5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクスが原因?

1 :マジレスさん:02/03/07 17:28 ID:WXOVDwMr
彼と付き合い始めて1ヶ月も経っていませんが、何度か
私の体を触ったりしてきました。でも何しているのか
わかなかった。その後、彼の家にいくと怒鳴り機嫌が悪いです。
 以前にも、元彼が裸になって、どうして脱いだのか?なんて
思っていると、また服を着ました。3回ありました。
その後遊びに行くと怒鳴られてしまいました。Hはすぐしないと
だめなのですか?こんな男は遊びが目的だったと思いますか?
まじめに恋してるのか、Hしたいだけなのかよくわかりません。

2 :ダムマニア:02/03/07 17:29 ID:Jg+4yjHM
  2ゲットオオォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ


3 :(´∀` ):02/03/07 17:30 ID:o55dAxG6
男はみんなHしたいだけ。

4 :マジレスさん:02/03/07 17:33 ID:bbbx/nn2
溜まってたんでしょう。


5 :ダムマニア:02/03/07 17:34 ID:Jg+4yjHM
きっとダムみたいに溜まっていたんだね。

6 :マジレスさん:02/03/07 17:40 ID:bbbx/nn2
終了


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)