5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てか、ここってクズしかいねーのな

1 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 20:46 ID:mzhMvKco
マジでゴミみてーな奴しかいねーよな、人生板って。
どいつもこいつもつまんねぇし、コア系の話したら逃げるし、車の話しても
逃げるし、ここって無趣味のチャリンコ小僧しかいねーのか?あ?
そういや、ここってやたら「いじめ」とか「引き篭り」のスレ多いし、レスもたくさん付いてるよな
つーことはいじめられっ子の引き篭りしかいねーの?
終わってるわ、オメーらって。

2 :マジレスさん:02/03/04 20:49 ID:iRFQsjgy
車かい(w

3 :マジレスさん:02/03/04 20:49 ID:E1PRy/ih
あのね、キミ、ここは人生相談板だよ?
コア系の話や車の話をしてどうするんだ?

4 :マジレスさん:02/03/04 20:53 ID:ZgVPIVdZ
オレはレーシングドライバーだったよ。君の推測は見事に外れた事になるな。

5 :マスカキザノレ:02/03/04 20:53 ID:CKzkGbed
クルマ?コア系?この巨大掲示板で迷ったて事?
(´ー`)クルマッタッテキミラノクルマノハナシハツマンナイカラーナ

ディーノとかストラトスとかS600とかなら乗ってやれっけどもー

6 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 20:54 ID:mzhMvKco
誰も好き好んでコア系とかローライダーの話してーわけじゃねーよ
オメーらが先に振ったんだろ。誰かが俺をヒッキーとか言ってて。
そしたら、俺のがスゲー詳しかったらって速攻で逃げやがって。
マジでカスしかいねーよな

7 :マスカキザノレ:02/03/04 20:59 ID:CKzkGbed
>6
どのスレ?その言い分だけなら君は間違ってないと思うんだけども。

8 : :02/03/04 20:59 ID:Yw7My421
ココは童貞と引きこもりと処女と低脳なガキしか居ません。
人生板は昔はおもしろかったけど、今は本当にカスしかいません。
友達と話をすればよい話をココデする(友達が居ないのでしかたない)
日記に書けばいいような事をいちいちココデスレを立てる。

こんな事がありました云々〜みたいな。ここはカスの吹き溜まりで。
以前改善の努力は皆しましたが、いつのまにか皆あほらしくなり
ドンドン消えて逝きました。だからココに居るのは十代か二十代の
学生くらいです。

社会人はココには居ません。常識の無いアホばかりです。

9 :マジレスさん:02/03/04 20:59 ID:rBiSSuFh
みっともない





10 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 21:00 ID:mzhMvKco
だいたい人生相談ってなんだよ?
ただクソつまんねぇ馴れ合いしてっだけじゃん、ボケ
まずカテゴライズが「心と身体」だぜ!?
要するに精神異常者と身体障害者しかいねーの?
あとネカマも超多いよな、しっかも低レベルの。

11 :マジレスさん:02/03/04 21:02 ID:rBiSSuFh
>>10
自分のことは棚に上げて
何言ってるんだか(w



12 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 21:02 ID:mzhMvKco
>>7
忘れた。
εで検索したらすぐ出るわ。
>>8
オメーって推理うまいじゃん。
マジでそのとおり

13 :マジレスさん:02/03/04 21:02 ID:wVBUkt+p
>>8
正解です。ココに常駐してるのは糞どもばっかです。
オレモナー

14 :マジレスさん:02/03/04 21:04 ID:rBiSSuFh
>>13
そう思い込みたいのなら、そう思ってればいいんじゃないかな
その方が君も楽だろw

15 :マジレスさん:02/03/04 21:04 ID:kwEYS8lS
ココは童貞と引きこもりと処女と低脳なガキしか居ません。
人生板は昔はおもしろかったけど、今は本当にカスしかいません。
友達と話をすればよい話をココデする(友達が居ないのでしかたない)
日記に書けばいいような事をいちいちココデスレを立てる。

こんな事がありました云々〜みたいな。ここはカスの吹き溜まりで。
以前改善の努力は皆しましたが、いつのまにか皆あほらしくなり
ドンドン消えて逝きました。だからココに居るのは十代か二十代の
学生くらいです。

社会人はココには居ません。常識の無いアホばかりです。


16 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 21:06 ID:mzhMvKco
>>14
オメー、コラ
やたら偉そうだけど何様?あ?
オメーも同列にクソなんだよ、覚えとけや、ハゲが。

17 :マジレスさん:02/03/04 21:07 ID:4esaA/TY
つまんね。

18 :マジレスさん:02/03/04 21:09 ID:nDrxh7ZV
>>1
そうゆう風に思うって事は、もうこねーよって事なの??

19 :マジレスさん:02/03/04 21:09 ID:wVBUkt+p
>>14
一匹釣れた♪(ププ

20 :マスカキザノレ:02/03/04 21:09 ID:CKzkGbed
>1
見てきたんですけども。アレとかコレがネタでやってるんなら、
まあオモシロイ(´ー`)カモー
マジだったら一寸可哀想なヒトだねえ。

21 :マジレスさん:02/03/04 21:10 ID:fzFQ5yWP
もはやココは人生相談板ではなく愚痴・雑談板と化してるよ、クズ板よばわり
されるのはもっともかもね、でもそんなにココが嫌なら素直に出て行けば良い
事だよ訴えたくてスレを立てる気持ちは分かるけどいちいちクソスレを立てる
なよな〜はよ出てけ。

22 :マジレスさん:02/03/04 21:11 ID:rBiSSuFh
>>19
それを言ったら興醒めだよ
つまらん

23 :マジレスさん:02/03/04 21:11 ID:4esaA/TY
頭の中身がかわいそうな、知恵遅れの出来損ないが立てたスレはここですか?

24 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 21:11 ID:mzhMvKco
>>18
ちげー
俺がこの板を改善しに来た。
不健全すぎっから。
>>20
最初はネタのつもりだったけど、お前らがあまりに世間知らずの
ゴミなので、これからはマジでいこうと思う。
まず、どこが可愛そうか書け


25 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/04 21:13 ID:6opTVaiQ
>24
些細な事です。
健全な人は2ちゃんで人生相談なんてしません。

26 :青心:02/03/04 21:13 ID:SOoBqfp8
いかりやたん、またスレ立てて吠えてんの?
そろそろオレに質問に答えてくれよ。
多分忘れてるだろうから、もう一度聞くぞ。

どんな道具持っていくの?
どっちの手でその道具を握るの?利き腕?
ケンカ慣れしてるらしいけど、今までどんなケンカしてきたの?
いざケンカになった時、ビビらない為にどんなことに気を付けてる?
どこまでやったらケンカを止めるようにしている?
ケンカの必勝法、もしくは心構えは何?

さあ、答えてくれ。





27 :マジレスさん:02/03/04 21:14 ID:rBiSSuFh
>>24
おまえが頭悪すぎるせいでつまらん。



28 :マジレスさん:02/03/04 21:14 ID:4esaA/TY
>俺がこの板を改善しに来た。 不健全すぎっから。
自分が腐ったミカンであると自覚できない厨房は哀れですね。おまけに
レスの仕方から、知性のかけらも感じられない。

29 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 21:15 ID:mzhMvKco
>>21
じゃ、なんでオメーはなんでいるんだよ?あ?
オメーみてーな馴れ合い虫がいなくなりゃいいだけの話じゃんよ
オメーが出てけ、二度と来るな、クズ



30 :マジレスさん:02/03/04 21:16 ID:iRFQsjgy
ちょっと待て1!
俺らこんなにずっと2ちゃんやってて
レベル低い云々言うのって間違ってないか!?

31 :マスカキザノレ:02/03/04 21:16 ID:CKzkGbed
駄スレは叩かれる。それだけなんだけれども、
引き籠もりだのオタ臭いだのの対局がヤンキー臭いて発想がどうでしょ(´ー`)
この板に負けず劣らず君も不健全のようだから、君がこの板を健全化する過程で
君も健全に成ってくれると少しは「人生相談板」て気がするね。

32 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 21:17 ID:mzhMvKco
>>26
ウゼェ
まだいんのかよ?おっさん。
道具は基本的に使わない。使うとしても鉄パイだから
両手で持って、相手の車のボンネットかドアに一撃。
分かったか。クソが。

33 :マジレスさん:02/03/04 21:20 ID:E1PRy/ih
で?
いかりやは人生板をどんな風に改善したいのかな??

34 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 21:21 ID:mzhMvKco
>>28
ハァァァァ?
知性だって、こいつ。
アホだろ?アホなんだろ?オメーって
俺の前のバイト先に早稲田卒のフリーターいたよ。
何回教えても同じ失敗ばっかする最高に使えないクズだった。
まさに勉強以外出来ない、能無しだった。
オメーもこんな感じか?

35 :マジレスさん:02/03/04 21:21 ID:rBiSSuFh
>>32
お前らの仲間内では、お前みたいなキャラがカコイイの?



36 :マジレスさん:02/03/04 21:21 ID:4esaA/TY
鉄パイだって(プ
なんでも略せばいいというものではありませんよ。これでひとつ勉強に
なりましたね。

37 :マジレスさん:02/03/04 21:22 ID:rBiSSuFh
>>36
お前もイタいな

38 :青心:02/03/04 21:23 ID:SOoBqfp8
一番答えやすそうな質問にだけ答えてんじゃないよ(嗤
以前は週一でケンカしてたんだろ?
この程度の質問、どうってことないだろ?
全部頼むよ(嗤

39 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 21:23 ID:mzhMvKco
>>31
意味不明。
二度と来るな。
>>33
一触即発の緊張感みなぎるマジでヤバイ板にしようと思う。
ストリート直結の最新型の掲示板だ。
クールだろ?

40 :マジレスさん:02/03/04 21:24 ID:4esaA/TY
>>34
勉強がどうのこうのという事を言ったわけではないのに、それもわからない
ようですね。「頭が良い」という言葉に早稲田卒がどうのこうのと反応する
ということは、あなたは相当な学歴コンプレックスの持ち主なのですね。
かわいそうに・・・

41 :マジレスさん:02/03/04 21:25 ID:cLEC5wM6
いかりやたん、またスレ立てて吠えてんの?
そろそろオレに質問に答えてくれよ。
多分忘れてるだろうから、もう一度聞くぞ。

どんな道具持っていくの?
どっちの手でその道具を握るの?利き腕?
ケンカ慣れしてるらしいけど、今までどんなケンカしてきたの?
いざケンカになった時、ビビらない為にどんなことに気を付けてる?
どこまでやったらケンカを止めるようにしている?
ケンカの必勝法、もしくは心構えは何?

さあ、答えてくれ。








42 :考えるマジレスさんのうしろに名無しさんが・・・:02/03/04 21:25 ID:se4HOv5u
>>16
ここに真剣になってきた人にあなたのその態度で臨まなければ、このような
テーマも構わないものでしょう。

その発言が気分でであれよく考えてのことであれ、他人の意見の中に肯定的
な意見を自分の中に見いだせないなら、あえて肯定できない意見を肯定する
という作業をされるとより発展的な意識が身につくのではと私は思います。

あなたの今のような意識はどのような人にも思い浮かびうるものであるので
それをどうあなたの中で意識を前向きに出来るかが、今のあなたのテーマの
一つであるのではないでしょうか。

43 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 21:26 ID:mzhMvKco
>>38
一番怖かったのは俺ら三人であっちが十人ってやつだ。
ぜってー死んだと思ったぜ。
ケンカ馴れしてっから最近じゃビビラねぇな、だから気をつけることはねえ
こんで満足か?あ?

44 :マジレスさん:02/03/04 21:28 ID:kwEYS8lS
馴れ合いと雑談だけの糞コテとその取り巻きが
消えない限りなにやっても無駄。この板終ってる。

45 :マジレスさん:02/03/04 21:29 ID:4esaA/TY
ネットで強がることしかできないのですね・・・わたしはあなたを
責めませんよ。人は弱いものです。ともに支えあい生きていきましょう。


46 :マジレスさん:02/03/04 21:29 ID:cLEC5wM6
>>38
一番怖かったのは俺ら三人であっちが十人ってやつだ。
ぜってー死んだと思ったぜ。
ケンカ馴れしてっから最近じゃビビラねぇな、だから気をつけることはねえ
こんで満足か?あ?




47 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 21:29 ID:mzhMvKco
>>40
つーか、そいつの親がかわいそうじゃん。
ガキん頃から塾とか行かせてやっと早稲田卒業したと思ったら
フリーターだぜ?終わってるべ。マジ
俺らがこき使ったら一週間で辞めたけどな、ソイツ。


48 :マジレスさん:02/03/04 21:30 ID:cLEC5wM6
>>40
つーか、そいつの親がかわいそうじゃん。
ガキん頃から塾とか行かせてやっと早稲田卒業したと思ったら
フリーターだぜ?終わってるべ。マジ
俺らがこき使ったら一週間で辞めたけどな、ソイツ。





49 :マジレスさん:02/03/04 21:31 ID:j6M61edj
>47
お前が一番かわいそうなんだよ。わかってる?

50 :青心:02/03/04 21:32 ID:SOoBqfp8
>43
ふーん。マンガっぽいね。
その十人、どんな風にぶちのめしたの?
パンチ一発で相手がのびちゃったの?

51 :マジレスさん:02/03/04 21:32 ID:Tt3MZ8Sk
>48
学歴コンプレックス丸出し・・・

52 :マジレスさん:02/03/04 21:32 ID:Nfgtd7yz
      ∩ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ギュ.ーン (*^∀^) < カワイイ・・・
===〔~∪ ̄ ̄〕 \________
=== ◎――◎


53 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/04 21:34 ID:mzhMvKco
>>44
俺はアンチ馴れ合いをスローガンに掲げている。
馴れ合いは百害有って一利無し。
馴れ合い固定を徹底的につるし上げろ。
>>45
分かったから消えろ。
そんで二度とくんな

54 :マジレスさん:02/03/04 21:35 ID:cLEC5wM6
      ∩ ∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ギュ.ーン (*^∀^) < カワイイ・・・
===〔~∪ ̄ ̄〕 \________
=== ◎――◎





55 :マスカキザノレ:02/03/04 21:35 ID:CKzkGbed
>53
散々ヤンキーキャラ作っても馴れ合いハンターイとか言ってると
オサトガシレル(´ー`)ってモンですよ。

56 :マジレスさん:02/03/04 21:37 ID:4esaA/TY
力では何も解決しません。よりよい板にするためには、みなさんの
お力が必要です。真剣に討論しあい、活性化のための意見をお互い
話し合いましょう。荒らしや煽りに屈してはなりません。

57 :マジレスさん:02/03/04 21:37 ID:j6M61edj
ヤンキーに憧れるヒッキーほどイタイもんはない。



58 :42:02/03/04 21:40 ID:se4HOv5u
42のような意見はいかりや長介 ◆599Z9CwU さんから見ましたら、どう思われたのでしょうか?
どのようなレスがあなたのよしとするものか知りたくなりました。

59 :マジレスさん:02/03/04 21:41 ID:aRLUW4GM
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー  (,,,・д・) < さてと・・・
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎


60 :マジレスさん:02/03/04 21:43 ID:fzFQ5yWP
だからさ、>1さんよココはこうゆう板なんだから改善の余地は無いワケ
だからココがそんなに嫌なのならば出てゆくしかないんじゃないの???

61 :マジレスさん:02/03/04 21:43 ID:qIEvET/U
不愉快な者が、去れよ

62 :青心:02/03/04 21:45 ID:SOoBqfp8
せっかく構ってやってるんだから、早く答えろよ。

63 :マジレスさんのうしろに名無しさんが・・・:02/03/04 21:47 ID:se4HOv5u
>>61
それは違うと思う。不愉快な思いをさせたほうが居座るのは納得いかない。

64 :マジレスさん:02/03/04 21:48 ID:4esaA/TY
みなさん、落ち着いてください。もしいかりやさんが心からこの板の
ことを憂いているのであれば、丁寧に対応していくうちにきっと心を
開いて建設的な意見を述べてくれるでしょう。そうでなければ、タチの
悪い荒らしとしての本性をあらわすはずです。

65 :マジレスさん:02/03/04 21:50 ID:iyElfMp6
っで、1よ関係ないけど
トヨタ 6位入賞おめでとう

66 :Ф:02/03/04 21:55 ID:VbG5ZCgX
                 ,/            ,-'ヽ、 ヽ、    i       \
                 /           ./  ,,,,----、__..|        ヽ,
                ,/          / -=~;:;:::::::::::::::::::::::::::ヽ,_  j     ヽ、
               ./          /   _/;;;;::-=-;::ノ::;::::::::::::::ヽ/  ......    \
              /          i_,,,-~::::/;::::::;;::::::::::/::;::::;ヽ;:::::::::::::|/       \
             /         ,,,,-;:~;::;:::::::::::::|:::/;;;;;::::::::|:::i;:::|:::ヽ;::::::::::i          ヽ
             /          _~;=-,,;;:::::::::レ'i/:::/;;:ノi;:i::::::::;;:il::::::::::::|=--,        |ヽ
            ./          <;;::::::::::::::-=;;;;;:::::レ;ノレ'"  レWV''6|;::::::;;::::ヽ          /  \
           /            ニ>;:::::::;;;;;;;;-=-ヽ-      /'";|::::::|;:::::::i`-.、 _        /
   ,--,,,     /    :           ヽ;;;;/ ̄ ̄ヽ;:::::`ー、 -<';:ノi;:::::::i;::::::::\;:`,,j        /
  <ニi/ `=-,,,,,/     :       ,-=~^ ̄\ヾ,,   |iヽ;::|;:::::|::::  :/;::://::::::|;::ヾ;;::::\;:ゝ      /
  ヾニ)   `=-───-,i___,,,..|ヽ     ヽ,l|,,-=-'"~ ̄ヽ;i:::: _|;::/-,;:::::::|ヽ;::::\;:::|       /
   `--一ー--,,,_   ソ   ''^^~'"|i,     |,-// ̄`   '    ヾ i |;::::/;;;:::|:::::/ヽi~=-,   /
       /  ;~^^-=,,_     ,,,.||    / | i           >ヽ`i::|;;;i:::|:::i:|  i    /
       /  ..:      ̄/ ̄~ ̄ヾ_,,_,,.i  | i)         Y,/ `|;::|:::|i/レ'"    ノ'"
     /         .,/   /ヽ、  (~ ヽ | |  ...:: ::     _| .i, ..,,>;:|::|j|ヾ,,--,/
    /              /  √~=-" -, ヾヽ'''''  ヽ、  (/./`>..,,i;:/レ'/ /~ 三ヾ
    /              /  '"_(,,..  ,,ヾ, | |::    :::>-'''"/.-'  l:/ ,:'  '  ,-ヽ'
  /              / /~^~^ヽ,..... ヽi ||_,;;-=^;;-='" ̄,,..._| ,/  ,,,--'"
  /               /./,--=--、 ~^^ _`il三=-"'ニ,,|___i/ヾ\/
/               // /ニ;''ヽ、`-=,,_/|/ .......ノ ̄ ̄|   ./ \`/
                ||/   ヾ \    ./ノ ヾ[     i   '"  ,/~^=-,,
                /     i|  \、 | | ...,,,,)   |   _,,=~     `:.
             i  /      .||    ヽ,i |  ''| \   ̄ ̄\
             | ./       i    _,|/   i   ヾ、    ヾ、
             ヽ i       ヾ -='"  \:... .|\         ~-,..
            \ `|i        |~      ヽ、,ソ
              \ll        |:.       ヽ
               ヾ,       i::.       ヽ   ,--、    __

67 :マジレスさん:02/03/04 21:57 ID:j6M61edj
>>66
わかんねーよ

68 :Ф:02/03/04 22:00 ID:VbG5ZCgX
>>67
画面解像度800*600あれば見れる

69 :マジレスさん:02/03/04 22:05 ID:dGhoTLEG

   ∧_∧  _ _  _ ´∧_∧
  ( ・∀・)_‐-_ = ̄_):(#)´Д`)∵:
  (   丿   ̄  ̄ ;(    );`.`
  .丶 Y        | | | ;, .
  し(_)        .(_(_)


70 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :02/03/04 22:06 ID:PS08zhOZ
サッカーでさ、ボール囲んで肩とか組みながら
相手のゴールにつっこめないかな?
こんな風に

  ○○
 ○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
 ○  ○
  ○○







                     ・・・これ、今日見かけてお気に入り。。

71 :マジレスさんのうしろに名無しさんが・・・:02/03/04 22:08 ID:se4HOv5u
>>70
わらた!1

72 :マジレスさんのうしろに名無しさんが・・・:02/03/04 22:09 ID:se4HOv5u
1はアクセント。

73 :青心:02/03/04 22:16 ID:eL45A9Hk
>70
それは最強のフォーメーションに思えるけど、実は反則なんだな。

74 :非学生(大型):02/03/04 22:18 ID:XX4fDi6f
オフサイド

75 :(´ー`):02/03/04 22:24 ID:dq02TYfv
車か〜・・・
俺MARKUが欲しいんさ
クラウンよりちょっとは安いし・・・

76 : :02/03/04 22:26 ID:FFYuqKU1
オカルト板の人が降臨してます。非現実な奴が人生の現実板に
きてどーすんの?

77 :111%:02/03/04 22:28 ID:yuAxEOUG
>>75 カローラにしとけ、分不相応の車は身を滅ぼすよ 

78 :(´ー`):02/03/04 22:32 ID:dq02TYfv
かねがねシビックもいいと思ってたんだが高出力且つ
マニュアルとなるとやっぱ250萬位はするんだよね。
高い。

79 :(´ー`):02/03/04 22:33 ID:dq02TYfv
なんだかんだ言ってMARKUも300萬するしなァ

80 :マスカキザノレ:02/03/04 22:33 ID:CKzkGbed
素性の素直なFR車なら何でも良いです>クルマ
(´ー`)イマトナッテハセンタクノヨチガアンマシナイデスカラ

81 :111%:02/03/04 22:36 ID:yuAxEOUG
やっぱりスターレットGTでしょ

82 :(´ー`):02/03/04 22:36 ID:dq02TYfv
せっかくこないだ免許取ったのにもったいないよ全く

83 :(´ー`):02/03/04 22:38 ID:dq02TYfv
GTR・・・前街で一回見たな〜
GTSというのはよく見るんだが

84 :青心:02/03/04 22:39 ID:eL45A9Hk
免許取りたてなら、安い中古車でしばらく我慢する方が無難かも。
事故ったら死にたくなります。マジで。


85 :マジレスさんのうしろに名無しさんが・・・:02/03/04 22:39 ID:se4HOv5u
>>76
私?神秘に興味を持つということも人間のまた一面だと、
そのようにオカルトをとらえています。

86 :(´ー`):02/03/04 22:40 ID:dq02TYfv
GTRなんて誰が買うんだよ全く。
生産終了という噂を聞いたが。

87 :(´ー`):02/03/04 22:43 ID:dq02TYfv
そういや知り合いの人が事故でセルシオだったか廃車にしたっけ・・・
ありゃ可哀想だった

88 :(´ー`):02/03/04 22:49 ID:dq02TYfv
カローラって結構バカにしてたんだけど今のって結構カコイイんだね。
でも排気量はそんなに高くない。なかなかお手ごろ。

89 :(´ー`):02/03/04 22:52 ID:dq02TYfv
でもやっぱり84さんの言う通り暫くは中古車で我慢した方が無難かな。

90 :(´ー`):02/03/04 22:55 ID:dq02TYfv
一回峠を爆走してみたい。

91 :マジレスさん:02/03/04 22:57 ID:ehAa3Ocb
>90
夜がいいよ。

92 :(´ー`):02/03/04 22:59 ID:dq02TYfv
いいですね。

93 :マジレスさん:02/03/04 23:00 ID:zhZoFfs9
ちょっと怖いけど、ヘアピンで毎回
「あ〜死ぬかも」
って思うと楽しいですよね・・・
真っ暗で街灯もないところがオススメです。

94 :(´ー`):02/03/04 23:03 ID:dq02TYfv
怖そうですね。

95 :マジレスさん:02/03/04 23:06 ID:zhZoFfs9
そうでもないです。
常に死と隣り合わせなのが人生。
最近は深夜の高速道路で200出しますよ。
そのために車だけはお金かけてますからね。(はあと

96 :(`ー´):02/03/04 23:11 ID:dq02TYfv
凄いですね。しかも捕まったら一発ですね。

97 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/05 19:30 ID:q4BOBkFf
やっと車好き出てきたと思ったら、揃いも揃ってFR大好きのオタクじゃねーかよ
ついでシビック好きのオタも混じってる。
なぁ、オタってさー、なんでスポーツカー好きなん?
今時、誰が乗るんだ?しっかもシビックとかインテRって乗ってるのキモイ奴多いよな。
シビック、ランエボ、インテRは三大オタクカー。
オタクの皆さんはウルトラマスト!!


98 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/05 19:34 ID:q4BOBkFf
誰がどう見てもまったく一つも面白くない馴れ合いの例をあげたいと思う。90 名前:(´ー`) :02/03/04 22:55 ID:dq02TYfv
一回峠を爆走してみたい。


91 名前:マジレスさん :02/03/04 22:57 ID:ehAa3Ocb
>90
夜がいいよ。


92 名前:(´ー`) :02/03/04 22:59 ID:dq02TYfv
いいですね。


93 名前:マジレスさん :02/03/04 23:00 ID:zhZoFfs9
ちょっと怖いけど、ヘアピンで毎回
「あ〜死ぬかも」
って思うと楽しいですよね・・・
真っ暗で街灯もないところがオススメです。


94 名前:(´ー`) :02/03/04 23:03 ID:dq02TYfv
怖そうですね。



どうですか?みなさん。面白いですか?



99 :マジレスさん:02/03/05 19:37 ID:r6RhWWug
age

100 :マジレスさん:02/03/05 19:38 ID:r6RhWWug
100get

101 : :02/03/05 19:40 ID:mjrXtJVc
うん、そうだよ>1さんココはただの現実逃避用のおいしいエサさ
他人の悩みを聞いてあげているフリをしているクズばかりさ貴方は
正しいよ。

102 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/05 19:41 ID:q4BOBkFf
ここまで読んでこの板は老いも若きも、揃いも揃ってオタだということが
実証されたわけだ。
後、俺のことヤンキーとか言ってるハゲがいるけど
知ってのとおり俺は不良だけどヤンキーではない。
そこんとこ全然違うんでヨロな


103 :マジレスさん:02/03/05 19:58 ID:50rAkard
不良だ!不良!
せんせーーーーーーーー

104 :マジレスさん:02/03/05 20:01 ID:PXzAon7S
俺も不良だぜ夜炉死苦

105 :マジレスさんのうしろに名無しさんが・・・:02/03/05 20:05 ID:+hdA/5Lf
>>102
人生相談板にきた人が全員このスレに来たわけじゃないのでその判断は
早すぎだと思う。
あと、文章だけで相談事を伝え合うわけだから不良とかャンキーとかの
説明はあなたの人物像を人それぞれの先入観に任せることになってしま
うと思う。あまり気にしなくてもいいんじゃない?

106 :マジレスさん:02/03/05 20:06 ID:cik74Niy
不良ってなに?

107 :マジレスさん:02/03/05 20:14 ID:JqxrJBWn
不良だけどヤンキーではない。
ってなんだ。
一番中途半端な位置にいるカスだろそれアホが

108 :ものぐさ太郎:02/03/05 20:26 ID:APXynpUX
1さんのいうように、確かに僕はゴミみたいな駄目人間かもしれません。
でも、せめて昼寝をしているときは、僕は、高学歴の社会人で、年収も1000万円は軽くこえていて、美女にももてるし、そういう人間なのです。
従って、そういう人としてアドバイスできますよ。

だから1さんは僕のことを放っておいてください。

109 :非学生(大型):02/03/05 20:30 ID:t5qMmIpr
>108
だからメール欄が。

110 :ものぐさ太郎:02/03/05 20:31 ID:APXynpUX
>>109
君、美女にもてもての僕に何か用かね?

111 :マジレスさん:02/03/05 20:33 ID:wS8fbtej
>107
禿同

112 : :02/03/05 21:01 ID:xfqR6PyM
コア系って何がコア系なんですかw

113 :いかりや長介 ◆599Z9CwU :02/03/06 18:35 ID:FI8AthcO
>>105
だからよ、最初に俺んことヒッキー呼ばわりしてきたのは
ここのクズの方なんだって。
そんでコア系の話とか振ってきといて、俺のが詳しく知っていたら
速攻で逃げやがった。
それってどうなん?俺はヒッキー演じてればよかったのか?あ?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)