5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男どもよ、聞け。

1 :1:02/03/07 11:54 ID:PN+wmeFZ
おまえら、女はどんな想像を膨らませているか知ってるか?
女は男のヤニクセー唇にキスされたいんだぜ。
そして、汗にムレタ男の脇に顔を埋めたがってるんだ。
ちょっとクセー位の男をネタにオナニーしてるんだぜ。
おまえら、自信持て。
お前のそのセクシーな唇を欲しがってる女は沢山いるぜ。
お前の汗の染み込んだTシャツも、女にとっちゃ、宝物だ。

2 :マジレスさん:02/03/07 11:55 ID:+d4nTN0b
んなわけはない
勘違いはいかん

3 :1:02/03/07 11:56 ID:PN+wmeFZ
>2
お前はかっこいい顔してんだろ?

4 ::02/03/07 11:56 ID:lAaKv0/b
>1
なにかつらい事でもあったのかい?

5 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/07 11:57 ID:RrrOnUct
>>1
違うよ

6 :マジレスさん:02/03/07 11:57 ID:jfAPwGsx
>>1
どうした?何があった?俺に話してみろ。

7 :マジレスさん:02/03/07 11:57 ID:uuJR0gg/
>>1よ。何を根拠にしてるんだ?

8 :1:02/03/07 11:58 ID:PN+wmeFZ
俺は22歳。皆は何歳だ?

9 :マジレスさん:02/03/07 11:58 ID:+d4nTN0b
はは

10 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/07 11:59 ID:RrrOnUct


11 :1:02/03/07 11:59 ID:PN+wmeFZ
男の汗の匂いで濡れてるんだって

12 :マジレスさん:02/03/07 11:59 ID:jfAPwGsx


13 ::02/03/07 11:59 ID:lAaKv0/b
27歳だよん

14 ::02/03/07 12:00 ID:cHeJUcPM
haha

15 :1:02/03/07 12:01 ID:PN+wmeFZ
>13
君をネタでオナニーしてる女は13人居るよ

16 :風邪で高校、学級閉鎖:02/03/07 12:02 ID:y+uTJJLA
正直、キスは憧れてるけど、それは、かっこいい人の場合。
ヤニ臭い人やキモい人はお断り。

17 :マジレスさん:02/03/07 12:02 ID:LEYKquaw
ワシは75歳じゃが、1よ・・・青いのう

18 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/07 12:02 ID:RrrOnUct
青い脳

19 ::02/03/07 12:04 ID:lAaKv0/b
>15=1
禁煙中なんで、君の理論に当てはまらないんだけど。

20 :1:02/03/07 12:04 ID:PN+wmeFZ
俺は気付いている。
君たちは男前な顔をしている。
よく鏡を見てみな。
その精悍な顔を素直に認めろ。

21 :マジレスさん:02/03/07 12:04 ID:jfAPwGsx
もしかして1は聖父マリオか?

22 :1:02/03/07 12:05 ID:PN+wmeFZ
>19
それはそれで良し。
君の顔で十分興奮してるさ、身近な13人は。

23 :マジレスさん:02/03/07 12:05 ID:+d4nTN0b
>>20
それはちょっと言い過ぎかと

24 :リッチー:02/03/07 12:07 ID:AF5lrSM2
新手の1だ…

1マンセー

25 ::02/03/07 12:07 ID:lAaKv0/b
そういえば、格好いいとか言われてたの
学生の頃ぐらいしかないなぁ。サミシー

で、1は何か相談したいの?

26 :1:02/03/07 12:11 ID:11VatQ+c
相談事はないのだ。


27 :マジレスさん:02/03/07 12:12 ID:+d4nTN0b
じゃあ誰かの相談に乗ろうと言うわけか

28 :1:02/03/07 12:13 ID:11VatQ+c
そして君たちは心が優しい。
洗車してる所に子供が近寄ってきて
何か話し掛けられたら、
優しい言葉・微笑を返すではないか。


29 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/07 12:14 ID:RrrOnUct
微笑

ビショウかホホエミかその他か

30 :マジレスさん:02/03/07 12:15 ID:+d4nTN0b
車無いし

31 :1:02/03/07 12:15 ID:11VatQ+c
君たちは自分達が思っている以上に
世間では、評価が高いよ!

32 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/07 12:15 ID:RrrOnUct
ライーヨ!

33 :マジレスさん:02/03/07 12:16 ID:xoItbwzh
1=狂人、キチガイ

34 :1:02/03/07 12:16 ID:11VatQ+c
>30
とにかく、子供が群がると、優しく
相手してやってるじゃないか。ク、苦しくさせないでくれ。

35 :マジレスさん:02/03/07 12:16 ID:+d4nTN0b
あいたたた・・・

36 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/07 12:17 ID:3ViGGLWf
汚らしいのは嫌い。

37 :1:02/03/07 12:17 ID:11VatQ+c
俺は、今いいともを見ている。
そして1時から、ガス点検の人が
来るらしいのだ。

38 ::02/03/07 12:17 ID:lAaKv0/b
げ。たしかに先週の日曜日に車洗ったなぁ。
子供には話し掛けられなかったけど、
ジャージが良く似合ってると褒められたよ(笑)

39 :TN0b:02/03/07 12:18 ID:+d4nTN0b
あ、くま公だ

40 ::02/03/07 12:19 ID:lAaKv0/b
>1
とにかく風呂入って洗濯したまえ。

41 :マジレスさん:02/03/07 12:19 ID:xoItbwzh
1さん、すいませんがアナル舐めてください。

42 :マジレスさん:02/03/07 12:19 ID:uj+W5eer
とりあえずひろしと対談してくれ1よ

43 :1:02/03/07 12:19 ID:11VatQ+c
>38
だろ?
君は近所では、仲よくなりたい
憧れのお兄さん、として通ってるよ。


44 :1:02/03/07 12:22 ID:11VatQ+c
とりあえず、米を研ぐよ。

45 :TN0b:02/03/07 12:23 ID:+d4nTN0b
独り暮らしな1

46 :1:02/03/07 12:29 ID:Ie5lzRQU
米、研いだよ。


47 :1:02/03/07 12:31 ID:Ie5lzRQU
しかし、しかしだ。
俺の目の下の隈は何時の日もうっすら取れない。


48 :マジレスさん:02/03/07 12:31 ID:TOf2pYUi
はやいな

49 ::02/03/07 12:37 ID:lAaKv0/b
>47
タバコすってるからだろ。それに加えて疲労かな。
ビタミンBとって休め。

50 :TN0b:02/03/07 12:38 ID:+d4nTN0b
はやい・・・

51 :1:02/03/07 12:42 ID:YunULHoB
>49
たった今タバコ吸ったよ。
しかもこれからオナニーかもな。
豚肉でも食おうと思う。
>50
何が早いのだ?いくのがか?

52 :TN0b:02/03/07 12:43 ID:+d4nTN0b
タヴァコは毒物です

53 :1:02/03/07 12:44 ID:YunULHoB
>52
なことでもない。

54 ::02/03/07 12:45 ID:lAaKv0/b
>1
学生さんか?

55 :1:02/03/07 12:46 ID:YunULHoB
>54
学生だ。就職は先になりそうだが。
あはは。

56 :TN0b:02/03/07 12:49 ID:+d4nTN0b
どこの学生たん?

57 ::02/03/07 12:50 ID:lAaKv0/b
学部を教えて

58 :1:02/03/07 12:51 ID:jW1WCmjp
>56
東京のレベルの高くない私立だ。

59 :1:02/03/07 12:52 ID:jW1WCmjp
>57
経済だ。

俺の正体があらわになるではないか。。。

60 ::02/03/07 12:55 ID:lAaKv0/b
話によると今は面接も厳しくなって、自分が何をしたいかとか
質問にハッキリ言えないとすぐ落とされるらしいね。
学校じゃ教えないから無理だろ・・・な答えを求めてくる。
親父とか先輩あたりとその手の話してるなら楽だろうけど。

61 :TN0b:02/03/07 12:56 ID:+d4nTN0b
わしも経済。勉強してないけど。

62 :マジレスさん:02/03/07 13:09 ID:b+/2WWeI
しろよ

63 :マジレスさん:02/03/07 13:54 ID:pXCu7+yy
>>1
なかなか良い語りですね。


64 :リッチー:02/03/07 13:56 ID:j2Qnmfk7
1は引っ越したばっかなの?

65 :TN0b:02/03/07 13:56 ID:+d4nTN0b
>>62
ハイ・・・

66 :マジレスさん:02/03/08 00:10 ID:8dDX2oA/
みんな、1はどんな人間だと思う?
消えた訳だが。

67 :マジレスさん:02/03/09 19:57 ID:z8vQkU9y
もっともっと

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)