5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

→→(ノ´Д`)ノ暇で暇でしかたありません←←

1 :マジレスさん:02/03/04 16:01 ID:FRAg3sCe
学生です。
水泳部なので夏しか部活がなく友達と遊ばないとき
本当に暇です。
みなさんの暇の潰し方ってなんですか?パソコン以外でどうぞ


2 :な♥な ◆M3Tms9zA :02/03/04 16:02 ID:rQ/U/j5D
やっほー。

3 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/04 16:03 ID:6FWHxdm+
ななというととある罪罰を思い出すねえ・・

4 :(´ー`):02/03/04 16:04 ID:dq02TYfv
そういやにぃなちゃん最近来ないな・・・
どうしたんだろ。

5 :な♥な ◆M3Tms9zA :02/03/04 16:04 ID:rQ/U/j5D
>>1
そうだー。暇ならメッセしよー。
>>3
なんでちゅかー??


6 :ネオまろ茶:02/03/04 16:05 ID:AQ44gWd/
な♥な ◆M3Tms9zA のま○こ
http://www.dream-fact.com/lovers/h/img-box/img20020227071452.jpg

7 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 16:06 ID:IPq+/A21
ヒマな時は片手で腕立て伏せしてるよ。

8 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/04 16:06 ID:6FWHxdm+
>>5いや、ちっと某ネットゲームのアルメ陣営の事を思い出したのだよ。
って君に言ってもわからないと思うけど

9 :な♥な ◆M3Tms9zA :02/03/04 16:08 ID:rQ/U/j5D
>>6
なーにー??
怖くて見れないじょー。
誰か教えてー。
>>8
分かりまちぇーん。

10 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 16:09 ID:aywkB+If
暇な時は仕事してる。

11 :マジレスさん:02/03/04 16:12 ID:6Dx5vh7a
暇すぎて死にたくなるよ

12 :な♥な ◆M3Tms9zA :02/03/04 16:13 ID:rQ/U/j5D
早く暇つぶそうよー。

13 :ダムマニア:02/03/04 16:14 ID:clQ58OR1
暇なときはダムに限るね。

14 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 16:16 ID:IPq+/A21
>>13
不覚にも笑った。

15 :な♥な ◆M3Tms9zA :02/03/04 16:16 ID:rQ/U/j5D
やっぱりダムだよねー。

16 :マジレスさん:02/03/04 16:18 ID:g9A5BALY
ダムマニア恐るべし

17 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 16:20 ID:IPq+/A21
暇ならヘビメタ聴け。

18 :匿名希望:02/03/04 16:21 ID:1RxxBNKO
いよぅ。漏れも暇なんで相手してくり

19 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 16:22 ID:IPq+/A21
昨日もこんなスレが立ったような気がする。

20 :な♥な ◆M3Tms9zA :02/03/04 16:23 ID:rQ/U/j5D
ななはナンパしに行けばいいと思うよー。
まじめに答えたじょー。

21 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/04 16:24 ID:IPq+/A21
俺は今日は色鉛筆の新しい画法を試してみようと思う。

22 :マジレスさん:02/03/04 16:24 ID:g9A5BALY
耳のお手入れを最近忘れていたからか
もの凄く痒いです・・・助けて下さい

23 :匿名希望:02/03/04 16:24 ID:1RxxBNKO
彼女にふられた。ななさん助けて。

24 :マジレスさん:02/03/04 16:25 ID:g9A5BALY
>>23
耳が痒いですね・・・

25 :な♥な ◆M3Tms9zA :02/03/04 16:26 ID:rQ/U/j5D
>>23
なでなでしてあげるねー。
なでなでー。

26 :匿名希望:02/03/04 16:27 ID:1RxxBNKO
>>25
謝謝。最近ばいきんまんと接触ないんだけど元気にやってる?

27 :な♥な ◆M3Tms9zA :02/03/04 16:29 ID:rQ/U/j5D
>>26
ばいきんまんはメッセでお友達が
いーっぱいできたから大丈夫だよー。
ななとは破局ちまちたー。。

28 :カッコイイ ◆eOrHNn/s :02/03/04 16:29 ID:i28fX90F
>>1
ビリヤードに最近ハマッてる。
合コンとか。
買い物とか。春だし春物の服。
3DCGやプログラムの勉強。
普通に勉強。
経済関連の本を読んで学校での友達との議論にそなえる。
映画鑑賞。


29 :匿名希望:02/03/04 16:31 ID:1RxxBNKO
>>27
そうかよかたぁ。
でも僕たんもう引きこもりに戻りそう。。

30 :マジレスさん:02/03/04 16:32 ID:OROJpM90
さっきから枝毛抜いてます。これからマニュキュア塗ります

31 :( ´ー`)えふ ◆DOMd19AY :02/03/04 17:16 ID:D+jR7+BA
〜Д     イッタンモメン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)