5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厄介な女と付き合っちまった

1 : :02/03/06 23:14 ID:9E1jZ166
相手は21歳です。
容姿は控えめで普通。
人との接し方も自然体。
性格も個性があってよい。
しかし、家にいるときの彼女はおかしい。
闘病生活のドキュメンタリー番組や
殺人事件のニュースなど声を出して笑って見ています。
注意すると大声で「助けてー」と騒ぐことも。
使いもしない乾電池を大量に買ってきたり。
別れようとするとあなたの親に熱湯をかけるとか。

これって病気なのですか?

2 :大和(やまと♪):02/03/06 23:16 ID:3Uy9j24L
正しく病気だね(笑
別れた方が君のためだよ♪

3 :スマン ◆/1562orc :02/03/06 23:16 ID:9Dm+tfXy
サイコ系ですね
俺も昔大変だったよ。

でも、付き合ってるならいいじゃん
俺なんか付き合ってないのに大変だったよ。

4 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/06 23:17 ID:o652Jp24
読んでてなんか猛烈にブルーになっちまった。

5 :がちゃ・ごん:02/03/06 23:18 ID:HUgnnKxj
完全に壊れてますな

6 :(´∀` ):02/03/06 23:19 ID:SZpRMW+h
ひゃははははははははって笑いそう。

7 :マジレスさん:02/03/06 23:19 ID:HE5MjqAQ
俺の親?

8 :スマン ◆/1562orc :02/03/06 23:20 ID:9Dm+tfXy
でも、俺よりはるかにマシ。

9 :左肩 ◆GraceFos :02/03/06 23:20 ID:p24NQNAJ
ケタケタケタケタっしょ笑いは・・・(^m^*)

10 :パーラミター:02/03/06 23:21 ID:X/k1q0hM
>>1
速やかに別れないと・・・。(w
別れるときは相手から嫌われる、といって方法の方がいいかも。
粘着しそうだから。


11 :カトレア:02/03/06 23:22 ID:E0GXOynj
その人、精神的に病んでいるのでは?
しかし怖い彼女だね。
その彼女、女友達いるのかな?

12 :マジレスさん:02/03/06 23:22 ID:leWcaBbA
わかれりゃいいん

13 :ドラえもん=A物理学生:02/03/06 23:23 ID:yVNOS+1i
実社会における事件を別空間のものと捉え、それを嘲笑することで支配的な立場、もしくは心境に浸っているのかもしれません

14 :(´∀` ):02/03/06 23:24 ID:SZpRMW+h
怖くて別れるに別れられないと思ふ

15 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 23:25 ID:FaQvBILp
サイコ系の女ってなんですか?


16 :マジレスさん:02/03/06 23:26 ID:OHeyqnBf
大量の乾電池で
大量に電波発信してそう

17 :メイク魂ななしさん:02/03/06 23:26 ID:v78vxqvf
不思議ちゃんを演じて気をひこうとしてるんじゃない?
そういうタイプってリスカとかしそうじゃない?
精神を病むほどあたしってデリケートだから、もっと
我が儘させて、怠けさせて・・・っていう主婦、増えてるみたいよ。

18 :マジレスさん:02/03/06 23:27 ID:gDbH8g/S
こういうのは病理学的にはどうなの?>識者の方
サイコ?


19 :メイク魂ななしさん:02/03/06 23:28 ID:v78vxqvf
あらクッキー残ってたわ!
失礼。

20 :マジレスさん:02/03/06 23:28 ID:6QKsjuP+
>>闘病生活のドキュメンタリー番組や
>>殺人事件のニュースなど声を出して笑って見ています。
>>注意すると大声で「助けてー」と騒ぐことも。

どうでもいいとか他人の不幸は蜜の味と思ってるのに偽善的に
可哀想というのが彼女は許せないんだよ。だから本音で笑う。
それだけ全てをお前にさらけ出そうとしてるんだよ

>>使いもしない乾電池を大量に買ってきたり。

将来起きる可能性のある関東大震災に備えての事だよ

別れようとするとあなたの親に熱湯をかけるとか。

>>親はカップラーメンが好きなんだよ。

21 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 23:29 ID:FaQvBILp
>>20
なんかワラタ

22 :メイク魂ななしさん:02/03/06 23:29 ID:v78vxqvf
偽善的に?
かわいそうだな、って思うのが普通でしょ?
ネットじゃ嘘の可能性あるからまず疑います。
嫌なら見なければいい。

23 :(´∀` ):02/03/06 23:31 ID:SZpRMW+h
1は立て逃げ?

24 :スマン ◆/1562orc :02/03/06 23:31 ID:9Dm+tfXy
ちなみに俺の体験談は

http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1014785091/

206から228です。

25 :メイク魂ななしさん:02/03/06 23:31 ID:v78vxqvf
自分は他人とは違うの、っていうアピールのために
病気を語る女って
恐竜と一緒に滅びたと思っていたわ・・・

26 :ドラえもん=A物理学生:02/03/06 23:32 ID:yVNOS+1i
<25
あら、、、、、上手いこと仰るんですこと

27 :マジレスさん:02/03/06 23:34 ID:HE5MjqAQ
ニュース見たら「こえーな」だろ

28 :ドラえもん=A物理学生:02/03/06 23:36 ID:yVNOS+1i
ニュース見たら「犯人はいいサイコっぷりだなあ」だろ

29 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/06 23:39 ID:CiU5Vhih
何ていうか・・・まだどうでもいいレベルの基地外ジャン
むしろ僕は面白く感じたけどね

30 : :02/03/06 23:50 ID:YtMcsasB
1です。

別れたあとが恐いです。
寝ているところに笑いながら殴ってくるし。

外では普段。だからと言って目立たないわけではない。
悪い噂は聞かない。

多重人格なのかと勝手に思っているのですが。


31 :マジレスさん:02/03/06 23:55 ID:Xu6EuFW+
寝ている時にチンポコ切られないようにしとけ。
そういう女はマジでやるぞ。

32 :マジレスさん:02/03/06 23:56 ID:aUtgKZMs
文面から推測するに、そんなに危機感を感じてませんね?
そのレベルの基地外なら大丈夫では?

33 :ドラえもん=A物理学生:02/03/06 23:56 ID:yVNOS+1i
セックスはちゃんとしてるか?1よ

34 :マスカキザノレ:02/03/06 23:57 ID:yiUFliTN
>31
あーナベサダね(´ー`)シッテルシッテルー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)