5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうやら私は人間には不向きなようだ…

1 :マジレスさん:02/03/10 00:46 ID:wH5khC1m
生まれるとしたら亀かモグラがよかった

2 :マジレスさん:02/03/10 00:46 ID:eYt3oZNn
そうか

3 :マジレスさん:02/03/10 00:48 ID:13caVGdr
あっそ

4 :マジレスさん:02/03/10 00:48 ID:dijKDmfG
亀って意外と大変なんだぞ
馬鹿にするなよお前

5 :マジレスさん:02/03/10 00:48 ID:l1HPXDnE
俺葉っぱがよかったよ・・。ちょー楽そう。

6 :マジレスさん:02/03/10 00:48 ID:wHQRzkjw
>>1

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3676/nono0396.jpg

7 :マジレスさん:02/03/10 00:50 ID:l1HPXDnE
>>6
うけた!!

8 :マジレスさん:02/03/10 00:50 ID:wH5khC1m
>>6
怖くて見れんよ

9 :マジレスさん:02/03/10 00:51 ID:NKf7+w1X
7は6のジサクジエソかと疑っていた
6がブラクラじゃなくてよかった

10 :マジレスさん:02/03/10 00:51 ID:wH5khC1m
>>4
お前亀か? ん?

11 :マジレスさん:02/03/10 00:51 ID:l1HPXDnE
>>1
てゆーかなぜ亀かもぐらがいいんだ?

12 :マジレスさん:02/03/10 00:52 ID:dijKDmfG
ぶっさいくだ・・・

13 :マジレスさん:02/03/10 00:53 ID:wH5khC1m
どちらも大して天敵もいなければ
対人関係もない


14 :7:02/03/10 00:53 ID:l1HPXDnE
6は辻のファックさ!!

15 :マジレスさん:02/03/10 00:53 ID:NKf7+w1X
生まれるとしたら微生物がよかったなあ
食われるときまで無自覚に生きたかった

16 :マジレスさん:02/03/10 00:55 ID:NKf7+w1X
亀やモグラにも病気はあるだろうし それも天敵

17 :のほほん:02/03/10 00:56 ID:l1HPXDnE
いま彼女と満喫のペアシートでまったり!
きみらの悩みがさっぱり??
人間がいいにきまってんじゃん?


18 :マジレスさん:02/03/10 00:57 ID:wH5khC1m
話は変わるが
童貞で一生を終える奴って
何%くらいいると思います?

19 :マジレスさん:02/03/10 00:57 ID:NKf7+w1X
17の煽りに乗るやつがイタい

20 :マジレスさん:02/03/10 01:00 ID:wH5khC1m
目をそらさず答えて

21 :マジレスさん:02/03/10 01:00 ID:4kQOlecV
>>18
17.8%(1998年-国土生活専門調査部調べ)

22 :のほほん:02/03/10 01:00 ID:l1HPXDnE
>>19
いや、これマジレス!!
絶対人間だって!!
セクースきもちいいダロ??
人間なら道具も使えるしサ?

23 :マジレスさん:02/03/10 01:01 ID:wHQRzkjw
>>8
普通のメッセージだから安心して。

24 :マジレスさん:02/03/10 01:02 ID:wH5khC1m
>>21
やだ、そんなに多いの?
2パーくらいかと


25 :マジレスさん:02/03/10 01:02 ID:NKf7+w1X
>18
それの正確な統計を取るのは困難かと思

26 :(´∀` ):02/03/10 01:03 ID:ActS/sJs
実際はもっと多いだろうね

27 :マジレスさん:02/03/10 01:05 ID:wH5khC1m
シビアな世界だね
人間も動物も




うまれてこなければ
そうすれば

28 :マジレスさん:02/03/10 01:07 ID:NKf7+w1X
>18
病死や事故死とかを除けば
予想、5%くらい・・ 無根拠だが

29 :ダムマニア:02/03/10 01:09 ID:EGeWz2Op
ダムがよかった

30 :マジレスさん:02/03/10 01:10 ID:NKf7+w1X
>18
地方や時代によっても異なるかと

31 :マジレスさん:02/03/10 01:10 ID:wH5khC1m
その5%の人達は確実に人間社会の負け犬と言えるね
たとえお金と地位を獲得しても




しかし、亀やモグラを見ろ


32 :マジレスさん:02/03/10 01:14 ID:wH5khC1m
なにも考えず
なにも感じず
ただただ食し
交尾し
眠る

いいなあ
いいなあ 

33 :マジレスさん:02/03/10 01:15 ID:NKf7+w1X
1が亀やモグラの生活にあこがれを抱くのもわからんでもないが
しかし君を亀やモグラにしてあげることはできないんだよ‥

34 :マジレスさん:02/03/10 01:17 ID:wH5khC1m
哀しいね

これからは苦しみもがくこともできない

35 :マジレスさん:02/03/10 01:19 ID:wH5khC1m
というわけで僕は寝させてもらうよ


明日起きたら もしかしたら亀になっていますように

36 :マジレスさん:02/03/10 01:21 ID:NKf7+w1X
>35
はっきり言うけど寝る前にそんな願をかけるだけ無駄だ
ぜったい亀になってないから 100%保証するよ

37 :マジレスさん:02/03/10 01:21 ID:JA5COEzp
雌雄同生体のミミズはどうかな?
毎日たのしいかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)