5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうだ日本を出よう!

1 :サヨナラ日本:02/03/06 22:34 ID:baxz8AFc
日本は何時までたっても変わらない。
自分が先進国だと思っているけどそれは間違い。
論理性に欠けているし、偏見や犯罪が抜けない野蛮な国。
こんな国は見捨てて、アメリカへ行こうよ!

2 :マジレスさん:02/03/06 22:36 ID:gfBt8NIc
いけいけGOGO!!!!


3 :Graffiti:02/03/06 22:37 ID:4zEi/cDi
偏見や犯罪はアメリカの方がひどい。

4 :マジレスさん:02/03/06 22:37 ID:UcL5btry
さっさと行け。てめぇは日本にいらねぇよ。

5 :マジレスさん:02/03/06 22:39 ID:Zz1twKwf
日本で何も出来ないのに外国逝ってどうすの?

6 :北極:02/03/06 22:40 ID:3SCy5D0z
そんなこというなよ!
俺の故郷(くに)へおいで!

7 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/06 23:00 ID:CHtJTSoL
>>1
<偏見や犯罪が抜けない野蛮な国。
これはアメリカも同じだと思うけど。
逃げるために行くの?それとも他の理由があるの?
駄目じゃないか、子供みたいなこと言って。

8 :マジレスさん:02/03/06 23:02 ID:NtGgjDF6
と言うかそりゃ亜米利加を象徴する言葉ですな。。。
偏見と犯罪は。

9 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/06 23:03 ID:o652Jp24
中国の山奥にこもって仙人になる。

10 :マジレスさん:02/03/06 23:03 ID:OHeyqnBf
アメリカの方が偏見や犯罪はすごいだろ…
人種差別をなくさないと
世界のリーダーにはなれないって書かれてた

11 :マジレスさん:02/03/06 23:04 ID:l7miE2pA
>>7
確かに。むしろ日本にいたほうがずっと安全。
あ、でも1はそれが嫌なのか?

12 :マジレスさん:02/03/06 23:06 ID:xcHyF5Qx
>>9
野人に襲われるよ。

13 :マジレスさん:02/03/06 23:08 ID:CSww9ePI
成田で捕まれ。

14 :マジレスさん:02/03/06 23:09 ID:XrSN7utP
姉と妹がイタリア旅行へ行ったのだけれども治安情勢が悪いらしい
一見華やかそうなイメージのあるイタリアだけどボロボロの服を着
ていて子供にスリをさせるんだって、大人がやると捕まるからだと
か、子供は許されるらしいよ母親が物陰に隠れて子供にやらせるん
だってさ、日本は恵まれているよ。

15 :陽炎丸:02/03/06 23:24 ID:N10OKjdA

                  ◯                  _____
                 //           ____/       \_________
                 // |\_____/                     /
                // │                              /
                // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
               //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
              //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
             //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
            //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
           //<                        _____\
          //  \__            ______/         ̄
          //       \________/
         //
   ___ //
   ヽ=@=/ //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)// <  日章旗 掲揚!>>1はただのアメリカかぶれ。
  (    つ   \_________
  | | |
  (__)_)


16 :マジレスさん:02/03/06 23:36 ID:CSww9ePI
冷静に考えると
日本ってとても良い国だと思うのだが・・・


17 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/06 23:37 ID:o652Jp24
隣の芝生は今日も青いねえ。

18 :マジレスさん:02/03/06 23:37 ID:UcL5btry
俺もそう思う。
日本は最悪だっていう奴、どんなところにすみたいのか問い詰めたくなる。

19 : :02/03/06 23:44 ID:uCEPrTuj
世界を知らないんだよ。胃の中の蛙っての。

20 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/06 23:46 ID:CHtJTSoL
>>1
早く皆さんに謝っときなさい。

21 :マスカキザノレ:02/03/06 23:47 ID:yiUFliTN
>偏見や犯罪が抜けない野蛮な国

その筆頭がアメリカ。日本はその属国だ(´Д`)

22 :ぷるん:02/03/06 23:48 ID:leWcaBbA
ぷるん?

23 :マジレスさん:02/03/06 23:48 ID:UJq0BMkb
英語ができないよ
誰か英語が上達する方法教えて

24 :マスカキザノレ:02/03/06 23:49 ID:yiUFliTN
>22
(´ー`)ホンモノ?

25 :痔主:02/03/06 23:50 ID:TeFH3XX7
無人島でも買い取って住めよ

26 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/06 23:51 ID:6yIz8/KA
>>23
語尾力の強化!!



27 :マジレスさん:02/03/06 23:52 ID:fyAnrPiW
NYに3年位すんでたけど、正直日本はいい国だと思うよ。
友達の知り合いみたいな女はレイプされたりするし、歩いていれば
けっこうカツアゲと遭遇する。すぐにチーズバーガーだのジャップ
だのと言ってくる。テロの日にラジオから出ていた言葉は
「移民は出て行け」だった。
平和ボケといわれるけど、そのまんまアメリカは嫌だ。

28 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/06 23:53 ID:o652Jp24
英語の話はこの板ではレイナさんに聞くと良いよ。

29 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 23:54 ID:dcvHM2lK
銃さえなければ、アメリカはいい国。

30 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/06 23:54 ID:6yIz8/KA
>>21
合衆国とかって十分マシじゃない??

宗教違いで殺されることだって少ないし。
犯罪だって少ない方だと思う。



31 :メイク魂ななしさん:02/03/06 23:55 ID:v78vxqvf
なんで?DHCとエイベックスに訴えられそうだから?>1

32 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/06 23:55 ID:o652Jp24
日本の犯罪検挙率って30%くらいだっけ? 

33 :マスカキザノレ:02/03/06 23:56 ID:yiUFliTN
>30
え?ネタ?(´ー`)
世界一狂ったキリスト教徒共の牛耳る国なのに?

34 :マジレスさん:02/03/06 23:57 ID:kejhGgyQ
U・S・A! U・S・A! U・S・A! ・・・の国だよ?

35 :痔主:02/03/06 23:59 ID:TeFH3XX7
南アフリカ共和国は最悪
日本人が住むなら西洋だとドイツあたりか?

36 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/07 00:01 ID:EZYV19Kh
南の島で農業やりましょ、青い鳥のトヨエツみたいにさ。

37 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 00:03 ID:2wn1XqRF
>>33

そんなことは知らん。普通に暮らす上で暮らしやすいってこと。
それとも君は、キリスト教徒がいるとダメなの??
そんな事気にしてるの??
宗教ってお金の為にあると思うから俺は気にしないのさ。

38 :マジレスさん:02/03/07 00:05 ID:S0C+pMTd
>1
自分はシンガポール移住するかも。
アメリカは嫌いだ。

39 :マスカキザノレ:02/03/07 00:08 ID:IQKQV85b
世界一狂ったキリスト教徒共て言ってんだよー(´ー`)
^^^^^^^^^^^^
かの人達は酒タバコはおろか映画TV果てはゲームの暴力シーン
或いは愛有るセクースまで禁止したがってる腐れども。
そして十分な政治力と資金があるから表だって来ないけど
クランの皆さんも未だ沢山いらっしゃるカラーね。
有色人種は嫌われっぞー。死ね死ね団を地でいく人達だらけダカラナ。
しかも政治的には一人残らず右翼ですし。イヤン。

そのキチガイ宗教家共が政治を動かしてるから糞っていってるんダヨー

40 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/07 00:08 ID:EZYV19Kh
食い物がうまくて、仕事があって、犯罪がそれほど深刻じゃない国ならどこでもいいがね。

41 :痔主 :02/03/07 00:12 ID:HaTMdz0S
ブルネイになら行きたいねぇ

42 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 00:12 ID:2wn1XqRF
>>39
ハズカシながら、俺は君ほど合衆国について知識はないから
君と議論することが出来ないよ。



43 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/07 00:13 ID:EZYV19Kh
>>41
そこってイイ?
どんな感じ?

44 :マスカキザノレ:02/03/07 00:13 ID:IQKQV85b
>41
今は村上麗奈とか買いすぎたせいで金無くなっちゃった見たいですよ(´ー`)

45 :痔主:02/03/07 00:19 ID:HaTMdz0S
>>43
うろ憶えだけど税金が無いもしくは少ない
色んな面で日本と比べ物にならない位免除される


46 :マジレスさん:02/03/07 00:25 ID:2qRbHOcd
日本人モデルのエロ本が売ってる国じゃないと困る。

47 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/07 00:26 ID:EZYV19Kh
そういう国って宗教的な規制があったりするんじゃないの?
まあ食い物と酒に関してあれこれ言われなきゃそれでいいけど。

48 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 00:26 ID:2wn1XqRF
>>46
ネットで

49 :マジレスさん:02/03/07 00:31 ID:ywIF864d
俺は青年海外協力隊でタンザニアに3年いたけど、そりゃ大変だったよ。
世界で一番住みやすいのは日本に決まってるだろ。水道から出る水をそのまま
飲めるなんて国は日本だけじゃないか?
それに自分の住んでる国を見捨てるなんて人はどこの国に行っても成功しないんじゃ
ないかな。俺は偉そうなこと言うわけじゃないけど、日本が好きだから、ほかの
国も日本のように(もちろん、真似したらまずい部分もいっぱいあるが)なって
ほしいと思って、海外に行ったよ

50 :マジレスさん:02/03/07 00:50 ID:2qRbHOcd
ニューヨークでレストランの店員、かっこいいかも。


51 :マジレスさん:02/03/07 01:09 ID:XoW6X9IZ
日本人ってほかの外ジンに比べて冷たい

52 :非学生(大型):02/03/07 01:16 ID:MN2ykEu2
アメリカはセーフガードを発動しました。

53 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:18 ID:2wn1XqRF
>>52

なにーーーーーーーーー!!!!!!!!

54 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:19 ID:2wn1XqRF
やばいぞ!!!!!
どうする??!!ちくしょーーーーーー!!!!
今すぐ連絡だ!!!



55 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:20 ID:2wn1XqRF
前々からやるとは思ってたけど!!!!

核保有国はこれだから!!イーージス艦準備はまだか!!!

弾幕薄いよ!!なにやってんの!!!!!

56 :非学生(大型):02/03/07 01:21 ID:MN2ykEu2
おい。落ち着けよ

57 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:22 ID:2wn1XqRF

マジでどうするよ!!世界大戦かぁ!!!

俺も兵隊として懐かしき零戦部隊に配属かぁ!!

やばいよ!!

58 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:23 ID:2wn1XqRF
>>56
馬鹿野朗!!!!!

てめー!!日本がやべーーーーんだぞ!!

北朝鮮にさっそく外交にいくしかね!!!!

なにやってんの!!今すぐ皆非難しろ

59 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:24 ID:2wn1XqRF
おい!!みんな!!

2ch楽しかったぜ!!世界がどうなっても俺は忘れない!!!

2chサイコーーーーー!!!

60 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:25 ID:2wn1XqRF
で、セーフガードって何よ?

61 :マジレスさん:02/03/07 01:25 ID:OjLE6Sqp
カッコイイ男さんはアメリカ文化に毒されてしまったんですか?
かわいそうに・・・

62 :一等陸曹:02/03/07 01:28 ID:0qNYwoQ+
本当にアメ公にはいい加減、うんざりしてるんだ。
もう一回、パールハーバーやればいいのにな。今度は中途半端じゃなく、こっちも
全滅する覚悟で、徹底的にやればいいんだよ。
アメ公やるためだつたらドイツは当然として、チョン公やパレスチナと共闘したって
いいじゃないか

63 :マジレスさん:02/03/07 01:29 ID:d4Op+ssz
>>60
外側ばっかり飾ってないで内面も磨け、アホ。
セーフガードは自国の自給率と業者の保護、他国への政治的制裁を
兼ねた国策の事じゃ。輸入を制限したりして自国の産業を保護するんじゃ。

64 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:30 ID:2wn1XqRF
だからセーフガードって何よ!!!

まさか、、、、マジで世界大戦か??

65 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:32 ID:2wn1XqRF
>>63

ああ、貿易か。中国産のタオルを日本でもやったね。
市が一個マジで潰れそうになって。

66 :マジレスさん:02/03/07 01:33 ID:OjLE6Sqp
>>65
タオルよりも野菜のほうが深刻なんですけど。

67 :マジレスさん:02/03/07 01:34 ID:i/GUS6Xi
しいたけやネギ

68 :マジレスさん:02/03/07 01:35 ID:d4Op+ssz
あと畳な

69 :一等陸曹:02/03/07 01:35 ID:0qNYwoQ+
タオルや野菜なんかどうでもいいけど、もう一回やりたいなー。
ノーモア・ヒロシマ、ワンモア・パールハーバーってな

70 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:35 ID:2wn1XqRF
>>66
野菜かぁ〜。おれ嫌い。

そんな事より62は戦争するのか??

71 :マジレスさん:02/03/07 01:37 ID:OjLE6Sqp
>>68
畳そのものというより、い草だと思います

72 :非学生(大型):02/03/07 01:37 ID:MN2ykEu2
>>70
真珠湾奇襲作戦は現在検討中なんですよ。

73 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:38 ID:2wn1XqRF
>>69

兵隊さん!!セーフガードで日本と合衆国が戦争っすか!!
俺はガンダムを用意してくれないと戦ってやらないよ!!

74 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:39 ID:2wn1XqRF
RXシリーズでもバイオはダメだぞ!!!

アレは、ビームライフルもビームソードも付いてない。

挙句の果てに動けないときた!!

ソニーは糞だ!!

75 : :02/03/07 01:40 ID:SG5Kz0PS
>>一等陸曹

....ピーガガガ.....
トラトラトラ.... トラトラトラ....ピーガガガ....

76 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:41 ID:2wn1XqRF
トラトラトラ!!!!!

やるのか!!



77 :マジレスさん:02/03/07 01:41 ID:oLByygid
ニイタカヤマノボレ....

78 :75:02/03/07 01:41 ID:SG5Kz0PS
>>72
あれま、検討中だったの?
先走ってしまった、スマソ。

79 :マジレスさん:02/03/07 01:43 ID:i/GUS6Xi
でも野菜や畳が原因で戦争が起きるってのもむなしいな・・・

80 :マジレスさん:02/03/07 01:46 ID:OjLE6Sqp
というか、なんでここには偽ナショナリストと偽アメリカ支持者が
いるんですか?

81 :マジレスさん:02/03/07 01:46 ID:d4Op+ssz
>>79
日本で育ってると多分その辺の感覚がわからないんだろうね。
外国ではパン一切れをめぐって殺人なんて珍しくも無い国もある。

82 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:47 ID:2wn1XqRF
>>79
ありえなくもない。

畳が無くなったらチュニジア大使は間違いなくキレる

83 :マジレスさん:02/03/07 01:48 ID:Pwz/c7SR
アメリカよりオーストラリア行きたいなー。

84 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:49 ID:2wn1XqRF
アメリカよりイタリアに行きたいなー。

85 :マジレスさん:02/03/07 01:49 ID:oLByygid
ニュースで話題にならない国ほどマターリ平和にやってんのかもな・・

86 :マジレスさん:02/03/07 01:50 ID:i/GUS6Xi
>>83
紫外線で目が駄目になるよ

87 :マジ鬱男:02/03/07 01:52 ID:tz0xSYzG
てか、何しに行くんだ?

88 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:52 ID:2wn1XqRF
>>86
だね。むこうの幼稚園は外で遊ぶ時
子供達が全員グラサン着用してるところもある。

89 :マジレスさん:02/03/07 01:53 ID:OjLE6Sqp
>>85
逆説的に言うと、さしずめ「出る杭は打たれる」といったところでしょうか

90 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/07 01:55 ID:JeemB2kz
カツーン ト

91 :マジレスさん:02/03/07 01:56 ID:Pwz/c7SR
>>86>>88
そうなんだ。。コワッ

92 :マジレスさん:02/03/07 01:56 ID:i/GUS6Xi
バチカン市国とか平和そうだなぁ

93 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:57 ID:2wn1XqRF
>>91
あの異様な光景を目にしたら一瞬固まるね。

94 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 01:59 ID:2wn1XqRF
>>92
アレってパスやビザってどうなってんの??

加盟国??

95 :マジレスさん:02/03/07 02:01 ID:i/GUS6Xi
>>94
検索したーよ
http://svc.ana.co.jp/travel/int/visa/main.html


96 :マジレスさん:02/03/07 02:01 ID:BIYaaBRp
バチカン行くんだったら
おれはモナコへ行く

97 :マジレスさん:02/03/07 02:03 ID:oLByygid
モナコ行くんだったら
おれはサンマリノへ行く

98 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 02:04 ID:2wn1XqRF
>>95
おお!!どうも!!
イタリアに逝ければ顔パスなんだね!!
それはラッキーだね♪
中田のプレーを見て
その後、ローマ法王にご挨拶できちゃうわけだ!!

いよいよイタリアに行きたくなった!!

99 :マジレスさん:02/03/07 02:05 ID:BIYaaBRp
>>14

100 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 02:05 ID:2wn1XqRF
>>96

バチカンを馬鹿にする奴は時速300キロでひかれてきなさい。



101 :マジレスさん:02/03/07 02:06 ID:BIYaaBRp
>>100
スマン。バチカンて何がいいのか説明してくれない?

102 :マジレスさん:02/03/07 02:06 ID:oLByygid
サンマリノ行くんだったら
おれはアンドラへ行く

103 :マジレスさん:02/03/07 02:08 ID:i/GUS6Xi
http://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/anzen/europe/167.html
結構危険らしい

104 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 02:09 ID:2wn1XqRF
>>101
狭い!!
有名な教会あり!!


105 : :02/03/07 02:11 ID:BIYaaBRp
>>103
サンクス。
気軽に旅行・・・・ってわけにはいかないな。

106 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 02:12 ID:2wn1XqRF
>>103

厳しいな。厳粛だ。カメラはヤバイのか。ハンディーカムなら、、、、
ダメだな。きっと。

服もヤバイな。シャネルだからいいじゃん!!なんて通じないな。


107 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 02:15 ID:2wn1XqRF
サン・ピエトロ大聖堂ってのは観光より崇拝がメインなのか。

あやうく、馬鹿な日本人観光客になる所だった。

103に助けられたよ。サンクス

108 : :02/03/07 02:21 ID:BIYaaBRp
教会といえば、名前は忘れたが、ドイツのでかくて有名な教会を
死ぬまでに一度は見てみたいな。写真見たとき、素で魅入ってしまった。
教会ネタになってしまったsage

109 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 02:30 ID:2wn1XqRF
>>108
いえいえ、その考え素晴らしいですよ!!

1なんか「そうだ!京都に行こう。」のノリでスレ立ててますからね。

もう、糞スレも良スレも関係なしって感じです。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)