5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人はいつ死ぬと思う???

1 :ヒルルク:02/03/08 22:40 ID:5Re2NnTJ
心臓を銃で打ち抜かれた時?! 違う・・・。
不治の病に犯された時?!   違う・・・。
毒キノコスープを飲んだ時?! 違う・・・。

人に忘れられた時だ!受け継ぐ意志があれば俺は死なない
全くいい人生だったぁー!


2 :マジレスさん:02/03/08 22:40 ID:uqJFucpF
そうか

3 :マジレスさん:02/03/08 22:41 ID:65aDT52/
で、いつ死ぬんだ?1は?

4 :ヒルルク:02/03/08 22:42 ID:5Re2NnTJ
人に忘れられた時だ!

5 :マジレスさん:02/03/08 22:43 ID:7llzXWMg
>>4
かっこよくないよ

6 :マジレスさん:02/03/08 22:43 ID:DVGCTicP
>まったくいい人生だったぁー
ヒルルクの人生はもう終わっちゃたの?

7 :ヒルルク:02/03/08 22:44 ID:5Re2NnTJ
かっこよくなんかねーよ

8 :ヒルルク:02/03/08 22:44 ID:5Re2NnTJ
>>6
氏んだ事になってるな

9 :マジレスさん:02/03/08 22:46 ID:65aDT52/
で、1は何がいいたいんだ?

10 :マジレスさん:02/03/08 22:47 ID:f9UzKP2D
>>1
この回だけたまたま見てたよ。アニメでちょっと感動してしまった。鬱

11 : :02/03/08 22:47 ID:i6ihNiSU
と言うか、今年の夏に東海地震、南海地震が連動してきたら
かなりの人が死んでしまうの?
その地方に住んでいる人は、それまでの命なのか?
何か焦るなあ。
それまでにたくさんの女とやっておきたい。

12 :ヒルルク:02/03/08 22:47 ID:5Re2NnTJ
人はそう簡単に死なないって事だ

13 :マジレスさん:02/03/08 22:48 ID:135NHqeB
自分が忘れられたくない人に忘れられても、
忘れてほしい人には忘れられてない。
だからあながち氏ぬのは容易ではない。

14 :ヒルルク:02/03/08 22:48 ID:5Re2NnTJ
>>10
やっとこう言う人が来てくれた

15 :無口な女子高生 ◆LQBPU666 :02/03/08 22:50 ID:nUAqaava
アニヲタキモイ

16 :三島平八:02/03/08 22:50 ID:ZUlX2H2D
>>12
そんなことはない。あっけなく逝くことも多し。

17 :ヒルルク:02/03/08 22:51 ID:5Re2NnTJ
>>15
無口のくせに喋るなお前の方がキモイ

18 :13:02/03/08 22:53 ID:135NHqeB
>>1
混じれ酢した自分はカコワルイデスカ

19 :マジレスさん:02/03/08 22:54 ID:c+sdC+BU
何のアニメ
何とかピースってやつ?

20 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/08 23:06 ID:B65mr/C4
 

21 :マジレスさん:02/03/08 23:12 ID:rYqlgkTd
>1
俺は泣いたぞそのシーン。ワンピースが好きだった前彼女も泣いてた。
ワンピースってけっこう女にも人気あるんだよね。


22 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/08 23:14 ID:zCMLfMuu
死ぬのと生きるてるのって具体的にどう違うのか。

23 :(´∀` ):02/03/08 23:14 ID:PjZubTyD
俺も泣いちゃった。

24 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/08 23:16 ID:zCMLfMuu
くまちゃんの存在がね、全員から無視されたらくまちゃんは自殺する。

25 :三島平八:02/03/08 23:20 ID:ZUlX2H2D
>>24
無視されるようなタマではないから安心しなさい。

26 :(´∀` ):02/03/08 23:21 ID:PjZubTyD
思い出したらまた泣けてきちゃったYO

27 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/08 23:22 ID:zCMLfMuu
良かったー。

28 :ヒルルク:02/03/08 23:23 ID:5Re2NnTJ
おぉわいー泣いてくれた人良かったなあのシーン
俺もちょいウルウルきたー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)