5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●副大臣になりたいです

1 :良い子:02/03/08 01:10 ID:4926ALF5
副大臣になってクラス会で自慢したいです。

2 :マジレスさん:02/03/08 01:11 ID:8d/S+was
大臣じゃない理由は?


3 :>>1がぼけるぞ!!:02/03/08 01:12 ID:2yuXsR9T
ドキドキ

4 :良い子:02/03/08 01:12 ID:4926ALF5
大臣はわたしには勿体無いです

5 :放置上等:02/03/08 01:13 ID:Flmcxw1H
1さんトリップつけて

6 :3:02/03/08 01:14 ID:2yuXsR9T
もうええわ。

7 :良い子:02/03/08 01:16 ID:4926ALF5
副大臣になって、好きだったあの娘に振り向いてもらいたいです。
久しぶりに再会して「え、〜君って副大臣になっての?」って言われ
たいです。

8 :その日暮らし:02/03/08 01:17 ID:tzSQSAvE
副大臣になったら教えてね〜
って・・それまで・・2ちゃんにいれるのか・・苦笑

謙虚なあなたが好きよ〜〜ニャハハハハ!!

9 :マジレスさん:02/03/08 01:19 ID:ncztSkhi
副大臣ってどうやったらなれるんだ?
国会議員か?

10 :良い子:02/03/08 01:21 ID:4926ALF5
僕はアホだから事務次官にはなれません。
だから副大臣になって、キャバクラでもてまくりたいです。
副大臣になれたらお母さんも喜んでくれると思います。

11 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/08 01:28 ID:uiMRDsH7
新スレおめでとうビーム (ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー


12 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/08 01:52 ID:zCMLfMuu
くまちゃんは今は神だから、次は大神になって、くまちゃん人形や
くまちゃん主演の映画を沢山とってみんなに見せつけてやるんだ。

13 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/08 01:54 ID:OYGX09O1
>>11
たま〜に見かける人だ

14 :マジレスさん:02/03/11 15:39 ID:shVs59r3
俺は官房長官になりたいです。

15 :チョンです@田吾作:02/03/11 16:13 ID:HlXCpNm4
俺は日本を大統領制にしたいです。

16 :彼女がいない:02/03/11 17:32 ID:mnrQEzwC
大蔵省に入閣して、ノーパンシャブシャブに税金で行きたい。

17 :マジレスさん:02/03/11 17:35 ID:c9ZdJrMO
中途半端な知識での政治パロディはやめとけ(ワラ

18 :マジレスさん:02/03/11 18:10 ID:g0eL06Bp
大蔵省に入閣か・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)