5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外見を元気に!!

1 :やなぎ:02/03/03 07:21 ID:2B7exSeS
「元気ないね?」と職場でよく言われます。
職業がら致命的な気がします。
どうしたらいいんでしょう?

2 :k:02/03/03 07:24 ID:jxWQZo5k
茶髪にしましょう。

3 ::02/03/03 07:26 ID:2B7exSeS
茶髪・・・職業がらそれは・・・

4 :マジレスさん:02/03/03 07:26 ID:qkCLql92
少しだけ茶色にする。

5 :(´・ω・`):02/03/03 07:27 ID:ZGna+kxR
オレンジ系の服を着る。
青系は顔色が悪く見える。

6 :(´・ω・`):02/03/03 07:27 ID:ZGna+kxR
同じ理由で、髪の色は少し明るい方が
肌の色に合う場合があるかね。

7 ::02/03/03 07:30 ID:2B7exSeS
スポガリなんす・・・

8 :マジレスさん:02/03/03 07:35 ID:qkCLql92
髪型変えましょう

9 :k:02/03/03 07:35 ID:jxWQZo5k
1が男ならガングロにしましょう。

10 :マジレスさん:02/03/03 07:36 ID:qkCLql92
いまどきガングロ・・・?
肌白いなら少し焼くくらいならいいかもね

11 ::02/03/03 07:37 ID:2B7exSeS
自黒です・・・

12 :(´・ω・`) :02/03/03 07:38 ID:ZGna+kxR
とにかく服の色を暖色系に変える。

13 :k:02/03/03 07:39 ID:jxWQZo5k
1はどんな仕事してますか?

14 ::02/03/03 07:39 ID:2B7exSeS
たいがい暖色きてます。

15 :マジレスさん:02/03/03 07:40 ID:qkCLql92
マッチョになりましょう

16 ::02/03/03 07:40 ID:2B7exSeS
弱小マスコミ会社です・・・

17 ::02/03/03 07:42 ID:2B7exSeS
家に帰ったら泥のように寝るだけ。
トレーニングなどとても・・・

18 :(´・ω・`) :02/03/03 07:42 ID:ZGna+kxR
ぼうずにしてはどうかね。

19 :k:02/03/03 07:43 ID:jxWQZo5k
マスコミかーー。そしたら、セーターを肩にかけて出社しよう。

20 :マジレスさん:02/03/03 07:43 ID:qkCLql92
だてメガネでもしてみれ


21 ::02/03/03 07:43 ID:2B7exSeS
坊主・・・いいかもしれませんね。
でも似合うかな〜
にあわなかったら取り返しつかね〜

22 ::02/03/03 07:44 ID:2B7exSeS
だてじゃないメガネしてるんで。
そういえば坊主はへましたときのために
とってあるんですよ。(わらい)

23 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/03 07:45 ID:oMoxyszQ
笑顔は作れるか?

24 :k:02/03/03 07:45 ID:jxWQZo5k
コンタクトにしれ。

25 :マジレスさん:02/03/03 07:45 ID:qkCLql92
メガネを変えてみる

26 :(´・ω・`) :02/03/03 07:46 ID:ZGna+kxR
外見での特徴を作ると、「XXな人」になって
顔色の事はあまり言われないかも知れません。

「ぼうずでオレンジのめがねをかけている人」なら
顔色で文句はでないでしょう。

27 :(´・ω・`) :02/03/03 07:46 ID:ZGna+kxR
「いつも肩にセサミストリートの黄色いのを乗せている人」

28 :マジレスさん:02/03/03 07:47 ID:qkCLql92
コンタクトすると目がぱっちりするよ

俺だけかな?

29 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/03 07:47 ID:oMoxyszQ
>>22
アタマいいなぁ♪

30 ::02/03/03 07:49 ID:2B7exSeS
笑顔が不自然でして。

新しいメガネ・・買おうかな。

仕事が過酷すぎるんですけどね。
笑顔でなくなるっていう・・・。
昨日ずっと12時間立ってただけですもん。
座ったらどつかれたし。


31 :(´・ω・`) :02/03/03 07:50 ID:ZGna+kxR
>>27は、「顔」から注目を外すために
他の部分にポイントを持ってくるという事です。

「ファスナーが常に半開きな人」

32 ::02/03/03 07:52 ID:2B7exSeS
>「いつも肩にセサミストリートの黄色いのを乗せている人」

こういうのいいかもしれませんね。
でも本名覚えてもらえない可能性大。

いっつも柔道着とかいいかな

33 :マジレスさん:02/03/03 07:52 ID:qkCLql92
柔道着って激しく汗臭そう・・・

34 ::02/03/03 07:53 ID:2B7exSeS
おれ、目が半開きだし

35 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/03 07:53 ID:oMoxyszQ
職場での円滑なギャグに大ウケしてると

はんぶん寝ながらの仕事でも
寝不足でタルくても気付かれない。。

だいたいマジでツボに入ってるがナ
オハヨ♪>ショボン  AII

36 ::02/03/03 07:55 ID:2B7exSeS
職場は超大手なんですが、
所属が弱小なんでね、あんまり目立てないっていうのも
あるんすよね。

37 :マジレスさん:02/03/03 08:14 ID:Kq4qax6l
前髪うっとうしかったら暗くみられるよ。
前髪上げてみたら。オールバック。
顔色悪かったらパックでもしてみるとか。

38 :(´・ω・`):02/03/03 08:15 ID:ZGna+kxR
>>35
やあ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)