5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの僕をぶち壊したい!!!!

1 :マイクル:02/03/05 15:10 ID:zKW45fDb
今までの僕のイメージをぶち壊したいんです。
じゃないと彼女の一人もできません。
だれか周りの人に妙に不信がられず自然にイメージを変えるこつを教えてください。

2 :マジレスさん:02/03/05 15:11 ID:MT9jB2+O
↓任せた

3 :マジレスさん:02/03/05 15:11 ID:GqLDcbNV
氏ね

4 :マジレスさん:02/03/05 15:12 ID:T5e5fT8M
↑救いようがねーな

5 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/05 15:12 ID:dmJjP1zl
春休みデビュー

6 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/05 15:13 ID:+39lq6xW
1は学生さん?

7 :ダムマニア:02/03/05 15:13 ID:MD+LbeSi
どうせならダムをぶち壊せ!!

8 :マジレスさん:02/03/05 15:13 ID:6tg7RGVR
整形しろ。

9 :マイクル:02/03/05 15:14 ID:zKW45fDb
むりですか?
>6
いや、ちがいます。フリーター?です。

10 :10:02/03/05 15:15 ID:JTFNYhGf
TOP」http://homepage3.nifty.com/sweet-revenge/
プロフ」http://homepage3.nifty.com/sweet-revenge/ghikoshokai.htm
BBS」http://www.lend-shop.com/cgibin/bbs-type3/pt.cgi?room=2213


11 :マイクル:02/03/05 15:15 ID:zKW45fDb
>8
いや、顔の問題もあるんでしょうがそれだけではないと思うんです。
なんていうか雰囲気というか喋り方というか・・・。

12 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/05 15:15 ID:dmJjP1zl
フリーターなら遠くに引っ越したら?東京→札幌とか。

13 :8:02/03/05 15:17 ID:6tg7RGVR
話し方教室いけ

14 :ズリトラセブン:02/03/05 15:26 ID:qlei2npF
>>13を駅前とかの人が良く集まる広場に、檻をつくって、そこで飼育する。衰弱死するまで。


15 :マイクル:02/03/05 15:31 ID:zKW45fDb
>13
そんな教室あんのですか?

みんあふざけてるかもしれませんが僕は本気で今の自分がいやなんです。
どうにか打開策をおしえてください。

16 :8:02/03/05 15:37 ID:6tg7RGVR
>15
ほんとにあるよ。”仕事の教室”とかに載ってる。


17 :マジレスさん:02/03/05 15:55 ID:+ClErrtt
きみには無理だ

18 :マイクル:02/03/05 16:01 ID:zKW45fDb
いや、あきらめられません。
このままでは本当にダメ人間になりそうなんで。
おねがいです。もっと手軽にかつ自然で確実にまわりのイメージをかえることはできないでしょうか?
むりいってすいません。

19 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/05 16:03 ID:dmJjP1zl
考えて自分を変えようとすると難しい。
行動して自分を変えれ。
サーフィン始めるとか、英会話教室通うとか、なんでもいいからさ。

20 :マジレスさん:02/03/05 16:04 ID:ET0rZJLK
雑誌にのってる人と同じ格好をしてイケメンに大変身
お金がかかるが

21 :マジレスさん:02/03/05 16:09 ID:DO1saSOo
金髪にしろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)