5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら漏れの相談相手になれやぁ!!

1 :マジレスさん:02/03/05 18:08 ID:hMYRjdJ6
漏れは今40歳10年前に親父にしなれ今はママと二人暮らしなんだけど
親父が経営してた会社に三年勤めたっきり職歴がありません。金銭的には
その勤めていた時に退職金2千万、親父が死んだ時の遺産およそ1億5千万
貰って不住はありません。ここ13年引きこもりで偶に忘れたころにママが
お父さんの会社に働きに行きなさいと言われてしまいます。
仕方がないんでほとぼりが冷めるまで遊びに行く感じで会社に行きますが
行っても「またあの馬鹿息子が来た」みたいな感じで見られ1ヶ月持ちません。
漏れはこのままの生活を続けていても犯罪者になりませんか?
また、ならないための方法を教えてください。
何せ、札幌のかなり有名な鉄鋼関係の製造会社の馬鹿息子なので新聞に載らないように
普段から精神安定剤など飲み犯罪に走らないように気をつけています。
今はママが会長、弟が社長なので漏れ一人ひっきーな生活を送り
世間から注目されないように暮らしています。


2 :(´・ω・`) :02/03/05 18:08 ID:hbgP8Jg6
他の会社で働いてはどうかね。

3 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/05 18:10 ID:dmJjP1zl
趣味はないのか?趣味に生きろ。
働く必要なし。

4 ::02/03/05 18:10 ID:t/P2rX6r
おもしろいね。

5 :(´・∀・`):02/03/05 18:10 ID:Di/7hA3u
父親の会社と同じような業種の会社で働いてみてはどうかな

6 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/05 18:10 ID:dmJjP1zl
あ、それと俺に金かして。お願い。

7 :マジレスさん:02/03/05 18:14 ID:nlrNJkM/
焦らず ゆっくり 
別に坊ちゃん育ちをプレッシャーに感じることはないです
その程度の財力なら持ってる人いっぱいいます。

8 :マジレスさん:02/03/05 18:15 ID:MT9jB2+O
    ζ⌒ ⌒ ⌒ ⌒  ヽ
   (            ))
  ((              ))
  (               )
  ((   )⌒ ⌒ ⌒ ⌒ヽ  ))
   (  )   (・)  (・) | )
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |  < アフロにすればいいじゃん
     \ / \_/ /    \_________
       \____/
   ______.ノ       (⌒)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


9 :マジレスさん:02/03/05 18:16 ID:6tg7RGVR
く、くだらなすぎる。

10 :マジレスさん:02/03/05 18:18 ID:HgbxRjIz
ママて。ママて。ママて。ママて。

11 :ダムマニア:02/03/05 18:21 ID:MD+LbeSi
ダム建設に融資しない?

12 :マジレスさん:02/03/05 18:24 ID:sy82rycC
1はとりあえず改行をうまく行ってくれ。

13 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/05 18:24 ID:dmJjP1zl
それはそうと、
このスレ前にも見た記憶があるんだけど、気のせい?

14 :(´・▽・`):02/03/05 18:25 ID:vBHUnVzS
コピペの予感(・∀・)


15 :マジレスさん:02/03/05 18:27 ID:MT9jB2+O
まぁ、これも立て逃げなわけだが

16 :ズリトラセブン:02/03/05 18:32 ID:r9chkfGU
おんどい事>>1-15言うとったら承知せんぞ。
こんなとこに隠れてんと堂々とこんかい!!
なんぼでも相手なったんぞ。目の前で言うてみーや。

17 :(´・▽・`):02/03/05 18:34 ID:vBHUnVzS
>>16
うんこ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)