5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《160cm男》と《190cm男》モテるのはどっち?

1 :マジレスさん:02/03/02 23:06 ID:RUSNWF8j
このスレの結果次第で、身長を調節したいと思います。

2 :コーモンストッパー:02/03/02 23:06 ID:iig59zLe
177の俺が一番モテる

3 :マジレスさん:02/03/02 23:07 ID:GDpojEBf
190はモテない
100%

4 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 23:07 ID:ifUJmw+G
190になったら体鍛えて格闘技やってね。

5 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/02 23:12 ID:WkDNd8/f
190近くあって、まったくモテない奴を知っている。ちなみに俺は162

6 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/02 23:17 ID:/QgJP+bc
しかし、190の方が男としては良いよね。

7 ::02/03/02 23:25 ID:8ioLvwYh
ジャニーズは160以下おおいけど
キャーキャーいわれてますよ。
身長ってあんま関係ないよ。

8 :だめくん:02/03/02 23:25 ID:u10JdBtq
いちいち慎重を気にしている奴はもてないでしょう

9 :マジレスさん:02/03/02 23:26 ID:i8lbIIQ7
190は日本人じゃデカすぎ。

よってモテません。

10 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/02 23:28 ID:ifUJmw+G
190あると、男からはうらやましがられそうですがね。

11 :皇帝愛されない子:02/03/02 23:32 ID:JVgJMDz/
165ちょっとです

12 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/02 23:32 ID:WkDNd8/f
身長差がありすぎると、女も付き合ってて不便じゃねえの?特に夜の生活とか

13 :マジレスさん:02/03/03 01:53 ID:+Jm29TVU
わかった

14 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 01:55 ID:FPDBz9DV
190もあったらたとえもてなかったとしても生きるのラクだろうね

15 :マジレスさん:02/03/03 01:57 ID:YQsO+tlC
190あったら頭コブだらけになりそうだな…

16 :マジレスさん:02/03/03 01:58 ID:yzNzlAaH
160の方がいいと思う。図体でかすぎるとひく。
それに首が疲れそう(w

17 :マスカキザノレ:02/03/03 01:59 ID:srL7zCp9
160よりも190の方が目立つから、いい男ならよりモてますよ。
不細工ならよりモてないけど(´ー`)

あ、けれども身長最優先のマニアもいるからそう言うヒトになら
モッテモテ。

18 :マジレスさん:02/03/03 01:59 ID:s/R2clMn
でかいと目立つのが嫌。

19 :マジレスさん:02/03/03 02:01 ID:+Jm29TVU
コブクロ

20 : :02/03/03 02:04 ID:WzT55Oso
ベストは180くらいなのかな?

21 :駄目人間撲滅:02/03/03 02:07 ID:705p8e7a
>>1
自分のやってることが気持ち悪いって早く気づいてね。


22 :マジレスさん:02/03/03 02:07 ID:OEonY7X7
ベストは180くらいだろうなあ。
190だと女が175くらいないと話が大変そうだ。
女の首が疲れそう。

23 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 02:08 ID:FPDBz9DV
190もあったら傍若無人って感じ
逆らう者はひとりもいないだろう

24 :マジレスさん:02/03/03 02:08 ID:yzNzlAaH
私165なんだけど理想は175位。
彼氏は162くらいなんだけどね(w

25 :ななし:02/03/03 02:10 ID:7VIpdFQN
190の方が確実にもてる。
でも大きな男はバカばっかり。
外見に自信持っちゃった男はイヤミ。
けっきょく結婚して幸せになれるのは160と。
老後も楽。

26 :駄目人間撲滅:02/03/03 02:11 ID:705p8e7a
1が160cmであろうと190cmであろうともてないYO

27 :ななし:02/03/03 02:12 ID:7VIpdFQN
世の中にはものすごい身長差のカップルがいますが
Hはどうしてるんでしょうか。
69はできるの?

28 :駄目人間撲滅:02/03/03 02:12 ID:705p8e7a
>>25
ま、お前のバカさ加減には負けるけどな

29 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 02:13 ID:FPDBz9DV
世の中にはものすごい体重差のカップルがいますが
Hはどうしてるんでしょうか。

30 :マジレスさん:02/03/03 02:15 ID:yzNzlAaH
頭の差も結構ある

31 :駄目人間撲滅:02/03/03 02:15 ID:705p8e7a
>>27,29
そんなの想像すりゃわかるだろ。
こんなやつばかりじゃそろそろ日本も終わりだな・・・。

32 :非学生(大型):02/03/03 02:15 ID:zIUtWTdz
相撲取りは上に女を乗っけて落ちないように帯みたいな長めの布で
固定するらしいね。

33 :のりお:02/03/03 02:15 ID:xDesBsST
>>29
KONISHIKIは熱愛中の恋人とセックスどうしてるんだろう?
と、父と言っていた。

34 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 02:18 ID:FPDBz9DV
駄目人間撲滅を撲滅

35 :ななし:02/03/03 02:19 ID:7VIpdFQN
>28,31
中身のない発言で目障りです。
と、相手してあげないと寂しいんだろうなと思って書いてみた。

36 :非学生(大型):02/03/03 02:20 ID:zIUtWTdz
相撲取りが布の両端を持って、女はその布に背中を預けてFuck

37 :駄目人間撲滅:02/03/03 02:21 ID:705p8e7a
非難されたから反撃か?
「駄目人間撲滅を撲滅」だって。ぷぷぷ。
気分は晴れたかい?引きこもり君

38 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 02:22 ID:FPDBz9DV
相撲取りのって苦労するなぁ。
そんなで気持ちよくなるんだろうか。
ちんこにも脂肪ってつくんですか?素朴な疑問。

39 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 02:23 ID:FPDBz9DV
>37
駄目人間撲滅を仏滅

くらいでかんべんしてあげるよ。と言ってみるテスト

40 :駄目人間撲滅:02/03/03 02:23 ID:705p8e7a
世の中にはものすごい身長差のカップルがいますが
Hはどうしてるんでしょうか。
69はできるの?

って発言に中身があるんだ?
面白いこと言うね。君は。

41 :非学生(大型):02/03/03 02:24 ID:zIUtWTdz
相撲取りのチンコの状況までは調査していない。

42 :ななし:02/03/03 02:24 ID:7VIpdFQN
駄目人間撲滅、邪魔。

43 :マジレスさん:02/03/03 02:24 ID:wAciehiy
>36
相撲取りってお前の事?
逝っていいよ。

44 :非学生(大型):02/03/03 02:25 ID:zIUtWTdz
しかし体脂肪率とちんこの脂肪は関係が無いように思われる


45 :ななし:02/03/03 02:26 ID:7VIpdFQN
相手にして後悔。
人の話にケチつける事でしか寂しさをまぎらわせないんだね。
がんばれよ。もう相手にしないからゴメンね。

46 :駄目人間撲滅:02/03/03 02:26 ID:705p8e7a
うれしいこと言うね。
駄目人間の邪魔をするのが目的だからね。
邪魔って言われると充実感があるよ。

47 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 02:29 ID:FPDBz9DV
力士は健全なえちーができないことでハングリー精神を養い強くなるべし

48 :マジレスさん:02/03/03 02:29 ID:yzNzlAaH
>>46
素でキモイ

49 :駄目人間撲滅:02/03/03 02:29 ID:705p8e7a
うん。がんばるよ。
ななしさんもがんばれよ。

50 :駄目人間撲滅:02/03/03 02:31 ID:705p8e7a
>>48
まあまあそんなこと言うなよ。
ここ覗いてるあんたも十分キモイって。

51 :マジレスさん:02/03/03 02:45 ID:cq5apqTR
てかなんでそんなに粘着なんだろう…

52 :駄目人間撲滅:02/03/03 02:46 ID:705p8e7a
俺の意図がわからないなんて視野が狭いな・・・。
日本はマジでやばいんだって!!

53 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 02:47 ID:FPDBz9DV
どっかのスレの日本国大統領みたいなこと言うな52!!

54 :マジレスさん:02/03/03 02:48 ID:h9CGZFJh
布袋と燃やす
振る親魔さと
バレーかわい
説き藤三郎

55 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/03 02:49 ID:PFNskQO+
>>52
大統領君じゃないよね?

56 :マジレスさん:02/03/03 02:49 ID:4+xittJ3
190の人と付き合いたい…!
カッコイイと思う

57 :駄目人間撲滅:02/03/03 02:53 ID:705p8e7a
日本国大統領なんてやつは知らないけどさ、
なんで52の意見を言っちゃいけないわけ?
納得させてくれたら52のような発言はやめます。
もう人の役にたたない人間を大勢生かしておける余裕は
日本にはないんだよ?
もしそのことを知らない人がいたらぜひ知っておいてもらいたくて
こんな書き込みをしています。

58 :マジレスさん:02/03/03 02:54 ID:4LqS+Xwm
190の方がいいに決まってます。

59 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 02:56 ID:FPDBz9DV
>57
いや、なんていうか、もう、続けていいよ・・。
ウンターメンシュめ。

60 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/03 02:56 ID:PFNskQO+
>>57
どんどん言って良いんですよ、荒れて面白いから。

61 :マジレスさん:02/03/03 02:56 ID:VOvPci4Q
身長は関係ない。
カオのイイ奴がモテる。

62 :マジレスさん:02/03/03 02:56 ID:cq5apqTR
>>57
細かい事はよくわからんけど
浮いてるって事だけは確かだよ。

63 :マジレスさん:02/03/03 02:58 ID:yzNzlAaH
関西人みたいだし

64 :マジレスさん:02/03/03 02:59 ID:4NGlPxaH
身長なんて、関係無じゃん。

だって私の身長は、148cmしかないもーん。
みんな背い高ノッポさんに見えるんだもーん。


65 :マジレスさん:02/03/03 02:59 ID:VOvPci4Q
退屈だなぁ…

66 :マジレスさん:02/03/03 03:00 ID:4LqS+Xwm
>>61 でも不細工でも身長あったらもてると思うよ。
不細工でチビだったら最悪だよ。
別に本人が悪いわけでもないけどね。

67 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/03 03:01 ID:PFNskQO+
>>65
それは君がウンターメンシュだからかもね。

68 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 03:01 ID:FPDBz9DV
なんでか知らんけど>>64の苦労談とか聞いてみたくなったりして。

69 :マジレスさん:02/03/03 03:03 ID:cq5apqTR
スモールライトー

70 :駄目人間撲滅:02/03/03 03:04 ID:705p8e7a
ウンターメンシュなんて言葉よく知ってるね。
検索して調べたら劣等人種って意味ってわかったよ。
read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日さんは
知識バカなんですね。

71 :マジレスさん:02/03/03 03:05 ID:4LqS+Xwm
>>64 o女だったらそんなに身長関係ないよ。

72 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 03:06 ID:FPDBz9DV
>70 違います。あっちのスレで教えてもらいました。

73 :マジレスさん:02/03/03 03:06 ID:RUh+p8Y1
>>71
そのかわり年齢が関係ある

74 :マジレスさん:02/03/03 03:07 ID:VOvPci4Q
>>70
自分が日本国大統領だという事を誤魔化すための一文

75 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 03:09 ID:FPDBz9DV
次の2ちゃん流行語大賞はウンターメンシュがいいと思うのですが・・。

76 :マジレスさん:02/03/03 03:09 ID:yzNzlAaH


77 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/03 03:09 ID:PFNskQO+
>>70
大学でドイツ語履修した人or高校で習った人で、
且つナチスに多少興味を示すような異常な所がある人ならば誰でも知ってます。

78 :マジレスさん:02/03/03 03:09 ID:VOvPci4Q
MURI

79 :64:02/03/03 03:10 ID:4NGlPxaH
苦労話ですかぁ?

どんどんみんなに越されて行く、さみしさ・・・君達にわかるかい?
高い所にある物は取れねーし。
学生の頃は、黒板の上の方まで消す事できねーし。
相手と話する時は、いつも見上げるっちゅーの。
目を見て話す〜?わしゃーそんな事きんわい。
あ・・・あと車を運転してると
「前、ちゃんと見えてる?」って聞かれる・・・。



80 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/03 03:10 ID:PFNskQO+
>>75
それはいい。

81 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 03:12 ID:FPDBz9DV
でも本当にはやらすと国際問題になったりしてまずいかも・・・

と念のために言っておくテスト

82 :64:02/03/03 03:14 ID:4NGlPxaH
>>73
もし、女で・・・年増だったら?

83 :駄目人間撲滅:02/03/03 03:14 ID:705p8e7a
駄目人間撲滅≠日本国大統領なんだけど・・・。まじで。
ただ考えが近い人間には興味あるので
もしよかったらそのスレを教えてください。
とさんざん喧嘩腰の後にお願いすることはかなり失礼。
正直すまんかった!!

84 :これですわ@read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 03:18 ID:FPDBz9DV
一発目スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1014738328/l50
二発目スレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1014927954/l50

85 :マジレスさん:02/03/03 03:20 ID:yzNzlAaH


86 :マジレスさん:02/03/03 03:24 ID:cq5apqTR
脱線しすぎてつまんなくなった

87 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 03:27 ID:FPDBz9DV
個人的には160より190のほうがもてると思うよ、
たぶん190のほうが昇進早いだろうし・・。
ていうか、相手の女の好みによるところが大きいかも・・

88 :駄目人間撲滅:02/03/03 03:30 ID:705p8e7a
サンクス。

89 :マジレスさん:02/03/03 03:48 ID:OEonY7X7
>>87
いや、長身でモテルとそのことに僻み根性出す奴が現れて、
そういうのが集団化する。
そしてモテル奴を潰そうとする。
だから長身は昇進出来にくい。
日本ではかっこいい俳優は干されやすいのと一緒。

90 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 04:39 ID:u9njGxiG
なんでか知らんけど>>64の背が高くなくて得した話とか聞いてみたくなったりして。

91 :マジレスさん:02/03/05 23:49 ID:LORr1HQK
がんばれ                

92 :マジレスさん:02/03/09 00:47 ID:DWnOebY8
うんうん                

93 :マジレスさん:02/03/09 01:01 ID:79QjO/b8
俺の友達192だけど、あだ名はゴボウ…
まったくモテナイ。
192あって筋肉もあるとカッコいいんだが…

94 :山崎@ニュース速報 ◆GLAYIen2 :02/03/09 01:18 ID:UoXeJJYw
>>93
痩せてたほうが服は似合うよ。
見せ方の問題だろう。

95 :マジレスさん:02/03/09 02:50 ID:njRQakRM
190の男の人だなんてカッコイイじゃん!
すごい付き合いたいです。(ワラ
160前半の人を好きになった事もあるし,
190の人にも本気で憧れる。

96 :95:02/03/09 02:51 ID:njRQakRM
あ,でも190以上でヒョロは嫌だね…

97 :だめくん:02/03/09 03:10 ID:TIvfoIg0
>>95
あなた結局なんでもいいんですね。

98 :マジレスさん:02/03/09 03:14 ID:njRQakRM
>>97
そんな…何でもイイってわけじゃないよー!
160代の人も悪くないけどっていうのはフォローなの。
190以上の人がホントにスキなの!

99 :だめくん:02/03/09 03:26 ID:TIvfoIg0
いらぬフォローですね。
するだけ無駄です。

100 :マジレスさん:02/03/09 03:36 ID:njRQakRM
100

101 :マジレスさん:02/03/09 03:37 ID:njRQakRM
>>99
お前がわざわざフォローだったなんて言わさなきゃ
無駄にはならなかったのに!アフォ!!(怒

102 :マジレスさん:02/03/09 03:40 ID:D8gmfOzN
>>101
といいながら冷静に100ゲトしてるのですね。

103 :だめくん:02/03/09 03:45 ID:TIvfoIg0
>>101
あなた面白いですね。美しいです。

104 :マジレスさん:02/03/09 03:50 ID:D8gmfOzN
身長なのかそれともアレの長さなのか。
アレだったらどっちもイヤだ。

105 :だめくん:02/03/09 03:59 ID:TIvfoIg0
>>104
あなた相当のあほですね。
中学生ですか?

106 :マジレスさん:02/03/09 04:03 ID:D8gmfOzN
真面目に取らないでください…

107 :沢田 ◆JURY/Yto :02/03/09 10:01 ID:TycdfSg1
今は背の低い男の子も多くなってきたからね
しかもけっこうカッコいいやつが多かったりするんだ


108 :マジレスさん:02/03/09 10:36 ID:PonqeAcO
同じ顔、性格、頭でくらべれば190のがいいのは明白では

109 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/09 10:43 ID:PXT0SSKh
190はデカすぎって事もあるがな。

110 :マジレスさん:02/03/09 10:51 ID:NUn/w7Ox
190で筋肉付いてガッシリした体格だったら日本じゃ無敵だろ。
ヤソキーなんか全く怖くなくなるだろうな。

111 :ai:02/03/09 11:06 ID:ZTe6Lnba
女の子の好み次第じゃ。

112 :(´・ω・`):02/03/09 11:09 ID:tYGPWS0k
親戚が二人とも190cmぐらいだが、
正直どんな攻撃も効かないと思う。

113 :マジレスさん:02/03/09 12:54 ID:yJIYN1aU
>>110
ホントにそんな人がいたらカッコ良すぎ!
どっかにいないかな〜…ってもしいたとしても
私は相手にされないだろうけど。

114 :マジレスさん:02/03/11 12:41 ID:Ow+6JKZB
よし                                                                                                  

115 :マジレスさん:02/03/11 12:43 ID:BtFfVOWy
>>1
調整できません 諦めなさい
ちなみに190のがモテル気がします

116 :屁学生(puu):02/03/11 12:44 ID:T9DWfSEC
age荒しさんよ!別に構わんけど、なんかレス貼れよ。
楽しいのかね。取り合えずそれだけ問いたい。
age荒しって楽しい?

117 :屁学生(puu):02/03/11 12:45 ID:T9DWfSEC
>>115
おまえも素直に過去レスに答えるなよ。馬鹿者

118 :マジレスさん:02/03/11 13:00 ID:eK0BAkl+
190もあったら人生の後半にえらい苦労しそう。
恐竜といっしょ。

119 :マジレスさん :02/03/11 13:04 ID:ZAvhsOGA
ふ〜ん

120 :マジレスさん:02/03/11 13:06 ID:BtFfVOWy
>>117
ツマンナイやつだな
お前って 難しい単語知ると つい使っちゃうお調子もんだろ
もうわかったから ガキは糞して 寝ろ な?

121 :屁学生(puu):02/03/11 13:09 ID:LoQTlMiB
>>120
えー加減にせんと!おまえのチムコをケツに入れたる

122 :一般人:02/03/11 13:12 ID:gsOZt5WW
(¬A¬)・・・・。

123 :マジレスさん:02/03/11 13:13 ID:BtFfVOWy
>>121
まだ 居たのか 屁
お前のオナラの臭いは公害なんだよ
住民の人が迷惑してんだよ
頼むから首吊って氏ねや

124 :屁学生(puu):02/03/11 13:15 ID:LoQTlMiB
>>123
ちばらぎ県の糞カス厨房のくせに!こうなったらおめぇのチムコを小1時間吸ったる!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)