5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっちが悪い?

1 :カテジナ:02/03/06 13:08 ID:7HJbj0ao
Aさんが講義中にトイレがしたくなり退室したのですが
その間に先生が重要な事を話していました。
AさんはBさんにノートを見せてくれと頼んだのですが
Bさんは「いなかったのが悪い」といって見せてくれませんでした。
人格的に問題があるのはどっちでしょう?


2 :マジレスさん:02/03/06 13:10 ID:HE5MjqAQ
Bさん

3 :マジレスさん:02/03/06 13:11 ID:+cnCAgHo
先生

4 :マジレスさん:02/03/06 13:12 ID:3uIeIw6o
先生

5 :マジレスさん:02/03/06 13:12 ID:nhdXpXnA
B

6 :マジレスさん:02/03/06 13:12 ID:e2jXup/m
人格的に問題があるのはカテジナ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

7 :マジレスさん:02/03/06 13:12 ID:3uIeIw6o
(;´Д`)思考回路が・・・

8 :マジレスさん:02/03/06 13:12 ID:Mesh1zu4
トイレ

9 :マジレスさん:02/03/06 13:13 ID:BXbwmlJu
カツオ

10 :マジレスさん:02/03/06 13:14 ID:reZ41exG
1

11 :マジレスさん:02/03/06 13:14 ID:CEX1+z8R
Aさん=カナジテ なの?

12 :マジレスさん:02/03/06 13:16 ID:HE5MjqAQ
見せてくれませんでしたとか言ってるしな

13 :マジレスさん:02/03/06 13:17 ID:nsu6zyAe
お、俺?


14 :スマソ ◆/1562orc :02/03/06 13:18 ID:9Dm+tfXy
別な人に見せてもらってください。

15 :マジレスさん:02/03/06 13:18 ID:T14VE9Lc
Bに借りるな

16 :カテジナ:02/03/06 13:18 ID:7HJbj0ao
悪の票が集まった方を殺してきたいと思います。
ですから慎重に票を入れてくださいね。
あ、一応言っときますが私に票を入れても自殺はしませんので。


17 :マジレスさん:02/03/06 13:21 ID:HE5MjqAQ
人殺したいだけじゃ

18 :マジレスさん:02/03/06 13:23 ID:e2jXup/m
>>16
あんたの深層心理は見え見えなんだよ。

・「Aさん」には、理由を伴う逆説(〜ですが)が付けられている。
・「Bさん」には、批判を誘導するような言葉(〜してくれませんでした)を付けている。


19 :マジレスさん:02/03/06 13:24 ID:HE5MjqAQ
むかつくなこいつ

20 :カテジナ:02/03/06 13:28 ID:7HJbj0ao
>>19
ニイイチンスラ。


21 :マジレスさん:02/03/06 13:38 ID:e2jXup/m
要するに、

「こんなことに殺意を覚える1に、人格的な問題がある。」

ということで
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

22 :マジレスさん:02/03/06 13:38 ID:3bJiQb8g
Cさんに訊こう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)