5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しいことの探し方

1 :立体パジィとエンディ:02/03/08 21:29 ID:itUTUpN5
何かあったら教えてください。
立体パジィとエンディの場合は
”思いついたことを行動に移す”です。
たとえば、奇声をあげて家族を驚かせたり、
ちょっとハッスルしてみたり・・・。
精神病院をすすめられました。
ので、皆さんにご相談です。
楽しいことの探し方です。

2 :マジレスさん:02/03/08 21:31 ID:b+jL4E3g
さっき精神病院抜け出して立て篭もってた男が捕まったね

3 :マジレスさん:02/03/08 21:33 ID:94fwo2iM
あなたが楽しいことをする事です。
楽しいの定義は人それぞれなので一概にはお教えできませんが。
新聞一面を飾るのを楽しみにしています。


4 :立体パジィとエンディ:02/03/08 21:35 ID:itUTUpN5
>>3
それじゃあ会話が終わっちゃうじゃないですか?!(^^;

5 :マジレスさん:02/03/08 22:11 ID:S0snEVqb
立体パジィとエンディ >名前の由来は?

6 :通りすがり:02/03/08 23:50 ID:292NMD03
楽しいことなんて探してないでホラ
いまをたのしんでみればいい

7 :ネッちゃん ◆hxFoYj/U :02/03/08 23:56 ID:R0ETjIL9
3/21発売の「サクラ大戦4」を買いましょう
確実に楽しくなれます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)