5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いてくださいよ

1 :マジレスさん:02/03/07 14:14 ID:ZDYaaDsR
今日隣の席の女の子が屁こいたんですよ。マジで!
それがすげーかわいいんですよ!いやマジで!


2 :マジレスさん:02/03/07 14:22 ID:Pse20ocJ
>>1
で?

3 :ろりお:02/03/07 14:24 ID:OJHTDARG
へー

4 :マジレスさん:02/03/07 14:30 ID:jAS/Zv4z
で、すげー臭かったわけだね


5 :ダムマニア:02/03/07 15:11 ID:Jg+4yjHM
まさにダムだね。

6 :駄目人間撲滅:02/03/07 15:11 ID:3ENylpZT
そりゃ思わず臭いかぎたくなるわな(w

7 :(´∀` ):02/03/07 15:30 ID:o55dAxG6
頬を赤らめた表情がまた最高

8 :マジレスさん:02/03/07 15:36 ID:Z9CmYs4D
>>5
ダムに話に持ってこうとすな

9 :ai:02/03/07 15:54 ID:yhlxHG0D
魚屋のぉ〜おっさんがぁ〜屁をこいたぁ〜 ブリッ

10 :ズリトラセブン:02/03/07 15:59 ID:uZCM9Z8q
>>1は、スレをたてたしっかりした目標がない。
全部見せる人じゃなきゃぁカワイくないですよ。もう終りにしよう。


11 :マジレスさん:02/03/07 16:09 ID:MpNmVMHu
しーんとした教室の中で思わず腹の虫が鳴くと泣きたくなる。
勝手に鳴り始めるよね、
そんでさ、まだ昼飯の時間が来ないから、また鳴り始めるんデスヨ
しかも鳴りそうになるのがわかるから怖いね。
頑張って止めようとするんだけど、鳴っちゃうんだよね・・・
無理に腹に力入れてるからさ、余計にでかい音が鳴る時とかあるんだよね。
「グー」とかさ、「今の他のヤツに聞こえたかな?」とか考えてると、
授業どころじゃなくなる、気になって腹にばっか神経が行く。
ストレスですよストレス、嫌になっちゃうネ
頑張ってごまかそうともするんだけどさ、
口とかで、ふざけてるマネして「グー」とか言うんだけどさ、授業中だから微妙に小さな声でネ。
それでまた余計に虚しくなるんですよ。授業中だから誰も何も反応してくれないでしょ?
深読みし過ぎて、「アイツ、頑張ってごまかそうとしてるよプププ」とか思われてるんじゃないかと。
被害妄想デスヨ被害妄想。もう夜眠れそうにないし。
あ、バイトの時間だ行ってこなくちゃ

12 :マジレスさん:02/03/07 16:25 ID:ADb8oNkG
なにか2chの人ってやんでますね。

13 :マジレスさん:02/03/07 16:30 ID:Kkg6ClYs
なにか12の人って変わってますね。

14 :マジレスさん:02/03/07 16:34 ID:Kh50YXx+
>>5 >>8
ワラタ

15 :ダムマニア:02/03/07 16:38 ID:Jg+4yjHM
そこで女の子の屁をかき消すようなでかい音の屁をこいて
「やべ、ウンコもでちゃったかも!?」とかいってクラスの気を自分に
ひきつければその女の子に好きになってもらえたかもな。

16 :マジレスさん:02/03/07 16:42 ID:b+/2WWeI
>>15
可能性を否定はしないが、かなり低いんじゃないか?w
それはそうと、今回のレスはダムに結び付けないのね。

17 :マジレスさん:02/03/07 16:45 ID:Kh50YXx+
>>15
ダムと関係ないじゃん
逝ってよし

18 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/07 16:52 ID:5DuqVCmv


19 :ドロシー:02/03/07 16:58 ID:GY2m3IAg
屁ぐらいこくさ。
にんげんだもの。

20 :マジレスさん:02/03/07 17:03 ID:Kh50YXx+
こくなよ

21 :マジレスさん:02/03/07 17:05 ID:5DuqVCmv
>>1
もうすこし話をふくらましてよ

22 :マジレスさん:02/03/08 01:50 ID:NURquLiX
>>15それ(・∀・)イイ!!

23 :マジレスさん:02/03/08 02:08 ID:/kj8bwgc
かわいい女は屁などこかないんだよ。もちろんウンコなどはしない。

24 :マジレスさん:02/03/08 02:11 ID:TvrrC0JZ
かわいい女の屁を嗅いでみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)