5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人から好かれるための方法

1 :マジレスさん:02/03/04 01:42 ID:LPQHrpUT
こんなのイイよってのあります?

2 :矢口いいよ:02/03/04 01:45 ID:8b+5mS0e
セクシー不二子と寝てみたいのさ〜

3 :マジレスさん:02/03/04 01:47 ID:GZcGL1jc
金をばらまく

4 :マジレスさん:02/03/04 01:48 ID:kgBp2gnH
アイドルになる

5 :マジレスさん:02/03/04 01:49 ID:lUxL+yrY
自分のことは聞かれるまで喋らずに
ひたすら聞き役に徹する。聞き上手になるってこと。

6 :( ○ ´ ー ` ○ ):02/03/04 01:54 ID:OgJEqDuL
( ● ´ ー ` ● )清潔感が大事だべさ

7 :マジレスさん:02/03/04 01:55 ID:x9RESY48
>>5
自分ばっかり喋りまくるのに好かれる奴を
身近にたくさん知っている。

8 :マジレスさん:02/03/04 01:57 ID:x9RESY48
>>1
「好かれたい」という意識を
なるべく持たないようにする。

9 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 01:58 ID:7oDVmrRk
自然体で、人の悪口は言わないようにする。

10 :Ray.na ◆CujopyKE :02/03/04 01:58 ID:45F6Fj6W
 ひたすら謙遜する。
そしたらたぶん10人のうち8人か9人は好きになってくれるかも。
こんな確立はそうそうないよ。だけど私はたぶん好きにならないけど。

11 :マジレスさん:02/03/04 02:00 ID:a6jj+Pdz
もっと戦略的にならないと。
だれをターゲットにしているのかはっきりしないと難しい

12 :Ray.na ◆CujopyKE :02/03/04 02:01 ID:45F6Fj6W
 八方美人で人に好かれてばっかりの性格だと、ストーカーが怖いんだけどね。
毒舌なくせに一対一になるとやさしいって態度はとりあえず男をストーカーに
する率高いと思う。

13 :マジレスさん:02/03/04 02:04 ID:a6jj+Pdz
好かれなくても嫌われなきゃいいんじゃないの

14 :マジレスさん:02/03/04 02:07 ID:x9RESY48
>>12
そういや、身近にそういうのが一人、いるなぁ。

15 :マジレスさん:02/03/04 02:09 ID:a6jj+Pdz
1って女なの?

16 ::02/03/04 02:10 ID:LPQHrpUT
>>15
はい


17 :マジレスさん:02/03/04 02:11 ID:nDrxh7ZV
周りが取っ付きにくいオーラを出さない!!


18 :マジレスさん:02/03/04 02:12 ID:a6jj+Pdz
なんでそんなに好かれたいの?


19 :Ray.na ◆CujopyKE :02/03/04 02:13 ID:45F6Fj6W
 ほんとうに好かれたいと思ってるのかな。
よく、「私って感情が顔に出やすくて、すごく人付き合い下手なんですよね、
誰からも好かれる無難な人ってうらやましい」とか言ってる威張ったタイプの
女の子を見るけど、私の感覚では、無難なタイプより、自分の個性のほうが
誇らしいとほんとは思ってるにちがいない、って感じなんだけど。
違うのかな。

20 :Ray.na ◆CujopyKE :02/03/04 02:16 ID:45F6Fj6W
 個性、ってのは言葉足らずかな。
自分の誠実さや正直さ、とでも言い換えようか。
うそついていい人を演じるより、正直に等身大の自分出してるほうが
堂々と楽しく生きていける、嫌われたって、って思ってないかな。ほんとは。

21 :マジレスさん:02/03/04 02:26 ID:x9RESY48
>>20
誰もがレイナみたいじゃないんだよ。

22 :マジレスさん:02/03/04 06:27 ID:NkRT5fnQ
好かれるようなオーラパワー持つことでしょ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)