5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍卍卍卍卍 アドルフ・ヒトラー友の会卍卍卍卍卍

1 :マジレスさん:02/03/08 02:16 ID:JCKwLuYP
ヒトラー好きなんですけど・・・他に好きな人いませんかぁ?
一緒にお話しましょう。
ちなみに18です。

2 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :02/03/08 02:17 ID:Vch9U/7w
また変なのが立ったな

3 :マギレスさん:02/03/08 02:17 ID:YgeH/2Hu
18って、何が?
とか知っててとぼけてみる。

4 ::02/03/08 02:17 ID:JCKwLuYP
マジなんですけど・・・

5 : ◆Pa5Bfo2s :02/03/08 02:18 ID:Dzr77Phe
おおびびったぜ、オカ板からの出張かとおもたぜ。

6 ::02/03/08 02:19 ID:vxuDXHCn
世界史板の方がいいんじゃないの?

7 :マギレスさん:02/03/08 02:19 ID:YgeH/2Hu
ヒトラーはともかく、2次大戦で使われた兵器は好きかな。

8 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :02/03/08 02:20 ID:Vch9U/7w
シュトゥーカのフォルムは美しい

9 ::02/03/08 02:21 ID:vxuDXHCn
何それ・・・

10 :マギレスさん:02/03/08 02:22 ID:YgeH/2Hu
シュトゥー・カンプ・フルークツォイク
Ju87急降下爆撃機

11 ::02/03/08 02:23 ID:vxuDXHCn
知らないな・・・

12 :BIGBOY ◆XMiQltls :02/03/08 02:26 ID:+RnZjL1v
なに!ネオナチか!・・・・・なんでもありません。

13 :マギレスさん:02/03/08 02:26 ID:YgeH/2Hu
いえ、古ナチです、オリジンなナチです

14 :マギレスさん:02/03/08 02:28 ID:YgeH/2Hu
1よ、この掲示板はどうよ?

アドバンスド大戦略掲示板
http://add-dc.dricas.ne.jp/bbs/a/advanced/

15 ::02/03/08 02:29 ID:LefUFVcP
http://www.mirai.ne.jp/~ittaka/fan.html
ヒトラーは女にモテたらしーです。
つーことでヒトラー好きの女の子いませんかぁ?

http://www.mirai.ne.jp/~ittaka/miryoku.html
ナチスの魅力の説明です。

http://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/nanka.swf
さんたり〜かがや〜くは〜けん〜くろいつ!


16 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/08 02:29 ID:OYGX09O1
ヒトラーは絨毯に転げまわってわがまま言ったっていう五和なかった?

17 :45:02/03/08 02:29 ID:WXAtHfkS
わたしも、思想的な問題とかは抜きにして、あのナチの親衛隊の制服や
若い隊員たちの容姿には強く惹かれます。

18 :45:02/03/08 02:30 ID:WXAtHfkS
>>15
子ではありませんが、女ではあります。

19 ::02/03/08 02:31 ID:LefUFVcP
>>17
おお!!同志!!


20 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/08 02:31 ID:OYGX09O1
五和、逸話

21 ::02/03/08 02:32 ID:LefUFVcP
>>18
さすが2ちゃんねる!
それとも結構いるのかなぁ?
そういう人って。

22 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :02/03/08 02:33 ID:Vch9U/7w
その昔、コミケでSSのコスプレしてたらどっかの大使館からクレームが来たとか。

23 :45:02/03/08 02:35 ID:WXAtHfkS
確かに、女でナチとかヒトラーに興味がある人は極めて少数派ですね。
わたしは、人に隠れてサンケイの第二次世界大戦ブック(知ってます?)とか
をむさぼるように読んでました。

24 ::02/03/08 02:38 ID:+R5V0B07
>>23
そうですか!!俺もヒトラー関連の本は大好きです。
最初の方はいけないことだと思っていましたが、最近どうでもよくなって
きました。

25 :ミザリー:02/03/08 02:39 ID:VZC7J5Wq
「我が闘争」を書店で持ち帰るのを忘れて店内放送が流れた知人を知ってる。

ヒトラーの「我が闘争」をお買い求めになられたお客様、今スグ。。。
 ーーーーその後流れる沈黙ーーーーーーー
    


26 :45:02/03/08 02:44 ID:WXAtHfkS
「マインカンプ」ですね?わたしは原書に兆戦しようと思い、ドイツ語を
習いましたが途中で挫折してしまいました。

27 ::02/03/08 02:50 ID:Ivtf3+QA
>>26
自分はドイツ語一生無理っぽいです。
英語はもっと駄目っぽいです。

親とか友達になんと言われましたか?
自分の場合は軍オタだの原理主義者だのとレッテルを貼られています。

28 :マジレスさん:02/03/08 03:13 ID:fW6KGnZD
ネオナチに入れよ。

29 :マジレスさん:02/03/08 03:18 ID:NhynGyUE
日本版ナチ親衛隊を創設して、
ヤクザ、暴力団、チンピラを徹底取り締まりして、
全員ガス室送りにでもしろ!

勿論、みんな賛成だよな?

30 ::02/03/08 03:26 ID:h8G68riu
1 何故ナチスに興味を持ったか?
2 簡単な自己紹介(職業、経歴、年齢、など。他にも書いて欲しい)
3 親しい人(親、兄弟、恋人、友人など)の反応
など書いて頂けると嬉しいです。
その方が面白いですから。
ナチ好きな人どんどん出て来て下さい。




31 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/08 05:11 ID:31/vy8jZ
ののはナチスが好きなわけじゃないんだけど
ドイツの軍服とかをカッコイイと感じちゃうよ。
パイロットとしても有名なガーラント中将とか。
ハルトマンとか。名前もドイツっぽいの好きなの。

32 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/08 05:16 ID:31/vy8jZ
1 映画に出てくるドイツ軍の見た目のカッコヨサに惹かれて。
2 ビスク作家 21歳 
3 見た目のかっこよさと彼らの行いを分けて考えられる人は
  ののを理解してくれる。  
 

33 :リンダ:02/03/08 05:37 ID:hR3W4O2K
ドイツ軍とナチ思想とは分けて考えた方がいいかもな。
ここの1がナチスが台頭して行く当時の時代背景をどこまで理解してるかは
疑問だが、軍事板あたりに逝けば恐いマニャーが懇切丁寧に叩き込んでくれるだろう。
で、なんでこの板にこのスレ立てたの?

34 :ミザリー:02/03/08 05:50 ID:cZg8KrnJ
ヒトラーも日常は結構純朴そうな男だけどね。

「アドルフに告ぐ」を読んだらイメージ変わったよ。

35 :45:02/03/08 10:02 ID:Kx89gCxJ
1、祖父がドイツ人だから
2、女、32歳、幼稚園教諭
3、知り合いなどには、そんなことに興味持ってると?絶対、知られたくないので
書籍などには、がっちりカバーをかけて隠してます

36 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 10:07 ID:aJDEnCHg
目の前に>>35が現れたら、指さしてゲラゲラ笑ってやりたい。


37 :45:02/03/08 10:09 ID:Kx89gCxJ
>>36
笑われる理由が分かりませんが…

38 :ラザロ:02/03/08 11:37 ID:ncM1GAam
ゲッペルスはどうですか?
私は嫌いです。

39 :45:02/03/08 11:42 ID:WMZGicny
ゲッペルスは史上最高のアジティターです。
いま日本に彼がいれば半年もあれば政権を奪取することが可能だと思います

40 : :02/03/08 13:20 ID:rqPnO66P
1 戦争が好きだから。
2 17歳、女。ヒキコモリです。
3 白い目で見られた。

41 :ルドルフ:02/03/08 15:07 ID:YbRInYLI
1、エアガンとかミリタリー関係が好きでそういう雑誌に載ってた写真がかっこよかったから。

2、16歳 男 高校生

3、もともとナチ以外にも銃火器や軍隊が好きだったので別にどうということもなかった。

42 :マジレスさん:02/03/08 15:52 ID:s9gAuJGh
>1へ
頼むから死んでください

43 :マジレスさん:02/03/08 17:47 ID:rPKp+mr+
しかもマークが逆だ

44 :ひろさん:02/03/08 17:47 ID:W0w7oU5w
ヒトラーでいいんですか?

45 :マジレスさん:02/03/08 23:08 ID:Eom5B7qv
1:見た目
2:大学生。男。
3:周りの反応は普通だった。
ゲッベルスは俺も好き。
最期まで忠実だった部下だったし、憂鬱になってたヒトラーの替わりに
演説もしてたらしいし。

>1
万歳ヒトラーユーゲントの歌なら
ttp://www.entrance.ne.jp/~longinus/rosenkreuz/colum003.html
これに最期まで入ってるぞ。そのフラッシュ1番しか入ってない。

46 :hh:02/03/08 23:08 ID:aVnF1jTb
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ 
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
----------------------------------------------------------


47 ::02/03/08 23:10 ID:KUVnzHuK
卍まんじ。

48 :マジレスさん:02/03/08 23:31 ID:q3SY1sAd
我が闘争にかかれている事って、ビジネスマンの啓発書にかかれている事と似たような
内容だよね。
この書の中で、日本について述べられている個所が有るのですが、その内容が
当たっていると、思ったのを思い出したよ。


49 :マジレスさん:02/03/08 23:37 ID:Mq3KVufe
ヒットラーが好きって、、、
ヒットラーは黄色人種なんか嫌いだよ。三国協定なんぞは関係無く。

50 :マジレスさん:02/03/08 23:43 ID:betM7Yg/
ヒトラーは自分達の人種を優勢人種と位置づけてユダヤ人を虐殺しました。
そんなヒトラー&ナチスが大好きな1はお・バ・カ・さ・ん!

51 :大和(やまと♪):02/03/08 23:52 ID:sTxRSLbv
ヒトラーが好きな人間って共通することがあるんだよね

1・人付き合いが苦手

2・餓鬼

3・馬鹿

この3つ全てが当てはまるんだよね、ヒトラー好きって(笑)

52 ::02/03/09 00:07 ID:chV3ff/p
ナチに興味ある人結構いるんですね。
>>33さん

軍事板や歴史板あたりにいるマニアまでは行ってないけど、ナチが気になるっていう
人結構いるんじゃないかな〜と思ってココに建てました。
あと他のナチ好きの人がどんな風に普段暮らしているかも興味あります。

>>45さん
それ途中で音が途切れて聞けないです・・・
自分だけかなぁ・・・

53 :マジレスさん:02/03/09 00:24 ID:2sOx8qJP
>51
もう一つ付け加える項目が・・・・・。ヲタ。

54 :マジレスさん:02/03/09 00:27 ID:H/fCUk0+
同好会みたいな無害なスレなんだから、あんまり荒らすなよな。
1さん、おせっかいかもしれませんがsageでやるべきでしょう。

55 :9:02/03/09 00:30 ID:R/r9rUzI
なんだ・・・。
一緒に怒ってくれないのか・・・。

56 :マジレスさん:02/03/09 00:53 ID:IFCWcSNS
ハイルヒトラー!
フランス人がナチスドイツを極悪扱いするのが気に入らん。

57 :ハイルくまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/09 00:54 ID:5ZGHVg9v
アドルフに告ぐは面白い。

58 ::02/03/09 00:55 ID:5FWSIZZE
あれはいいよ。

59 ::02/03/09 00:55 ID:vGzparKM
>>51
確かに。全て当てはまる自分。

60 ::02/03/09 01:17 ID:col6x5iM
お寺好きの人が集まるスレッドはココですか?

61 :ラザロ:02/03/09 19:10 ID:ZTe6Lnba
ヒトラー好きではないが興味はある。
今でいうとアダルトチルドレンな所とか。

62 :マジレスさん:02/03/09 20:17 ID:kkdKtmJn
まだあったのかこのスレ、早く倉庫へ行けよ
ここに書き込んでる奴はみなキチガイなんだから
>1はさっさと自殺しろ!

63 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/09 20:23 ID:rriI4mcZ
オーストリアの自由党党首は辞任したんだよね?
知事だっけ?

64 :マジレスさん:02/03/09 20:34 ID:hGwbgoT7
イスラエルに消されるぞ・・・

65 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/09 20:47 ID:rriI4mcZ
>>64 強いよね。

66 :マジレスさん:02/03/09 21:57 ID:Zyvgb7kY
でも、あの当時のドイツは本当に偉大だったと思います。
だって、アメリカが参戦するまではイギリス、ソ連その他、すべてのヨーロッパ諸国
を相手に互角以上の闘いをしていたんですよ。同盟国のイタリアはぜんぜん頼りに
ならない状態だったのに……。
やはり、アーリア人は偉大な民族です。わたしも自分に流れるドイツの血を誇り思います

67 :マジレスさん:02/03/09 21:59 ID:PXrpZGOn
でも、あの当時のドイツは本当に偉大だったと思います。
だって、アメリカが参戦するまではイギリス、ソ連その他、すべてのヨーロッパ諸国
を相手に互角以上の闘いをしていたんですよ。同盟国のイタリアはぜんぜん頼りに
ならない状態だったのに……。
やはり、アーリア人は偉大な民族です。わたしも自分に流れるドイツの血を誇り思います

68 :45:02/03/09 23:40 ID:mhHbOtts
>>52
じゃあ右クリしてダウソ。それでも駄目なら解からない・・。

69 :マジレスさん:02/03/10 00:36 ID:0cxUDjd/
みんなにもっとナチスのことを語ってもらいたいからアゲ

70 :フロイライン・イルマ:02/03/10 02:43 ID:QyZipBUE
みんなに、もっともっとナチスのことを語ってもらいたいから挙げておきます

71 :マジレスさん:02/03/10 02:44 ID:NNoQzhJa
あぶないスレだな・・

72 :マジレスさん:02/03/10 02:46 ID:NKf7+w1X
総統のことより機甲戦や電撃戦のことを語ってもらいたいよー。

73 :フロイライン・イルマ:02/03/10 02:47 ID:QyZipBUE
日本にもナチス党ができればいいのにね。
わたし、すぐ入党いたします。

74 :フロイライン・イルマ:02/03/10 02:48 ID:QyZipBUE
72
ねぇ、語ろう、語ろう♪

75 :マジレスさん:02/03/10 02:53 ID:NKf7+w1X
>74
いや、ROM専門です
語るのは知識が足りなくて無理。

76 :マジレスさん:02/03/10 05:41 ID:TSo5Kki0
はい!終了

77 :マジレスさん:02/03/10 05:42 ID:TSo5Kki0
>73
死ね!

78 :パウルス:02/03/10 11:56 ID:R+jOh0ij
死守命令は勘弁して。

79 :マジレスさん:02/03/10 22:55 ID:g0njXJfG
>>73
ナチス党に入って、何すんの? 劣等遺伝子は残すな!っていうのが、ナチスの
考え方だが、子孫を残さないよな。(w
まぁ、俺も子孫は残さないつもりだけど。(大w

80 :マジレスさん:02/03/10 22:59 ID:SYKRu18z

       ローリング!!    △△  
               (゚▼゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ

     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ

ゲットォォォォォォォォォォォォォォォ!!! 
                    (´´
   △△  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚▼゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


81 :マジレスさん:02/03/10 23:02 ID:NKf7+w1X
>78
スターリングラードかぁ。

82 :マジレスさん:02/03/11 22:28 ID:+nWOAn/z
先が楽しみなスレなので、ageとく。
この中から行動を起こす奴は出るか?

83 :マジレスさん:02/03/11 22:30 ID:WLHINDqE
わたし、ヒトラーやゲッペルスの演説のCDが欲しいんだけど、そんなの売ってる?

84 :マジレスさん:02/03/11 22:36 ID:HeXgI0ka
ヒットラーをひっとらえよ…と逝ってみるテスト。

85 :マジレスさん:02/03/11 22:37 ID:WLHINDqE
小学生レベルの洒落。

86 :マジレスさん:02/03/11 22:47 ID:HeXgI0ka
ジョージの情事

87 :マジレスさん:02/03/11 22:54 ID:6tzXfQaq
ヒットラーが糞ヒットラー
てな使い古されたネタなら知っているが。

88 :名無しさん:02/03/12 12:26 ID:mGWJjd47
日本人がナチに憧れてもねえ・・・・・

89 :マジレスさん:02/03/12 13:20 ID:fjOIblbi
なんか統一しようとしてた所はかっこいいな
例えば日本人以外の民族抹殺とかいってる人みかけたらかっこいいとか思うだろうね
目標があるヤツは人の足引っ張らないだろうし

90 :マジレスさん:02/03/12 13:57 ID:E4KNuLdL
マーク逆?

91 :潤くん:02/03/12 13:59 ID:LGrMOajD
まんじかよ!

92 :マジレスさん:02/03/12 18:09 ID:vU4+HqTd
>83
有名だけど演説フラッシュがある
ttp://www1.neweb.ne.jp/wb/soutou/

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)