5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等ダムについて相談させろです

1 :ダムマニア:02/03/04 15:06 ID:clQ58OR1
皆さんこんにちは。
仕事でダムを作っている漢です。
こんな俺様ですが、みなさんにダムについての意見を
いろいろと聞きたいと思っています。
ダム単体についての意見から俺様の先行きについてで
も何でも構わないので人生相談させろです。
ちなみにCGで作ってます。

2 :マジレスさん:02/03/04 15:07 ID:JN9jTO+C
CGガンダムオタは逝ってよし。

3 :(´ー`):02/03/04 15:07 ID:dq02TYfv
ダムの工費はいくら

4 :5959:02/03/04 15:07 ID:pqKlQqNi
んkんkh

5 :マジレスさん:02/03/04 15:08 ID:hD7uyp6r
ビバンダム

6 :マジレスさん:02/03/04 15:08 ID:JN9jTO+C
ガンプラマニアなど言語道断。

7 :マジレスさん:02/03/04 15:08 ID:5dqx91or
>俺様の先行きについて

相談に乗ってやる、しゃべりやがれ

8 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 15:08 ID:IPq+/A21
村が沈んでしまうよ。

9 : :02/03/04 15:08 ID:clQ58OR1
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

10 : :02/03/04 15:09 ID:clQ58OR1
うえーん、2じゃねーよ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            Λ_Λ
          ( ´Д⊂ヽ
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)


11 :啓子22歳:02/03/04 15:10 ID:OROJpM90
1君に忠告しておくけどね、2チャンって基本的に何についても、どんなことを
言ってもいい世界なんだけど、ただ一つだけ例外があるのよ。
それはダムなの。ダムのことだけは2チャンではタブーだからね。
このスレすぐ削除したほうがあなたの為よ。

12 :(´ー`):02/03/04 15:10 ID:dq02TYfv
ダムの急所は

13 :あんちゃん:02/03/04 15:10 ID:clQ58OR1
心にダムはあるのかい?

14 :マジレスさん:02/03/04 15:10 ID:hD7uyp6r
>>10
それが貼りたかっただけちゃうんかと

15 :(´ー`):02/03/04 15:11 ID:dq02TYfv
ムダか

16 :マジレスさん:02/03/04 15:11 ID:5dqx91or
>11
ほんまかいな?(w

17 :まんダム:02/03/04 15:11 ID:cgZH6X7D
>>1
1つのダムを作るのに、何人の人が働くの・・?

18 :ダムマニア:02/03/04 15:12 ID:clQ58OR1
>>2
仕事だとやらねばならんのだ。
さ○らいずでもな。
>>3
ダムの設計ではないのでわからん。
>>4
わからん
>>5
ばびんだむ
>>6
プラモデルなど消防以来作ってらんわ
>>7
いいかげん徹夜徹夜の作業に疲れた。

しかしこの板レス早すぎ


19 :啓子22歳:02/03/04 15:13 ID:OROJpM90
みんなも、これ以上、ダムについて語っちゃだめよ。
不幸になるのはあなた達なのよ

20 :(´ー`):02/03/04 15:14 ID:dq02TYfv
・・・

21 :(´・ω・`):02/03/04 15:16 ID:oZSl51mh
ホワイトアウトで、フラットスピンかね。

22 :ダムマニア:02/03/04 15:16 ID:clQ58OR1
>>19
もう不幸だよ。
あっ、ダムに関わったからか

23 :ダムマニア:02/03/04 15:17 ID:clQ58OR1
ダムはいいよ〜、ほんっといいよ〜。
ロボとか出て来そうでさ〜。

24 :(´ー`):02/03/04 15:17 ID:dq02TYfv
沈められた村の怨念

25 :啓子22歳:02/03/04 15:18 ID:OROJpM90
>>22
その通りよ。でも、それがわかっただけでもいいじゃない。
あなただって将来のある若者なんでしょ?
一刻も早くダムから手を引いてちょうだい。

26 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 15:19 ID:IPq+/A21
ダムダム弾。

27 :マジレスさん:02/03/04 15:19 ID:5dqx91or
>啓子22歳

山崎君を彷彿するな、あんたは

28 :啓子22歳:02/03/04 15:21 ID:OROJpM90
>>27
そんな人知らないわ。わたし山崎じゃなくて、川幡って言うのよ。


29 :ダムマニア:02/03/04 15:22 ID:clQ58OR1
村を沈めてーyo

30 :ダムマニア:02/03/04 15:22 ID:clQ58OR1
>>25
年下の女性の意見が聞けて光栄です。
当方25歳。
確かにダムはヤバいですね。
他には新宿副都心等があるんですが、ビルは大丈夫ですか?

>>26
それ痛いんですか?
いや、キツそうですね。
ダムが二つもついてるし。

31 :(´ー`):02/03/04 15:23 ID:dq02TYfv
十字にします

32 :啓子22歳:02/03/04 15:24 ID:OROJpM90
でも、わたし以外の1から29までの諸君、あなたたち2チャンの初心者でしょ?
絶対、そうだよね。だって平気でダムのこと語っているんだからね。
ここでは絶対、ダムの話だめよ。
2チャンのルール知らないんでしょ。
だから素人って怖いのよね。

33 :マジレスさん:02/03/04 15:25 ID:g9A5BALY
ダムより木を植える方が効果的だと聞いた

34 :ダムマニア:02/03/04 15:25 ID:clQ58OR1
ちなみに池原ダムのビデオを3本買いました。

35 :啓子22歳:02/03/04 15:27 ID:OROJpM90
>>30
ダム以外だったら、どんな建造物でも好きなように語っていいわよ

36 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 15:27 ID:IPq+/A21
マニアだったらもう人の意見なんか聞かなくても良いんじゃない?

37 :啓子22歳:02/03/04 15:28 ID:OROJpM90
マジでダムの話、もう止めよう。わたし、なんか具合悪くなってきちゃった

38 :ダムマニア:02/03/04 15:29 ID:clQ58OR1
Vol.1は「本湖・前鬼筋 全流域ノーカット完全ガイド」です。

39 :マジレスさん:02/03/04 15:30 ID:5dqx91or
>38
面白そうジャン

40 :啓子22歳:02/03/04 15:30 ID:OROJpM90
わたし削除依頼だすよ。いいわね。

41 :ダムマニア:02/03/04 15:31 ID:clQ58OR1
Vol.2は「白川筋 全流域ノーカット完全ガイド」です。

42 :ダムマニア:02/03/04 15:32 ID:clQ58OR1
で、Vol.3は「坂本筋 全流域ノーカット完全ガイド」です。

43 :ネオまろ茶:02/03/04 15:32 ID:AQ44gWd/
啓子22歳
  ↑
おまえのカマ髭小太りハゲの語りが吐き気がするぜ。ったく

44 :マジレスさん:02/03/04 15:33 ID:5dqx91or
>43
山崎君がそうなんだよ。

45 :ダムマニア:02/03/04 15:34 ID:clQ58OR1
内容はVol.1が「空撮、水上の二面立体取材による全流域ノーカット
スイートスポット・クローズアップ特集」です。

46 :啓子22歳:02/03/04 15:34 ID:OROJpM90
わたし、悪いけど168センチあるよ。痩せ型だし。156センチしかない
君よりはかっこいいよ。

47 :ネオまろ茶:02/03/04 15:36 ID:AQ44gWd/
100%おやじネカマ⇒啓子22歳

48 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 15:37 ID:IPq+/A21
痩せ型で22歳ですらりと背が高いならハァハァですな。

49 :マジレスさん:02/03/04 15:37 ID:g9A5BALY
>>啓子22歳
煽られるのを心底楽しみに待っているんだろ?(ゲラハ

50 :ダムマニア:02/03/04 15:40 ID:clQ58OR1
何かお勧めのダムとかあったら教えてください。

51 :うう〜ん:02/03/04 15:41 ID:JN9jTO+C
マンダム

52 :うう〜ん:02/03/04 15:42 ID:JN9jTO+C
タスマニアデビル

53 :啓子22歳:02/03/04 15:42 ID:OROJpM90
>>47
別に、それでどうだってことないけど、わたし100%女だよ。
だいたい、そんな親父がこの時間に2チャンやってる?

54 :マジレスさん:02/03/04 15:42 ID:boqC/T6b
おダムどう

55 :うう〜ん:02/03/04 15:43 ID:JN9jTO+C
アムステルダム

56 :うう〜ん:02/03/04 15:43 ID:JN9jTO+C
>54
面白い。座布団一枚。

57 :うう〜ん:02/03/04 15:44 ID:JN9jTO+C
アダムとイブまさとう

58 :ネオまろ茶:02/03/04 15:44 ID:AQ44gWd/
>>53
絶対女ではない。現在IDからホスト調べて確認中だから待っとけ!

59 :(´ー`):02/03/04 15:45 ID:dq02TYfv
100%の女

60 :啓子22歳:02/03/04 15:45 ID:OROJpM90
確認して。それと写真もうPして

61 :うう〜ん:02/03/04 15:46 ID:JN9jTO+C
子ダムができちゃったの・・・

62 :(´ー`):02/03/04 15:47 ID:dq02TYfv
>>58
ハア・・・アホヤワ

63 :悪魔田死神:02/03/04 15:48 ID:DpJ8Z1Cr
三峡ダムを爆破すれば
下流の大都市を壊滅させることができるとか?
余波が日本にも来るとか?

64 :ネオまろ茶:02/03/04 15:49 ID:AQ44gWd/
その前に馬鹿トリオうp
http://asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed85.jpg


65 :啓子22歳:02/03/04 15:50 ID:OROJpM90
ゴルァ、ネオまろ茶。がたがた言ってると、お前のIP抜いちゃうぞ。

66 :ネオまろ茶:02/03/04 15:51 ID:AQ44gWd/
:啓子22歳 くそかま

67 :(´ー`):02/03/04 15:51 ID:dq02TYfv
>>63
何もしなくてもそのうち崩れます

68 :ダムマニア:02/03/04 15:51 ID:clQ58OR1
小学校のときに旅行で行った黒部ダムで迷子になったことがあります。

69 :(´ー`):02/03/04 15:51 ID:dq02TYfv
>>65
なおこさん?

70 :啓子22歳:02/03/04 15:52 ID:OROJpM90
真ん中の子タイプ♪

71 :ネオまろ茶:02/03/04 15:53 ID:AQ44gWd/
ココにいた。啓子22歳
    ↑
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/6925/kurohige.jpg

72 :マジレスさん:02/03/04 15:55 ID:5dqx91or
一万三千八百円モスルノカ!

73 :啓子22歳(実はなおこ):02/03/04 15:55 ID:OROJpM90
>>69
あんた超頭いいよ。もう、おばさんだってことばれたから若い子に化けてたのさ

74 :(´ー`):02/03/04 15:56 ID:dq02TYfv
はっはっは

75 :ネオまろ茶:02/03/04 15:59 ID:AQ44gWd/
ひひひひひ

76 :ダムマニア:02/03/04 16:00 ID:clQ58OR1
ダムに沈めるぞゴルァ!!(゚д゚)

77 :ネオまろ茶:02/03/04 16:02 ID:AQ44gWd/
 |     啓子&なおこだけどやっぱり不細工だな。      
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !



78 :啓子22歳(実はなおこ):02/03/04 16:04 ID:OROJpM90
だいたい22歳で168センチの可愛い女の子が、こんな時間に2チャン
やってるわけないもんね(藁
こんな時間に2チャンやってるのは引きこもりか、主婦だけだよね。

79 :ダムマニア:02/03/04 16:34 ID:clQ58OR1
俺に子供ができたら絶対にダムって名前にするけどな。どうよ?

80 :リック・ダム:02/03/04 21:01 ID:clQ58OR1
http://www.gasyapon.ne.jp/jpg/g08_04.jpg

81 :ダムマニア:02/03/05 10:28 ID:MD+LbeSi
今日もダムダム、ダムマニア

82 :マジレスさん:02/03/05 10:29 ID:qy8zGzt6
だむだむ俺のだむ

83 :マジレスさん:02/03/05 10:29 ID:qy8zGzt6
なんかしらんがこのスレおもしろい

84 :ダムマニア:02/03/05 10:30 ID:MD+LbeSi
ムダムダ俺の無駄に見えたYO!

85 :マジレスさん:02/03/05 10:32 ID:qy8zGzt6
おまえのダム力で
水難に喘ぐ村人たちを救ってくれ

86 :ダムマニア:02/03/05 10:33 ID:MD+LbeSi
水源より下を枯らしageにしるぞ!

87 :マジレスさん:02/03/05 10:36 ID:qy8zGzt6
ダムかぁ
ダムねぇ
うんダム

88 :ダムマニア:02/03/05 10:39 ID:MD+LbeSi
正直ダム作りに戻る時間だ。

『やっぱダムだなダムマニア』

ダムな!

89 :マジレスさん:02/03/05 10:39 ID:qy8zGzt6
ゴッド・ダムゥゥゥゥゥゥゥ!

90 :マジレスさん:02/03/05 10:40 ID:qy8zGzt6
ダムでメシくえんの?

91 :マジレスさん:02/03/05 11:20 ID:s7MiKHJA
とりあえず、そろそろ灰色はやめて欲しいな。

92 :ダムマニア:02/03/05 13:35 ID:MD+LbeSi
みんな、オラにダム力をわけてくれ!

93 :ズリトラセブン:02/03/05 13:45 ID:eRo0eVS5
薄い時代に息づく若人達>>1-92に考えてもらいたい。本当の友情とは何かを。
真面目な話でごめんなさい。君たちに心を伝えたかっただけです。
一人でも何かを感じてくれたら幸いです。

94 :ダムダム団:02/03/05 13:53 ID:gBfPok5K
みんな、ダムダムの実を食べて強くなろうぜ!
ダムダム団結成!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)