5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合法的な仕返しの方法

1 :名無しさん:02/03/08 17:30 ID:mPod7KId
を、教えてください。

2 :(´・ω・`):02/03/08 17:32 ID:y9a++4l8
何があったのか描いてはどうかね。

3 :ダムマニア:02/03/08 17:32 ID:nLAjnrq0
  2ゲットオオォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∩ ∩
        〜| ∪ |         (´´
        ヘノ  ノ       (´⌒(´
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーッ

4 :大和(やまと♪):02/03/08 17:32 ID:QODoaHMl
密告系だろうな、合法的な仕返しなら

5 :(´・ω・`):02/03/08 17:32 ID:y9a++4l8
>>3
2が、取りたかったのかね。

6 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/08 17:33 ID:5hF/K8mq
仕置き人雇う。

7 :マジレスさん:02/03/08 17:33 ID:RepUbR6I
相手によるだろ。

>>3
そのコピペ見るといつも思うが、オナラしてるようにしか見えない。

8 :(´・ω・`):02/03/08 17:33 ID:y9a++4l8
経緯が分かって、我々が納得しないと
そんな恐ろしいことには手を貸せないのではないかね。

9 :マジレスさん:02/03/08 17:36 ID:wySoriuj
六法全書を読んでから仕返しをする。


10 :マジレスさん:02/03/08 17:37 ID:uqJFucpF


スレ立て逃げの予感




11 ::02/03/08 17:39 ID:mPod7KId
つきまとわれて散々精神的苦痛を味わったんですが。

12 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/08 17:40 ID:5hF/K8mq
ストーカーかね。

13 ::02/03/08 17:42 ID:mPod7KId
>12
それに近いものがあります。
相手は同性ですが。

14 :(´・ω・`):02/03/08 17:42 ID:y9a++4l8
どういう流れでそうなったのかね。

15 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/08 17:42 ID:5hF/K8mq
複雑になってまいりました。

16 :大和(やまと♪):02/03/08 17:44 ID:QODoaHMl
>1
警察に相談しろ。
今なら不祥事が多いから過敏になっていて良心的かも?

17 :  :02/03/08 17:53 ID:Iy/JskFG
ひろさん僕も弱みを握られてつらいんです。
それはひろさんもわかっていただけると思います。
おなじ境遇ですもんね。
僕たちはこのままでいいと思いますか。
僕たちはこのままでいいと思いますか。
どうです?いけないとおもいませんか?
どうですかひろさん。

18 ::02/03/08 17:54 ID:mPod7KId
>14
最初は普通の友人関係だったのですが、だんだん
「他の人と付き合わないで」みたいなことを言われるようになり、
こちらが距離をおくようになると、毎日帰り道待ち伏せされ、家に
電話がかかってくるようになりました。
今思うと、ちょっとオカシイ人だったのかもしれません。

19 :(´・ω・`):02/03/08 17:55 ID:y9a++4l8
単に趣味があったので気に入られたとか、
心配事があって電話してきたとかではないのかね。

20 :(´・ω・`):02/03/08 17:56 ID:y9a++4l8
>>18
で、どうなりました。

21 :(´・ω・`):02/03/08 17:56 ID:y9a++4l8
円楽です。

22 :マジレスさん:02/03/08 17:57 ID:RepUbR6I
>今思うと、ちょっとオカシイ人だったのかもしれません。
明らかにおかしいです。

口頭なり文章なりで自分の気持ちを伝えたの?

23 ::02/03/08 18:06 ID:mPod7KId
>20
それで、つきまとい行為そのものは1年ほど前に止んだのですが、
私の精神的な傷はまだ癒えていません。また、ここまでやっておきながら
奴が今のうのうと暮らしているかと思うと腹が立ちます。なんとかして
仕返ししてやりたいと思います。
>22
一応話し合ってみましたが相手は全くこちらの話を聞こうとしませんでした。
どうやら自分に都合の悪い話は一切聞く耳を持たないようです。

24 :(´・ω・`):02/03/08 18:12 ID:y9a++4l8
この先会うことがなければ、忘れることをおすすめします。

25 :マジレスさん:02/03/08 18:13 ID:RepUbR6I
仕返ししたらまた付きまとわれるんじゃない?

26 :マジレスさん:02/03/08 18:53 ID:PKZ/wgWe
共通の友人にやっていた事をちくる。
証拠はないの?手紙とか。
いいのがれできない状況においこんでやれ
合法だし、本人は痛くも痒くもだけど、社会的な信頼の何分のイチかは失う。

27 :(´・ω・`):02/03/08 18:55 ID:y9a++4l8
過去を現在で裁くのはあまりいい結果を生まない気がします。

28 :マジレスさん:02/03/08 18:56 ID:Y68HCmlz
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/noroi.html

この本買って対策。
「人を呪い殺す方法」

29 :マジレスさん:02/03/08 18:56 ID:Y68HCmlz
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~kongen/noroi.html

この本買って対策。
「人を呪い殺す方法」

30 :マジレスさん:02/03/08 19:00 ID:EWZL8o0d
>>27がいいこと言った!

俺もスゲー嫌な思いさせられて仕返しを考えたこともあった。
でも仕返しはやめた。仕返ししても何も変わらないと思った。
忘れろとは言わんが、前向きにこれからことを考えて生きたほうが良い。


31 :(´・ω・`):02/03/08 19:01 ID:y9a++4l8
久々にほめられた。

32 :マジレスさん:02/03/08 19:02 ID:EWZL8o0d
ムカツク思いは時間が解決。
そんなヤツに関わるのはやめろ。
もうお前とは関係のない低俗な人間なんだから。

それに仕返ししたらそのDQNと同じレベルの人間になってしまうよ。

33 : :02/03/08 19:05 ID:XHfnl77q
合法的な仕返しってなんかアレですねぇ。なんか。

34 :マジレスさん:02/03/08 19:05 ID:EWZL8o0d
まぁ、それでも仕返ししたいのなら電話番号、住所調べて
宅配ピザ、出前寿司、デリヘル系の出前攻撃、車破壊、窓ガラス割る。
DQNを金で雇って闇討ちなどなどその気になればいくらでも。
車にゃあペンキでもぶっかけてやれや。

35 :マジレスさん:02/03/08 19:07 ID:EWZL8o0d
そいつの親、恋人もぼっこぼこ。

36 :(´・ω・`):02/03/08 19:09 ID:y9a++4l8
そういうオチかね。

37 :マジレスさん:02/03/08 19:15 ID:PKZ/wgWe
意見が大きく二つに分かれましたな・・・

38 :マジレスさん:02/03/08 19:17 ID:Y68HCmlz
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~majinai/wara.html

こんな「呪い」もあるよ。

39 :ダムマニア:02/03/08 19:21 ID:nLAjnrq0
ダム的にはこれオススメだよね

ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20983236

ダム周りでも良く見かけるし。

40 :マジレスさん:02/03/08 19:58 ID:rfoucUCX
『まろが恨み思い知れ』(ぶすっ、カンッ、カンッ)←わら人形に釘を刺し打ちつける音。
   『きっと受けよ!』『きっと受けよ!』(カン、カン、カン) 

41 :マジレスさん:02/03/08 22:16 ID:S0snEVqb
1さん、付きまとわれたことによってあなたは時間を失ったのですね?
ではそれ以外に何を失いました?時間は取り返しがつきませんが、
他に失ったもので、取り返しのつかないものってありましたか?

42 :おさかなくわえた名無しさん:02/03/09 01:57 ID:U0NuZca/
たぶん仕返ししてもあなたのムカツキは納まらないのでは?
その人に今だに苦しんでることだけ伝えるが吉と出た

43 :マジレスさん:02/03/09 02:21 ID:Ck9fpbTl
ううん、仕返ししたら、超スッキリ、機嫌よくなるよ>>42

44 : :02/03/09 02:42 ID:LVYEv1+M
相手の持ち物にうんこヲ塗りたくってやる。

45 : :02/03/09 02:43 ID:LVYEv1+M
ターゲットの靴に炊きたての御飯を入れておいてあげる。

46 ::02/03/09 13:22 ID:n2Bsu3OX
社会的に苦しめてやりたい・・・。

47 :マジレスさん:02/03/09 13:59 ID:R20/QN2i
>>46
それはそれなりにリスクが付きまとうぞ。
1の周りの奴らは1が恨み持ってるって知ってるのなら真っ先に疑われるのは1だろうし、
社会的に裁くのが具体的にどのようなものかわからないが、大きなことなら
同情の声も少なくなるだろうから、仕返ししてスッキリという簡単な結末で終わらないかもしれん。
周りの友達に話す、それだけでも十分に社会的地位を落とすことになると思うが。

48 :マジレスさん:02/03/09 14:08 ID:UE5XIFvo
1がちゃんと復讐できる社会的な力や金を持っている
のならおおいにやればいいと思うが、そうでないならじめじめ
考えてないで、何か別の事に考えを移行した方がよいと思うよ
。まぁ女にいっても無駄だろうがなw

49 :マジレスさん:02/03/09 17:30 ID:iPv2dIBy
復讐は復讐された相手を見届けるべし。
それで相手が社会的信用を失い、結果的に会社をくびになり、
周りの人間の目をきにしながら生きてしかいけなくなったとしても
君は目をそらしてはいけない。
自分がやるとしたら、その結果、どんな事になるか、見届ける義務がある。
復讐の理由が恋人を殺された仇討ちとかなら、法律的には認められていないが
道義的に理解できる心情は正直わからなくはない。
だが、それが、ただ自分がうけた精神的苦痛にのみ向けられているとしたら、
私にはわからない。
復讐をさそった相手も糞かもしれないが、復讐をした方も鬼畜になりさがる。

これが復讐というものだ。それをよく考えろ

50 :マジレスさん:02/03/09 19:14 ID:MBaGRgdU
>>49
ほんとだ!
「人を呪わば穴二つ」って昔の人もいってる・・・


51 :マジレスさん:02/03/09 19:38 ID:MBaGRgdU
49さんは以前に人の恨みかったことあるんでしょ?w


52 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 20:14 ID:lYFw/Pmk
何の為の弁護士ですか?
何の為の裁判ですか?

53 ::02/03/10 12:05 ID:h9MheW+E
>>50
穴3つですが、何か?

54 :女性の立場 ◆ZL5pbf7A :02/03/10 12:21 ID:KGteAWwD
やった罪は絶対返ってくるような気がする
不思議にさ
復讐したい気持ちを自分のプラスに変える事が必要があるかも
失恋したらもっと綺麗になってもっと良い男つかんで幸せになろうとか


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)