5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日、いじめっ子にこんなこと言われた

1 :マジレスさん:02/03/09 03:27 ID:VcVubi9U
「お前の家、燃やしたる」と言われました。

それが、気がかりで夜も寝られません。
家族が心配です。

どうしたものでしょうか。。

2 :マジレスさん:02/03/09 03:28 ID:G/g9fBP4
現場おさえな。つか脅しが小学生

3 :マジレスさん:02/03/09 03:28 ID:8aHgWye9
萌えたら萌えた時です。
寝なさい。

4 :マジレスさん:02/03/09 03:30 ID:D8gmfOzN
家族に話した?

5 ::02/03/09 03:33 ID:VcVubi9U
>>4
話してません。
というか、話せません。


そいつ、本当にやりかねないようなヤバイやつなんです、
だから、よけいに気になってしまって、、

くやしいです。こいつの為におびえてるなんて

6 :マジレスさん:02/03/09 03:35 ID:kZb9fqWL
なるほど。
大変なことじゃないか

7 :マジレスさん:02/03/09 03:35 ID:D8gmfOzN
本当にやりかねないヤバイやつならなおさら。
話すと何かまずいの?
おこられるとか?

8 :マジレスさん:02/03/09 03:36 ID:kZb9fqWL
いじめられていると言う事実を親に知られるのが恥ずかしいのだろ?
常識

9 :マジレスさん:02/03/09 03:37 ID:kZb9fqWL
中学生か?

10 :マジレスさん:02/03/09 03:41 ID:D8gmfOzN
いじめの問題はさておき、もしも親に何も言わないでおいて
ホントに放火されたら一生悔やんでも悔やみきれないだろうね。
それでもいいならそのまま怯えてれば?

11 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 03:45 ID:EkPEFhdU
>>1

脅迫されましたと警察に言うと面白い

12 :マジレスさん:02/03/09 03:47 ID:MKL5D+Zf
1さん、いまからここの1さんのふりをしないでそのやばいやつとやらの
悪行と実名をさらしてしまえ。

13 ::02/03/09 13:27 ID:n2Bsu3OX
明らかに脅迫罪

14 :美容師:02/03/09 13:29 ID:+4fdVpVN
>>1
警察に行けば心配な気持ちも晴れるよ

15 :マジレスさん:02/03/09 13:34 ID:zVPKI2zE
まじで警察いけ。
やられたらやりかえすのがいじめの鉄則だ。


16 :マジレスさん:02/03/09 13:37 ID:0y+pxyND
警察がそれしきの事で取り合ってくれると思う?夜勤で寝てて、近くで
暴力団にボコボコにされてるヤツがいた事だって分からなかったのにさ
あいつら力になってくれないよ、結局のところ

17 :マジレスさん:02/03/09 13:46 ID:kO7/Pn1x
>>「お前の家、燃やしたる」と言われました。
脅しに決まってるだろう。やれるもんならやってみろやと半笑い
で言ってやれ。というかこんなアホな脅しに本気でビビってるから
いじめられるんだ。

18 :マジレスさん:02/03/09 13:46 ID:8C3rNBpc
そうやな、今の警察ってあんまうごかへんみたいやな〜、殺人が起きてから
動くものな。

19 :マジレスさん:02/03/09 13:49 ID:+XRAJzU/
1のほうが、そのいじめっ子よりも危ないやつであることを
そのいじめっ子に思い込ませれば(・∀・)イイ!!のでは?

たとえば、そのいじめっ子の家を放火未遂してやるとかさ。

20 :カトレア:02/03/09 13:50 ID:QAiaPVUA
その言葉冗談でも言ってはならないことだと思う。
どこか公共のところへ相談したらどうかな?

21 :マジレスさん:02/03/09 13:53 ID:paPg2vVu
じゃあ思い切ってそのいじめっこの家を燃やしてみれば?

22 :マジレスさん:02/03/09 13:54 ID:tt5AjJv6
>>19
次何かされたら、半狂乱しながら半笑いで
「貴様の家を放火してやる」と叫んで
その日から家の前に何度も現われてやると効果的な気がする

23 :マジレスさん:02/03/09 13:55 ID:aEqNzgy2
その前に、1は友達いる??
好きな友達が何人か学校にいるとね、そういう馬鹿の発言は、あんまり苦になら
なるなるよ。


24 :大門:02/03/09 13:57 ID:aEqNzgy2
つーか、そいつといっぺん喧嘩しろ。
ほら、喧嘩しろ。

25 :マジレスさん:02/03/09 13:58 ID:UE5XIFvo
ならなるなるならんれら・なるならな・・ぺいっ!!

26 :マジレスさん:02/03/09 13:59 ID:+XRAJzU/
いや、喧嘩とかめだったことすると学校の不良になんと思われるか怖いと言うのがある。
俺がそうだった。

27 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 14:01 ID:qWeV3Q3y
大丈夫でしょう。
それって刑事と民事合わせれば人生3回ぼーにふるぐらいの愚行ですぜ。

28 :大門:02/03/09 14:08 ID:aEqNzgy2
いいから喧嘩しろ。


29 :大門:02/03/09 14:15 ID:aEqNzgy2
そう思いませんか?城島さん・・・
俺、なんか間違った事言ってますか?


30 :マジレスさん:02/03/09 18:47 ID:7kZ5BvIm
一体どうなってしまうのか!!!

31 :マジレスさん:02/03/09 18:51 ID:/XTH3Xfu
このあと、予想だにしない展開が!!!

32 :悪魔:02/03/09 18:53 ID:M0lmNpa5

1よ、たえるしかない

イマは、たえてがんばればってべんきょうしていつかそいつらを

あごで使ってやれ!


33 :マジレスさん:02/03/09 18:55 ID:DGa4IRZE
 ┌―――――――――‐
 |  ぼくたち
 └―v――――――――
      ┌―――――――――‐
      | かわいい
      └――v―――――――
                 ┌―――――――
                 | でしょ?
                 └―――――y―‐
  ∧_∧    ∧∧       ∧_∧
  (・∀・ )   ( ゜Д゜)      ( ´∀`)つ
 ⊂   つ    (つ \つ    ⊂    ノ 
   \ (_)     ヽ ( )〜   人  Y
   (_)       し∪   (_(__)


34 :マジレスさん:02/03/11 08:38 ID:w9EtmX6w
もし放火されたら俺が報復してあげるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)