5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘔吐

1 :うつ:02/03/09 22:35 ID:senJ5ak/
吐くのが恐いです・・・。
吐かれるのが恐いです・・・。
嘔吐恐怖っていうらしいです・・・。

2 :おれ:02/03/09 22:37 ID:NysHexw6
@ノハ@
つ‘д‘) かご

@ハヽ@   
(‘д‘⊂ ちゃん

@ノハ@
(σ‘д‘)σでっす

3 :マジレスさん:02/03/09 22:37 ID:Cw/w7VF3
そりゃ、すき好んで吐きたいヤツなんて居ないだろうさ

4 :マジレスさん:02/03/09 22:38 ID:KwIjqTns
>>2
ワラタ、終了。

5 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 22:41 ID:qWeV3Q3y
>>1
なぢぇに?

6 ::02/03/09 22:42 ID:3CyoN8eY
>>1 わかります・・・

7 :1:02/03/09 22:46 ID:senJ5ak/
>5
小学校の時に、好きだった女の子がいて。
一度教室で吐いてしまって、それ以来嫌われたんです。
それが1番の理由かと・・・。
実際問題、なぜか自分でもよくわからんですが(苦笑)

8 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 22:50 ID:qWeV3Q3y
>>1
考え方を変えてみるのはどうでしょう。
自分の好きな女の体を自分の嘔吐物で汚していくところを想像してみては?
別に排泄物でもいいですが。

9 :1:02/03/10 22:26 ID:13Nph9HQ
嘔吐自体が恐いので、そういうところ想像するだけで気持ち悪くなります。

10 :マジレスさん:02/03/10 22:27 ID:zUFxpEUg
嘔吐系の画像とかフラッシュ貼ってもいいですか?

11 :1:02/03/10 22:30 ID:13Nph9HQ
お願いです。それだけは勘弁して下さい。
そういうのが好きだって言う人のところでお願いします。
ホントに・・・やめてください・・・。

12 ::02/03/10 22:30 ID:VPM645le
わしはよく吐いたよ!?

13 :マジレスさん:02/03/10 22:30 ID:vbTOdj7y

( ‘д‘)<蒸れるな
( つつ@ノハ@



14 ::02/03/10 22:31 ID:VPM645le
今まで何度吐いた事かのぅ

15 :Koko:02/03/10 22:32 ID:HZhsqMey
>>1 
てか、なんかそれで困ることでもあるん?

16 :1:02/03/10 22:34 ID:13Nph9HQ
>15
7で記した通り、また同じように誰かから嫌われるのかと思うと・・・。

17 :マジレスさん:02/03/10 22:37 ID:vbTOdj7y
板が異常に重い。俺だけ??

18 :マジレスさん:02/03/10 22:38 ID:c5CNZa0f
確かに思い。テレホだからか?

19 :マジレスさん:02/03/10 22:38 ID:h6x2+pUk
俺もよく吐いたなあ
小学生のとき、家庭に問題があったときだね

今は酒飲みすぎて吐いてる(w

20 ::02/03/10 22:38 ID:VPM645le
あ、わしも。書き込みにくい・・・

21 :1:02/03/10 22:38 ID:13Nph9HQ
お願いです。それだけは勘弁して下さい。
そういうのが好きだって言う人のところでお願いします。
ホントに・・・やめてください・・・。

22 :Koko:02/03/10 22:39 ID:HZhsqMey
はあ、なるほど。
1さんは、おいくつ? 別に答えなくてもいいけど。
小学生って、そういうことけっこうあるよ。
吐いたぐらいで嫌いになるようなやつは、逆にあんたが嫌ってやれ。

23 ::02/03/10 22:39 ID:VPM645le
思い出すだけで笑えてくる・・・

24 :1:02/03/10 22:40 ID:13Nph9HQ
>あれ?なんかダブルカキコになってる。重いし・・・。

25 :17:02/03/10 22:40 ID:vbTOdj7y
なんか、串刺してないのに、エラーになったりする・・・

>>1
ごめん、続けて

26 :マジレスさん:02/03/10 22:41 ID:3cGs1vda
私も吐くの怖いよ。
小学生依頼は居てない

27 ::02/03/10 22:42 ID:VPM645le
でももう直ったみたいな・・・

28 :マジレスさん:02/03/10 22:42 ID:q5YpWF5c
なんかへんだよねぇ?
板が。

29 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/10 22:42 ID:uwb0uxHv
そーいや、小学校のスキー授業のとき、バスで移動している最中に隣の奴が吐いてゲロぶっ掛けられたなぁ。
そんときはとてもムカつかたが、今となってはどーでもいいことだなぁ。

30 :マジレスさん:02/03/10 22:42 ID:vbTOdj7y
>>27
直ったね



31 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/10 22:43 ID:uwb0uxHv
変々

32 ::02/03/10 22:43 ID:VPM645le
もう小学生の時は吐きまくり。
高校生になってから吐かなくなった。

33 :マジレスさん:02/03/10 22:46 ID:VPM645le
もうバスで遠足の時は下呂袋必携。

34 :1:02/03/10 22:47 ID:13Nph9HQ
・>は矢印と思って下さい。
吐いて嫌われた>吐いたらどうしよう>嫌われたくない=吐きたくない
>嘔吐に対し、異常に恐怖、緊張する>胃が気持ち悪い=吐き気をもよおす
>教室に行きたくない>でも行かないといけない(たまに休んでるますが)
>吐いて嫌われた経験がある>吐いたらどうしよう・・・(以下ループ)

悪循環・・・。

35 ::02/03/10 22:49 ID:VPM645le
じゃあ袋は必携アイテムだね
袋さえあれば、安・心!

36 :マジレスさん:02/03/10 22:51 ID:vbTOdj7y
恐怖症の一種かな。俺も学生時代は過敏性腸症候群で、ガスを我慢→意識
して余計に・・・ 、だったからよくわかるよ。

こういうのは社会人になったらいつのまにか治ってた、というケース
もけっこうあるようだけど。生活に支障きたす程だったら専門医
に逝かれては。

どっちにしても、こういう板があるので参考までにhttp://life.2ch.net/utu/

37 :1:02/03/10 22:52 ID:13Nph9HQ
>>35
吐くことも恐いですが、むしろそれによって嫌われることが恐いかも・・・。
実際吐かないんで、袋を持って行ったことはないです。
いつも危ない!ってとこでスーッとひいていくんです。

38 :マジレスさん:02/03/10 22:53 ID:h6x2+pUk
そういうのって歳取ると治るよ
俺も吐くのが怖い(小学生の頃)のと、
つばが飲み込めない(高校生の頃)っていう症状になった

39 :マジレスさん:02/03/10 22:55 ID:NKf7+w1X
過食するために1年に1000回くらい吐いてる人とかいないの?

40 ::02/03/10 22:56 ID:VPM645le
袋はお守りです。
持っておきませう。

41 :1:02/03/10 22:56 ID:13Nph9HQ
みなさんいろいろどうも。
僕は勝手ながら今日は寝ますが、いろいろと体験談や対策法(?)みたいな
の教えて下さい。嘔吐恐怖さえ治れば学校生活楽しいのに・・・。
また明日カキコします。

42 :マジレスさん:02/03/10 23:00 ID:NKf7+w1X
1は過食関係の本とかを読みまくって慣れるといいよ


43 :1:02/03/11 21:22 ID:i5QFhBWr
誰かそういう経験ある人とかいないですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)