのか。。。
自分も早めに尻に点火しとこっと。。。

52 :1:02/03/03 03:18 ID:4LqS+Xwm
>>50 だけど、子供の頃から将来のことばかり考えるのも
何かはかないものがあるでしょ?

53 :マジレスさん:02/03/03 03:23 ID:4NGlPxaH
1さま
いいんじゃない?
人生、人それぞれだしぃ。
そんな事ばかり考えてるから、駄目になってくのだぁ。

まずは自分を磨いて、自信を持ったら?

嘆いたら負けっす。


54 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 03:23 ID:NzXF7Zqr
>>50

逆でつよ。。。
私は馬鹿なのでがんばらないといけないのでつ。。。
自分が本当に凡人であると分かったら、もう行動するしかないのでつ。
私はもうAを初めてまつ。
1さんも早くやりましょう!

55 :1:02/03/03 03:25 ID:4LqS+Xwm
>>53 有り難う そういって貰えると何か救われた感じがしますよ。

56 :マジレスさん:02/03/03 03:28 ID:4NGlPxaH
53です。

つーか・・・嘆いてる男を見てると、イライラしてくるのよね・・・。
「もっと努力せーや!(ゴラッ〜!)」

57 :1:02/03/03 03:29 ID:4LqS+Xwm
>>54 そうだね、私も何か考えねばね。
それにしても 単語100個覚えるんでしょ?
凄いよ頭良いって分かるよ。
俺だったらせいぜい10個だな。

58 :(`・ω・´):02/03/03 03:29 ID:9qO58+hI
だめなやつはなにやってもだめでつ!



59 :1:02/03/03 03:30 ID:4LqS+Xwm
>>56 女性なんですか?

60 :マジレスさん:02/03/03 03:32 ID:4NGlPxaH
>>59
56です。
女ですが・・・なにか?(´д`)

61 :1:02/03/03 03:34 ID:4LqS+Xwm
>>60私もそういう言ってくれる彼女欲しいですよ。

62 ::02/03/03 03:34 ID:9E1VDs2a
文通してください!

63 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 03:34 ID:NzXF7Zqr
>>57
1週間で100個でつよ。。。
毎日100個ずつ1週間ずーっとやれば、
馬鹿な私にも覚えられるのでつ。
くぅ・・・

64 :1:02/03/03 03:35 ID:4LqS+Xwm
>>62 ↑は私じゃないですよ。

65 :1:02/03/03 03:37 ID:4LqS+Xwm
>>63 なにごとも続けることが大事ですね、ニィニィくまさん も頑張ってください。


66 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 03:39 ID:NzXF7Zqr
>>58
子犬ちゃん、顔が勇ましいでつ。
それでもかわいいでつ。。。
くぅ

67 :56:02/03/03 03:42 ID:4NGlPxaH
好きな子とか、気になる子いないの?

男も、女も・・・いつくになっても自分を磨かなくちゃ。
結婚してもね。

これからは、自分でダメ人間だなんて言うな。


68 :(`・ω・´):02/03/03 03:43 ID:9qO58+hI
>>66
フォ!おれはアウトサイダーなんだぜ
おなごはよってくると火傷するぜ、フォ!


69 :56:02/03/03 03:43 ID:4NGlPxaH
>>62
今どき文通。ワラタ
ある意味新鮮♪(w

70 :1:02/03/03 03:47 ID:4LqS+Xwm
>>67 好きな子はいないけど 気になる子は多いですよ。
これから、自分の事 駄目人間って言わないでおくよ。
ありがとう。

71 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 03:48 ID:NzXF7Zqr
>>68
おぉ・・・
本当に子犬ちゃんでつか?
いつもの子犬ちゃんと違う感じでつ。
しかし、アウトサイダーだと口調も変わるのでつか?
くぅ

72 :56:02/03/03 03:53 ID:4NGlPxaH
>>70
ぎゃんばってくだちゃい。

73 :(`・ω・´):02/03/03 03:54 ID:9qO58+hI
>>71
ふぉ〜、ニィニィたん
俺はあんな高貴な犬ではありませんフォ
駅前にいる捨て犬だフォ


74 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 03:56 ID:NzXF7Zqr
>>73
ではいつもの子犬ちゃんではないのでつね?
でもこっちの子犬ちゃんもかわいいでつ。。。
しかし、ここは1さんががんばるスレなので、
織田さんのところへ行きましょう。
くぅ

>1さん
ありがとうでつ。
私はAを今やってきたのでつ。
がんばって続けまつ。
くぅ

75 : :02/03/03 03:56 ID:JYPDEGWD
便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 35の夜


76 :非学生(大型):02/03/03 03:59 ID:zIUtWTdz
>75
まさにスレタイ通り。悲しい嘆きだ。

77 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 04:00 ID:NzXF7Zqr
>>75
すごいでつ。。。
感心してしまいました。
くぅ

78 :マジレスさん:02/03/03 04:00 ID:JqWboDdj
詩人でつね

79 :1:02/03/03 04:09 ID:4LqS+Xwm
ニィニィくま さん56 さん今日は有り難う
お陰で元気付けられました。
また、遊んで下さいね。
お休みなさい。

80 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 04:10 ID:NzXF7Zqr
おやすみなさい☆

81 :56:02/03/03 04:11 ID:4NGlPxaH
1さん寝るんだ・・・。

82 :奈々子:02/03/03 07:24 ID:vIphqlgc
>>1
まず、本業分析してみることです。
どうしたら伸びるのか?それなりのところで、アドバイスを受けるのも
よいでしょう。
将来性が全くないなら、思い切って、方向転換すること、ある程度のリスクを
背負ってでも。
それをしっかりやらなければ、何を言っても、男の愚痴。

83 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/03 21:18 ID:mzZaGk5k
1さん、今日はがんばりましたか?
くぅ

84 :1:02/03/04 01:10 ID:A4jNiLuC
>>83 ニィニィくま さんこんばんわ 昨日相談したので
今日はお陰で元気が出ました。

85 :1:02/03/04 01:12 ID:A4jNiLuC
>>82 完全に今の仕事が赤字で借金でもたまるようだったら
思いきって辞めるんですが、
赤字でも無いんで辞めれないんですよ。
ずるずる行ってますね。

86 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 01:22 ID:/EECFpA4
1さん、こんばんはでつ。
元気が出たようでよかったでつ。
くぅ

87 :1:02/03/04 01:35 ID:A4jNiLuC
ニィニィくま さんは元気だった?
@毎日ジムに行く
Aある語学を勉強してるので、その単語を100個ずつ勉強する
BAの語学のCDを最低2時間聞く
は実行できた?


88 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 01:45 ID:/EECFpA4
>>87
はい、私は元気でつ!
あと、@とAは実行したものの、Bはしなかったのでつ。。。
というか、一応CDは聞いてたのでつが、聞いてもさっぱり分からないくらいの
知識しかないため、聞く意味がまだないのでつよ。。。
だから、Bは他の語学のCDにしようと思ってまつ。
くぅ

89 :1:02/03/04 02:20 ID:icuiBeR6
>>88ニィニィくま さん元気で良かったです。
外国語って何処の言葉ですか?

90 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 02:21 ID:/EECFpA4
>>89
1つは英語でつ。
もう1つは・・・秘密なのでつ。。。
くぅ

91 :1:02/03/04 02:24 ID:icuiBeR6
>>90 ニィニィくま さん英語出来たら良いね。
インターネット見てつくづく思うよ。
学校の勉強で役に立つのは英語くらいですね。


92 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 02:27 ID:/EECFpA4
>>91
1さんもがんばって英語話せるようになりましょうよ!
毎日1時間聞けばかなりできるようになると思いまつ。

93 :1:02/03/04 02:30 ID:icuiBeR6
>>92 英語忘れたな 
ニィニィくまさんは片言は喋れるの?

94 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 02:43 ID:/EECFpA4
>>93
本当に片言なら話せまつが、それくらいなた中学生でもできまつ。。。
それくらいのレベルでつ。。。
1さん、がんばりましょう。

95 :マジレスさん:02/03/04 02:47 ID:icuiBeR6
>>94 ニィニィくまさん 英語出来る人憧れますよね。
でも、私など外国行った時 数字も聞き取れなかったよ。
ノバとか行ってるの?

96 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 02:48 ID:/EECFpA4
>>95
くぅ
一応そういう英会話の教室には行ってるのでつ。。。
くぅ

97 :1:02/03/04 02:49 ID:icuiBeR6
ニィニィくまさん でも凄いね。2ヶ国語も勉強してるんだから。
たいしたもんだ。
ジムはエアロビとかですか?

98 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 02:52 ID:/EECFpA4
>>97
すごくないでつ。。。本当に(涙)
ジムは・・・そうでつね、エアロビは初心者コースならやりまつ。
あと、個人でトレーニングをしたりしまつ。
本当は水泳もやってみたいのでつよ。

99 :マジレスさん:02/03/04 03:00 ID:icuiBeR6
>>98 ニィニィくま さん実は昔 ジムに行った事ありますが、
あれは週に2回行かなければ効果が出ないって聞いたので
行かなくなりました。時間的余裕が無かったんで、
ニィニィくま さんは毎日行けて良いな。


100 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 03:07 ID:/EECFpA4
くぅ

101 :1:02/03/04 03:17 ID:icuiBeR6
>>100 ニィニィくま さん今日もいろいろありがとう
もう寝ますね。
私もニィニィくま さんに言われたように何か一つと思い
笑顔を心掛け様と思いました。
今日は実行できましたよ。
明日も実行します。
では、おやすみなさい。

102 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/04 03:19 ID:/EECFpA4
>>101
1さん、すごいでつ!
笑顔を心がけるなんて、一番素敵でつ☆
明日もぜひぜひ実行してください!
おやすみなさいでつ。

103 :NAL:02/03/04 03:54 ID:EO8wNc8F
・・・ニィニィくまさんがいいこといってるよ・・・
俺、何も言わなくてもよさそうだな・・・

マターリ( ^‐^)_且~~┳━┳

104 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 00:50 ID:Clyc+UMf
>>103
くぅ
どうもでつ。
その絵文字はなんでつか?
神社の鳥居のすごく短いやつでつ。
いいなぁ・・・
くぅ

>1さん
こんばんはでつ。
今日はジムが休館日だったので行けなかったでつ。。。
家で運動しようと思ってたけどやらなかったでつ。。。
くぅ

105 :NAL:02/03/05 00:58 ID:h348ipcL
>>103
こういった段階を踏んだらわかるかな・・・
C=C=C=C=(ノ`д´)ノ┻━┻ヨイショ
       ↓
(ヽ^o^)ヽ┳━┳ドン!!!
       ↓
( ^‐^)_且~~┳━┳オチャデモノム?

わからないな・・・ちゃぶ台だよ。

106 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 01:03 ID:Clyc+UMf
>>105
!!!!!!
すごいでつ!!!!!!
そんな漫画みたいなことがここでできるなんて。。。
すごいでつ。。。
ちゃぶ台かわいいでつ。。。
くぅ

107 :マジレスさん:02/03/05 01:20 ID:Oo06ggfz
>>104 ニィニィくまさんこんばんわ 通信販売で売ってる 
電流の刺激で筋肉がピクピク動く器具あるでしょ(筋トレになる)
家でだったらあんなの使ったら小さいし便利そうですね。
 

108 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 01:22 ID:Clyc+UMf
>>107
1さんでつか?
こんばんはでつ。
あの、電流が刺激すると筋肉が鍛えられるのでつか?
自発的に動かさなくてもいいのでつか?
くぅ

109 :1:02/03/05 01:28 ID:Oo06ggfz
>>108 ニィニィくまさん 1です。こんばんわ
夜中にやってるテレビの通信販売の見たことないですか?
電流で刺激するので自発的に動かさなくて良いんですよ。
楽でしょ。


110 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 01:31 ID:Clyc+UMf
>>109
そうでつねぇ。。。楽でつねぇ。。。
でも1さん、自発的にやるととても気持ちがいいでつよ。
泥でにごった川に洪水がきたみたいな感じでつ。
終わったあとは筋肉痛で痛いでつが、
心地よい痛みでつ。
くぅ

111 :1:02/03/05 01:39 ID:Oo06ggfz
>>110 そうですね。 体動かした方が運動した感じでさわやかな汗かけますよね。
電流で筋肉を刺激して筋肉を動かすのは自然じゃないし
体にも害有りそうに思うしね。大丈夫なのかな?


112 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 01:44 ID:Clyc+UMf
>>111
111おめでとうでつ☆
とにかく、1さんが気持ちがいいものをやればいいのでつ!
くぅくぅ

113 :1:02/03/05 01:51 ID:xhqf2klM
>>112 ニィニィくまさんって何処の人ですか?
東京??

114 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 01:52 ID:Clyc+UMf
>>113
いえ、東京ではないでつが、関東でつ。
くぅ

115 :1:02/03/05 01:53 ID:xhqf2klM
>>114 私は関西です。

116 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 01:55 ID:Clyc+UMf
>>115
1さん、関西でしたか!
じゃあ本当は関西弁なのでつね?


117 :1:02/03/05 01:58 ID:xhqf2klM
>>116 うんそうだよ。普段わね。
でも、関西弁って言ったって 地域で多少ちがうで

118 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 02:00 ID:Clyc+UMf
>>117
おぉ、関西弁でつねぇ
くぅ

119 :1:02/03/05 02:00 ID:xhqf2klM
>>116 ニィニィくまさんは関西来たことある?

120 :マジレスさん:02/03/05 02:01 ID:Yg/d+1j4
わたすはないよ!

121 :1:02/03/05 02:05 ID:xhqf2klM
>>120 ニィニィくまさんかな?

122 :マジレスさん:02/03/05 02:06 ID:Qs2icRk+
>>1
収入があるだけ羨ましい・・・

123 :マジレスさん:02/03/05 02:06 ID:Yg/d+1j4
ちがうよ!

124 :1:02/03/05 02:13 ID:xhqf2klM
>>122 無職なんですか?

125 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 02:16 ID:Clyc+UMf
>1さん
120さんは私ではないでつ。
あと、関西には・・・修学旅行で行ったことがありまつ!
今日はちょっと落ちてしまいまつ。。。
くぅ

126 :1:02/03/05 02:20 ID:xhqf2klM
>>125修学旅行でね。
ニィニィくまさん おやすみなさい。

127 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/05 06:16 ID:Clyc+UMf
規則正しい生活をするために、数日ほどここに来るのを控えまつ。
でも、1さん、毎日ちゃんと成長しましょうね。
がんばるのでつ!
くぅ


128 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 06:18 ID:oJWkuz9E
>>127
絶対戻って来てね!

129 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/07 01:36 ID:AoimAllC
あぁよかったでつ。。。
このスレだけはちゃんとあげ続けねば。
くぅ

>>128
かなり早く戻ってきました。。。
くぅ

130 :1:02/03/07 02:10 ID:5m3Ut0pV
ニィニィくまさん また来てね。

131 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/07 02:12 ID:AoimAllC
>>130
こんばんはでつ。
私はでつね、、、もうすぐ身体測定があるのでつが、
去年の身体測定のときよりも4キロも太ってたことが判明したのでつ。。。
というわけで、ダイエットもやらなければいけなくなりました。。。
一応ジム通いは続けてるのでつが、食事制限もしないといけなくなりました。。。
くぅ

132 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/08 00:46 ID:Me0DSmwI
1さん、こんばんはでつ。
今日はジムを休みました。。。
駄目人間でつ。。。
がんばらねば。。。
くぅ

133 :1:02/03/08 00:47 ID:yH5qnR6Z
>>131 ニィニィくまさん 4キロって少しだと思うけどな
でも、気になる人は気になるんだね。ダイエット頑張ってね。
また、来てね。


134 :1:02/03/08 00:51 ID:yH5qnR6Z
>>132 ちょうど同じ時間に来たんですね。
決めたって必ずしなくても良いと思うけどね。
きちりとするのは良い事かも知れないけど
ストレスがたまったらなんにもならないしね。
自然体が一番じゃないかなと思うけど
これじゃ駄目人間なのかな。

135 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/08 00:59 ID:Me0DSmwI
がんばりまつ。
くぅ

136 :その日暮らし:02/03/08 01:13 ID:tzSQSAvE
失業中・・朝から、夕方までゲーセンのメダルゲームで遊んでいたら・・
乗ってきた自転車かごに入れておいた、コートとマフラーを盗まれ・・
40分の帰り道を〜鼻水垂らしながら帰りました
いうまでもなく・・風邪をひいています・・駄目人生でした・・。


137 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/08 01:14 ID:Me0DSmwI
>>136
がんばってくださいでつ!!!
盗まれたのはしょうがないけど、失業中にゲーセンは駄目でつ。
今が一番悪いときだと思って、がんばるのでつ。
くぅ

138 :その日暮らし:02/03/08 01:28 ID:tzSQSAvE
<137おう!がんばるのにゃ〜〜〜
でもさ〜結構、昼間でも人がいるんだよ〜ゲーセンって〜
みんな・・失業中みたいで・・仲間がいるみたいで楽しいよ〜←懲りてない・・苦笑

今は15年間、お世話になったコートが新たな人生を歩いたように
私も新たな人生が歩けるだろうか・・ニャハハハハ

139 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/08 01:30 ID:Me0DSmwI
>>138
歩けまつよ。自分次第でつ。
私も昼間に漫画喫茶に行ったのでつが、
サラリーマンがたくさんいてびっくりしたのでつ。。。
くぅ

140 :うさぎ ◆7b5WcIYI :02/03/08 02:02 ID:zf7aitcG
なんだが居心地の良さそうなスレですね。
ちょっとお邪魔します。

141 :うさぎ ◆7b5WcIYI :02/03/08 02:05 ID:zf7aitcG
私の場合、結構絶望的な状況なのですが、楽天家の為に自分が駄目人間って
事がたいした問題じゃない気がします。
というか、誰か一人でもいいから人の役に立てたらいいんじゃないかと思う
のであります。


142 :マジレスさん:02/03/09 01:14 ID:CUFWf/WS
a

143 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/09 01:54 ID:z0xRLgKx
くぅ
http://www4.ocn.ne.jp/~shiba/newpage4.htm

144 :1:02/03/09 02:27 ID:CUFWf/WS
>>143 ニィニィくまさんこんばんは、↑のページは何ですか?
柴犬のページだけど。

145 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/09 02:29 ID:z0xRLgKx
かわいいから貼ったのでつ。。。
くぅ

146 :1:02/03/09 02:32 ID:CUFWf/WS
>>145 ぬいぐるみみたいだね。
ペット何か飼ってる?

147 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/09 02:43 ID:z0xRLgKx
飼ってないでつ。。。
くぅ

148 :1:02/03/10 01:28 ID:SIUHTAQD
上のページ私の住んでる市です。

149 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/10 01:44 ID:34lAHi0X
>>148
上のページって子犬のお店でつか?

150 :1:02/03/10 02:03 ID:uzZtUst7
>>149住んでる市と言っても 行った事ないよ。
市内広いからね。

151 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/10 02:13 ID:34lAHi0X
>>150
でも、あの子犬たちに会おうと思えばなんとか会えるのでつよね。
うらやましいでつ。。。
くぅ

152 :1:02/03/11 00:56 ID:FLBmnBhq
>>151 ここのじゃなくても 子犬はみんな可愛いですよ。

153 :マジレスさん:02/03/11 00:58 ID:kVhuRPwR
>>1
何か資格の一つでもとってみては?
とりあえず、取ろうと勉強してる間に人生の不安は消えてくるよ。

154 :1:02/03/11 01:10 ID:FLBmnBhq
そんなもんですかね。 なかなか時間がないですがね。

155 :153:02/03/11 01:17 ID:kVhuRPwR
大丈夫だよ。レスつける時間がこんなにあるから!

駄目人間って自覚したのなら、後はその自分の駄目なところを埋めるのみ。
自覚して何もできないのなら、それこそ本当に駄目人間。一度でいいから、何かに打ち込んで勉強でもしてみなよ。
その日は本当に充実してぐっすり眠れるよ。それが癖になったら、あなたはきっと素敵な人になってるよ。

156 :マジレスさん:02/03/11 01:29 ID:6QjUNQ5A
>>155
それができないからダメ人間なんだろうな

157 :マジレスさん:02/03/11 03:36 ID:J7V7vzCu
仕事に打ち込みましょう。
仕事さえ成功すれば、あとはなんとかなるもんです。

158 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/11 06:32 ID:7p4yRvoq
1さん、おはようでつ。
これから規則正しい生活にするので朝方に来る事にしたのでつ。
くぅ

159 :1:02/03/12 01:20 ID:4QxShAIY
>>157 奮闘努力もかいもなくて、現実は厳しいよ。

>>158 :ニィニィくま さん
ホントに規則正しい生活になったんだね。 また来てね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)