5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚に走った人いる??

1 :マジレスさん:02/03/07 23:11 ID:LJ/HE4hz
ぶっちゃけた話。
会社での仕事が嫌で嫌で嫌で……嫌で。
特別、好きでもない人と
結婚した人いますか。

もし結婚した方で、その相手との関係はどうですか?

板違いでしたらすみません。

2 :マジレスさん:02/03/08 00:05 ID:pPBQHSlk
まず、きみはどうなんだ?
ケコーンしちまったのか?
詳細キボンヌ。

3 :マジレスさん:02/03/08 00:21 ID:pPBQHSlk
タタナイ

4 :マジレスさん:02/03/08 00:45 ID:pPBQHSlk
ヴァカ

5 :マジレスさん:02/03/08 12:27 ID:8F/vvaqS
走っちゃいました。どうしよう。元彼忘れられないよ。

(・∀・)キモッ

6 :リッチー:02/03/08 12:29 ID:IUIgdV/W
リーマン板来いよ

7 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 12:34 ID:7u3h+Ff9
もうお前ら>>1-6なんか結婚できないよ!
分かったらさっさと消えてよ。虫ケラ!
つーか、とっととおっちんで下さい。


8 :ミカン聖人SOS:02/03/08 12:56 ID:3+sYSK71
だぁ〜れにもぉ〜
やぁ〜さしくぅ〜
あ〜いにいきるひとぉ〜















                         ・・・あにきぃ〜

9 :ダムマニア:02/03/08 12:57 ID:nLAjnrq0
まず男にダムの包容力が必要だね

10 :マジレスさん:02/03/08 17:18 ID:Mq3KVufe
知人の男は一人暮しを始めて自分の家事能力の低さから
結婚したい願望が高まったが

かねてから結婚したいと思っていた女が
結婚そのものをする気が無いのだと勘違いして絶望して
遊びで付き合ってた女にワザと中出しして子供を作り出来婚した。
そして喧嘩の毎日。荒んだ生活がアリアリと見て取れる容貌の衰え・・・。

結婚は本当に一緒にいたい相手としなければ地獄と墓場なのは言うまでも無い。

11 :車えび君:02/03/08 18:54 ID:Vd+IfWvE

誰としても墓場だ、馬鹿。

12 :マジレスさん:02/03/08 22:40 ID:Mq3KVufe
えびの墓場について具体的に明記して下さい。
比喩でなく。

13 :マジレスさん:02/03/08 22:54 ID:65aDT52/
ていのいい家政婦が出来ると思えば結婚も悪かないが、
なかなかそういう相手はみつからない。
故に結婚なんかしない。したくない。


14 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/08 23:19 ID:E9tJnozK
今の現状変えるには結婚しかないみたいに思ったりしてしまう事
あるんだろうな
結婚を解決策みたいに思ってさ
でも、実際そんな事ないんだよね
確かに、今の仕事がいやで自分の生きがいもないみたいに悩んで
だったら、何か仕事以外で自分の生きがい探せばって思っちゃうよ
結婚に逃げんじゃなくてさ


15 :マジレスさん:02/03/08 23:36 ID:Mq3KVufe
ていのいい家政婦ったって、
自分の望み通りの状態をキープする感性があるわけじゃないんだから
そんなのを目的に結婚すると最悪だろう。

>>10で書いた知人の男が本当は結婚したかった“女友達”は
とにかくヤツにとって完璧だったらしいが
今のカミサンは・・・。
で、喧嘩三昧の日々と三月に一度は離婚寸前の大喧嘩だそうだ。

ご愁傷様・・・。
外野としては(子供の為にも)とっとと離婚して
本当に結婚したかった女と復帰しろ!と思ってしまうがね(w

16 :三島平八:02/03/08 23:39 ID:ZUlX2H2D
「結婚は地獄、独身はもっと地獄」
大先輩から昔、言われた言葉・・・


17 :マジレスさん:02/03/08 23:42 ID:Mq3KVufe
だからせめて一緒にいたなと思う相手と結婚しろ

18 :マジレスさん:02/03/09 00:01 ID:V04eBi7/
>>17
一緒にいたいなと思う相手と だろ

19 :マジレスさん:02/03/09 00:05 ID:261oQDUV
結婚は墓場かもしれんが、土の中は結構居心地がよかったり
するもんだ。


20 :マジレスさん:02/03/09 22:32 ID:V04eBi7/
蛆がわいててな(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)