5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王様になりたい

1 ::02/03/06 15:18 ID:JLYxNxj2
王になりたいのじゃ

2 :tu:02/03/06 15:21 ID:BJv0jsAh
無理


3 ::02/03/06 15:23 ID:no3ejw6/
俺は応援するよ。

4 :dd:02/03/06 15:23 ID:YDyixcQ3
そうなんだ〜

5 :マジレスさん:02/03/06 15:23 ID:Yf5GJenl
大丈夫、なれるよ

6 :マジレスさん:02/03/06 15:30 ID:xggO3HZj
ばか大王にだったらなれるよ、1なら。

7 :(´∀` ):02/03/06 15:40 ID:/lghS1+J
せめてゲームで王様な気分を味わって下さい。
http://www.enterbrain.co.jp/gamecon/a_con3.html
↑のちょっと下いったことにある王様な日々ってやつ

8 :マジレスさん:02/03/06 15:46 ID:syA0K3cC
>>1
既に王だろうが。

9 :マジレスさん:02/03/06 15:50 ID:N10OKjdA
ここでは王扱いをさせい頂きたいと存じます

10 :VAIO ◆XMiQltls :02/03/06 15:59 ID:TVFS4Ntv
>>1 おまえは何故王にならなくてはならないのか?そこに意味があるのだ。
ココで、ただ欲望を示して何になる。

11 :マジレスさん:02/03/06 16:00 ID:qa3YAVo7
消防の頃忘れ物大王って呼ばれてたなぁ

12 :マジレスさん:02/03/06 16:15 ID:CkRU0wFl
王<大王

>>1危うし

13 :ai:02/03/06 16:22 ID:mB8A6bRR
王様に支配されるのはどうもね。。。

14 :VAIO ◆XMiQltls :02/03/06 16:26 ID:TVFS4Ntv
今の時間は、やっぱ厨房か消防の揃い踏みか?
新スレにも味わいがないし、レスもボキャのレベルも低いしな。


15 :VAIO ◆XMiQltls :02/03/06 16:33 ID:TVFS4Ntv
>>13 aiにプレゼントだ!おまえにかけてやる〜てか!

http://www.office-kyu.com/adult/bbs/kora/bbs/updir/04T2215.gif


16 :マジレスさん:02/03/06 16:36 ID:tHVLdaY3
王様ってどうゆう仕事なんだろうか?退屈そうで息苦しそうで社会
知らなさそうでお金には困らなそう

17 :マジレスさん:02/03/06 16:40 ID:UCzqbctN
>>14
ありきたりな煽りでネタ扱いもされない君に乾杯!!

18 :VAIO ◆XMiQltls :02/03/06 16:41 ID:TVFS4Ntv
>>17
君のせいでへこんだよ。・・・てか!

19 :マジレスさん:02/03/06 16:44 ID:x/5s+Vi4
おい、どうでもいいから五分で熱が下がって風が直る方法おしえろ。

20 :マジレスさん:02/03/06 16:47 ID:t6gVHEzH
全速力で走り廻ればすぐに良くなるよ。全速力でだぞ!

21 :マジレスさん:02/03/06 16:49 ID:x/5s+Vi4
もうやった。それだめ。
ほかには。

22 :マジレスさん:02/03/06 16:50 ID:x/5s+Vi4
はやくしねーとバイトはじまっちゃうだろ!
今日は大山ちゃんと一緒の時間なのにやすむわけにはいかねー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)