5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩に勝つ方法

1 :マジレスさん:02/03/03 16:12 ID:0QEqxJLs
マジでお願いします

2 :マジレスさん:02/03/03 16:13 ID:qv4iW/ea
狙撃

3 :ボルカノ:02/03/03 16:13 ID:FYNTNEcD
ただ殴り続ける 

4 :マジレスさん:02/03/03 16:13 ID:pl2suH0W
逃げてから5年後にネチネチ復讐する。

5 :マジレスさん:02/03/03 16:14 ID:ovLW9LtJ
ポアしましょう。
あぼ〜〜ん!!

6 :マジレスさん:02/03/03 16:16 ID:qv4iW/ea
あれだよ、あんた。
状況も何も書かずにおめでてえな

7 :マジレスさん:02/03/03 16:17 ID:917zRP0B
そんなにお前は俺と柿の種食ってニコニコしたいんか?コラ!

8 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/03 16:17 ID:4vQYMe7s
金持ちケンカせず。
俺貧乏人だからたくさんケンカする。

9 :マジレスさん:02/03/03 16:21 ID:8HAsNxMU
後ろから後頭部をブン殴る

10 :マジレスさん:02/03/03 16:22 ID:H7/J4wUv
パワーです。

11 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/03 16:24 ID:4vQYMe7s
右ジャブ(あえて右で)で相手の目をくらませて
横に回って頭突き連発がいいかね。
相手の背が高ければヒザに横蹴りだ。
馬鹿正直に足を狙ってもかわされるから
ちゃんとパンチでフェイントしてな。

12 :マジレスさん:02/03/03 16:30 ID:0QEqxJLs
>>10
ヒキコモリなのでパワーないです

13 :ボルカノ:02/03/03 16:30 ID:FYNTNEcD
>12
じゃあ無理です

14 :マジレスさん:02/03/03 16:31 ID:gEIc+H9E
まあ、しいていうなら先手必勝だろ。
最初に攻撃する部分が肝心だな。
そこらへんは大体わかるだろ?以下略。

15 :マジレスさん:02/03/03 16:32 ID:H7/J4wUv
>>12
ウエートトレーニングやれ。簡単な話。

16 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/03 16:32 ID:4vQYMe7s
特攻の拓の秀人君メモでも読め。 

17 :マジレスさん:02/03/03 16:33 ID:FmfOHm/C
>>1
ナイフ使えば良いだろ?バカかよ、おまえ?


18 :マジレスさん:02/03/03 16:34 ID:0QEqxJLs
>>17
タイーホされたくないです

19 :マジレスさん:02/03/03 16:35 ID:qv4iW/ea
急所一撃だ!

20 :マジレスさん:02/03/03 16:35 ID:d6TJm018
じゃあ喧嘩なんかすんな!

21 :マジレスさん:02/03/03 16:37 ID:pVTuBqWT
11はヒッキー

22 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/03 16:38 ID:oMoxyszQ
自分は殴られないよにして相手を殴りつづければいつかは勝てる

23 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/03 16:39 ID:4vQYMe7s
体弱いなら、相手の指とか狙いなさい。
あと無傷で勝てるという妄想があるなら捨てなさい。

24 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/03 16:40 ID:4vQYMe7s
>>21
勝負すっか? あー!?(藁

25 :マジレスさん:02/03/03 16:42 ID:0QEqxJLs
無傷でないと親にバレるジャン・・・

26 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/03 16:44 ID:4vQYMe7s
無傷で勝ちたいなら卑怯者になるんだね。
それならこんなところで相談してないでめぼしい鉄パイプでも探してきなさい。

27 :マジレスさん:02/03/03 16:46 ID:pVTuBqWT
>>26
おうちでくにおくんでもやってなさい

28 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/03 16:47 ID:4vQYMe7s
あ、くにおくん部屋にあったな。運動会の奴。
ソフト動くかどうか試してみないと。

29 :マジレスさん:02/03/03 16:51 ID:0QEqxJLs
ファミコン親に10年前取られた。
それ以来勉強以外したこと無い・・・

30 :マジレスさん:02/03/03 16:53 ID:0QEqxJLs
あ、、、予備校の時間だ・・・・
疲れる・・・

31 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/03 16:54 ID:4vQYMe7s
頑張れワカゾー。


32 :マジレスさん:02/03/03 16:55 ID:gEviaBuP
後ろからバットで殴ればよろし

33 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/03 16:55 ID:4vQYMe7s
それケンカって言わない。一方的な暴行(藁

34 :マジレスさん:02/03/03 16:57 ID:gEviaBuP
なら正面からバットで殴ればよろし

35 :マジレスさん:02/03/03 17:23 ID:A7Y91I6S
相手の弱みを握る

36 :弱小高校キャプテン部員募集中:02/03/03 17:24 ID:1Dp5fO+B
1よ、剣道やろうぜっ!!

37 :マジレスさん:02/03/03 17:32 ID:Bg1Yy8kB
>1
催涙スプレーでも買えば〜。

38 :マジレスさん:02/03/03 18:15 ID:YQsO+tlC
勝つ方法はケースバイケースだ。敵を知り己を知れ。
負けない方法は、喧嘩しないこと。

39 : :02/03/03 18:48 ID:ADpu/BmJ
喧嘩なんてしない方がいいっすよ。


どーしても勝ちたいんならガイシュツだけどバットやらスプレーやらで。
正々堂々とか思ってたらさっさと格闘技習うがよろし。


喧嘩なんてしない方がいいっすよ。

40 :なおこ:02/03/03 23:55 ID:hrVDRFVd
久しぶりです。なおこです。
このところ、わたしがレスする度にドキュソ、ドキュソって言われるからレス
するの控えてました。けれど、タイトルを見て「これは、わたしの出番だ」と
思ってレスしました。
39までのレス読んで「この人達は喧嘩なんて1回もしたことない人達だな」って
思いました。戦術とか、パワーつけろとか書いている人いたけど、喧嘩って格闘技の
試合じゃないんだよ。要するに、相手の戦意をなくしてしまったらいいんでしょ。
これは、はっきり言って気持ちの問題だよ。「自分は怪我したくないけど、喧嘩に勝ちたい
」なんて言ってる人は一生、喧嘩に勝てないよ。喧嘩しようと思ったら、死んでも
いいと思うことだね。この覚悟があれば、相手が武道やってる人だろうと、ヤクザだ
ろうと絶対、勝てるよ。わたしは、それで1回も喧嘩に負けたことないよ。
途中で邪魔が入ったり、引き分けっぱくなったことはあるけどね。
逆にいうと、死ぬ覚悟がない人は喧嘩なんてするんじゃないよ。

41 :名無しさん:02/03/04 00:07 ID:RXJc0A8H
やっぱなおこさんドキュソっすよ!まじもう少し控えたほうがいいっすよ。

42 :なおこ:02/03/04 00:26 ID:CSh9n7+/
>>41
もちろん、喧嘩に明け暮れたのは若い頃の話だよ。いまは普通の小市民です(藁

43 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 00:28 ID:7oDVmrRk
それでも、1は怪我せずに勝ちたいという夢想を抱いているので
それに応じたレスをするのがコテハンの仕事よ。

44 :マジレスさん:02/03/04 00:28 ID:L4yrn2JN
>>42
そんなことないっすよ!!昔からの口だけドキュソでしたよ!!

45 :非学生(大型):02/03/04 00:33 ID:uF9nfhaJ
真性ドキュンここに極まり

46 :なおこ:02/03/04 00:36 ID:ofTADcSG
>>45
喧嘩もできない、うらなり君は逝って良しってか?

47 :bi∞:02/03/04 00:38 ID:fJg13Dk8
ってか、殴り合いのケンカなんて厨房工房までだろ?



48 :非学生(大型):02/03/04 00:40 ID:uF9nfhaJ
ヤベェ 絡まれてる

49 :なおこ:02/03/04 00:41 ID:IJQK428t
わたし23歳ぐらいまでやってたとよ。

50 :bi∞:02/03/04 00:41 ID:fJg13Dk8
ニセモノは消えて下さい
>48

と逝ってみる。

51 :マジレスさん:02/03/04 00:45 ID:nDrxh7ZV
ドロップキックは絶対にやめなさい!!恥ずかしいから!!

52 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 00:53 ID:7oDVmrRk
>>51
そこをあえてやるのが男!

53 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/04 01:03 ID:Qeneou5L
>>51
ろくでなしブルースでは、結構使われてた気が・・・

54 :マジレスさん:02/03/04 01:13 ID:nilQoJeH
四畳半の要塞に住むダースベイダー

55 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 01:14 ID:7oDVmrRk
太尊が葛西にボコボコにされる時もドロップキック食らってたね!

56 :なおこ:02/03/04 01:16 ID:dF9ESYXB
喧嘩の戦術をうんぬんするのは、先、わたしが言ったことと矛盾するんだけど
あえて、言わせてもらいます。
ドロップキックが通用するなんてプロレスか漫画の中だけだよ。
実際の喧嘩であんな危険な技はないよ。もちろん危険って、やった方がだよ。
ドロップキックをやって、失敗したらどうなるの?相手は立ってて、自分は無防備
になっているんだよ。もともと、キックっていうのは一瞬でも片足立ちになるから
不安定なんだよ。キックしようと思って片足になったところを、軸足を払われたら
どうする?わたしはキック力も結構、あるほうだけど、以上の理由で実戦でキックを
使ったのは、相手が倒れたとき、つま先で蹴る時ぐらいだったよ。

57 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 01:19 ID:7oDVmrRk
かわされたら? 地面に腹から落ちて負けるよ(藁
でも顔面に当たれば一発で終わるよ。
どんな技だって綺麗にはまればたいがい一発でかたがつくんだが、
なかなかそうならないところをあれこれ言うのが楽しいんじゃないか。
本当に負けたくないなら既出だけどケンカをしないこと、これに尽きるね(藁


58 :bi∞:02/03/04 01:19 ID:6Z4tJyvf
>>56
何マジになって語ってるの?
ネタですか?
ってか、あなたは何者ですか?

59 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/04 01:21 ID:Qeneou5L
>>56
ドロップキックなんて実戦で使うわけねーじゃん

60 :マジレスさん:02/03/04 01:22 ID:nilQoJeH
じゃぶふっくすとれーと
てくびをひねりながらうつ

61 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 01:22 ID:7oDVmrRk
俺はマジケンカで胴回し回転蹴り使ったぞ! 
相手のガードした手首を捻挫させて戦意を喪失させて勝ちました。

62 :マジレスさん:02/03/04 01:24 ID:nilQoJeH
武勇伝スレと間違えてる方がいますが

63 :bi∞:02/03/04 01:24 ID:6Z4tJyvf
しかも、しみったれた武勇伝

64 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/04 01:25 ID:Qeneou5L
俺はマジ喧嘩の時、学校の椅子を振り回したり後ろから殴りかかったり
してた。卑怯?関係ないね

65 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 01:26 ID:7oDVmrRk
>>1さんへ。
噛みつきなさい。以上。

66 :非学生(大型):02/03/04 01:28 ID:uF9nfhaJ
俺は東京ドームの地下で

67 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 01:29 ID:7oDVmrRk
>>66
フロントネックロックですか。

68 :非学生(大型):02/03/04 01:31 ID:uF9nfhaJ
くっ 見ていたのか

69 :マジレスさん:02/03/04 01:32 ID:x9RESY48
自分の肉体的長所があれば、それを利用する。
人それぞれの得意技があってしかるべきだろう。

70 :マジレスさん:02/03/04 01:33 ID:LX4LO8BE
バキを読もう

71 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 01:33 ID:7oDVmrRk
ケンカにも色々あって、自分を出してケンカする場合となるべく自分を出さずにケンカする場合がありますな。
嫌いな奴というか、全然認める気にならない奴とケンカする時なんか
手足よりも壁や地面に活躍してもらうほうが多いですね。

72 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/04 01:34 ID:Qeneou5L
ウェイトがあれば、タックルからマウントポジションを狙うのが
セオリーだと思う。相手のほうが体重あるなら無謀だけど

73 :なおこ:02/03/04 01:38 ID:dF9ESYXB
わたしも、喧嘩人生後半になってから、だんだん体使うのめんどくなって
もっぱらナイフに頼るようになった。ナイフたって友達から貰ったちゃちな
飛び出しナイフだけどね。もちろん、これを使うんじゃなくて、脅しのためだ
よ。けど、最初から脅すつもりだったら、相手に舐められちゃうから、
いざとなったら、相手のモモを刺すぐらいの覚悟がなかったら、使えない
けどね。

74 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/04 01:41 ID:Qeneou5L
>>73
脅すためにナイフを持ってる奴が一番タチ悪い

75 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 01:46 ID:7oDVmrRk
1に役立つレスはついたかな?

76 :マジレスさん:02/03/04 01:52 ID:nDrxh7ZV
ドロップキックと入れたものですが、冗談で入れたから
無視されると思ったのにレスついててビツクリです!!


77 :非学生(大型):02/03/04 02:00 ID:uF9nfhaJ
何でそんなに喧嘩ばっかしてんだよ。

78 :なおこ:02/03/04 02:01 ID:dF9ESYXB
>>74
だって、うちの学校の子性質悪いのが多かったからクラスの半分ぐらい、ナイフ
やら、なんていうのか知らないけど、手にはめる金具みたいな奴とか武器持って
たから、ナイフの一丁ぐらい持ってなかったら、女でも舐められるんだよ。

79 :非学生(大型):02/03/04 02:02 ID:uF9nfhaJ
スクールウォーズ世代?

80 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 02:03 ID:7oDVmrRk
「おまんら、許さへんぜよ!」と叫んでヨーヨー攻撃!

81 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 02:04 ID:7oDVmrRk
ケンカの相手もこのスレを読んでたら大爆笑なんだがな。

82 :マジレスさん:02/03/04 02:04 ID:PUKLHVzf
>女でも舐められるんだよ
ペロペロ・・・

83 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/04 02:04 ID:Qeneou5L
>>80
古っ!スケバン刑事なんて、今どき誰も知らんって

84 :マジレスさん:02/03/04 02:05 ID:nDrxh7ZV
>>78
金具=メリケンサックかな??もしくはナックル??
ナイフって一丁二丁って数えるんだ!?初めて知った!!

85 :マジレスさん:02/03/04 02:06 ID:a6jj+Pdz
はあ

86 :マジレスさん:02/03/04 02:06 ID:nDrxh7ZV
>>83
Vのファミコン版持ってました・・・

87 :マジレスさん:02/03/04 02:07 ID:PUKLHVzf
特殊警棒が欲しい・・・

88 :なおこ:02/03/04 02:10 ID:dF9ESYXB
>>84
どうやって、数えるのが正しいのか知らないけど、わたしらはナイフ1丁
って言ってたよ。

89 : :02/03/04 02:12 ID:H0b0QA++
やばい、かなり笑えるすれになってる。よーよーって。よーよーってw

90 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/04 02:13 ID:Qeneou5L
正しくは

ナイフ→1本、2本
拳銃→1丁、2丁

91 :マジレスさん:02/03/04 02:13 ID:eTbhfPrl
へ〜今の女の子はナイフ持ってんのかよ。コエー

92 :非学生(大型):02/03/04 02:14 ID:uF9nfhaJ
オバサンだったような・・

93 :なおこ:02/03/04 02:15 ID:dF9ESYXB
>>90
勉強になりました。丁って数えるのはピストルか?
きっと、わたしらはナイフをビストルみたいに考えてたんだね。

94 :なおこ:02/03/04 02:17 ID:dF9ESYXB
>>91
悪いけど女の子じゃなくて、92が正しいんだ。
けど、ナイフ持って歩いてたのは高校の時だよ。

95 :マジレスさん:02/03/04 02:17 ID:eTbhfPrl
>92
なんだババアか・・・。

96 :マジレスさん:02/03/04 02:17 ID:nDrxh7ZV
友達がヌンチャクでオヤジ狩りしました。ごめんなさい

97 :マジレスさん:02/03/04 02:18 ID:eTbhfPrl
>94
どうせアレでしょ?ロンスカにパーマ 車はハコスカ  ふぅ〜

98 ::02/03/04 02:18 ID:MuwRAHUJ
☆    *   ∧_∧  *    ☆  ∧ ∧    ☆  *
       ( ´∀`)   ☆    (゚ー゚*) 〜♪    ☆
┏━━━━○━○━━━━━━∪∪━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃仲良くしようよ、日本に住む仲間じゃない・・・                   
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━┷━┷━━━┷━━━━━┛




99 :マジレスさん:02/03/04 02:18 ID:kY5oOfuj
逃げるが勝ち。

100 :マジレスさん:02/03/04 02:18 ID:PUKLHVzf
今のオバサンは包丁持ってるんですね

101 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/04 02:19 ID:Qeneou5L
>>96
ヌンチャクって響きがギャグだよな。ヌンチャク(藁

102 :マジレスさん:02/03/04 02:20 ID:PUKLHVzf
ヌンチャクもいいけどちょっとでかいな。

103 :なおこ:02/03/04 02:20 ID:dF9ESYXB
>>97
ハマトラだよ。
>>100
だから、いまは普通の小市民だって

104 :マジレスさん:02/03/04 02:21 ID:PUKLHVzf
クボタンはあったら便利だ

105 :マジレスさん:02/03/04 02:21 ID:eTbhfPrl
>103
ハマトラって何?

106 :マジレスさん:02/03/04 02:22 ID:PUKLHVzf
横浜のトラック

107 :マジレスさん:02/03/04 02:23 ID:nDrxh7ZV
オカンが引ったくりからバッグ取り返しました。ごめんなさい

108 :なおこ:02/03/04 02:24 ID:dF9ESYXB
いやー、いまの若い子はハマトラ知らないんだね?
だれか、知ってる人、教えてあげてよ

109 : :02/03/04 02:24 ID:H0b0QA++
く、くぼたんまで出てきた・・・・・

やばい。最高。

そろそろ安全靴かなw


110 :マジレスさん:02/03/04 02:24 ID:eTbhfPrl
>103
じゃあローライダーだったの?

111 :なおこ:02/03/04 02:25 ID:dF9ESYXB
うん。

112 :マジレスさん:02/03/04 02:26 ID:PUKLHVzf
>>108
じゃあ誰も知らないですね

113 :マジレスさん:02/03/04 02:27 ID:eTbhfPrl
>111
ってことは今25,6か・・・?

114 :マジレスさん:02/03/04 02:27 ID:PUKLHVzf
35、6じゃないか

115 :非学生(大型):02/03/04 02:28 ID:uF9nfhaJ
ヨコハマのトラディショナル

116 :なおこ:02/03/04 02:28 ID:dF9ESYXB
そんなに若くないって。

117 :非学生(大型):02/03/04 02:29 ID:uF9nfhaJ
40近いな

118 :なおこ:02/03/04 02:29 ID:dF9ESYXB
35だよ

119 :マジレスさん:02/03/04 02:29 ID:nDrxh7ZV
>>113
25,6の人に失礼だよ!!

120 :マジレスさん:02/03/04 02:29 ID:eTbhfPrl
>119
えっ?だってローライダーでしょ?

121 :マジレスさん:02/03/04 02:31 ID:PUKLHVzf
>>118
あいたた・・・

122 :マジレスさん:02/03/04 02:32 ID:eTbhfPrl
>118
僕とセックスでもどうですか?

123 :非学生(大型):02/03/04 02:34 ID:uF9nfhaJ
このスレを「なおこの喧嘩道場」にしよう

124 : :02/03/04 02:37 ID:H0b0QA++
>>123
イイ!!ワラタ

125 :マジレスさん:02/03/04 02:37 ID:PUKLHVzf
サンセー

126 :なおこ:02/03/04 02:37 ID:dF9ESYXB
>>122
あんた、わたしがどういう人間だか知らないな?
学生時代のあだ名は「基地外なおこ」っていうんだよ。
それでも良かったらいいよ。プッ


127 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/04 02:38 ID:Qeneou5L
>>123
「なおこのスケバン必勝道場」のほうがおもしろくねえ?(藁

128 :マジレスさん:02/03/04 02:38 ID:eTbhfPrl
>126
さっきの発言はなかった事にして下さい。

129 :非学生(大型):02/03/04 02:39 ID:uF9nfhaJ
>127
それもいいね

130 :マジレスさん:02/03/04 02:39 ID:PUKLHVzf
>>126
ヘコクナヨ

131 :なおこ:02/03/04 02:40 ID:dF9ESYXB
>>127
それいいよ。わたしらの時代はまさに「スケバン世代」だからね

132 :マジレスさん:02/03/04 02:40 ID:PUKLHVzf
マンセー

133 :マジレスさん:02/03/04 02:41 ID:aAIBMztA
弁護士に相談しなよ。それが大人の喧嘩だ。

134 :マジレスさん:02/03/04 02:41 ID:Ugn/UvJt
こんばんは オマンコでーす♥

135 :マジレスさん:02/03/04 03:02 ID:XwEb4QA6
あげ

136 :川崎涼介 ◆y7NCw29Y :02/03/04 10:32 ID:2s1eQYqx
喧嘩はガタイじゃねぇ、気合いと思い切りだ!

137 :ズリトラセブン:02/03/04 10:38 ID:bzN7oJhR
おいおい、日本全国十把一絡げか!>>136はいつもそういう姿勢なのか?
井の中の蛙だってことにまだ気付かないのかよ!

138 :マジレスさん:02/03/04 11:26 ID:KXnT/1CE
絶対に喧嘩に勝つ方法はない。
何故なら、相手も同じ方法を使ってきたら
必ずどちらか一方は勝てないからだ。

139 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 12:18 ID:uBqfIHKO
両方逃げれば両方勝ちだって。
ケンカするような馬鹿なことしてる時点で両方負けだしね(藁
賢い人はケンカなんかしません。

140 :なおこ:02/03/04 12:23 ID:fBZt3mxD
まぁね。一番いいのは喧嘩しないことだよ。
特に経験ない子がやったら逆上して何するかわからないからね

141 :悪魔田死神:02/03/04 12:27 ID:pG+rv5WV
鼻に渾身の拳をくらわします。

142 :なおこ:02/03/04 12:28 ID:IuIeCGIn
それを相手に先にやられたらどうするの?

143 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 12:36 ID:uBqfIHKO
ピンチをチャンスに変える技をいくつか覚えておくといいねえ。
三角締めとか。勝った気になった相手を一瞬にして絶望に陥れる
素晴らしい技だからなあれは。

144 :(^-^):02/03/04 12:38 ID:dq02TYfv
・・・知らね〜

145 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 12:49 ID:uBqfIHKO
人が知らないような技にこそ効果があるのだよ。フフフ。

146 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 12:52 ID:aywkB+If
こういう事らしい。
http://members.tripod.co.jp/inter_fight/kiso/triangle.htm

147 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 13:02 ID:uBqfIHKO
>>146
首を足で締め上げる最中に相手の腕を取ってひねりあげるのもイイぞい。

148 :マジレスさん:02/03/04 13:30 ID:BLDi3fup
この間の「太陽にほえろ」みたいに(誰も見てねーよ)、
おもむろに拳銃を取り出してDQNに発砲。
これで蜘蛛の子を散らすように残りの雑魚は逃げて逝く・・・。

149 :( ^-^ ):02/03/04 13:33 ID:dq02TYfv
極技・・・!

150 :ズリトラセブン:02/03/04 13:38 ID:OU8/eueU
お前>>148みたいなキティガイでも親がいて兄弟がいたりするんだろ?
可哀想だよな。そんな迷惑なんて考えたことないだろ?それだけの思考力なんてないか。


151 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 20:07 ID:knZ57tkE
浮かして上げます。誰か拾ってコンボを繋げてください。

152 :111%:02/03/05 20:10 ID:SqCXckKM
コンボなんてせこいことはしません
           (゚Д゚) レイジングストーム!

153 :マジレスさんのうしろに名無しさんが・・・:02/03/05 20:14 ID:+hdA/5Lf
(゚Д゚) ドムオーラ!

154 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 20:14 ID:knZ57tkE
若い方のレイジングですか。それとも爺のほうですか。
さっき従兄弟が来てカプエス2をやってましたが彼の気には入らなかったようです。

155 :111%:02/03/05 20:16 ID:SqCXckKM
若い方です かんたんで好きです
彼がいなければ友人に勝てません

156 :マジレスさん:02/03/05 20:19 ID:UIM2fLl9
既出だが喧嘩はしない方が良い。
やりすぎて相手殺しちゃったらどうすんだよ。


157 :マジレスさん:02/03/05 20:25 ID:yZx5Lh2h
絶対に負けない方法なら知ってるよ。この方法を用いれば誰でも負け知らず
になれる。教えてあげようか?

158 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 20:29 ID:knZ57tkE
若い方はいいね。ジャンプ強キックが斜め下に当たり判定があるから
飛び込みに使いやすいし。必殺技はどれも使いやすい。
当て身のコマンドが簡単なのもいいな。



159 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 20:32 ID:knZ57tkE
今日のガチンコは藤野のデビュー戦だそうですよ。

160 :マジレスさん:02/03/05 20:35 ID:UIM2fLl9
しっかし、世の中DQNが多い。
あまりに喧嘩売ってくるヴァカには容赦しない。
たいていは勝てるが、中には喧嘩のために格闘技やってるヤツもいる。
そんなヤツに屈するのもしゃくなので俺はナイフを携帯。
ってこういう輩(俺も含め、俺は絶対に自分からは喧嘩売らんがね)
がいるので喧嘩なんてしない方が良い。
それでも喧嘩して勝ちたいなら格闘技習って、体鍛えて、
弱そうなやつから喧嘩売って、相手のレベルを段々と上げていって
喧嘩慣れして行こう。それでも喧嘩慣れした相手5人以上だと
負ける可能性があるのでナイフを持とう。

161 :マジレスさん:02/03/05 20:37 ID:UIM2fLl9
って全てガイシュツ気味だが、なんかスレをまとめたい気分だった。
許してくれ。違う話題だたのにね・・・

162 :マジレスさんのうしろに名無しさんが・・・:02/03/05 20:40 ID:+hdA/5Lf
>161 オーケーオーケー。
じゃあここらでネタスレにするか?
サイコガンをしこむ。

163 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 20:43 ID:knZ57tkE
瞬獄殺マスターしようか。

164 :111%:02/03/05 20:46 ID:SqCXckKM
ため無しでライジングタックル出せれば無敵かと

165 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 20:52 ID:knZ57tkE
テリーやガイルはためながら前転で移動するのがいいよ。
俺、今日になってそれにやっと気付いた(藁

166 :マジレスさんのうしろに名無しさんが・・・:02/03/05 20:57 ID:+hdA/5Lf
遅れたけど>160賛成。こっちが理性的であればそれで9割だいじょうび
でしょう。

167 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 21:53 ID:knZ57tkE
藤野は引き分けでしたぜ。

168 :なおこ:02/03/05 22:03 ID:S07pFX0h
また、ゲームの話かい?
あんた達は結局、そこだね

169 :111%:02/03/05 22:13 ID:SqCXckKM
もんくあるかあばずれ

170 :なおこ:02/03/05 22:22 ID:S07pFX0h
別に文句はないけどさぁ、ゲームとパソコンばっかり(わたしもそうだけど
若い時はやってなかったよ)してて楽しい?
喧嘩しろとは言わないけど、街で遊んできたら?
わたし20代の時なんて、夜、家に居たことないよ

171 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 22:36 ID:VmQhCbRM
街で雪合戦の相手でも見つけてこようかね。

172 :111%:02/03/05 22:37 ID:SqCXckKM
16 17あたりは夜遊びばっかしてた 今にひびいてる
飲みにも行くし運動もするしギターも弾くし働いてるぞ


173 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 22:40 ID:VmQhCbRM
20代の頃に夜に家にいたことがないですかそいつはすげーやうらやましいパワフルですねいけてますねいかにもナウいヤングだったんでしょうねイイ男からも引く手あまただったことでしょうね友達多そうだね喧嘩強そうだねイイ店たくさん知ってそうだね

と言うわけで、余計なお世話。

174 :なおこ:02/03/05 22:42 ID:oVvdK5QW
>>171
あんた旭川だったもんね。北海道で冬の夜遊びは無理だよね
>>172
普通、そうだよね。だから、家にばっかりいる、いまの若い子、気の毒だよ。
物がいっぱいあるから逆にね


175 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 22:43 ID:VmQhCbRM
酔っ払って路上で寝たら死んじまうしね。

176 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 22:45 ID:VmQhCbRM
ってゆーか、街ってどこだゴルァ! ネオンなんて見えねーぞゴルァ!

177 :なおこ:02/03/05 22:48 ID:oVvdK5QW
旭川だったら36街あるじゃん。
ネオン見えないって、あんたのとこ旭川の在かい?

178 :111%:02/03/05 22:51 ID:SqCXckKM
>>174 俺が普通だったら国家が破綻する
   外で遊ぶのは賛成だが
   いまのガキンチョはサッカーとか野球とかあんまりしなさそうだな
   まして鬼ごっこなんてするのか?
   
    

179 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 22:51 ID:VmQhCbRM
いいんだよ別に、俺は酒癖悪いからさ。この前も従兄弟が36の近くの自動販売機を壊して回って
ちょっと自粛しようかとしんみり語ってったばかりだし。

180 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 22:52 ID:VmQhCbRM
今、この歳で鬼ごっことかしたら異様に盛り上がりそうだけど、どうよ。

181 :111%:02/03/05 22:55 ID:SqCXckKM
もりあがるな こおり鬼とか たか鬼もいいね

182 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 22:57 ID:VmQhCbRM
雪の中でやるならもっと面白いだろうな。
タッチと同時にキャプチュード決めそうだよ、俺。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)