5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンタクトで二重瞼になったのにみんなに整形って

1 :マジレスさん:02/03/07 14:11 ID:LMsMquEt
いわれる。整形じゃないっていっても
信じてもらえない。鬱・・・。
どうしたら信じてもらえますか?

2 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/07 14:12 ID:pJWmag3g
一度コンタクトを外してみせれば?

3 :マジレスさん:02/03/07 14:14 ID:mureY2Db
ほんとに整形しろ

4 :マジレスさん:02/03/07 14:15 ID:CqcMOsBV
そういう言い訳をするから整形は嫌われるのだ

5 :マジレスさん:02/03/07 14:16 ID:b+/2WWeI
言わせとけ。

6 :ろりお:02/03/07 14:23 ID:OJHTDARG
コンタクトやめても二重のままになるよ。

7 :マジレスさん:02/03/07 14:26 ID:7lzK+zFa
   コンタクトレンズしてる人         
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1015478516/l50


8 :せいかちゅきょおと@別の場所からアクセス:02/03/07 14:32 ID:nSZ+DnfJ
ひとえまぶたのやつの言い訳として「私奥二重だから」というものがあるが、
見た目一重ならそんな言い訳空虚だよね。マ、私は奥二重だがね。

9 :マジレスさん:02/03/07 14:38 ID:CqcMOsBV
整形した人の言い訳として一晩中泣いたら二重になったとか

10 :マジレスさん:02/03/07 14:48 ID:7WFlNljJ
言い訳の意味がないね

11 :マジレスさん:02/03/07 14:51 ID:7solNm7J
奥二重と真性一重では目の大きさが違う。

12 :マジレスさん:02/03/07 15:11 ID:KB5YgdDQ
>>1
あ、俺も。
17で初めて付けて早10年。
くっきり一重がパッチリ二重に。

13 :マジレスさん:02/03/07 15:30 ID:LMsMquEt
>>12さん どこのメーカーのコンタクト使ってて
二重になったんですか?
私アイミーのサブリームで二重になりました。

14 :奥二重女:02/03/07 15:33 ID:PyPTfkQJ
うちの母曰く、年をとれば自然に二重になる場合もあるそうですよ。
(タルミで・・・)
親が二重なら親のドアップの写真を見せるとか・・・(怖いが)

15 :ズリトラセブン:02/03/07 15:41 ID:B/j/5HiC
>>1-14俺の好きなプレイは目隠しです。
相手にするんじゃなく、自分にして相手に責めてもらうのが大好きです。


16 :マジレスさん:02/03/07 18:24 ID:oUGOEq/s
うらやましくて仕方ないんだろうね、その不細工どもは。

17 :ジュエリー:02/03/07 18:26 ID:7GaSy+TS
俺、ホモだけど、一重まぶたのかわいいノンケいいじゃん。


18 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/07 18:29 ID:KPzbTlNl
>1
コンタクトで二重は世間ではあまり認知されてないのよ
昔の友達とあうのつらいでしょ?


19 :マジレスさん:02/03/07 23:25 ID:lBCkxfyr
age

20 :マジレスさん:02/03/07 23:50 ID:hw1j0Tad
お前、矢沢だろ!?

21 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/07 23:54 ID:TsFQKj8k
>>1
あの、私の友達は、まつげが下向きで、目に入ってとても痛かったため、
その理由で二重にしたのでつが、
やはり整形と言われてました。。。
その子が泣いたら、言ってた人たちは言わなくなりました。
その子が泣くまで、その子の気持ちが分からなかったのだと思うと、
言ってた人たちは本当に僻みの塊だと思いました。


22 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/08 00:44 ID:Rj7+MmrV
>21
でも、それは整形したんでしょ?
1の場合とは違うと思う
同情するけど

23 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/08 21:41 ID:iAc8uTrI
>>22
そうでつねぇ。。。
一応整形なのでつが、美容整形の先生じゃなくて、眼科の先生(?)がやったそうでつ。
美容整形の先生の方が技術がちゃんとしてるからそっちの方がいいのに
本人が「整形はやだ」と言ってあえて拒んだそうでつ。。。
ちょっと違いまつが、かわいそうでつ。
くぅ

24 :マジレスさん:02/03/09 16:47 ID:x39McnTP
たしかに

25 :マジレスさん:02/03/09 16:51 ID:lGSWfvng
たしかにかした

26 :親切な人:02/03/09 16:51 ID:YRTlpimG

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

27 :マジレスさん:02/03/09 17:14 ID:GdeuFlIm
コンタクトしてるとどうして二重になるのだろう?
自分もそうだから不思議。。。。

28 :(´∀` ):02/03/09 17:16 ID:554grjsg
漏れもコンタクトにしよっかなぁ

29 :マジレスさん:02/03/09 18:28 ID:dHZdRDGF
>>1
一重が二重になるなんてざらにある事。
所で、どうなの?
二重は自分で気に入ってる?
嫌だったらちゃーみー二重とかで
もう少しいい感じに癖をつけるとか。(可能かは分らないけど。)
気に入ってるなら、オールオッケー。
別にいいじゃない。

>>27
まぶたの内側に異物があるから、
まばたきが多くなったりするせいじゃないの?

30 :マジレスさん:02/03/09 18:29 ID:dHZdRDGF
>>27
またはその異物によってまぶたがせき止められ
しわが出来やすくなる、という感じで無いの?

31 :マジレスさん:02/03/09 18:31 ID:f7Xrid4u
痩せて、コンタクトにして、毎日ビューラーで睫毛を上げてたら
二重になった。
今まで一重と二重だったから、バランスとれてうれしい。

32 :マジレスさん:02/03/09 18:31 ID:DGa4IRZE
てゆうか
そんなことで言い合いになるんだね女は。
馬鹿じゃねーの?(w


33 :カトレア:02/03/09 20:03 ID:FWlSLLi/
整形していないのに整形と言い出す人はたいてい大したことない人に多いと思う。
芸能人が綺麗になっても「あの人、鼻整形!」と言うのはたいてい不美人に多い。
言いたい奴は言わせておこう。
そのうちそういうこと言うのを飽きるだろう。
コンタクトしなくても睡眠時間の加減で二重になったりすることもある。

34 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 20:09 ID:lYFw/Pmk
カラコンのブルー入れて
「ブルーアイズ」懐かしい。
似合う似合わない関係なしにやらされていたギャング。
今もあるのかな?



35 :マジレスさん:02/03/09 20:22 ID:79QjO/b8
整形した奴も整形を妬む奴らも同レベル。
器が小さい。

36 :(´∀` ):02/03/09 20:25 ID:9NhW2n6p
「整形した奴も整形を妬む奴らも同レベル。
器が小さい。」と言う奴も器が小さい。

37 :マジレスさん:02/03/09 20:28 ID:Rjwflwzz
整形した人なんか見た事が無い
気付かないだけか

38 :マジレスさん:02/03/09 20:49 ID:79QjO/b8
>>36
整形かい?ごめんね。

「整形した奴も整形を妬む奴らも同レベル。
器が小さい。」と言う奴も器が小さいと言う奴は器が大きい。

これでどうだい?満足した?




39 :(´∀` ):02/03/09 20:52 ID:9NhW2n6p
いや、ちょっと言ってみただけだけどね。整形じゃないしね。

40 :名無し:02/03/09 21:52 ID:9OqVoo9u
>1の気持ちすごくよく分かる。
でもコンタクトで二重になるってのはよく聞くからいいよ。
私は花粉症で二重になったんだけど、誰にも信じてもらえない。
結構簡単に二重ってなっちゃうもんなのよ!

41 :口悪で口臭:02/03/09 23:05 ID:C91p6Kmf
親友か、日記帳にでも書いた方がいいんじゃないの?
なんか2chって捌け口?君の日記帳?

駄スレ立てないで欲しいんですけど・・・。


42 :マジレスさん:02/03/10 13:17 ID:VK2FU3tB
>>40
目が痒くなってしょぼしょぼ、ぱちくりしたり、
手で擦ったりするうちに、でしょ?
分るよ?
ていうか自分もなんか何もして無いのに片っぽの目が二重になりつつある。。
二重似合わない顔だからあまり嬉しく無い気も。。

43 :マジレスさん:02/03/10 23:49 ID:tsVAmcF0
私も一重。しかも逆まつ毛。
マスカラしてビューラーできっちりあげると、
なんと二重に!!
化粧落とすとまたつぶらな一重に戻ります。
1さん、気にしないほうがいいよー。


44 :くまちゃん ◆782wRL5. :02/03/10 23:50 ID:anMdTRYB
くまちゃんなんかねー、寝すぎると三重になっちゃうよ。

45 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/11 06:53 ID:BP90YZ2p
>44
よしよし





8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)