5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで歌いやすい歌教えてください

1 :マジレスさん:02/03/09 05:56 ID:UYUkOZfz
男性の曲でお願いします
苦手意識持ってるんですカラオケに
ですから簡単な曲ありませんか?

2 :(´・ω・`):02/03/09 06:01 ID:3xZoHZs8
ルパン三世の曲は、みんな知っててあまりひかれなくて、
その上簡単で適当に歌っていれば高得点が出ます。

3 : :02/03/09 06:01 ID:RLJI1OZd
もんごる八百なんていいんじゃないでしょか。
それよか倒置法な文章が気になりますw

4 :非学生(大型):02/03/09 06:05 ID:XdgiCQ0/
ヤングマン

5 :(´・ω・`):02/03/09 06:18 ID:3xZoHZs8
キテレツ大百科のコロッケ作る歌。

6 :(´・ω・`):02/03/09 06:19 ID:3xZoHZs8
アリスの歌。

7 :(´・ω・`):02/03/09 06:22 ID:3xZoHZs8
奥田民生。

8 :非学生(大型):02/03/09 06:23 ID:XdgiCQ0/
ウルフルズ

9 :(´・ω・`):02/03/09 06:25 ID:3xZoHZs8
妖怪人間ベム。

10 :非学生(大型):02/03/09 06:34 ID:XdgiCQ0/
リンダリンダ

11 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/09 06:42 ID:Us1r+EZ0
奥田たみをーーーーー♪

大好きー。。。彼氏サマにうたてらう。。



12 :マジレスさん:02/03/09 07:18 ID:mYobPMw3
与作

13 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :02/03/09 08:05 ID:+YqGWV+J
男の人だったらモンパチとかハイロウズ力いっぱい歌ってるだけで
好感度♪歌いやすいし音痴とか気にならないですよ。。

14 : :02/03/09 08:11 ID:Arag2E/K
とりあえずキー高い系は
外しとけ。

15 :マジレスさん:02/03/09 16:06 ID:OoVRAXdD
イエモン

16 :(´・ω・`):02/03/09 18:20 ID:1nlFJZdH
あの時代の曲。

17 :マジレスさん:02/03/09 18:21 ID:iPv2dIBy
バンプは好印象

18 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/09 18:23 ID:fLGy2/hT
ウルフルズ、イエモン、ユニコーン(民生)、エレカシ、ハイロウズ(ブルーハーツ)
ちょっと高い声出るならミスチルとグレイって感じか?
っていうか今何の曲が流行ってるか知らんが、
男女関係なくモー娘。を歌ってる集団はどこにでもいる。

19 :(´・ω・`):02/03/09 18:25 ID:1nlFJZdH
それを半笑いで眺める集団もどこにでもいる。

20 :マジレスさん:02/03/09 18:54 ID:U9yyrYEl
ジャニ系の曲とか。

ジャニーズはみんな歌下手だから、普通に歌えるんじゃないー?

21 :(´・ω・`):02/03/09 18:54 ID:1nlFJZdH
愛されるよりも愛したい

22 :(´・ω・`):02/03/09 18:55 ID:1nlFJZdH
マジで。

23 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/09 18:57 ID:fLGy2/hT
硝子の少年とガラスの十代がたまに頭の中でごっちゃになる。

24 :(´・ω・`):02/03/09 18:58 ID:1nlFJZdH
硝子の少年と言われると、どうしても
海原やすよ・ともこを思い出してしまいます。

25 :マジレスさん:02/03/09 19:00 ID:Rjwflwzz
失恋レストラン

26 :マジレスさん:02/03/09 20:27 ID:Cw/w7VF3
マジレスしちゃっていいか?

27 :マジレスさん:02/03/09 20:27 ID:Cw/w7VF3
MIOの「Time for L-Gaim」

コレはいける
男でもかなり歌いやすい

28 :マジレスさん:02/03/09 20:29 ID:Cw/w7VF3
米倉千尋の「Butterfly Kiss」

これも女性ボーカルだが歌いやすい
盛り上がるし

29 :マジレスさん:02/03/09 20:31 ID:Cw/w7VF3
谷本憲彦の「雷伝説」

要求されるのは声量のみ
あとは気合で歌いきれ

30 :マジレスさん:02/03/09 20:34 ID:Az3eF0QL
ラルクの「NEO UNIVERSE」

前、すごくうまい人歌ってるの聞いた。
ほんとに歌うまいと惚れるよ?
ほんとに惚れた!

31 :マジレスさん:02/03/09 20:36 ID:Cw/w7VF3
エンジェル隊の「ギャラクシー☆Bang!Bang!」

ノリの良ささえあればなんとかなる
デュエットもできる優れモノ

32 :(´・ω・`):02/03/09 20:37 ID:1nlFJZdH
>>30
正直2ばんに入ると力つきる。

33 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 20:40 ID:IrWyn+q1
>>30
俺に歌って欲しいのか?
俺はシャロンスリープが好きだ。
ドライバーズ・ハイも好きだ。


34 :マジレスさん:02/03/09 20:40 ID:Cw/w7VF3
倉田てつを 「仮面ライダーBLACK」

原曲聞けばわかるが、歌手はめちゃくちゃ音痴だ
だからコレで恥をかくことはあるまい

35 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 20:41 ID:IrWyn+q1
ボンジョビの「イッツマイライフ」これイイ

36 :(σ´D`)σ:02/03/09 20:42 ID:qnLH4WKU
ジョビジョバのボンゴレオ。

37 :(´・ω・`):02/03/09 20:45 ID:1nlFJZdH
歌いやすいうたから外れてないかね。

38 :マジレスさん:02/03/09 20:46 ID:Cw/w7VF3
Project DMM 「ウルトラマンコスモス〜君にできるなにか〜」

めちゃくちゃ歌いやすい且つ曲も最高
言うことナシ。歌え

39 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/09 20:47 ID:g8VSdS6x
シカゴ「素直になれなくて」
キスに入ってるカヴァーヴァージョンはあまりよくなかったかな。

40 :マジレスさん:02/03/09 20:49 ID:Cw/w7VF3
ささきいさお 「宇宙戦艦ヤマト」

カラオケといえばコレ。絶対外せない一曲。
低音さえ出せればなんとかなるだろ

41 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 20:52 ID:IrWyn+q1
うちゅ〜う戦艦や〜ま〜と〜♪



42 :おれ:02/03/09 20:52 ID:NysHexw6
君が代

43 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/09 21:08 ID:CFwNxUdX
>1
些細な事です。
はとぽっぽです。

44 :マジレスさん :02/03/09 21:11 ID:ZKyDGNNL
歓送迎会がシーズンが近いから低音でも歌えて
最近のやつで、かつ盛り上がるやつがあったら教えて教えて
当方30歳

45 :パンチョイトウ:02/03/09 21:22 ID:dHZdRDGF
>>40
ささきいさおいいねえ。

「汽車は闇を抜けて光の国へ、遠く〜広がる〜」の、直後の、
バックの曲がなんともいいんだ、これが。

46 :パンチョゴメン。。:02/03/09 21:24 ID:dHZdRDGF
>>40
あ、999じゃ無かったか。
すまん。
ヤマトは歌わないなあ。。

47 :ネッちゃん ◆hxFoYj/U :02/03/09 21:29 ID:3cuGboOX
>>39
「素直になれなくて」を低音で歌うのも
なんかよさそうですね
 
でもカラオケじゃバカっぽくなりそう
ピアノの弾き語りでやられたら惚れるかも〜

48 :マジレスさん:02/03/09 21:42 ID:Cw/w7VF3
>>44
>>29がオススメ
マジで盛り上がる

49 :マジレスさん:02/03/09 21:53 ID:ZKyDGNNL
>>48
ライーライーライライラーイってやつだよね(ここしか覚えてない)
たしかアニソン
盛り上がるかな?アニソンって受けるか外すか諸刃の剣だよね

50 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 21:59 ID:PChsZTd5
普通にハイローズで男はカラオケで任務をまっとうせよ

51 :マジレスさん:02/03/09 22:00 ID:Cw/w7VF3
>>49
いや、ちがう
「生ぃき〜ることはきっとォ〜 己ェ〜との戦ァ〜♪」ってヤツ

52 : :02/03/09 22:12 ID:vn/94pjT
sex MACHINEGUNSの”みかんのうた”歌いやすいぞ

53 :(´・ω・`):02/03/09 22:13 ID:JYuHCPjK
>>52
頭ふるのが大変ではないかね。

54 :マジレスさん:02/03/09 22:28 ID:3h7D1Zbp
ブルーハーツの夢って低音でも歌えるかな?
歌ったことある人いる?

55 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/09 22:39 ID:vNL85AgC
>>54
特に目立った高音は出てないと思われ。
トレインとレインとか、ふつーに歌えるでしょ。

56 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/09 22:40 ID:vNL85AgC
あれも欲しい、これも欲しいってやつでしょ。 


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)