5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色黒か?色白か?            

1 :マジレスさん:02/03/05 20:47 ID:l9hxt428
元々は色白。今は日サロで色黒。
どっちがいい?

2 :‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖:02/03/05 20:47 ID:MT9jB2+O


3 :ダムマニア:02/03/05 20:48 ID:MD+LbeSi
ダムは色白

4 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 20:48 ID:knZ57tkE
なんか前も似たようなスレッドたったな。
お前同一人物か?

5 :マジレスさん:02/03/05 20:49 ID:r5DT/sb+
色黒はやだ

6 :マジレスさん:02/03/05 20:49 ID:l9hxt428
>>4
ちがっ

でも確かそのスレみたかも・・・

7 :マジレスさん:02/03/05 20:52 ID:Qr4vEPZn
色黒がいいけど人工は却下。
自然に黒くなった色黒でなきゃ価値無し。

8 :マジレスさん:02/03/05 20:53 ID:l9hxt428
色白時代・・・自分に自信なし、しかし付き合った女はかわいい子が多かった。
       
色黒時代・・・色白よりは確実にモテた。ってかモテる女のタイプは変わったが。
       女友達は焼かない方が良いと。男友達は焼いた方がいいと。
       

9 :マジレスさん:02/03/05 20:54 ID:l9hxt428
>>7
でもそれってバレないじゃん。


10 ::02/03/05 20:55 ID:r5DT/sb+
あ、男がって話?女がだと思ってた。

11 :ももりんご:02/03/05 20:55 ID:Ev+9ViRp
地グロだが今は美白?
でもむりなんだよぅ

男の子はやっぱ色白が好きなん?

12 :マジレスさん:02/03/05 20:56 ID:l9hxt428
ってか向き不向きってあるんでしょうか?
ってか自分の趣味では男は色が黒くて筋肉質がカコイイと漠然と思うのだが
色が白いと全く同じ顔でもカコワルイとなってしまうことってある?

13 :マジレスさん:02/03/05 20:58 ID:Qr4vEPZn
>>9
そぉ? かなりバレバレだと思うが。。。

14 :マジレスさん:02/03/05 20:58 ID:qQPbxo6G
可愛く見えるのは白

15 :マジレスさん:02/03/05 20:58 ID:XFJibS6Z
ちんちんは黒いほうがいいと思う。

16 :マジレスさん:02/03/05 20:59 ID:l9hxt428
いや、俺は男です。
ちなみに女は色白派です。黒い女は生まれつきでも嫌ですな。

17 :マジレスさん:02/03/05 21:00 ID:qQPbxo6G
男で太ってる人は黒い方が良い気がする

18 :マジレスさん:02/03/05 21:01 ID:l9hxt428
>>13
日サロ行ってるやつじゃあなきゃわからんて。
ガン黒じゃなくって小麦色程度だし。

19 :マジレスさん:02/03/05 21:03 ID:l9hxt428
>>17
太ってはないです。一応は鍛えてて、あ、今テレビでやってる
ガチンコのボクサーくらいの体。

20 :マジレスさん:02/03/05 21:11 ID:l9hxt428
ねぇ、どっちよ。

21 :クレオパトラ:02/03/05 21:13 ID:JthzU/cE
一太郎10って、「テン」て読むんですか、それとも「じゅう」って読むんですか?

22 :マジレスさん:02/03/05 21:14 ID:zYF7KOZG
一太郎って何?

23 :クレオパトラ:02/03/05 21:17 ID:JthzU/cE
22>>ワープロソフトです

24 :マジレスさん:02/03/05 21:19 ID:zYF7KOZG
つまらん

25 :マジレスさん:02/03/05 21:20 ID:emW8onbg
テンです


26 :クレオパトラ:02/03/05 21:45 ID:xqjCQqa9
>>23
じゃあ、13はサーティーンとかですか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)