5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんのストレス解消法って?

1 :ノーブランドさん:02/03/03 01:18 ID:+6/qlyZx
折れの悩みなんだけど、ストレスってケコー
ためやすいのね。
自分でも溜め込めちゃうタイプなんだけど、
休日休んでもイマイチスッキリしない。
性格からして切り替えが出来ないタイプだからかしら?
ナニか安くて良いストレス解消法ってないのかしら?
誰か教えて!!!
なにげにマジレス

2 :マジレスさん:02/03/03 01:19 ID:pH3TsvoQ
2ちゃん

3 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/03 01:20 ID:PFNskQO+
冷蔵庫を何気なく殴ります。

4 :左肩 ◆GraceFos :02/03/03 01:20 ID:AiboSEaD
バッティングセンターだよ(^m^*)

5 :マジレスさん:02/03/03 01:21 ID:pH3TsvoQ
男なんだかオカマなんだか
ハッキリしねー野朗だな

6 :マジレスさん:02/03/03 01:21 ID:DD34qZbU
重複スレ立て店じゃねえよ!!!!
ルール守れ!
この基地害!!!!!!!!!
この板にあるからよく探せ!!!
アホ!!!!!!!!

7 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 01:21 ID:FPDBz9DV
ストレス:不快な刺激

8 :マジレスさん:02/03/03 01:22 ID:DD34qZbU
削除依頼済みスレ

9 :マジレスさん:02/03/03 01:23 ID:pH3TsvoQ
>>7

10 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 01:23 ID:FPDBz9DV
よく寝たら治る。それ以外には知らない。

11 :マジレスさん:02/03/03 01:23 ID:MulQZc08
寝る・食う・ぼ〜っとする・買い物をする・・・・・・・・・・。
廃人になれ

12 :マジレスさん:02/03/03 01:24 ID:QFjDu7hN
ケーキバイキング。わたし、いくら食べても太らない体質だから重宝してます。

13 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 01:26 ID:FPDBz9DV
8が今うんうんでageたよ?

14 :マジレスさん:02/03/03 01:26 ID:yzNzlAaH
なんだろ。人に八つ当たりとか。

15 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 01:29 ID:FPDBz9DV
>14
それはアカン。
その矛先が児童虐待とかDVなわけだ。あかんて。

16 :マジレスさん:02/03/03 01:33 ID:MulQZc08
>>14
因果応報って知ってる?あなたに八つ当たりされた人が新たに
誰かに八つ当たりをして八つ当たりされた人が八つ当たりをさ
れた事を誰かに八つ当たりをする悪循環が回っていずれ始めに
八つ当たりをした当事者に帰ってゆく、悪い事をしたら何かの
形で自分に帰ってくるとゆう事ですね、八つ当たりは止めまし
ょう。

17 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 01:36 ID:FPDBz9DV
憎悪の連鎖ともいう。どこかで断ち切らなければ先には進めないのだよ。

18 :マジレスさん:02/03/03 01:38 ID:yzNzlAaH
>>15
それは絶対ない(w 

>>16
そういう宗教まがいな意見自体ちょっと“?”
なんだけど、あなたもそうしている部分が少なからず
あるんじゃない?気がつかないところで往々にして
あると思います。それに八つ当たりと言っても、
コテハンの人にする程度だし。かわいいもの。

19 :マジレスさん:02/03/03 01:40 ID:MulQZc08
>>18
宗教とゆうか極端な例でございますよん(江川達也・著 まじかるタルるーと君 参照)


20 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/03 01:42 ID:FPDBz9DV
>18
16はべつに宗教ではないと思う。イライラのバケツリレー、単純な理屈。
因果応報ってのが宗教っぽく見えたかな。

21 :マジレスさん:02/03/03 01:45 ID:yzNzlAaH
>>19
東京大学物語のひとか…

>>20
うん。巡り巡って自分に跳ね返ってくるというのがね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)