5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ話し合おうや。(痴話系)

1 :はぁ〜あ。:02/03/09 23:03 ID:JdUP5aaE
浮気された上に距離置かれてます。
もう終わりかな〜。と思う今日この頃。
でも、彼女のことは好きなんだよな。
遠距離はやっぱ続かないと実感した。

2 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/09 23:05 ID:vNL85AgC
痴話にこのごろ縁がないという愚痴もここでいいですか?

3 :マジレスさん:02/03/09 23:07 ID:SDjc0ofQ
あー。終わっちゃいますね。


4 :1:02/03/09 23:07 ID:JdUP5aaE
>>2
どうぞ。

5 :1:02/03/09 23:08 ID:JdUP5aaE
>>3
どうすれば続けられると思う?
電話でどっちが好きか
話したんだけど、「ちょっと考えさせて」言われた。

6 :マジレスさん:02/03/09 23:09 ID:SDjc0ofQ
浮気だったら考える必要ないもんね。


7 :三島平八:02/03/09 23:11 ID:eabfjsxm
きっぱりとあきらめること。以上

8 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/09 23:12 ID:vNL85AgC
友達も彼女ができると疎遠になるしサー。

9 :マジレスさん:02/03/09 23:14 ID:SDjc0ofQ
でも女ってオサレルと弱いとこあるからねぇ。
答えが出たら押すのも


10 :1:02/03/09 23:20 ID:JdUP5aaE
マジ惚れてるんでものすごく悲しいっす。

>>マジレスさん
なるへそ。ところであなた性別は?


11 : :02/03/09 23:21 ID:xoHloNEu
>>1 は β可 イ呆 な の で 米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 き ま し ょ う

>>1 こ そ 米青 ネ申 禾斗 へ テ〒 く べ き だ と 石寉 イ言 し た

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)