5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はいつも愛した人を殺してしまいます。

1 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/04 18:26 ID:nA1ozdQk
 欲望に身を任せて、里子の胸をナイフで一突きにした。
 今、魂の抜け去った里子を抱いて、これを書いています。
 今回だけは、この喜びを皆に伝えたくて、書いてしまいます。
 
 里子で何人目になるかなんて、いちいち数えていない。
 たぶん13人は殺したと思います。
 3人目を殺した頃から、僕の部屋には幽霊が同居するように
なりました。
 きっと里子も可愛い幽霊になって僕と同棲してくれることで
しょう。
 
 皆さんは幽霊を見たことがありますか?
 愛する人の幽霊なら、恐くなんかないものですよ。

2 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 18:29 ID:aywkB+If
そろそろ牛肉食べても平気かな?

3 :マジレスさん:02/03/04 18:29 ID:Fawqph1v
人殺すと一生辛いらしいね。
ベルトで首を絞めて殺した人は
一生ベルトを見ると殺した相手の顔が
目に浮かぶらしいですよ。
そういう念って生きてるほうが作り出すものなのかな。

4 :マジレスさん:02/03/04 18:30 ID:QDa8M3X1
ふ〜ん

5 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/04 18:31 ID:8Bb08X+1
 早く里子の幽霊に会いたい。。。
 どれくらい経てば彼女は幽霊になってくれるだろう?
 
 こんなに楽しみになってしまうのは、初めてのことだ。

6 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/04 18:33 ID:8Bb08X+1
>>3 
 それなら僕は大丈夫です。
 罪の意識? そんなものなんてないから。
 僕は里子をしあわせにしてあげたんです。

7 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/04 18:34 ID:8Bb08X+1
 僕はいつも愛した人を殺してしまう。
 しまう。という言い方は正しくないかもしれない。
 僕の愛とは、その人を殺してあげることなんだ。

8 :マジレスさん:02/03/04 18:35 ID:A7bne3Ly
コロしたあと、処理はどうやってんの?

9 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/04 18:36 ID:N/l1xetL
>1
じゃー幽霊とセークスするのか?なんだか冷たそうだな。


10 :マジレスさん:02/03/04 18:36 ID:Fawqph1v
あ、罪の意識じゃなくて。
感情の問題でしょ。
愛してれば同調するから
相手の苦しみが殺した人のほうに入ってしまうんですよ。

11 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/04 18:38 ID:N/l1xetL
>1
死体はどうするの?
床下に埋めるのか?

12 :(・∀・):02/03/04 18:38 ID:9jg+0MoA
   |||||   ______________
     ||||| /_____________/|
       |||||  ___________ | |
        |||||                | | |
             || (* ゚Д゚)さん 投稿日:‐‐‐ || |
    Λ     Λ   ||氏ね!!          | |  |
    /  __/    ||クソ厨房が!!      | | |
   /uu ||||||||||||\ ||クソスレ立てんな!    | | |
  |∪u U     | ||逝ってよし!!カス!! || |
   \_u___ / ||___________| |/|
   /     \  |_____________/ |
  /   >>1    \|        A:===    | /|___
  |          \_____B:=== __ |/ |  /)
  |        |\  \@ABCDEFGHー  / / //
  |        | \uU ))□□□□□□□  / /  //
  |         \    )))________//  //
  |           \  ―――――――――   //
               ――――――――――――

13 :マジレスさん:02/03/04 18:39 ID:Fawqph1v
愛していなくても
「あなたが手を下したこと」が人の苦しみになったことは
ちゃんとあなたの中に残っていて思い出す仕組みになっているんですよ。
「人殺しはいけません」というのは何も法律違反だからでもなんでもない。
本人が苦しむように人間は出来ているから。

14 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/04 18:40 ID:N/l1xetL
>12
ずらすな!ボケ!!

15 :(´ー`):02/03/04 18:40 ID:dq02TYfv
これがホントなら面白いんだが・・・

16 :マジレスさん:02/03/04 18:41 ID:Fawqph1v
いや、面白いですよこのスレ。
人殺しをしたことないんで是非お話を聞きたいです。

17 :(´ー`):02/03/04 18:42 ID:dq02TYfv
ホントな訳ねえからなァ・・・全くつまらん

18 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/04 18:44 ID:ARsd/I/M
 里子が「帰る」と言うので、送りに逝って来ます。
 彼女は魂の抜けた身体を操るのがまだもどかしいらしく、
ついていてあげないと不安なのです。
 
 それではちょっと落ちます。後でまた僕の喜びを聞いて
ください。

19 :(´ー`):02/03/04 18:44 ID:dq02TYfv
嘘ばっかだよ

20 :(´ー`):02/03/04 18:45 ID:dq02TYfv
は〜・・・

21 :マジレスさん:02/03/04 18:46 ID:AiIj/6Wu
なんで>>1は死なないの?死んだら幸せになれるだろ?

22 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 18:47 ID:aywkB+If
>>1は晩飯何食うの?

23 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/04 18:49 ID:60ZJuLPk
>>13
 確かに僕は今までたくさんの愛する人を殺して来て、それによ
って苦しい思いをしたことは多いです。でも、それ以上の喜び。
僕だけの喜びじゃありません。殺してあげた相手の喜び。
 だって彼女達は皆、死にたがっていたんですから。
 
 彼女達の心からの喜びによって、僕の苦しみは癒されるんです。

24 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/04 18:52 ID:60ZJuLPk
>>11
 彼女の家まで、彼女の死体を送りに逝って来ます。
 それじゃ、また。

25 :マジレスさん:02/03/04 18:53 ID:6zfxApb/
               / jjjj     ___
               / タ       {!!! _ ヽ、
              ,/  ノ        ~ `、  \
              `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
キタ━━━━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/━━━━━━━━━!!
                 `、ヽ.  ``Y"   r '
                   i. 、   ¥   ノ
                   `、.` -‐´;`ー イ   
                     i 彡 i ミ/
                   /     `\
                  /   /ωヽ、  ヽ





26 :(´ー`):02/03/04 18:53 ID:dq02TYfv
>たくさんの愛する人を殺して来て
こんなの良く書けるよなァ
俺だったら寒すぎて書けないな
世の中こういう奴もいるんやな・・・

27 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/04 18:56 ID:aywkB+If
その頃>>1の家では…

「ひろし〜ご飯よ。」
「分かったよ、もうちょっとだけ。」
「母ちゃんコンセント抜いちゃうよ!!」
「やめろよおお!いま終わりにするから」

28 :(´ー`):02/03/04 18:56 ID:dq02TYfv
ひろしかい・・・

29 :マジレスさん:02/03/04 19:06 ID:JD/I4gr5
>>1
気違いは失せろ。

30 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/04 19:10 ID:N/l1xetL
>>24
ばかだな。
捕まるぞ!普通なら。

31 :スクール・ジャック:02/03/04 19:53 ID:ZGP7wXWO
死ね!ヒャーハハハハハハハハハハ!!!

32 :ユウコ ◆wyrLUoXk :02/03/04 20:02 ID:xkO+Mykx
今晩は
わたしは1に殺された女の一人です

1は私を喜ばせてなんかくれなかった
1はうそつきです

33 :(´ー`):02/03/04 20:06 ID:dq02TYfv
可哀想なので
晒し

34 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/04 20:31 ID:N/l1xetL
>32
短小・早漏・包茎だったのか?

35 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/04 21:07 ID:6opTVaiQ
>32
些細な事です。

36 :auh36@ezweb.ne.jp:02/03/04 22:28 ID:P87sRVWB
逝ってよし

37 :マジレスさん:02/03/04 22:31 ID:RgkkujUN
どんなに愛したところでいつかは歳をとり醜く死んでいく。
ならばそうなる前に美しいままこの手で…。

38 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/05 00:09 ID:I6c6tNyW
>>26
 本心ですから。
>>27
 独り暮らしです。
>>30
 捕まりませんよ、僕は。なにしろ悪いことをしてないから。



39 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/05 00:11 ID:I6c6tNyW
>>32
 あなたは誰ですか?
 たぶん僕が二つ前に立てたスレを見て、その名前を知ったのでしょう
けど。
>>37
 そうやって愛する人を殺す人もいるのでしょうか?
 僕はそこには当てはまりません。

40 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/05 00:16 ID:I6c6tNyW
 僕は里子を心から愛しています。これからも永遠に愛し続けるでしょう。
 里子も僕のことを心から愛してくれました。
 僕には何も悩みなんてない。。。と思うのだけど。
 
 それならどうして人生相談板なんかにカキコしちゃったんだろう?
 喜びのあまり思考能力を失っていたのかもしれないですね。
 僕はよくここにカキコしているので。
 習慣、でしょうね。

41 :その日暮らし:02/03/05 00:26 ID:Z/aJJ5xk
殺されるのも悪くないな・・
ククク・・


42 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/05 00:26 ID:I6c6tNyW
 里子を駅まで送って行きました。
 その頃にはなんとか自分の足で歩けるようになっていたので、
電車に乗せたところでお別れをしました。
 生気を失った青白い顔の里子を、車窓の中に見送りました。
 それから僕は、急いで家に戻りました。
 里子の幽霊が、もう出現しているかもしれない。
 
 でも、まだでした。
 今夜は彼女の幽霊に会えるかもしれない期待と興奮で眠れそうにも
ない。早く、出て来て。僕の、本当の、里子。

43 :(´ー`):02/03/05 00:27 ID:zYF7KOZG
nomasesugi

44 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/05 00:29 ID:I6c6tNyW
>>41
僕を殺人鬼みたいに見るのはやめてください!

僕が殺したことのある人間は、愛してしまった女性だけ。
それも彼女達は、殺してほしいと願っていたから。
僕は彼女達の願いを叶えた。しあわせにしてあげた。

45 :(´ー`):02/03/05 00:31 ID:zYF7KOZG
uso

46 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/05 00:41 ID:I6c6tNyW
 ああ。僕はもっと心を開かないといけなかった。
 自分のしあわせに酔いしれるあまり、皆さんのレスを見て
いなが
ら見てなかった。
 独りよがりなレスばっかりつけてたことをお詫びします。
 
>>41
僕は殺されるのは嫌です。だって、しあわせなのに。
殺されるのも悪くない。。。って、ネタなのかな?
それともマジ?

47 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/05 00:44 ID:I6c6tNyW
>>45
そうですね。あなたの期待に添えるような殺人鬼ではないって
思え
ます。僕は。
っていうか、人が殺されるのが見たいの? 殺人鬼を目撃した?
日常に飽きちゃってる?
もっと些細なことでも楽しめるものだと思うよ。
 
大事なのは気のもちよう。って、僕は思う。

48 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/05 00:55 ID:I6c6tNyW
 僕の日常は幽霊に囲まれている。
 今も隣に優子の幽霊が座っています。
 優子の幽霊は、何も言わず、ただ前の虚空を見つめて黙っています。
 黙っている。っていうか、幽霊は喋れない。
 口も利けず、自分の思考も持たない優子は、生きていた時の優子より
比較にならないほど綺麗だ。

49 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/05 00:57 ID:I6c6tNyW
 あまり較べたくはないけれど、どうしても較べてしまうこととして、
これまで愛してきた人の中で、里子は特別だ。
 だから里子の幽霊に会える瞬間は、おそらく今までの人生の中で体験
したこともないような素晴らしい刻となるでしょう。
 特別だった里子の。特別な幽霊。

50 :ユウコ ◆wyrLUoXk :02/03/05 02:19 ID:I6c6tNyW
1が眠ったので書き込みします
わたしは1に殺されました
確かにわたしは死にたがっていたけど
でも1がわたしを殺したのは
彼の欲望

51 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/05 02:20 ID:mNvhqRTV
君は基地外か?

52 :ユウコ ◆wyrLUoXk :02/03/05 02:23 ID:I6c6tNyW
わたしは1が憎いです
恨んでいます
愛しています
一生側にいる

53 :ユウコ ◆wyrLUoXk :02/03/05 02:24 ID:I6c6tNyW
>51
1は気が狂っています
1は優しいです
助けてくださいわたしは
わたしを

54 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/05 02:30 ID:mNvhqRTV
恋愛において相手を思う独占欲が殺人行為に及ぶという可能性はあるとは思うけど
それを実行する人は基地外か拳王様のどちらかだね・・・
拳王様・・・「想いが届かぬのなら何故この俺を殺さぬ」って・・・
凄すぎだ・・・偉大すぎだ拳王様・・

55 :ユウコ ◆wyrLUoXk :02/03/05 02:35 ID:I6c6tNyW
>54
あなたの字がよくよめません
拳王様?だれ
あなたの       さようなら

56 :ミユキ ◆dkyIirGE :02/03/05 02:40 ID:I6c6tNyW
>>54
独占欲はちがうとおもう
美雪バカだし脳くさってるしでよくわかんないけど
1の欲望ってなんかちがうんだ

57 :トモコ ◆GI4p.m7o :02/03/05 02:45 ID:I6c6tNyW
>>54san
拳王ラオウさま好きだった記憶があるように思います

58 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/05 03:01 ID:mNvhqRTV
と・・・とんでもない電波スレを踏んでしまったな

59 :マジレスさん:02/03/05 03:06 ID:vuI0yTxD
ホント。電波板炒ってくれ。
内容はどうやら自慢話らしいし。

http://natto.2ch.net/denpa/

60 :マユ ◆CN/0dsVI :02/03/05 03:20 ID:6kJiC9Hm
  ......タイ。

61 :メヒコ ◆Ue15xssI :02/03/05 10:26 ID:tddoF+Lq
>>50>>56>>57>>60
う〜ん。。。まさか本当に優子、美雪、朋子?
まさかなぁ。。。誰? なんで知ってるの?
 
>>54
僕は拳王様みたいに立派じゃないですよぉ。
はっきりいってヘタレです。
でもどうして「殺して欲しい」っていう相手を殺すのが悪いんでしょう?
どうして僕のことを基地外だって思うんだろ。正直わかんないです。
 
>>59
自慢話。。。っていうか惚気話かも、確かに。
でも何でそれを人生相談板に書くのかが、自分でも謎なんです。
少なくとも電波板は板違いですよ。恋愛板が相応だったと思ってます。

62 :マユ ◆CN/0dsVI :02/03/06 03:43 ID:IKNzKFrG
/////.....nai.

63 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/06 03:51 ID:nyie92qj
age

64 :マジレスさん:02/03/06 10:10 ID:acLLS4b+
メヒコさんってこの前星新一みたいな…何でもないです。
これもそうですよね?

65 :冬月:02/03/06 10:13 ID:GChMSf/N
星新一の次は竹本健治みたいな…(w

66 :teru:02/03/06 11:51 ID:8Xm4sEa6
やめろ....やめてくれ竹本健治は話し方うるせ−

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)