5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★未だにこんな俺をどう思いますか?★★

1 :佐々木 純一:02/03/06 14:02 ID:0TGRAOB7
俺は今23歳。
3浪して入った近大工学部に行っていて
小学校・・いや幼稚園から変わらず
毎日、夕方にきっちり家に帰り
おやつを食べながら
夕方のアニメの再放送(今だと、ちびまる子ちゃん)や
NHK教育の、おじゃる丸、忍玉乱太郎に
BS2の衛星アニメ劇場などをきっちり見る事が1日の楽しみです。

そのほかに夕方は、お母さんと近所のスーパーやデパートに
買い物に行きおやつなどを買ってもらいます。

週末は小学校からのお友達(ひきこもり中)と遊ぶか
家族とともに行動しています。

夏休みなんかの長い休みには
家族で旅行に行きます。

ちなみに明日から10日まで家族(お父さんとお母さんと僕)で
長崎に旅行に行きます。


中学や小学校からの友達(いつも遊ぶ子以外)は
みんなどんどん性格も変わり、デートとか
友達と旅行に行ったりしています。

そんな友達からいつも『おまえ、いつまで小学生みたいな服着て
小学生みたいな事してんねん!!』といわれています。

皆さんはこんな僕をどう思いますか?


2 :マジレスさん:02/03/06 14:03 ID:HE5MjqAQ
最高

3 :マジレスさん:02/03/06 14:04 ID:K8yp1f7V
>1 市ね、埋け、記えろ

4 :マジレスさん:02/03/06 14:05 ID:6MDbLv9V
うらやましい

5 :マジレスさん:02/03/06 14:05 ID:24jMwAn7
自分がいいなら変える必要ないと思う。
変わっていく人たちって昔(今)の自分が嫌だから変わってくんだよね

6 :マジレスさん:02/03/06 14:06 ID:4Xvk0Tvn
ママのおっぱいはおいしいでちゅか?

7 :(´・ω・`):02/03/06 14:07 ID:pZRoCTZR
   

8 :佐々木 純一:02/03/06 14:10 ID:0TGRAOB7
>>6
そんな事はしてません。

家族に知られたくない事もありますよ。

それは、エロ本とエロビデオです。
その小学校からの唯一の友達と貸しあう事です。



9 :マジレスさん:02/03/06 14:11 ID:fWSSHzqD
>>1
両親を大事に思う気持ちは大切だと思います。しかし、依存してしまうのは
拙いです。親が死んだときのこと考えて、一人でも生きて行けるようになっ
て下さい。

10 :ボルカノ:02/03/06 14:11 ID:P31odPLC
バカなスレを立てたもんだ

11 :マジレスさん:02/03/06 14:13 ID:4Xvk0Tvn
オレなんか大学落ちて電話したら、「ふざけんなオマエ!」って30分ぐらい説教。
高校でてから最初の1年しか家に帰ってないぞ。
もし帰ったら殺されるからな。

12 :マジレスさん:02/03/06 14:14 ID:K8yp1f7V
http://jump.uic.to/myphoto おまえらこれ見とけ、幸せになれる、人生うまくいくさ

13 :マジレスさん:02/03/06 14:21 ID:YdMw7gBO
>>1
逝って良し
遠慮するな
堂々と逝け!

14 :マジレスさん:02/03/06 14:22 ID:24jMwAn7
あとからあとからスース―くるよ

15 :マジレスさん:02/03/06 14:22 ID:K1O95wz4
(~^T)ジーン

16 :マジレスさん:02/03/06 14:22 ID:B0Odj8vO
>>12
それ、オレがココに貼った奴だな。おまえ見た?グロらしいが、実はオレもまだみてないんだよ。どんなだったかレポートしる!

17 :マジレスさん:02/03/06 14:24 ID:B0Odj8vO
そうそう佐々木は面白くないから、もっと鍛えて新スレ立ててくれ。
ここはオレがもらった!

18 :マジレスさん:02/03/06 14:24 ID:fWSSHzqD
>>16
モーターサイクルだYO!!グロ度低いから見ても安全!!

19 :VAIO:02/03/06 14:33 ID:B0Odj8vO
じぁ〜これみろ!ただで見るな。感想しる。
http://pya.cside1.jp/titl/whatswrong.swf


20 :佐々木 純一:02/03/06 23:04 ID:0TGRAOB7
みなさん
おやすみなさい。

21 : :02/03/06 23:09 ID:FirByZpn
ん。おやすみなさい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)