5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい引き篭もりども!どうせ暇ならいい事しろ!

1 :マジレスさん:02/03/05 10:28 ID:trBUKH2v
「クリックで救える命がある」
をクリックして困ってる人に貢献しろ!
http://www.dffmedia.com/index.html

2 :マジレスさん:02/03/05 10:29 ID:iww2XKPp
嫌だぴょん。

3 :マジレスさん:02/03/05 10:30 ID:trBUKH2v
>>2
ゴミはもう氏ね

4 :マジレスさん:02/03/05 10:30 ID:iww2XKPp
>>3
嫌だぴょん。

5 :(´・ω・`):02/03/05 10:31 ID:hDg1LbrS
マンションで挨拶しても、おっさんほど
なかなか返してくれないのはなぜかね。

6 :マジレスさん:02/03/05 10:34 ID:4m/wldEH
>>4
逝って良し!
遠慮するな

7 :(´・ω・`):02/03/05 10:35 ID:hDg1LbrS
初対面の人に、「がんばって」と言われるのはなぜかね。

8 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/05 10:35 ID:NwvtZEmU
終了

9 :マジレスさん:02/03/05 10:36 ID:4m/wldEH
>>7
よっぽどお前はカスに見えるんじゃない?

10 :マジレスさん:02/03/05 10:36 ID:iww2XKPp
>>6
嫌だぴょん。みたいな?

11 :(´・ω・`):02/03/05 10:37 ID:hDg1LbrS
>>9やっぱりそうかね。

12 :マジレスさん:02/03/05 10:37 ID:4m/wldEH
3.他人が立てたスレッドに対して「終了」を宣言する権利は、
  ひろゆき及び削除人以外にはありません。
  「終了」を宣言したレスや叩きレスは全て荒らしと見做します。

よって毒蝮は荒らしと言う事が判明しました

13 :マジレスさん:02/03/05 10:37 ID:iww2XKPp
>>7
なんでもいいから声かけたいだけなんじゃない?みたいな?
ほうっておけないカワイイ系みたいな?

14 :マジレスさん:02/03/05 10:39 ID:4m/wldEH
>>11
やっぱりって自分で言うって事は実際そうなのであろう
頑張りなさい

15 :マジレスさん:02/03/05 10:41 ID:qy8zGzt6
人は人を救わねーよ

16 :マジレスさん:02/03/05 10:41 ID:qy8zGzt6
なぜなら・・・救わなくても己は痛まないから・・・・

17 :(´・ω・`):02/03/05 10:41 ID:hDg1LbrS
>>14がんばるかね。

18 :マジレスさん:02/03/05 10:44 ID:qzfeuXWe
>>12
そんな根拠などなくとも毒蝮のレスは最初から荒らしだって
んなもん人生板の奴はみんな知ってるって(プ

19 :マジレスさん:02/03/05 10:50 ID:iww2XKPp
>>18
お前死ねよ。

20 :マジレスさん:02/03/05 11:21 ID:N0yvTf4s
>>19=毒蝮
痛た〜

21 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/05 11:24 ID:NwvtZEmU
>>20
書き込みの前後の時間とIDを見ろ。馬鹿

22 :マジレスさん:02/03/05 11:26 ID:N0yvTf4s
>>21
そんなもんいくらでも偽装できる
消防並の言い訳でしたな(プ

23 :ズリトラセブン:02/03/05 11:34 ID:r9chkfGU
所詮、現状の、過渡期に囚われた発想>>1-22に過ぎない。
そんな下らない発想を頼りにしてれば、クリエイトし得ないのである。


24 :マジレスさん:02/03/05 11:38 ID:i97Zwaq5
               ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。 ←>>23
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
            ハイハイ   (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / ,|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│ │


25 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/05 11:52 ID:4EF2TGJ/
クリックしました。

26 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/05 11:55 ID:4EF2TGJ/
クルックー

27 :マジレスさん:02/03/05 15:02 ID:hdErRuA2
うんうん

28 :柔有悟:02/03/05 15:05 ID:jZ0cwaRp
自分の観点だけで、カスだとか、人間のクズだなんて、言えない。

29 :マジレスさん:02/03/05 15:07 ID:9ZV3QIFh
小人閑居して不善をなす。
昔の人はいいこといった。

30 :マジレスさん:02/03/05 15:18 ID:b18uCCgj
2chラーのクズどもの悪行を少しでも清算させてやろうとひろゆきが
親心をもってあのリンクを貼り付けてくれた
なかなかひろゆきも良い所あるな
このままではここにいるクズどもはみんな地獄に堕ちるからね
俺以外

31 :ダムマニア:02/03/05 15:22 ID:MD+LbeSi
>>30
お前なんかダムに堕ちるからね

32 :マジレスさん:02/03/05 15:27 ID:b18uCCgj
東京都北区
赤羽北2-31-16-1311
西村博之
2ch@2ch.net
っと個人情報を晒してみる

33 :マジレスさん:02/03/05 15:29 ID:WnyfgBgY
>>32
通報しました

34 :マジレスさん:02/03/06 11:19 ID:G8Es/zAd
だから?

35 :マジレスさん:02/03/06 11:46 ID:ZhvvWz0k
ここの駄目人間どもは地獄に堕ちるからいい事しておいたほうが良いよ

36 :マジレスさん:02/03/06 12:14 ID:WQlm4Ztq
これって本当に募金されてるのか?

37 :マジレスさん:02/03/06 14:37 ID:5zDfa5F3
されてない

38 :マジレスさん:02/03/07 12:04 ID:lGD1xtZP
一日一善あげ

39 :マジレスさん:02/03/07 12:07 ID:+d4nTN0b
>>32
ホント?

40 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/07 12:31 ID:3ViGGLWf
くまちゃんも募金した。自分の財布から出てないから、
損をせずに人の役に立てる。凄くいい制度だね。

41 :TN0b:02/03/07 13:23 ID:+d4nTN0b
儲からんだろうからそのうち無くなるな

42 :マジレスさん:02/03/07 13:38 ID:ADb8oNkG
まあでも、ひきこもりも実は一般人とあんまし変わらないから馬鹿にしない方がいいとおもわれ

43 :マジレスさん:02/03/07 21:21 ID:N2Da5w+l
>>42が訳分からん事言った

44 :マジレスさん:02/03/09 01:59 ID:8cZo/bXC
>>43がいい事言った

45 :今生死をさまよい中:02/03/09 02:02 ID:kX8vxznT
僕も、半ヒッキーですがなにか?

46 :マジレスさん:02/03/09 20:48 ID:6yt7W3Xy
>“ひきこもり”の人を扱ったドラマ。
>自分もひきこもって3年になるが、見ていて不愉快だし、当事者に錯覚や混乱をさせることにもなりかねない。
>重いテーマは慎重に扱ってほしい。
>Fax   25 秋田

http://homepage2.nifty.com/kojokyo/youth/shichosha_0201_2.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)