5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆様の意見を聞かせてください

1 :ダメ男:02/03/08 04:03 ID:uSS537At
最近落ち込んでいます。

自分,結婚してるんですけど妻はSEX嫌いなんです。
よく「女性は彼氏と一緒にいるだけでいい」って聞きますけど
自分はやっぱり男なんでSEXしたいです。
ただ結婚してる立場上,他の女性としたら不倫(浮気)になっちゃうので
我慢してきました。
しかし最近,自分壊れ気味で「バレなきゃいいか」って思うようになり
最近友達になった女性に肉体関係を求めました。
その女性は真面目なので当然断られました。
その人は「気にしなくていいよ」とは言ってくれるんですが
結果,その人のことを傷つけてしまいました。
結局自分のわがままでこんな事になってしまい
ホントに情けない男だと思います。
精神的にもかなりまいってしまって毎日辛いです。

そこで皆様に何でもいいのでひとこと言ってもらいたくてカキコミました。
よろしくお願いします。

2 :マジレスさん:02/03/08 04:08 ID:HcutXkT2
この板の住人は平均年齢低いですよ。
既婚女性板や家庭板で聞いた方が良いと思います

体鍛えたりして格好良くなれば、少しは
欲情されるかもしれません・・・

3 :マジレスさん:02/03/08 04:10 ID:YgeH/2Hu
>2

女ってマッチョが好きなん?

4 :マジレスさん:02/03/08 04:14 ID:HcutXkT2
マッチョ、というよりは引き締まってる方が良いです
(個人的な好みw)
お洒落などして近所の奥さん達にモテるようになれば
1さんの奥さんも危機感を持って、かまってくれるかも

5 :ダメ男:02/03/08 04:17 ID:uSS537At
>2さん

レス,ありがとうございます。
自分の妻はSEXという行為自体が嫌いみたいなんです。
何か体も不感症気味らしくて・・・・。
妻を嫌いとかではないんですけどね。
普通にSEXがしたいだけなんです。

6 : :02/03/08 04:20 ID:OBRmvzuD
>>1
性欲がわくのはしょうがない事だと思います。しかし、結婚してしまっていて
しかも自分から家庭を壊す気がないなら不倫はやめておきましょう。
奥様が早く1さんの気持ちをくみとってくれますよう祈ってます。

7 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/08 04:20 ID:UWmHRT1L
>>1
普通に媚薬でオッケーでしょ!!
俺は使用した事ないから分らないけど。

8 :ダメ男:02/03/08 04:21 ID:uSS537At
自分が我慢出きれば済む問題なんですけどね。
あと,その肉体関係を求めた友達に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

9 :アバ:02/03/08 04:21 ID:9ROry51V
>>7
相手に好感がかなりないと逆効果。


10 :マジレスさん:02/03/08 04:24 ID:YgeH/2Hu
1はもしかしたら相手を満足させるテクが身についていないのでは。

11 :ダメ男:02/03/08 04:26 ID:uSS537At
>6さん

レス,ありがとうございます。
やはり自分が割り切って我慢するべきでしょうか?

12 :ダメ男:02/03/08 04:27 ID:uSS537At
>7さん

やっぱりそれしかないですかね?(笑)

13 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/08 04:27 ID:UWmHRT1L
>>9
そうか。
1はHしたあとにアフターフォローしてる??
女の人って男と違ってヤッってお終いは嫌らしいよ。



14 :マジレスさん:02/03/08 04:28 ID:9ROry51V
>>12
駄目ですって。
SEXに嫌悪感あるひとならなおさら。

15 :ダメ男:02/03/08 04:29 ID:uSS537At
>10さん

う〜ん,そうかも・・・・・。
というか彼女,あまり前戯もさせてくれないんですよね。

16 :ダメ男:02/03/08 04:31 ID:uSS537At
>13さん

一応自分としては優しく接しています。
彼女の方が終わった後の対応がドライですね。(笑)

17 :マジレスさん:02/03/08 04:32 ID:HcutXkT2
奥さんとはH以外の関係は良好なんでしょうか?

耳掃除・肩もみくらいのスキンシップから
始めてみてはいかがでしょう(既にやってたらゴメソ

18 ::02/03/08 04:32 ID:OBRmvzuD
>>1
もし性欲を我慢できないのなら、奥様にそのむねを伝えて風俗に逝く
のも一つの方法かと思います。安易かもしれませんが奥様に無理強い
するのでわなく、理解を求めてはいかがでしょう??

19 :マジレスさん:02/03/08 04:34 ID:TvrrC0JZ
婚前交渉はなかったってこと?
それとも、知っててケコーンしたの?

20 :おおお:02/03/08 04:35 ID:yGDvqSkE
逆だ!
正直俺はセックスがあんまり好きじゃない。
どーしてあんなめんどくさいもんがみんな好きなんだろうって思う。
まぁそりゃたまにはするさ。でもなるべくしたくないんだよ。
それが原因で女とも別れたこともある。
だって無理矢理してもよかったとは思えない。
だからあんまり奥さんに強要しないほうがいいですよ。


21 :ダメ男:02/03/08 04:35 ID:uSS537At
>17さん

そうですね。
その他は何も問題ないです。

よく,互いの両親から
「お前達の子供はいつだ?」
って聞かれるのが辛いです。

22 :マジレスさん:02/03/08 04:36 ID:Cv3k9DlG
http://www2.strangeworld.org/image/sahra1725.jpg



23 :ダメ男:02/03/08 04:38 ID:uSS537At
>18

「エッチがしたい」っていうのはたまに言ってるんですけどね。
あんまり言うのもかわいそうで・・・・。

24 :マジレスさん:02/03/08 04:39 ID:HcutXkT2
>21
じゃあこんな感じなんでしょうか・・・
「夫は好き、なのにセックスが苦痛」
http://life.2ch.net/test/read.cgi/live/999953025/l50

25 :ダメ男:02/03/08 04:40 ID:uSS537At
>19

もちろん結婚前はやってました。
でも最近になって聞くと
「断ると自分に嫌われると思ったから」
みたいなこと言われました。

26 :ダメ男:02/03/08 04:41 ID:uSS537At
>20

自分もそうであれば全て丸く収まるんですけどね・・・・。

27 :ダメ男:02/03/08 04:44 ID:uSS537At
>24

近いかもしれません。
「夫との」と言うよりは「SEX全般が苦痛」かも。

28 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/08 04:46 ID:SIfzfX4a
ケコーンするとオンナでもオトコでも
セクースがめんどくなる傾向は多々ある。。
お互いに未熟なセクースなら尚更。。
恋愛関係の時はどだった?

不感症気味なオンナが抱かれたいのは
ぬくもりと安堵と愛の確認 そして優しさが欲しいとき
快感を得られないオンナに「さあしましょう」だけだは
ダンナまでめんどい存在になちゃう。。

も一回恋愛できないのかな?夫婦って。。



29 :おおお:02/03/08 04:47 ID:yGDvqSkE
こんな状況なら風俗で発散しても罪にはならないのでは?
奥さんと仲良くやっていきたいなら
やっぱりどっかで妥協の必要があるんではないですかね?
すんません、ダメレスで、、、

30 ::02/03/08 04:47 ID:OBRmvzuD
>>23
sage進行みたいですね申し訳ないです。
無理強いでは無くて理解を求める。という部分が重要です。
あらためて奥様と向き合いその事について話し合い自分の気持ち話してみて
わ?子供が欲しいと思っているならばとても重要な事だ思います。
ありきたりなレスですみません。

31 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/08 04:48 ID:Mue/4wZ8
>>27
27は俺の誕生日だけど

それは、どうしようも無いんじゃない??
貴方の性欲を違う方向に向けるのがベストかと思うよ
ヘタに強要したら家庭がヤバイでしょ。


32 :おおお:02/03/08 04:49 ID:yGDvqSkE
奥さんのセックス嫌いを直そうとするのは無理だろうから
それならやっぱどっかで発散して少しでもストレスなくすのが
いいんじゃないすかねぇ?わかんねーや、俺には、、、

33 :マジレスさん:02/03/08 04:51 ID:HcutXkT2
奥様はオルガズムを得たことはあるのでしょうか・・・
逝ったことがない女からするとHって
排泄を手伝ってるだけで、面倒くさいものですが・・・


34 :ダメ男:02/03/08 04:52 ID:dRvlEhZL
>28

かなりこの意見は参考になりました。ありがとうございます。
たしかに結婚すると何かが変わってしまいますよね。
やはり自分が変わるべきですね。

35 :ダメ男:02/03/08 04:55 ID:dRvlEhZL
>29

こんなこと書き込むと自分の住んでるトコ
バレそうなんですけど,田舎なんで風俗がロクにないんですよね。(笑)

36 :ダメ男:02/03/08 04:57 ID:dRvlEhZL
>30

彼女は精神的にも弱い女性で「子供は育てる自身がない」
のでいらないそうです。
それ言ったらキリがないんですけどね。

37 :ダメ男:02/03/08 04:59 ID:dRvlEhZL
>31

そうですね。
自分も強要はしたくないです。

38 :ダメ男:02/03/08 05:00 ID:dRvlEhZL
>32

難しいですよね。
やっぱり答えはないのかな?

39 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/08 05:02 ID:Mue/4wZ8
>>37
疲れないさい。

俺は疲れのお陰で
「国際チキチキ性欲ないよ選手権」にエントリーしている。

40 :ダメ男:02/03/08 05:03 ID:dRvlEhZL
>33

「排泄の・・・・」
そんな感じのこと前に言われたことあります。
結構ショックでした。
イッたことはあるみたいですけどね。
感じる部分はホントに体のごく一部分みたいです。

41 :マジレスさん:02/03/08 05:03 ID:TvrrC0JZ
>>36
そこまで精神的に弱いんだったら、
まずそのネガティブマインドを改善する方が先決っぽい。
セクースもしたいだろうけど、いまはチョイ我慢して、
奥さんが元気になれるような環境を作ってあげることに
努力してみたら?

42 :ダメ男:02/03/08 05:06 ID:dRvlEhZL
>39

それ,面白いですね。(笑)
自分は友達に冗談で「出家するか?」
って言って笑ってました。

43 :ダメ男:02/03/08 05:09 ID:dRvlEhZL
>41

それがいいですかね?
これでも昔よりはだいぶマシになったんですけど。
昔はかなり酷かったです。

44 :ダメ男:02/03/08 05:11 ID:dRvlEhZL
ゴメンなさい。
今日はもう寝ます。(今からかよ!!って感じですが(笑))

皆様,情けない自分のために本当にありがとうございました。
お疲れさまです。

45 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/08 05:50 ID:SIfzfX4a
セクース以前の段階に金と時間をかけてみては。。
記念日に高級レストランで食事、シティホテルで朝を迎えるナンテド?
月並みだけどケッコウウレシイ、、
愛情の確認がセクースとゆこと考えて欲しいよ
他のオンナにモションかける時も同じ。。
オンナ友達がまじめとかの問題依然だ。。
ガバテネ>だめお

46 :ダメ男:02/03/09 03:51 ID:CN2FTEY4
>45

なるほどです。
たしかに自分自身の努力も足りなかったかもしれません。
あと,傷つけた女友達にも誠心誠意,謝りたいと思います。
皆様のおかげで少しずつですが元気も出てきました。
本当に,本当に皆様ありがとうございます。


47 :マジレスさん:02/03/09 04:03 ID:niQndGnY
幸い、田舎の方に住んでるみたいだし、空気がいいなら
表に連れ出した方がいいよ。
うまく言えないけど、動物も人間も野生的な生活してる方が
性への欲求は自然な気がするんだよね。
山奥で暮らしてる犬なんて満月にはきっちり盛りつくしね。w
まぁ、犬と一緒に考えるのはどうかとは思うけど、
とりあえず、アウトドアーな方向で考えてみては?

48 :マジレスさん:02/03/09 04:05 ID:D8gmfOzN
叫ぶ。

49 :マジレスさん:02/03/09 04:12 ID:niQndGnY
あと、まぁセクースの仕方なんて人それぞれだとは思うけど、
ムード作るのは大事だよね。とくにBGM・照明。
マターリいい雰囲気作って、キスだけするとか
一緒にお風呂入ってからだ洗ってあげるとか。
とにかくたくさんスキンシップをした方がいいと思う。

ふつうに付き合ってても、
体に触れるのはセクースの時だけ・・・ってのはやっぱ変だしね。

もう試してたらごめんね。

50 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/09 04:21 ID:Gdqf0s/a
花粉症の季節ですね♪      
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/7047/moon.mp3


51 :ダメ男:02/03/09 04:34 ID:i+ZSzssR
>47

なるほどです。
とりあえずうじうじしても始まらないですね。
田舎を最大限に利用したいと思います。

52 :ダメ男:02/03/09 04:35 ID:i+ZSzssR
>48

(笑)

53 :ダメ男:02/03/09 04:37 ID:i+ZSzssR
>49

そうですね。
優しく触れるようにはしてるんですけどね。
焦らないで頑張ってみます。

54 :マジレスさん:02/03/09 04:47 ID:niQndGnY
>>53
「気を使わせてるなぁ」ってなるべく思わせないようにね。w

まぁ永い目で見る方向で、
けっして焦らないように。(大事な奥さんなんだから。

がんがれ。ダメ男。

55 :ダメ男:02/03/09 04:54 ID:i+ZSzssR
>54

ありがとうございます!
温かい言葉が身にしみます。
頑張ります!

56 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/09 09:45 ID:PXT0SSKh
軽くソープで発散してみれ。
奥方には毎日のスキンシップと言葉を忘れるべからず。

57 :マジレスさん:02/03/09 10:11 ID:0nXV1NTX
うちとは逆で旦那に拒否されます。
えっちよりもゲームばかりしています。
なんででしょうか?

58 :ダメ男:02/03/09 13:01 ID:7gl2iXyz
>56

ソープ行きたいんですけどね〜。
財布を妻が握ってるもので・・・・(笑)

59 :ダメ男:02/03/09 13:04 ID:7gl2iXyz
>57

そうなんですか!?
自分も確かにゲームは好きですがエッチのほうが
絶対いいなあ〜。

60 :マジレスさん:02/03/09 14:12 ID:/s1xbMX0
>59
やっぱりうちの旦那はおかしいよね
たまにえっちしたいよー

61 :土左衛門:02/03/09 14:15 ID:/gUY7hmN
映像を見て視神経が疲れると性欲落ちるとかなんとか。

62 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/09 14:19 ID:yd5OapbM
>>58
んなもん、会社の飲み会とかで誤魔化せるじゃねーか(ゲラリ

63 :ダメ男:02/03/09 18:55 ID:CN2FTEY4
>60

う〜ん,人それぞれでしょうけど自分からしたら
考えられませんね〜。

64 :ダメ男:02/03/09 18:57 ID:CN2FTEY4
>62

それ今度試してみます。(笑)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)