5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中学校時代の修学旅行の風呂の思い出

1 :マジレスさん:02/03/07 09:06 ID:iJEkfmui
どんなのがありますか?
毛が生えたとか剥けてるとか。
普段制服を着ているので
パンツの中までは分からない・・・。
だから、どきっとした経験あるよね?

2 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/07 09:07 ID:KPzbTlNl
の が多すぎる


3 :マジレスさん:02/03/07 09:08 ID:beQSu6jl
友達のボインにはビックリしました。
周りのみんなも驚いてたけど、誰も触れなかった。
同じ女としてみんな気を使っていた。
小学六年生の修学旅行だった。
 

4 :マジレスさん:02/03/07 09:12 ID:iJEkfmui
>>2
3つだよ。

5 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/07 09:13 ID:v7gzeKyM
「の」が連続するとワードとかで注意されるよな。

6 :マジレスさん:02/03/07 09:14 ID:iJEkfmui
>>3
女の子同士で胸を触りっこするんですか?

7 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/07 09:16 ID:v7gzeKyM
とりあえず、覗こうとはしたがね。

8 :マジレスさん:02/03/07 09:16 ID:iJEkfmui
ボインって死語だな。

9 :マジレスさん:02/03/07 09:17 ID:iJEkfmui
>>7
同性の成長具合はどうだった?

10 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/07 09:17 ID:KPzbTlNl
体育の着替えの時間、ほんの少し膨らんだ胸をみて勃起したなぁ
わざと見たんじゃないけど罪悪感があった

11 :マジレスさん:02/03/07 09:22 ID:iJEkfmui
身体測定は6年生まで一緒だったな。
女子更衣室のある小学生だったのに。
謎だ。
担任の男性教師が
記録取りながら、女子一人一人にコメント。
「おっ、ゆう子。オッパイ大きくなったな。
いいぞその調子だ。あっ、まゆみ。ペチャパイだな。
そんなことじゃ、いいお母さんになれんぞ。がんばれ」
って女子にだけはコメント、ポンって肩を叩いて
励ましていた。今思うとセクハラだが、あの当時は
誰もそんなこと考えるものもなく、いい時代でした。

12 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/07 09:22 ID:v7gzeKyM
>>9
その時は失敗に終わったが、よく考えたら水泳の授業の時の着替えで覗けると言うことに気付いてね。
まあ中学の時は水泳の授業がなかったけど。

13 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/07 09:23 ID:v7gzeKyM
あ、間違った、同性の話かね。
こそこそ隠れて着替えてる奴はたいがい自信のない奴だったのではないかね。

14 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/07 09:24 ID:v7gzeKyM
>>11
ええはなしや・・・・・・。

15 :マジレスさん:02/03/07 09:36 ID:iJEkfmui
>>14
男?

16 :ズリトラセブン:02/03/07 10:12 ID:tBjLRlor
お前ら>>1-15もあれか?
サクラになんか興味ねえくせに花見にかこつけて団子を貪るくちか?

17 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/07 11:04 ID:RrrOnUct
修学旅行では班長でした。

18 :マジレスさん:02/03/07 16:02 ID:QWNc+Q+p
班を決める時、一人ハブになるヤツがいたなぁ

19 :マジレスさん:02/03/10 20:45 ID:PijpOLqT
あげ

20 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/10 20:50 ID:p7ThTLdT
風呂が熱い

21 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/10 20:53 ID:A1OKyJKk
>>18
中学の修学旅行で、同じ部屋でハブになった奴をホテルの風呂にみんなで
閉じ込めたり、裸体の写真を撮ったりしたなあ。現像できたのかなアレ…

22 :マジレスさん:02/03/10 20:55 ID:s1opAwss
>>21
それは虐めと言うのでは?

23 :マジレスさん:02/03/10 20:56 ID:Hl9Od2tY
裸体の写真撮ったけど現像されてなかった・・・w

24 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/10 20:58 ID:A1OKyJKk
>>22
そいつ嫌われ者だったし、自分からわざと他人に嫌がらせを度々する人物
だったので、「お仕置き」だと思ってやってた。O君、まだ元気ですか?

25 :マジレスさん:02/03/10 21:00 ID:s1opAwss
O君は自分に責任を感じ自殺しました。(只今チェーンメールで回っています

26 :みゆり(9才):02/03/10 21:28 ID:PijpOLqT
>>18
アンタ、自分自身のことでしょ?
私も5年生になったら東京へ修学旅行行くんだけど
誰をハブっちゃおうか今から思案中だわよ♪
デズニーシィー行きたいわぁーw

27 :コーモンストッパー:02/03/10 21:29 ID:YEYGG2Sg
長谷川のパンツにウンコが付いてた

28 :マジレスさん:02/03/10 21:30 ID:s1opAwss
>>26
9歳って何年だよ!3、4年かぁ

29 :みゆり(9才):02/03/10 21:33 ID:PijpOLqT
自分で呆けないでw
生理はお正月に始まっちゃったw
うっとーしーのよねーw

30 :マジレスさん:02/03/10 21:34 ID:/tQ5fWLf
>>26
文読んでっと20歳くらいに見える

31 :マジレスさん:02/03/10 21:58 ID:5p1MM2GF
私はハブられたクチですが。
風呂で泳いだのがいけなかったのでしょうか…

32 :みゆり(9才):02/03/10 22:10 ID:PijpOLqT
私も相当お姉さんに見られてるのかー
すごーいw
べっぴんだし、おませさんってオバチャン連中からいつも
からかわれてるのよねー

33 :マジレスさん:02/03/10 22:15 ID:QBkJGyX2
>>32
自慢話かい?

34 :みゆり(9才):02/03/10 22:17 ID:PijpOLqT
ううん、そうでもないよ

35 :マジレスさん:02/03/10 22:18 ID:rvh4Ka0u
自慢話に聞こえるけどね

36 :マジレスさん:02/03/10 22:19 ID:vbTOdj7y
中学の時、女子風呂覗こうとしたら、すぐバレて見えないようにされちゃいました

37 :みゆり(9才):02/03/10 22:19 ID:PijpOLqT
>>31
顔の悪さとか口の臭さとか
頭の鈍さ。運動神経のなさ。
存在そのものがいけないから早く消えちゃってw

38 :みゆり(9才):02/03/10 22:22 ID:PijpOLqT
>>36
わたし、男子便所行って
小の便器に腰掛けて
そのままオシッコしちゃったことがある。
校長先生も大した度胸だ、女にしておくのは勿体ない
ってひたすら驚いてたことがあったな。

39 :マジレスさん:02/03/10 22:26 ID:5NxzReh9
みゆりたん・・・ハァハァ

40 :みゆり(9才):02/03/10 22:28 ID:PijpOLqT
>>39さん、
一緒に電車ごっこしようよおw

41 :マジレスさん:02/03/10 22:29 ID:c5CNZa0f
>>37
ビクーリした・・
まだ消防だからいいが・・。

42 :マジレスさん:02/03/10 22:39 ID:q5YpWF5c
>>40
うるせぇッ!ネタだってことは分かってんだヴォゲがッ!
自分から『9才』とか書くかフツー!
オヤジに萌えられるか この変態がァッ!


43 :マジレスさん:02/03/10 22:40 ID:q5YpWF5c
あ・・ちなみに僕>>39でつ

44 :マジレスさん:02/03/10 22:45 ID:c5CNZa0f
ワラタ・・・

45 :39:02/03/10 23:27 ID:liz3FhTG
正直ごめん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)