5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコンって治りますか?

1 :ろりお:02/03/06 12:35 ID:n6FM70Vk
結婚してますが、ロリコンです。

インターネットで情報を収集しているうちに、
ますますひどくなってきた気がします。

今はまだ妻とのロリプレイなどで我慢してますが、
そのうちになにかやらかしそうで怖いです。

ロリコンって治す事ができないのでしょうか?
それとも一生つきあっていくしかないのでしょうか?
それとも行動にうつせばいのでしょうか?

どなたかご指導お願いします。

2 :マジレスさん:02/03/06 12:36 ID:lYSrNeJd
ロリコンっていくつぐらいの子が好きなの?

3 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/06 12:36 ID:eYWUV5tl
・・・・・・。本物かね。

4 :な♥な ◆M3Tms9zA :02/03/06 12:36 ID:JNybn0Zh
なんでロリコンなのー??

5 :ろりお:02/03/06 12:38 ID:n6FM70Vk
昔は14〜16くらいだったと思うのですが、
最近は12〜14くらいに下がってきたような気がします。

これ以上下がると本当にやだなーと。自分ながら。

6 :マジレスさん:02/03/06 12:38 ID:HE5MjqAQ
妄想オナニーしとけよ

7 :ろりお:02/03/06 12:40 ID:n6FM70Vk
>6
やっぱそれしかないですかね。

8 :2:02/03/06 12:41 ID:lYSrNeJd
性癖は治らないだろ。犯さなければ、問題ないでしょ。

9 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/06 12:42 ID:eYWUV5tl
まあ、犯罪に走らない程度であれば問題はなかろうけど。

10 :ろりお:02/03/06 12:43 ID:n6FM70Vk
>8
合意のもとならいいってことでしょうか?

11 :ろりお:02/03/06 12:44 ID:n6FM70Vk
例えば50才くらいになれば治りませんか?

12 :(´・ω・`):02/03/06 12:45 ID:EZL0uzxX
2m前後で筋肉質の巨大な白人に
押さえつけられた時の気持ちを想像してみてはどうかね。

13 :マジレスさん:02/03/06 12:46 ID:HE5MjqAQ
娘つくったら

14 :ろりお:02/03/06 12:46 ID:n6FM70Vk
あっ、でも人妻とかもそれなりに好きですけど。

もしかして、ただのドスケベかなぁ。

15 :マジレスさん:02/03/06 12:46 ID:0e4lRqjU
ロリコンの言葉の発祥であるロリータはたしか10歳とかそんな年齢だった様な?
その小説を読んだ事はないんだが‥‥
カンケーネーハナシゴメソ。

16 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/06 12:48 ID:eYWUV5tl
単なる女好きなんじゃ・・・・・・?

17 :ろりお:02/03/06 12:49 ID:n6FM70Vk
>13
娘がいたらかえって治るのではないかという気もしますけど。
子供はいますが男の子です。

18 :マジレスさん:02/03/06 12:50 ID:e2jXup/m
自己像が未熟だから、未熟な自己像に釣り合った異性を求めているだけの話。
自己像が小学生の段階にとどまっていれば、その自己像と同年齢の異性に惹かれるのは理の当然。


19 :ろりお:02/03/06 12:51 ID:n6FM70Vk
でも、一度でいいから思う存分ロリエッチしてみたい・・・

20 :ろりお:02/03/06 12:52 ID:n6FM70Vk
>18
自己像ってなんですか?
でも、なんでロリ度がだんだん上がっていくんでしょうか?

21 :ろりお:02/03/06 12:54 ID:n6FM70Vk
>18
ってことは、その自己像とやらを大人にすれば
ロリコンも治るんですね!

教えてください! 師匠!

こんな気持ちと付き合い続けるのはもう嫌なんです!

22 :マジレスさん:02/03/06 12:54 ID:e2jXup/m
成人女性に対してイヤな思い出等があるのでは?
もっと深く言えば、成人女性では自分の劣等感が刺激されるとか・・・。
童貞歴が長かったとか、自分のイチモツや精力、セックス技術等に自信がないとか・・・。

23 :ろりお:02/03/06 12:58 ID:n6FM70Vk
>22
童貞を捨てたのは18のときですがプロでした。
その後、21で彼女ができてエッチしまくりでした。
でも、そのころからロリコン写真とかは好きでしたねぇ・・・

エッチの技術には、まあまあ自信があります。
だいたい喜んでもらえますよ。

24 :( ´∀`):02/03/06 13:00 ID:3uIeIw6o
ロ・リ・イ・タ!フラッシュ。
ttp://lightning.prohosting.com/~grews/fla/kindan.swf

25 :マジレスさん:02/03/06 13:01 ID:bpyFEhkf
本物の幼女監禁レイプビデオでも鑑賞すれば、
索漠感に捕らわれロリコンに対する嫌悪感が湧いてくるよ

ただ、既に重度ならさらに深みに填ってしまうかもしれない諸刃の剣

26 :ろりお:02/03/06 13:02 ID:n6FM70Vk
あっ、昼休み終わったのでまた後できます。

どうぞ有意義なアドバイスをお願いいたします。

27 :18と22:02/03/06 13:02 ID:e2jXup/m
そんなに深く考える必要があるの?

健常な人の場合,

変える必要のあるものは変わります.
変わらないのは本当は変える必要がない,
あるいは本当は変えたくない理由がある
場合です.

本当に変える必要があり,それでも変わらないのは
「病気」です.治療を受けるべし.


28 :ホモって治りますか?:02/03/06 13:03 ID:ktmPWiA7
ホモって治りますか?

結婚してますが、ホモです。

インターネットで情報を収集しているうちに、
ますますひどくなってきた気がします。

今はまだ妻を男装させてのディルドープレイなどで我慢してますが、
そのうちに同僚を強姦しそうで怖いです。
とうとう、オナニー用にこんなビデオを買ってしまいました。
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00260.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00256.jpg
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00258.jpg

ホモって治す事ができないのでしょうか?
それとも一生つきあっていくしかないのでしょうか?
それとも行動にうつせばいのでしょうか?

どなたかご指導お願いします。

29 :マジレスさん:02/03/06 13:05 ID:e2jXup/m
パラフィリア。

30 :マジレスさん:02/03/06 13:17 ID:nhdXpXnA
ペドフィリア

31 :マジレスさん:02/03/06 13:17 ID:ICrIeZTp
大学某教授が二つのロリコンを次のように表現

青少年の場合

@「成熟への拒否と、成人した女性に対する気遅れと恐れが原因」
さらに母親との結びつきが強い場合は
A「成熟した女性の女性らしさや娼婦性を拒絶する」ために
B「幼女や少女の『清純さ』つまり未熟さにひかれる」と考えられる


中年男性の場合、これもいくつかあげられる

@「退行現象」
A「自分自身の性的な魅力や能力の減退」
(この先はもっと核心近くリアルな話なので、ここを見る年齢層を考えてカット)
 さらに
B「エレクトラ・コンプレックスに対する逆転状況から生じ」るものも考えら
これは「実の娘に対する性愛が強く抑圧されそれが娘と同年代の少女に置換される」というものである。

「こうした心理状態を知ると親離れ・子離れがうまくできない世代や
 若いことに価値があるかのように思われている現代の世情を
 反映しているとしか思えない」と、逝ってました


32 :マジレスさん:02/03/06 13:40 ID:3bJiQb8g
男はみんなロリコン。

33 :VAIO ◆XMiQltls :02/03/06 16:11 ID:TVFS4Ntv
うむ。なかなか論理的でヨロシイ!age

34 :ろりお:02/03/06 17:17 ID:n6FM70Vk
>31
ふ〜む、私は30代だから青年ではないけど、中年でもないなぁ。
でも、青年時代からその気はあったから、青年の場合の@とBが近い気がする。

でも、それがなんで最近になって強まってきたのだろう・・・
もしかしたら、浮気なんかも経験して、普通のエッチに飽きてきたのかも。

で、結局このロリコンってのは治らないのだろうか?
それが知りたいんですけど・・・

35 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 17:21 ID:dcvHM2lK
2ちゃんにロリコンが多いせいで現実ではもてないくまちゃんも、
ここではちやほやされる。

36 :マジレスさん:02/03/06 17:23 ID:3bJiQb8g
>35
されてないし。

37 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 17:25 ID:dcvHM2lK
>>36
ここの人は何かと疑ったりして捻くれてるからねー、くまちゃんがちょっと
冷たい態度をとると手のひら返したように残虐になる。
だから、最近、煽られてるんだ。

38 :ろりお:02/03/06 17:30 ID:n6FM70Vk
「くまちゃん」って名前はロリ的には全然そそらないなー。

39 :マジレスさん:02/03/06 17:34 ID:3bJiQb8g
>37
オッサンだし。

40 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 17:37 ID:dcvHM2lK
>>39の心理。
こんなところにこんな可愛い女の子がいるはずがない!と、
2ちゃんねらーは思う。でも、可愛い。現実の女がこんなに可愛いはずは
ないのに何故、この子は可愛いのか?分かった!ロリコン親父がやっているんだ!
納得した。叩いて追い出そう。

41 :ろりお:02/03/06 17:46 ID:n6FM70Vk
こらこらー、ここはオイラの相談のスレだぞ。

くまちゃん的には30代、妻子もちのロリコンってどーよ。

42 :マジレスさん:02/03/06 17:48 ID:3bJiQb8g
>40
禿げてるし。

43 :ろりお:02/03/06 18:04 ID:n6FM70Vk
まともに回答してくれる人っていないのかー。

よーし、じゃあもういい!
オレはオレの道を進むことにした!

44 :マジレスさん:02/03/06 18:08 ID:3bJiQb8g
加護見て萌えなくなったら氏にますよ。(w

45 :マジレスさん:02/03/06 18:09 ID:KyUrEbhZ
質問!35歳の男が23歳の女と付き合うのはロリですか?

46 :ろりお:02/03/06 18:11 ID:n6FM70Vk
も、もしかして皆がまんしてるのか?

本当はみんな中学生とかとエッチしたいんか?

なー、誰か答えてくれーーーーーーーーーーーーー!

47 :マジレスさん:02/03/06 18:11 ID:3bJiQb8g
>45
ちがうんじゃね。

48 :マジレスさん:02/03/06 18:12 ID:puenGUUT
可愛ければ誰でも良い

49 :マジレスさん:02/03/06 18:14 ID:3bJiQb8g
>>46
ハッキリ教えてやる。男は全員例外なくロリコン。中学性どころかショ・・・・。
お前は間違ってない!!貫けロリ道を!!

50 :ろりお:02/03/06 18:15 ID:n6FM70Vk
聞いてくれよ。

ひょんなことで知り合った19才の娘なんだけどさ・・・
な、なんと○○○○だったんだよ!

もしかして、あの体験がロリに拍車をかけたのだろうか・・・

51 :ろりお:02/03/06 18:18 ID:n6FM70Vk
>49
そーか。そーだったのか・・・悩みが晴れたよ。

でも、やっぱり合意のもとでないとな。
現実問題不可能だね。

やっぱり妄想○ナニーしかないんだな。

52 :31です:02/03/06 18:22 ID:ICrIeZTp
年齢の区別を書くのを忘れてましたが
こんな感じに決まっているそうです

  0〜9歳 幼年
10〜20歳 少年
21〜40歳 青年 
41〜50歳 中年
51歳〜   老年

53 :bi∞:02/03/06 18:24 ID:aUtgKZMs
性癖って例外なく理屈で説明できるもんなの?
イマイチ信用できないよ。

54 :31です:02/03/06 18:30 ID:ICrIeZTp
>>49
でも、ババコンってのもいるよね

55 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 18:33 ID:Fxj+lmK3
>>1は何歳38歳くらい?

56 :マジレスさん:02/03/06 18:36 ID:3bJiQb8g
>54
一部の異常者はほっときませう。ロリコンがスタンダード。

57 :ろりお:02/03/06 18:37 ID:n6FM70Vk
35才です。妻とは週一エッチ。けっこう盛り上がります。
あと、たまーに人妻と遊びのエッチ。

そのうえ、ロリ・・・やっぱりただのドスケベでしょうか。

58 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 18:39 ID:Fxj+lmK3
>>50
の意味はどういう意味ですか?
不倫もしてるの?

59 :ろりお:02/03/06 18:40 ID:n6FM70Vk
昔からロリコンっていたんでしょうか?

それとも最近の流行?

そもそも昔は、若いうちから結婚してましたもんね。

60 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/06 18:43 ID:2jmogqrZ
おれもモー娘。ん中じゃ加護が一番好きだしな。気にすんな

61 :マジレスさん:02/03/06 18:44 ID:3bJiQb8g
おれも!俺も加護でたまに抜くぞ。

62 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 18:45 ID:Fxj+lmK3
中学生がかわいいとしても大人っぽい中学生でしょ!?

63 :マジレスさん:02/03/06 18:48 ID:3bJiQb8g
>62
分かってないな〜

64 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 18:50 ID:Fxj+lmK3
>>63
ロリコンじゃないから・・・・・・・・・・・

65 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/06 18:51 ID:2jmogqrZ
SEXMACHINE!!!!!!

66 :マジレスさん:02/03/06 18:51 ID:SjbH6IdM
ロリコンってさ、
小学生くらいのことを本当は言うのではないかい?
ちなみにおいら小学1年生くらいが一番かわいい
中学生くらいになるとどうもいや

67 :( ´∀`):02/03/06 18:53 ID:TRXS2RuG
>>66はロリコン

68 :マジレスさん:02/03/06 18:57 ID:SjbH6IdM
>>67
ロリコン大好き
>>67もここみているということはロリでしょ
ロリ大好き
黄色い帽子かぶった赤いランドセル背負った小学1年生はとてもかわいい
4がつになるとあたらしいのみれてうれしいなぁ

69 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/06 18:59 ID:2jmogqrZ
小学生は・・・さすがに守備範囲外。

70 :マジレスさん:02/03/06 19:01 ID:SjbH6IdM
なぜ小学生はだめ?
中学生になると大人になっていってしまう...


71 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/06 19:02 ID:2jmogqrZ
高校生がベスト!!

ただの制服フェチなんだけどね。最近の女子高生はどえりゃースカート短い
でよー、欲情しっぱなしだがや

72 :( ´∀`):02/03/06 19:03 ID:TRXS2RuG
見るのはいい。萌える。
しかし、セクースの対象にはならないと思う。

73 :マジレスさん:02/03/06 19:04 ID:SjbH6IdM
高校生はヲレもいい
でも女子高生の短いスカートはやってくれ、といっているだけだと思う
ヲレもやるのはかまわない
小学1年生の顔思い出しながら


74 :( ´∀`):02/03/06 19:05 ID:TRXS2RuG
>71は名古屋人。
このフラッシュお薦め。
http://www.h5.dion.ne.jp/~hakuryu/nagoya.swf

75 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 19:06 ID:Fxj+lmK3
よくわからないけど結婚するときは大体いくつぐらい離れてるものなの?

76 :ai:02/03/06 19:07 ID:Y/Z85iTT
米一瓢くらい?

77 :( ´∀`):02/03/06 19:08 ID:TRXS2RuG
18歳未満て結婚できたっけ?

78 :マジレスさん:02/03/06 19:17 ID:SjbH6IdM
女の人は16でケコーンできるYO

79 :ろりお:02/03/06 19:18 ID:n6FM70Vk
高校生・・・なんかこ汚いよ。


80 :( ´∀`):02/03/06 19:21 ID:TRXS2RuG
街で見かける高校生はね。

81 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/06 19:24 ID:2jmogqrZ
マジでかー?どえりゃあ萌えるけどなァ、高校生。



82 :ろりお:02/03/06 19:28 ID:n6FM70Vk
とりあえず、高校生は除く!

小学校高学年〜中学生ってことで。

で、やっぱり異常なわけ?

83 :J*小野田:02/03/06 19:29 ID:Y/Z85iTT
>82
それはロリコンじゃねえよ。
毛が生えたらおれはアウトだな。

84 :ろりお:02/03/06 19:34 ID:n6FM70Vk
毛が生え始めってたまらなくない?

あー、この会話・・やっぱり異常だ・・・・

85 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/06 19:35 ID:2jmogqrZ
パイパンてたまんねーな、ぐえへへへへへ・・・

86 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 19:37 ID:Fxj+lmK3
ロリコンって恋愛対象じゃなくて単にいたずらしたいってことなのかな?
征服欲みたいな

87 :J*小野田:02/03/06 19:40 ID:Y/Z85iTT
いや、大人の女にはない良さがある。
こればっかりはどうしようもない。
でも大人は大人でセクースはするけどね。

88 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 19:42 ID:Fxj+lmK3
>>87
大人でロリっぽかったらいいかな?
魚住アナみたいな

89 :J*小野田:02/03/06 19:45 ID:Y/Z85iTT
大人には大人の良さがある。
いい女、大人っぽい女ほどいいね。
中途半端なのは嫌い。
年相応ってのはそのときしか出来ないことだから。

90 :ろりお:02/03/06 19:50 ID:n6FM70Vk
小野田さん、おいらもかなりアナタに近い気がするよ。

で、どうすればいいの?
やっぱり妄想○ナニーしかないよね。
治らないよね?

91 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/06 19:52 ID:2jmogqrZ
大人の女性と接したことないんだろ。味をしめちゃえば、しめたもの

92 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 19:54 ID:Fxj+lmK3
なんかこっちまで感化されてきた・・・・・・・・・・

93 :ろりお:02/03/06 19:55 ID:n6FM70Vk
大人の女性もそれなりにいいです。

でも、なんていうか禁断の木の実を食べたいっていうか・・・

94 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/06 19:56 ID:2jmogqrZ
じゃあ勝手にしろよ!!

95 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/06 19:58 ID:/ckPbeCg
>>1
そんなことやる前に、ご自分で自決なされては如何でしょうか?

96 :ろりお:02/03/06 20:05 ID:n6FM70Vk
あ〜、こんな話してたらまたモヤモヤしてきたー。

ロリ画像でも集めて帰って、妻とロリプレイしよーっと。

97 :KURO:02/03/06 20:05 ID:OvhmZS/L
ロリコンは別に悪い事じゃないでしょう。
治そうと思って治るものじゃないんじゃないでしょうか・・・?
しかし現実的に考えて、実際行動に移すのは無理でしょう。

98 :ろりお:02/03/06 20:20 ID:n6FM70Vk
そうかー、やっぱりそうなんだね。

犯罪者にならないように、上手にロリコンと付き合って生きていくよ。
みんな、どうもありがとう! そして・・・さようなら・・・

99 :J*小野田:02/03/06 20:21 ID:M7KTUaGP
>90
俺実際にいたずらしてるけど。
うちの娘。血は繋がっていない。

100 :( ´∀`):02/03/06 20:22 ID:TRXS2RuG
100げっとずずずざぁ

101 :マジレスさん:02/03/06 20:39 ID:rHGrMcI7
小学校5年生までが範囲です

102 :マジレスさん:02/03/06 20:52 ID:TRXS2RuG
上は。下は3歳までオッケーです。

103 :マジレスさん:02/03/06 21:06 ID:4AyQQ0Zv
ろりおはただのスケベジジイだろ?
女なら誰でもOKというだけ

104 :マジレスさん:02/03/06 22:12 ID:NtGgjDF6
>>101
6年までだ・・・!

105 :マジレスさん:02/03/06 22:45 ID:n2R2G4oW
父性が足りない。

106 :マジレスさん:02/03/06 22:47 ID:n2R2G4oW
>>99がネタであることを切実に願う。

107 :マジレスさん:02/03/06 22:51 ID:NtGgjDF6
実際やっちゃうのは如何なものか
やられた方は一生引き摺る事になる

108 :マジレスさん:02/03/06 23:25 ID:EB3S4+uZ
http://www22.big.or.jp/~konsakai/picture20010524.htm

109 :マジレスさん:02/03/07 00:58 ID:ogZZtS+6
>>1
人の意見に流され過ぎ(w
しかも一点の曇りも無くまっしぐら
ステキです。

110 :マジレスさん:02/03/07 01:07 ID:peFa1vxE
加護を見て萌える程度にしとこうぜ。

111 :ろりお:02/03/07 09:12 ID:OJHTDARG
みんなおはよー。

昨日は妻とロリプレイで盛り上がりました。
はー、すっきりした。

やっぱりムラムラしたら出すに限るね!
人間の欲にはキリがないから、なにごともほどほどがいいようです。

結論! 「ムラっときたら、迷わずすぐ抜く」

112 :ズリトラセブン:02/03/07 10:35 ID:B/j/5HiC
>>1-111ピンクレデイのミーちゃんにでもなって小一時間踊ってろ!


113 :マジレスさん:02/03/07 11:04 ID:+d4nTN0b
ロリプレイ?なんだそりゃ・・・

114 :マジレスさん:02/03/07 11:32 ID:jfAPwGsx
醜いブタとロリプレイかおめでてーな。
てめーはつかまれ。親戚からつまはじきにあっちまえ>1

115 :リッチー:02/03/07 11:33 ID:AF5lrSM2
>>114 ヒガミチュウボウカコワルイ

116 :マジレスさん:02/03/07 11:36 ID:jfAPwGsx
>>115
だって35とかいってたろ?奥さん。
そんなのとロプレイってあんた、お笑いにしかなんねーよ

117 :マジレスさん:02/03/07 11:43 ID:frYw3Zrh
ああ、折れは本物のロリより、大人の女とロリプレイする方が燃える。
マンガとかでも女の子が催眠術で退行したりすると異常に興奮する。
大人の体と子供の心のアンバランスさがたまらない。


118 :マジレスさん:02/03/07 11:45 ID:+d4nTN0b
子供の体の方が萌える・・・ハツ

119 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/07 11:47 ID:pJWmag3g
ロリプレイってのは、遊びの一環でもあるからプレイしているくらいでは問題なし。

120 :TN0b:02/03/07 12:21 ID:+d4nTN0b
ロリ公万歳

121 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/07 12:27 ID:3ViGGLWf
ここでみんなにハァハァされるのもいいけど、ちょっと不満。
大人を目指すっていった時点で子どもだと宣言したようなもんだし。

122 :TN0b:02/03/07 12:27 ID:+d4nTN0b
アニロリまんせー

123 :風邪で高校、学級閉鎖:02/03/07 12:38 ID:RIPwQDE8
ロリコンの人って結局、成熟した女性とまともにつきあえない人でしょ?
だから変な事件とか起こすんだよね。ロリが治らないって人は正直、死んだ
方が社会のためだと思いますが、何か?

124 :TN0b:02/03/07 12:41 ID:+d4nTN0b
女と付き合う事とは話が別だな
それに変な事件起こすのはなにもロリに限ったこっちゃないだろ
妙な先入観持ってるな

125 :マジレスさん:02/03/07 12:43 ID:SffUmgvA
ロリに偏見は駄目。
正直ロリの方が肌綺麗ダス。

126 :風邪で高校、学級閉鎖:02/03/07 12:45 ID:RIPwQDE8
そりゃそうだけど、子供とか弱い人間を性的に虐待するのは、ものすごく
卑怯な行為だと思わない?

127 :マジレスさん:02/03/07 12:46 ID:SffUmgvA
虐待はよくない。
同意ならよし。

128 :TN0b:02/03/07 12:47 ID:+d4nTN0b
あぁそれはいかんよ
でもロリだからって必ずしも虐待するわけでもない
好き=襲うという事にゃならん

129 :風邪で高校、学級閉鎖:02/03/07 12:49 ID:RIPwQDE8
同意だって良くないよ。まともな、大人だったら、むしろ子供にはセックス
なんかより、違う方向にめを向けさせる義務があるんじゃないの?
本当にロリの人は、どこかの施設に入れて再教育したほうがいいと思う。
マジで

130 :マジレスさん:02/03/07 12:50 ID:SffUmgvA
何歳からがロリなの?

131 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/07 12:52 ID:pJWmag3g
>130 感覚の差も働くだろうが、12歳以下はロリ決定でいーだろ。

132 :風邪で高校、学級閉鎖:02/03/07 12:52 ID:RIPwQDE8
法的なことは分からないけど、18歳以下ぐらいじゃない?
だから、わたしはまだロリの範囲だからね(w

133 :マジレスさん:02/03/07 12:53 ID:SffUmgvA
じゃ、13歳でいいや。

134 :TN0b:02/03/07 12:53 ID:+d4nTN0b
>>129
世の中にはいろんな人がいるんだよ。
そんな事で再教育されなきゃいかんかね。
犯罪者だけを再教育しときゃいい。

135 :マジレスさん:02/03/07 12:54 ID:SffUmgvA
18以下はひどいでそ。
高校生エチできないよ。

136 :TN0b:02/03/07 12:54 ID:+d4nTN0b
うーん、14まで・・・

137 :風邪で高校、学級閉鎖:02/03/07 12:58 ID:RIPwQDE8
>>135
高校生なんてエチしなくてもいいんだよ。
わたしはそう思うよ。卒業したらいくらでも、できるんだから高校の時は
勉強とスポーツしてればいいんだよ。わたしみたいにね(w

138 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/07 12:58 ID:pJWmag3g
二十代の♂がリアル厨相手にしていたら、ロリだろーね。

139 :TN0b:02/03/07 12:58 ID:+d4nTN0b
モラリストさんやね。結構結構

140 :マジレスさん:02/03/07 12:59 ID:SffUmgvA
制服きてぷらっとにっくでドキドキ。

141 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/07 12:59 ID:pJWmag3g
ボケるとこだったのか(;´Д`)シクジッター

142 :TN0b:02/03/07 12:59 ID:+d4nTN0b
ドキドキ

143 :TN0b:02/03/07 13:00 ID:+d4nTN0b
風つえ〜
花粉が飛ぶではないか・・・

144 :瀕死ロリ:02/03/07 13:04 ID:SffUmgvA
花粉よりへやのなか菌がとびまわってるみたい。

145 :TN0b:02/03/07 13:05 ID:+d4nTN0b
今何気にpaintshopとか落としてるんだけど
使えなかったらどないしょ・・・

146 :TN0b:02/03/07 13:06 ID:+d4nTN0b
アニロリまんせ、まんせ、

147 :風邪で高校、学級閉鎖:02/03/07 13:08 ID:RIPwQDE8
アニメ好きで、ロリコンって最悪のパターンだね。
もっと、生身の大人の女に興味ないの?

148 :TN0b:02/03/07 13:10 ID:+d4nTN0b
最悪?なんで?現実のロリしてるよりマシだと思うけどね?


149 :TN0b:02/03/07 13:11 ID:+d4nTN0b
アニロリまん○、まん○、


150 :マジレスさん:02/03/07 13:11 ID:b+/2WWeI
どっちもどっち

151 :風邪で高校、学級閉鎖:02/03/07 13:12 ID:RIPwQDE8
あっ、ごめん。現実にはやってないの?じゃ、別にいいけど。
でも、想像ばっかりして、行動にでたらだめだよ

152 :TN0b:02/03/07 13:12 ID:+d4nTN0b
そりゃもう・・・へっへっへ

153 :瀕死ぷるぷる:02/03/07 13:13 ID:SffUmgvA
>>148
だよねー。

154 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/07 13:15 ID:pJWmag3g
兄ロリは既にファソタジーの世界やね(´ー`)

155 :瀕死ぷるぷる:02/03/07 13:16 ID:SffUmgvA
現実とは違うとですよ。

156 : :02/03/07 13:27 ID:bapv4eiM
治るよ。アメリカに行けば。

スライドを何枚か見せて、ロリ写真が出てくると電撃を流す。これを何日も
何日も続ける。

157 :風邪で高校、学級閉鎖:02/03/07 13:28 ID:RIPwQDE8
なんか、すごい治療法だね(w
でも、それぐらいやったほうがいいよね

158 :瀕死ぷるぷる:02/03/07 13:28 ID:SffUmgvA
Mの道が開かれるかも。   

159 :ろりお:02/03/07 13:28 ID:OJHTDARG
ロリプレイってのはさー、髪の毛を中学生みたいに
玉のついたゴムでしばったりとしてさー、やるんだよ。
結んだ髪をつかんでフェラーリさせたりとか最高だよ!


160 :マジレスさん:02/03/07 13:34 ID:ADb8oNkG
小学生みたいに髪がしっとりしててうなじが綺麗じゃないとやだーい

161 :ろりお:02/03/07 13:43 ID:OJHTDARG
なんだかんだ言っても、ロリコンは自分を騙して生きるしかないんだな。

人生ってそんなものかな・・・

162 :ろりお:02/03/07 13:44 ID:OJHTDARG
でも、まあオレの場合は、大人の女性も好きだからいいか。
そうそう、欲張ったらいけないよね。

でも、一回ぐらいは・・・・ってまだ言ってるよ。

163 :TN0b:02/03/07 13:46 ID:+d4nTN0b
人生欲張らんでどうする

164 :マジレスさん:02/03/07 13:47 ID:wpb/bH7N
ウワアアン!!って感じの顔文字,持ってる人いたら下さい。

165 :ろりお:02/03/07 13:50 ID:OJHTDARG
>163
そっ、そうだよね。そうだよねー、やっぱり!

たった一度の人生だもの、欲張らなくってどーするのさ!
でも、人を傷つけてたくはないよ・・・

人を傷つけないで、ロリを満喫する方法ってないのかな?
やっぱり妄想○ナニーか、擬似プレイだよね。

電気ショック療法はヤダー。

166 :ろりお:02/03/07 14:11 ID:OJHTDARG
やっぱオレってスケベすぎるんだろーな。

とりあえずあんまりスケベにならないように
淡白な食事を心がけようかな。

167 :マジレスさん:02/03/08 00:16 ID:OyA1iCtN
>>129
ロリを再教育するのがいいのかどうかはわからないけど、
大人なら子供に征服欲・支配欲側面の強い性欲よりも
庇護欲が先行するのが本来の形である、という意見に激しく同意する。

168 :マジレスさん:02/03/08 00:32 ID:OyA1iCtN
>>1
犬とか猫とか、動物飼ってみたら?
案外それで解消されるかもよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)