5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な?おまえらにだって凶暴な自分ているだろ?

1 :人生板:02/03/04 23:29 ID:Fsg18PIu
俺の心には凶暴で狂気なもう一人の自分が存在する、たまに誰でもいいから人を片っ端から殴りつけたくなる衝動にかられる事がある、でもそういう時はライブハウスに行って思いきり暴れたり、クラブに行って無我夢中で踊りまくる、今は何とかコントロールできてるが・・・

2 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/04 23:30 ID:QpRnKPR/
>>1
いません

3 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/04 23:31 ID:4vpw9Ei0
くまちゃん、そんな恐ろしいこと考えたこともない。
人を殴るなんて人間のする行為じゃない。

4 :(´ー`):02/03/04 23:31 ID:dq02TYfv
おうよ。思わず喧嘩売りたくなっちまうよ。

5 :マジレスさん:02/03/04 23:31 ID:2bYHmP6Y
いたらどうだと言うんですか。

6 :マジレスさん:02/03/04 23:32 ID:pArmubFS
10人くらいいそうだ、俺は

7 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/04 23:32 ID:QpRnKPR/

囲碁もしくは将棋クラブに行って無我夢中で踊りまくる

8 :(´ー`):02/03/04 23:36 ID:dq02TYfv
でもそこはぐっと我慢の子なのさァ・・・

9 :111%:02/03/04 23:37 ID:yuAxEOUG
月にほえる

10 ::02/03/04 23:38 ID:Fsg18PIu
>7 つまらん

11 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/04 23:39 ID:QpRnKPR/

月に代ってお仕置きよ!

12 :(´ー`):02/03/04 23:40 ID:dq02TYfv
なかなか気持ち良さそう。でもやりたくない。

13 :マジレスさん:02/03/04 23:43 ID:Fsg18PIu
>11 だからおまえの言うことつまんねえよ、早くねろよガキヲタ(w

14 :マジレスさん:02/03/04 23:43 ID:LXUoyxFu
>>1
キックボクシングのジムなどに通ってはどうですか
コントロールなんて考えずに、破壊力増すの目的で

15 :マジレスさん:02/03/04 23:44 ID:SIBup2o4
妹をハサミで刺しました・・・

16 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/04 23:44 ID:QpRnKPR/

桂馬は何とかコントロールできてるが・・・


17 :ネッちゃん ◆hxFoYj/U :02/03/04 23:45 ID:7u5vm5Nd
武器を持っていれば
平和に座っていることができます

18 :1:02/03/04 23:45 ID:Fsg18PIu
>14 すでにやってる(w

19 :(´ー`):02/03/04 23:46 ID:dq02TYfv
俺は空手教室とか逝きたいなァ

20 :(´ー`):02/03/04 23:46 ID:dq02TYfv
でも近くにいい道場無いよ。

21 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/04 23:46 ID:QpRnKPR/
>>19
俺も!

22 :マジレスさん:02/03/04 23:46 ID:2bYHmP6Y
暴力とバイオレンスがお好きですか。

23 :(´ー`):02/03/04 23:48 ID:dq02TYfv
だからと言って今さら学校の部活入んのも気が引ける

24 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/04 23:49 ID:QpRnKPR/
>>23
空手部ってあんの?

25 :(´ー`):02/03/04 23:49 ID:dq02TYfv
前は少林寺やってたんだが。

26 :(´ー`):02/03/04 23:50 ID:dq02TYfv
>>24
あります。大学ですから。

27 :マジレスさん:02/03/04 23:50 ID:LXUoyxFu
漏れ、性導快感

28 :マジレスさん:02/03/04 23:50 ID:Fsg18PIu
>23 気が引けるんじゃなくて、勇気がないだけ(w な?そうだろガキんちょ?(w

29 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/04 23:52 ID:QpRnKPR/
1って年いくつ?

30 :マジレスさん:02/03/04 23:53 ID:j/07W2zJ
「狂気は個人にあっては稀なことである。
 しかし集団・民族・時代にあっては通例である」 ニーチェ


31 :マジレスさん:02/03/04 23:53 ID:LXUoyxFu
親と同居っぽいよね

32 :(´ー`):02/03/04 23:54 ID:dq02TYfv
>>28
いや、もう4年だし・・・
ホント今さらって感じ。

33 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/04 23:54 ID:QpRnKPR/
リア厨くさいよね   

34 :(´ー`):02/03/04 23:56 ID:dq02TYfv
どこか週1のペースで逝きたいなァ
いや、空手のハナシ・・・

35 :マジレスさん:02/03/04 23:57 ID:zs3gF6Tx
漏れもリア厨の頃は、ブッコロスだの呟いてた
思春期にありがちな・・・だね

36 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/04 23:57 ID:QpRnKPR/

極真カラテ ってよく看板みるけど
どうなんかな

37 :(´ー`):02/03/04 23:58 ID:dq02TYfv
月謝が高そうだ・・・

38 :111%:02/03/04 23:58 ID:yuAxEOUG
極真はドキュソもおおい

39 :1:02/03/04 23:59 ID:Fsg18PIu
>33 あそ、つうかガキ相手にしてもつまらんから、じゃな がんばれ(w

40 :マジレスさん:02/03/05 00:00 ID:SGughwep
>>36
蹴りがすごいって聞いたYO
あと、身体鍛えるから頭部以外はガードしないとか



41 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 00:00 ID:oJWkuz9E
礼儀正しくて良心的な人がいるとこなら
俺も行きたいよ

42 :(´ー`):02/03/05 00:01 ID:zYF7KOZG
>>40
凄いね。ガードしないの・・・

43 :111%:02/03/05 00:01 ID:mpS08DMA
じつは合気道習いたい・・・

44 :マジレスさん:02/03/05 00:02 ID:Auaonq8K
http://dojos.org/

逝ってみて

45 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 00:03 ID:oJWkuz9E
なんか聞いた話だと最初の頃は
腹筋100回と拳立て伏せ100回
ばっかりやるらしいね

46 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 00:04 ID:oJWkuz9E
>>44
>インターネットで道場を見つけよう

こんなとこもあるのか


47 :マジレスさん:02/03/05 00:05 ID:Auaonq8K
自分の体重を、自分の年齢回数もちあげること(25歳まで)
が昇段試験にあるそうです >極真

あと、百人組手があるのも極真ですよね

48 :(´ー`):02/03/05 00:07 ID:zYF7KOZG
安いトコないかな・・・(バシ

49 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 00:07 ID:oJWkuz9E
安いって月謝八千円くらいとか?

50 :(´ー`):02/03/05 00:08 ID:zYF7KOZG
>>47
烈しいですね・・・

51 :(´ー`):02/03/05 00:09 ID:zYF7KOZG
>>49
ち、ちょっと高い・・・
でもまあ1万円が相場なんでしょうねぇ・・・

52 :(´ー`):02/03/05 00:10 ID:zYF7KOZG
もっかい少林寺逝こうかな・・・
月五千円やったし・・・

53 :(´ー`):02/03/05 00:11 ID:zYF7KOZG
ハア

54 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 00:11 ID:oJWkuz9E
五千円なら安いな

55 :マジレスさん:02/03/05 00:19 ID:fLRfkmOI
こんなに盛り上がるんなら、
人生板に格闘雑談スレでも立てたら?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)