5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺をどういう人間と思う?

1 :悪魔田死神:02/03/05 11:20 ID:Sk+wQE5A
俺は自分の全てをマイナスとして考えがち
170cm 65kg ぜい肉質でちょっと肥満系。
15kgの減量経験あり。
力は極端になく握力が25キロ程度。
大学中退の専門卒。又、その分野で就職するもすぐ辞める。
歴史系の学科に行きたかったけど浪人させてもらえず
ひっかかった所に行くハメに。
あまり人との関わりを持たず
ファッションや歌、世間の一般常識に疎い。
SEXの方法も17ぐらいまで知らなかった。
小学校の頃は普通にしゃべらず掃除とかして
真面目とか言われてたけど
今、真面目と言われても凄いことやってるわけでもなく
褒められて虚しい感じ。
それからいじめられっ子気取りの卑怯者だった。
口で言い返したりしてるのに先生にチクる。

こういう経緯から自分を誇ることができない・・・

2 :マジレスさん:02/03/05 11:21 ID:T5e5fT8M
私は一向に構わんッ!!!

3 :マジレスさん:02/03/05 11:22 ID:LX3u6AQR
>ぜい肉質でちょっと肥満系。

これだけ何とかすれば大丈夫!


4 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :02/03/05 11:22 ID:5d2FDnh8
これからこれから。。

5 :マジレスさん:02/03/05 11:23 ID:N0yvTf4s
>>1
ハッキリ言ってゴミ
逝って良し!
遠慮するな
堂々と逝け!

6 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 11:23 ID:ekX+Ic0s
大学行ってるんだろ、一つでも引っかかってるんだから馬鹿ではないのだろう。
65キロの体重も筋肉に変えればいい感じの体になるぞい。
俺も171cm66キロだが、体脂肪率10%だしな。
これ以上やせようとも思わん。

7 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 11:24 ID:ekX+Ic0s
>>2
ワラタ。

8 :アライグマ:02/03/05 11:38 ID:57Fz9od8
>1
よくあるタイプ。別のタイプもよくあるけど。
つーか、よほど変わったやつなんかあんまいないけどね。

9 :マジレスさん:02/03/05 11:54 ID:Gpuz5xIg
おい!
俺のスレパクんな!

http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1015230087/l50

10 :マジレスさん:02/03/05 12:08 ID:z1+80U2h
なんつーか、握力25キロってのが恥ずかしいな。
俺は18歳168センチ体重53キロの見た目非弱君だが、
握力40キロ弱はあるぞ。

11 :マジレスさん:02/03/05 12:10 ID:qy8zGzt6
>>10
変なトコで優越感持つねぇ
握力なんてあってもさして意味ねーだろうに

12 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 12:11 ID:ekX+Ic0s
40キロも恥ずかしいだろって突っ込んでやれよ、誰か。

13 :マジレスさん:02/03/05 12:11 ID:32aeO11z
>>11
握力あれば快適オナニー

14 :マジレスさん:02/03/05 12:15 ID:g6HNerGh
俺は握力10キロしかないぞ。
ちなみに身長162センチ、体重82キロ、珍長8センチ(もちろん包茎)。
中卒で今無職の19歳だ。どうだ、俺にはかなうまい。

15 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/05 12:15 ID:dmJjP1zl
>>13
しかし初体験で逝けなくなるという両刃の剣

16 :マジレスさん:02/03/05 12:18 ID:qy8zGzt6
>>13
握り潰すんじゃあるまいし!

17 :ズリトラセブン:02/03/05 12:25 ID:eRo0eVS5
なにやってんだ>>1-16!毎日毎日この不規則な生活を続けるつもりなのか?
もう、おまえらにはチャンスがないんだ!

18 :10:02/03/05 12:29 ID:scLwhXO6
>>11
いや優越感じゃなくてね。ほら、体おっきい方が単純に力強そうじゃない。
>>14
珍長は負けた。7cm。勃起時で15cm。ズル剥けです。



19 :柔有悟:02/03/05 12:31 ID:jZ0cwaRp
目の前にやることやらずしては、何も変わらないと思います。
人がどう思おうと関係ありません。
一生懸命、目の前にあるやらなければならないことをやっていけば、
いつかは必ず、いい方向にことが進みます。
やってもしょうがないというのは、やってからいってください。

20 :14:02/03/05 12:32 ID:g6HNerGh
>18
通常4センチ、勃起時8センチってことだぞ。
もちろん真性だ。

21 :マジレスさん:02/03/05 12:32 ID:csS/OSEQ
私は女だが握力40キロあるぞ。と優越感持ってみる。

22 :10:02/03/05 12:33 ID:scLwhXO6
>>18
何!?そりゃ勝てない。どうやっても勝てない。
俺が悪かった。You are king of kings !

23 :マジレスさん:02/03/05 12:35 ID:DUDnJEMP
勝ったね。わたし右42左48 。ちなみに剣道二段です。
高校女子の剣道部で二段はわたし1人。すごいでしょ?

24 :10:02/03/05 12:37 ID:scLwhXO6
>>21
じゃあ俺も優越感。バスケボール遠投で50メーター飛ばせる。
しかし、ソフトボールは35メーターほど。なんなんだろーね。

劣等感といえば明らかに俺より学力劣る勘違い女にテストで
俺なんかに負けちゃったよと自慢気に言われたとき。殺意を覚えた。

25 :10:02/03/05 12:39 ID:scLwhXO6
>>24
剣道2段はすげーな。握力強いね。男を平気で殴り飛ばせそうだ。

26 :マジレスさん:02/03/05 12:41 ID:qy8zGzt6
>>23
えぐぜぇ!

27 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 12:41 ID:ekX+Ic0s
みんな握力ってあんまりないもんなのかなあ・・・・・・。
まあ女の人で50近くあるのは凄いが。

28 :マジレスさん:02/03/05 12:41 ID:DUDnJEMP
>>25
さすがに殴り合いの喧嘩はしたことないけど、腕相撲だったら弱い男子には
勝てるよ

29 :マジレスさん:02/03/05 12:42 ID:txT6k7wo
自爆

30 :10:02/03/05 12:43 ID:scLwhXO6
>>27
日本成人男性の平均握力って50キロないと思ったが。
>>28
だろーね。普通の女に負けるのはさすがに嫌だなぁ。女性差別的発言で悪いが。

31 :マジレスさん:02/03/05 12:48 ID:AA9o4CIf
>>30
イヤイヤ。女から見ても、自分より握力弱すぎるってのは何だか嫌だよ。

32 :ズリトラセブン:02/03/05 12:48 ID:nBhp93FU
あー糞ッムカツクなぁ。
死んでくれんかなぁあたしめっちゃ腹ただしい糞ッ。
ボケッこの世から全員>>1-30居なくなれッ。


33 :マジレスさん:02/03/05 12:49 ID:DUDnJEMP
剣道部の練習ってすごいんだよ。手をグーにして開いたり閉じたりする運動
を1000回ぐらいやらされるんだよ。
簡単なようだけど地獄だよ。ためしにやってごらん。すごく素早くやらなかったら
だめだからね

34 :10:02/03/05 12:51 ID:scLwhXO6
>>31
そりゃそーか(w

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)