5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両性具有って?

1 :マジレスさん:02/03/06 01:05 ID:XsoN2nWL
どんな状態なんでしょうか??

2 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/06 01:06 ID:R7Gl9Qa1
気になる

3 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/06 01:06 ID:7iDGCHyh
ちんことまんこがどっちもついていることです

4 :駄目くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 01:06 ID:dcvHM2lK
両性を具有してるんだよ。

5 :@@:02/03/06 01:07 ID:vRoy/pIW
男性器も女性器もついている人だそうで
稀にいるそうですが男性器の機能はほとんど認められないそうです

6 :駄目くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 01:07 ID:dcvHM2lK
間違えた。両性具が有る状態のことだ。

7 :くすくす:02/03/06 01:07 ID:Ivt1f4mF
http://andro.utena.biz/

8 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/06 01:08 ID:R7Gl9Qa1
実際見たことある人居るのかな??

9 :駄目くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 01:08 ID:dcvHM2lK
また、間違えた。両が性具有してることだよ。

10 :マジレスさん:02/03/06 01:08 ID:XsoN2nWL
女なのについてるってことは、モッコリしちゃってるんですか??

11 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 01:09 ID:d4SiB2xl
クリトリスがでかくなったものなのだろうか?

12 :マジレスさん:02/03/06 01:09 ID:XsoN2nWL
エチできるんでしょうか?

13 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 01:10 ID:d4SiB2xl
だれかうpしてくれないかな

14 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/06 01:10 ID:7iDGCHyh
ファンタジーでしょう
エロ創作のネタのひとつですよ

15 :マジレスさん:02/03/06 01:15 ID:XsoN2nWL
すごく気になっています。

16 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 01:17 ID:d4SiB2xl
なんか医学書に載ってるみたいだよ

17 :くすくす:02/03/06 01:20 ID:Ivt1f4mF
タニシが両性具有

18 :read.cgi ver5.41m (02/02/18)投稿日:02/03/06 01:20 ID:7iDGCHyh
エロマンガでちんこは出したいけど男は出したくないってときに
女の子にちんこをつけて出すのが両性具有です
ふたなり。

19 :マジレスさん:02/03/06 01:21 ID:g8XZJIFh
そのテのAV見たことあるけど
そういうのは手術でつけたりしてんのかな?
かなり稀なんでしょ?

20 :マジレスさん:02/03/06 01:23 ID:XsoN2nWL
具体的にどういう風な状態でついてるんでしょうか??

21 :マジレスさん:02/03/11 06:27 ID:6tzXfQaq
http://ime.nu/bbsrent.vibe-station.com/uploader/img-box/img113.jpg

22 :マジレスさん:02/03/11 07:47 ID:L6XuVMeu
>>21
ほう…初めてみた。
完全なのがついてるわけじゃないのか。
貴重なのうpしてくれてありがとう。

23 :マジレスさん:02/03/11 07:48 ID:TkK53GOL
両性具有の人は
自分の精子で妊娠できるんでしょうか?

24 :マジレスさん:02/03/11 08:05 ID:L6XuVMeu
>>23
やろうと思えば出来そうじゃない?
でも死んでも試したくないよね…
クローン並にソックリな子供ができそうで。

25 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 09:14 ID:lnhLwBbB
両性具有ってのは性染色体に異常があることだよ。

26 :no-ri:02/03/11 09:36 ID:GVWXpO/j
そうそう。実際に学校の差別問題の授業で両性具有の人
の講演聴いたことがある。問題は性同一性とかアイデンティティとか根が深い。

両性具有の赤ちゃんは性器から性別を判断するのが極めて困難。
一見ォちんちんがあっても女性だったりする。
熟練医師でも間違う事があるらしい。
昔は性別は環境によって形成される(ジェンダー)から生まれた時点で
詳しく調べなくとも性器が男の子っぽいからこの子は男。男として育てば
男になると思われてた。
しかし、男と女は脳そのものが異なり、間違えて男として育ってしまった人は
その後「男として育ってきたけど、やっぱり俺って男じゃない
気がする」とずっと悩まされたりする。思春期になって「君はやっぱり女
だったらしい」とか言われてもって感じでしょ?

おかしな漫画とかで気楽にネタにして良いものではない!と思う。

27 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 09:52 ID:lnhLwBbB
>>26
フォローありがd。

簡単に今までのレスに対する回答を含む概略を書くとこんな感じ。
受精卵の発生の段階で男性器・女性器が完全に分化しないで生まれてきたケースで外見での判別は困難。
女性の場合は卵巣が発育不全となるために出産は絶望的。
その他にも性器の発達が云々、>>26の内容が云々と色々細かなことがあるが、省略。

漫画のようなものを想像してはイカンずら。


28 ::02/03/11 09:57 ID:laSNGzzC
早い段階でどちらにするか決めなきゃいけないらしいね。

29 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 09:59 ID:xV4Y/194
(染色体レベルでは)女の方に男の物がついてる場合がほとんどだって聞いたけど、どうなんだろ。
遺伝子レベルで仮に女性だとしても、胎児のときのホルモンバランスが崩れて
男の子のような体で生まれてくる場合が云々とか・・・・・・。

30 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 10:11 ID:lnhLwBbB
>>29
女性の性器が少々大きくなる程度。具体的に書くには板違いなので控えておこう。

31 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 10:22 ID:xV4Y/194
どうなんだろう、というのは「実は女だった男」と「実は男だった女」の割合に対しての疑問で、
性器の状態についての疑問ではないのだが。

32 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/11 10:31 ID:P+/BteOg
(゚Д゚)ハァ?両性具有も知らない人間がおるとは驚きもののきだよ!
小学校からやり直してこいっ!いいや。カーチャンの腹ん中まで戻って
やりなおせばわかるはずだ。脳みそ天カス野郎>>1-31


33 ::02/03/11 10:36 ID:laSNGzzC
話がうまく噛み合ってないところがラヴリィだ・・・
あんまり難しく考えちゃいかんね

34 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 10:42 ID:lnhLwBbB
>31 おう、そーゆー事かい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)