5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はマゾ?それともサド?

1 :ai:02/03/08 18:29 ID:Br7Pfhz6
私ってマゾですか?それともサドですか?
どうすれば分かるの? どっちかっちゅ−と、サドがいい…

2 :ダムマニア:02/03/08 18:30 ID:nLAjnrq0
ダム

3 :マジレスさん:02/03/08 18:30 ID:uqJFucpF
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| やる気もねぇくせしてウゼイんだよぉ〜〜〜
| >>1氏ねよ〜〜〜
\                    
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      (  )
                      (  )
         ∧_∧ プハー    γ
         (´Д` )    /つ―┛
        /    .\  ./ /
        / |    |\ .\ / . /
       / ./|    |  \__/
       | .| |   /⌒ l
     (~(=) ̄^^^ ノ|  |

4 :ai:02/03/08 18:31 ID:Br7Pfhz6
我化裸納異…

5 :マジレスさん:02/03/08 18:32 ID:Y68HCmlz
サドって酒鬼薔薇みたいな?
マゾのほうが世の中に迷惑かけなくていいよ。

6 :ai:02/03/08 18:36 ID:Br7Pfhz6
誰化汚死獲手江江江!!

7 :マジレスさん:02/03/08 18:36 ID:MOsUQQTr
ゴルァ!クソガキ共!こんな所来るんじゃね!馬鹿モンが!
コレでも食らえ〜〜〜!!!
http://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/img-box/img20020225212102.gif

8 :マジレスさん:02/03/08 18:38 ID:b+jL4E3g
>>1 は β可 イ呆 な の で 米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 き ま し ょ う

こ の 男 小生 は 米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 く べ き だ と 石寉 イ言 し た

9 :ai:02/03/08 18:39 ID:Br7Pfhz6
マジレスさんって何人??

10 :マジレスさん:02/03/08 18:40 ID:uqJFucpF
つまんね

11 :マジレスさん:02/03/08 18:40 ID:MOsUQQTr
>>8
おまえのパソコンは、かなりウィルスにやられてるな。(w

12 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/08 18:42 ID:rE2WuvEQ
シラネーヨって貼って欲しいな。

13 :(´・ω・`):02/03/08 18:47 ID:mx0nkRUm
13

14 :   :02/03/08 18:51 ID:4peTfaRC
どう、俺には付き合えない?
てんぱったどうしうまくやれると思うんだけれどな。
だめかな、俺じゃあ役不足、ごめんねひろさん。

15 :(´・ω・`):02/03/08 18:56 ID:y9a++4l8
…なぜか、先回りしている人がいる。

16 :マジレスさん:02/03/08 18:57 ID:cM5YVkSC
マゾでええやん。どないだ?

17 :(´・ω・`):02/03/08 18:57 ID:y9a++4l8
SとMは表裏一体だと昔ヤングサンデーの漫画に載っていました。

18 :マジレスさん:02/03/08 18:58 ID:Y68HCmlz
サド・マゾチェックってあるんじゃないの?
検索してみれば?

19 : :02/03/08 18:59 ID:XHfnl77q
何系?

20 :みならい ◆K6IYezf2 :02/03/08 19:02 ID:NF+pNbDC
サドもマゾも,表れ方こそ違えど本質的には同じものだそうです.

サドの思考:私の内面は空虚である⇒したがって他者から奪って内面を満たそう

マゾの思考:私の内面は空虚である⇒したがって他者に内面を満たしてもらいたい


出典はエーリヒ・フロムです.この原理が性的加虐・被虐趣味にどのように適用さ
れるのかは良く分からんですが.ただ,そちらの世界でも,よい奴隷にはよい女王
になる素質があり,また逆も成り立つと言われてるそうです.

21 :みならい ◆K6IYezf2 :02/03/08 19:05 ID:NF+pNbDC
お,:(´・ω・`) :氏とかぶった.

22 :マジレスさん:02/03/08 19:12 ID:Y68HCmlz
ttp://bom-ba-ye.com/b.cgi?kfp=1
>>19
これとか?


23 :マジレスさん:02/03/10 19:49 ID:nVdZe9Ig
>14
役不足・・・そりは煽り。(#゚Д゚)<ゴルァ
力不足・・・そりが◎。おけー。でも、M?

つーか、ひろさんて誰やねん。。。

24 :香奈子:02/03/11 01:11 ID:O0aDWjrp
可愛さ余って殺したくなる人と、もう完全に取り込んで欲しくてたまらなくて、その人に溶け込んで
その人の一部になってしまいたい人がいます。
私が思うに相手次第なのです。

25 :マジレスさん:02/03/11 01:15 ID:ZJ4uWn/u
わたしはサドやマゾより、やっぱり肉球が好きです。
ムニュってしててさ。

26 :マジレスさん:02/03/11 02:11 ID:4DFN8aaq
そう、やはり肉球ですね。
こねこのピンクのぷよぷよですよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)