5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 一筋縄・・・ ★

1 :マジレスさん:02/03/06 18:22 ID:SGcP9UQY
言いたければ言ってればよい、やりたければ
気の済むまでやればよい。

ただし、それが以後将来、○○の生命、財産、交通の安全を
一切保証するものではない。



ということ。

2 :マジレスさん:02/03/06 18:25 ID:6v1RHN5i
そうか

3 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/06 18:28 ID:cCVXlgce
ほう・・・それで?

4 :(´∀` ):02/03/06 18:29 ID:TRXS2RuG
( ´_ゝ`)フーン

5 :1:02/03/06 20:55 ID:SGcP9UQY
本当に居直った方がいいの?

6 :1:02/03/06 21:06 ID:SGcP9UQY
自分の発言に責任をもっているとは思えないな。

7 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/06 21:08 ID:cCVXlgce
糞スレにもならないな。1は可哀相。

8 :1:02/03/06 21:19 ID:SGcP9UQY
いいですね。
一応言っておきましたから。

9 :マジレスさん:02/03/07 01:07 ID:owlDkepH
ネットストーカーから犯罪者に移行する宣言ですか

10 :マジレスさん:02/03/07 01:10 ID:peFa1vxE
意味不明??

11 :マジレスさん:02/03/07 01:11 ID:owlDkepH
スレ違い、スマソ!

12 :マジレスさん:02/03/07 01:24 ID:owlDkepH
1は27才がどうとか言われてるヤツ?
わからんが、1も被害者なのか?


13 :その日暮らし:02/03/07 01:27 ID:Fv4fhrdT
たとえ、やりたいことをしないで、言いたい事をいわなければ
命が保障されるとしたら・・それを選ぶか・・


14 :マジレスさん:02/03/07 01:29 ID:owlDkepH
>>13
それじゃ人生はつまらないだろ

15 :マジレスさん:02/03/07 01:31 ID:1ujLjwK0
さてこのスレをどうしようか


16 :マジレスさん:02/03/07 22:27 ID:xjyZACAo
さてどうしましょうか?

17 :マジレスさん:02/03/07 22:32 ID:xjyZACAo
他人に迷惑をかけないと生きてはいけないとか
言っている人は確信犯ですので注意。

18 :その日暮らし:02/03/08 01:35 ID:tzSQSAvE
まぁ〜他人に迷惑をかけないで生きていける奴はいないがね・・笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)