5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★母の妹と不倫する父★

1 :マジレスさん:02/03/04 21:25 ID:z6CRKE/T
結婚前から関係があったらしい。
最近母の妹がゴケになって、発狂。

父を殺したい。

2 :うんこちゃん:02/03/04 21:27 ID:J2FipZgK
2げとずざ

3 :マジレスさん:02/03/04 21:29 ID:71siW/+6
せんせい、ごけってなんですか?

4 :マスカキザノレ:02/03/04 21:34 ID:CKzkGbed
吸血鬼後家ミドロ

5 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/04 21:34 ID:6opTVaiQ
>3
些細な事です。
後家さんの事です。 

6 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/04 21:35 ID:6opTVaiQ
>4
些細な事ですが自己板の方ですか?

7 :マジレスさん:02/03/04 21:36 ID:71siW/+6
せんせい、>>3-4はごけしたらいいとおもいます。

8 :マジレスさん:02/03/04 21:36 ID:E1PRy/ih
発狂したのは誰・・・?

9 :マジレスさん:02/03/04 21:36 ID:71siW/+6
せんせい、>>3-4じゃなくて>>4-5でした。まちがえちゃってごめんなさい。

10 :マスカキザノレ:02/03/04 21:36 ID:CKzkGbed
チガウトオモーヨー(´ー`)

11 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/04 21:37 ID:6opTVaiQ
>9
些細な事です。

12 :マジレスさん:02/03/04 21:37 ID:71siW/+6
はっきょうしたのはいちさんだとおもいます。

13 :マスカキザノレ:02/03/04 21:38 ID:CKzkGbed
>12
秀逸(´ー`)

14 :マジレスさん:02/03/04 21:38 ID:71siW/+6
>>11
そういうだろうとおもいました。たんじゅんなひとですね。

15 :マジレスさん:02/03/04 21:38 ID:hurfSd7S
発狂したのは乳

16 :マジレスさん:02/03/04 21:39 ID:71siW/+6
>>15
せんせい、おっぱいはかんけいないとおもいます。

17 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/04 21:39 ID:6opTVaiQ
>14
些細な事です。
たりくぅ〜またっ!!!

18 :マジレスさん:02/03/04 21:44 ID:71siW/+6
せんせい、きゅうにうんちしたくなりました。

19 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/04 21:46 ID:6opTVaiQ
>1
些細な事です。
ガマンするか今すぐトイレに行くといいでしょう。
或いはその場でするという手も残っておりますが…
たりくぅ〜またっ!!!

20 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/04 21:46 ID:6opTVaiQ
些細な事ですが
>1ではなく>18でした。

気持ちんよか〜〜!!

21 :マジレスさん:02/03/04 21:49 ID:71siW/+6
せんせい、せんせいはじっせいかつでもたりくぅ〜またっ!!!とか気持ちんよか〜〜!!っていうんですか?


22 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/04 21:57 ID:6opTVaiQ
>21
些細な事ですが
浴室では時折言いますよ。

23 :マジレスさん:02/03/04 22:08 ID:2bYHmP6Y
で、何がどうなんだ? それすらさっぱりわからん。
1が落ち着くためにも書いてくれ。

24 :マジレスさん:02/03/04 22:31 ID:6EMMpa+q
父とゴケに嫌がらせをしたい。

25 :マジレスさん:02/03/05 19:47 ID:Hfq6QZS6
殺した?

26 :マジレスさん:02/03/06 20:06 ID:kWemQ4pK
殺した?


27 :マジレスさん:02/03/06 20:50 ID:hqTqYN+A
殺した!

28 : :02/03/06 21:00 ID:v+GzKBqR
セアカゴケグモっていたよね。刺されると死ぬとかで話題になったやつ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)