5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼーっとしてなく見せるには?

1 :マジレスさん:02/03/09 00:09 ID:oTlVRbJX
私、普通にしてるつもりでも、人からみるととてもぼーっとしていて、
そうとうどんくさそうに見えると思います。

っていうか、今日、そういう人がいて知人に「なんか似てるね」
って言われてしまいました・・・鬱。
なんか、どこがどうっていうより雰囲気だと思います。

服装などでも違うと思いますが、ぼーっとしてなく見せる方法。
なんかありませんかね・・・

2 :マジレスさん:02/03/09 00:10 ID:1d/xtI9l
背筋を伸ばし口を引き締め顎を引く。


3 :マジレスさん:02/03/09 00:11 ID:6ETO7YeM
目つきを鋭くする。

4 :メルト:02/03/09 00:13 ID:3POh2Nfz
うつむきかげん

5 ::02/03/09 00:15 ID:5FWSIZZE
知人?友人じゃないなら別に何言われてもいいじゃん

6 :マジレスさん:02/03/09 00:20 ID:6KT0UDbW
きつめのアイラインを引く。

7 :マジレスさん:02/03/09 00:22 ID:BWYZSOw/
あなたを見た人を片っ端からひっぱたく

8 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/09 00:25 ID:l3FD7iFZ
>>1
開き直りなさい、それが一番。
んで、ここぞという時にスパッと的確な事を言う。


9 ::02/03/09 00:27 ID:5FWSIZZE
>>6
それイイ・・・

10 ::02/03/09 00:29 ID:5FWSIZZE
>>7
ワラタ!

11 :マジレスさん:02/03/09 10:33 ID:PonqeAcO
勉強になりますage

12 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/09 10:35 ID:PXT0SSKh
口数を多くすれば印象も変わるよ。

13 :マジレスさん:02/03/09 11:15 ID:sscTNwA1
口を閉じろ
顎を引け
鼻をたらすな

14 :ai:02/03/09 11:39 ID:ZTe6Lnba
真面目にかっこよくしてれば?


15 :マジレスさん:02/03/09 12:33 ID:kdpg+6il
ほんとにぼーとしてるんじゃ・・・・

16 ::02/03/09 12:36 ID:7cDovUHa
厳しい表情にしときゃ大丈夫。
おかげで俺はいつもなんか考えてると思われてる。
訓練で出来るようになる。

17 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/03/09 12:37 ID:2iNUUcJ0
常に匍匐前進

18 :マジレスさん:02/03/09 12:58 ID:q1NTDqNS
俺は厳しい表情にしすぎて
いつも怒ってるね、怖いよ、と言われるぞ

19 :マジレスさん:02/03/09 13:12 ID:Cw/w7VF3
常に不敵な笑みを絶やさない

20 :ものぐさ太郎:02/03/09 14:51 ID:S8aPPqiG
しばらく昼寝をやめてみたらいかがでしょうか?

21 :1:02/03/09 16:16 ID:TMPpp+pO
>20
なるほど。目からうろこです

22 :マジレスさん:02/03/09 16:21 ID:1zSXzFtM
やる事やれば誰もそんなこと言わなくなる。

23 :マジレスさん:02/03/09 16:41 ID:d1PMGkXH
たしかに。>>22
学校では私勉強もできるほうで人に教えたりしてるから、そうぼーっとしてるとも言われない。
でもネットの人とあうとよく「ぼーっとしてることおおいね」って言われる。
いや実際ぼーっとしてんだと思いますが。
話題がないときは性格的にぼーっとしちゃうね

24 :マジレスさん:02/03/10 22:58 ID:1J4mGOJG
>>19
kowaiyo


25 :マジレスさん:02/03/10 23:03 ID:r1QwGoKH
いつも覆面してあるく。
またはいつもサングラスをかかさない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)