5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女に積極的になりたい■

1 :佐助:02/03/05 17:56 ID:MtKDaKh4
どうしても引いて構えてしまいます
話し掛ける事も出来ず、頑張っても
裏目に出て効果が無いようです
なんとかしてください

2 :(´・∀・`):02/03/05 17:56 ID:Di/7hA3u
俺は女だから引かずに話せよ

3 :マジレスさん:02/03/05 17:57 ID:MT9jB2+O
純恋板の方が良さそうだが

4 : :02/03/05 17:57 ID:w6ffSgdC
当たって砕けろの精神で行きましょう、

5 : :02/03/05 17:58 ID:w6ffSgdC
>>3
これは恋愛相談なの?単に女性と接するのか苦手とゆうだけでは

6 :マジレスさん:02/03/05 17:58 ID:6tg7RGVR
犯しちまえ。

7 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/05 17:59 ID:dmJjP1zl
経験を重ねろ。
失敗を繰り返すのだ。
それしか方法ないっす。
とりあえず、テレクラの桜さんと会話の練習するとか。

8 :ズリトラセブン:02/03/05 18:06 ID:KpNr/1xD
あんた>>7本当の本当に馬鹿なんだなあ。
テレクラ行ってどうするの?なんかいいことあるの?
なんでこんなくだらない発想ができるの?
真から脳みそが腐ってるんだなあ。
ただの馬鹿より数段悪質だ。


9 :ジャイケル・マクソン ◆8oDYCH/Y :02/03/05 18:21 ID:dmJjP1zl
立て逃げかよっ!

10 :ちゅっちゅ:02/03/05 18:50 ID:tGEVikv7
そのままのあなたでいてください!!
オトコの人は絶対女の人としゃべらないほうがいいです!
すきです!!
まじです!!

そんな相談なんかしちゃってるような人がすきなんです!!
だから変わらないでいてください!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)