5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなもっと努力しろ!優秀な人間を目指せ!

1 :タムラ:02/03/05 21:31 ID:f5gW303K
なぁ。

2 :タムラ:02/03/05 21:32 ID:f5gW303K
みんなもっと努力しろ!優秀な人間を目指せ!

3 :タムラ:02/03/05 21:32 ID:f5gW303K
みんなもっと努力しろ!優秀な人間を目指せ


4 :タムラ:02/03/05 21:33 ID:f5gW303K
みんなもっと努力しろ!優秀な人間を目指せ!

5 :マジレスさん:02/03/05 21:33 ID:zYF7KOZG
俺も遊んでないでそろそろ勉強しなきゃなァ

6 :タムラ:02/03/05 21:33 ID:f5gW303K
みんなもっと努力しろ!優秀な人間を目指せ

7 :マジレスさん:02/03/05 21:34 ID:zYF7KOZG
やっぱ努力だよな〜


8 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/05 21:35 ID:knZ57tkE
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ


9 :マジレスさん:02/03/05 21:36 ID:zYF7KOZG
頑張れ〜

10 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/05 21:36 ID:whBJgNaP
>1
些細な事です。
猫と鼠がいたちを追いかけた、それとんとんとん

11 :マジレスさん:02/03/05 21:36 ID:zYF7KOZG
ハア

12 :混じれ巣さん:02/03/05 21:37 ID:hMYRjdJ6
このくそすれの行く当てはどこだろう…

13 :マジレスさん:02/03/05 21:41 ID:zYF7KOZG
それとんとんとん

14 :マジレスさん:02/03/05 21:42 ID:zYF7KOZG
ハイ!

15 : :02/03/05 21:43 ID:xfqR6PyM
∧_∧ タカイ タカイ?
              (゚−゚*)/ _
            /| ̄∪∪ ̄|\ \
          〃 ̄|_しぃ__|_| ̄
           〃  (´∀`∩)
         ヨイショ  (    」)
               |  |  |
              (_(__)

16 : :02/03/05 21:43 ID:xfqR6PyM


17 :マジレスさん:02/03/05 21:45 ID:zYF7KOZG
>>15
何だよ・・・
投げ落とすんじゃねえのかよ。
ちょっと期待しちまったぜ・・・

18 :タムラ:02/03/06 20:46 ID:uz+zjNIC
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)