5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は悪がにくい。この世の悪をみんな倒す!

1 :正義マン:02/03/04 09:47 ID:72g5PkK5
俺はこの世のあらゆる悪が憎い。俺や多くの善良な人々を苦しめる悪が憎い。
俺の両親を奪った悪が憎い。そうだ。俺は悪に復讐するのだ!
天が呼ぶ。地が呼ぶ。人が呼ぶ。悪を倒せと我を呼ぶ。
聞け!悪党ども!俺は正義の男・究極戦士正義マン!!!!
貧民を食い物にし苦悩の民を食い物にする悪党ども!
貴様らに今日を生きる資格はない!!!!!!!!!!!!

2 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 09:50 ID:aywkB+If
具体的には何するんですか?
スレ立てるだけ?

3 :ヽ(´・ω・`)/ :02/03/04 09:56 ID:WYSlmERh
仏 契

4 :マジレスさん:02/03/04 10:12 ID:o/rBt7gC
頑張ってな

5 :マジレスさん:02/03/04 10:15 ID:JpPO4Y2p
>>1
敵はどこにいるんですか?
仲間は何人くらいいるんですか?


6 :ズリトラセブン:02/03/04 10:22 ID:bzN7oJhR
>>1-5を虫取り網で捕まえて、蒸し焼きにしてください。


7 :マジレスさん:02/03/04 10:23 ID:stjyqYhG
>>1
自分も悪だと思うかい?

8 :kk IP1B0061.hkd.mesh.ad.jp:02/03/04 10:26 ID:xmJZNN9b
Welcome To KKKKKK world!!

9 :(^-^):02/03/04 10:28 ID:NhuA/P1N
ズリ子の亜種が発生しました

10 :正義マン:02/03/04 10:41 ID:72g5PkK5
お前ら、どうしようもないクソッタレどもだな!
悪がはがゆくないのか?悪を崩壊させたいと思わんのか?
もっと真剣に真面目になれよ!やるべき時はしっかりやれや!
不真面目も悪だ。悪いこと間違ったことを正していこうとする勇気をもてや下衆ども!

11 :マジレスさん:02/03/04 10:42 ID:2ct+7xx3
正義正義って言ってるやつって大体悪のような気がするが。

12 :マジレスさん:02/03/04 10:44 ID:0xIiNUJO
何が悪なんですか?

13 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 10:46 ID:aywkB+If
少し展開しようや。このままじゃ下がっていくぞ。

14 :正義マン:02/03/04 10:46 ID:72g5PkK5
>>12
悪とはつまり民を苦しめ苦痛を与える根源だ。
悪を倒せ!悪党どもを許すな。悪党どもに遠慮はいらん。
正義の怒りをぶつけてやるのだ!

15 :マジレスさん:02/03/04 10:47 ID:o/rBt7gC
>>1
肛門スレッドを見習え(藁

16 :マジレスさん:02/03/04 10:48 ID:0xIiNUJO
>>14
そんな漠然とした物事でしか言えないなら
本当に何が悪なのか判ってないでしょ?

17 :マジレスさん:02/03/04 10:51 ID:2ct+7xx3
ちょっと正義マンに聞きたいんだが、鈴木ムネオと田中真紀子、どっちが悪だ?

18 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/04 10:51 ID:x7QZGyJK
正義マソタソの必殺技を教えてくれくれ。ついでに、その必殺技を今から披露して来いや

19 :ヽ(´・ω・`)/:02/03/04 10:56 ID:WYSlmERh
胸に蛮勇 名は正雪

20 :マジレスさん:02/03/04 11:03 ID:8NgA+912
俺は1たんの気持ちわかるゾ!
俺にとっての悪とは、やさしい人を己の欲望のためだけに
暴力を利用して平然と傷つける輩どもだ。

通り魔、レイプ犯...やつらに人権など必要ない。
即死刑にしてよし!日本の法律改正を心より願う。

21 :マジレスさん:02/03/04 11:05 ID:h4K5zizd
まあ悪と言うのはしょうもないものだからな、
>>1が悪を倒したって悪の家族からすれば>>1は悪になるんだぞ。

22 :マジレスさん:02/03/04 11:07 ID:h4K5zizd
正直オレも武富士の事件で犯人を殺したいと思った。
家族の心は相当痛かっただろうな。

23 :マジレスさん:02/03/04 11:10 ID:PNPPdm2X
正義マンってネーミングがかっこ悪いよ。

24 :ズリトラセブン:02/03/04 11:20 ID:m9awPQYL
オメー>>23もなにげに説教強盗だな!

25 :正義マン:02/03/04 12:43 ID:72g5PkK5
お前らがこのスレによって少しでも正義について考え、
正義の情念を抱いてくれればGOODだと思ってこのスレを立てた。
俺は基本的にこの世の中の悪党どもには情けや情をかけてやる必要はないと思っている。
悪党は人の優しさや情け深さにつけ込んで悪さをする。
ちょっと前、戦争時代に世話になった中国への恩返しで中国人留学生の身元保証人に
なったりアルバイトを斡旋してやったり色々と中国人のために手助けしてやってた老夫婦が
金を盗まれ殺された事件があったな。
これにしてもそうだ。悪党は人の情けや優しさを裏切る。俺はこういった冷徹な悪党が憎い。
だから悪には力でもって答えるのみ。悪党に情け容赦はするな。

26 :( ^-^ ):02/03/04 12:47 ID:dq02TYfv
そだそだ

27 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 12:49 ID:aywkB+If
で、具体的に何するんだ?

28 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/04 12:50 ID:gUoDDhnG
でも、えてして正義と悪の境界線というものは人によってまちまちなわけで

29 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 12:51 ID:uBqfIHKO
私がモルツしか飲まないのもアサヒビールにとっては悪党なのでしょうか。

30 :正義マン:02/03/04 13:28 ID:72g5PkK5
>>27
あのなあ、お前そうゆうすぐ他人に頼る他人任せの性格はよくないと思うぞ。
自分で考え自分の独力で何とかしようとしろや。
お前はちょっと根性が足りないんじゃないか。
もっと自分自身で努力しようとしろな。

31 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/04 13:30 ID:4vpw9Ei0
>>1
うひゃー。大賛成。
馬鹿は殺すべき存在。

32 :( ^-^ ):02/03/04 13:30 ID:dq02TYfv
別に頼っちゃいないだろ

33 :( ^-^ ):02/03/04 13:31 ID:dq02TYfv
聞いてるだけじゃん?

34 :正義マン:02/03/04 13:32 ID:72g5PkK5
>>29
お前、不真面目だな。
そんな真面目な議論を茶化して楽しいか?くだらない。
お前のその茶乱歩欄な発言はくだらなすぎるぞ。もっと誠実に真摯な所を見せてみろや。

35 :(x^-^ ):02/03/04 13:49 ID:dq02TYfv
>>31
・・・

36 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/04 13:54 ID:9pGJK3AT
>31
狙ってるのか?


37 :ルドルフ:02/03/04 13:56 ID:kHl1ueYU
所詮、善悪など人間が定めた基準にすぎん。
この世に確たる正義などない。同時に絶対的な悪も存在しない。


38 :(x^-^ ):02/03/04 13:58 ID:dq02TYfv
オラ、誠意をみせろや

39 :マジレスさん:02/03/04 14:00 ID:PNPPdm2X
包茎は悪ですか?

40 :ズリトラセブン:02/03/04 14:06 ID:bzN7oJhR
まったく低学歴らしい発想だよな。世の中に落ちこぼれはお前>>39しかいないんだよ。
だからって無駄な努力はやめとけよ。どうせ全部裏目に出るんだから。


41 :マジレスさん:02/03/04 14:08 ID:JN9jTO+C
まず灰汁を取ってから火を止めてカレールーを入れます。

42 :マジレスさん:02/03/04 15:56 ID:QDa8M3X1
te

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)