5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性を好きになってしまいました・・・

1 :マジレスさん:02/03/10 04:20 ID:OJETAjkj
職場の近くにある某コンビニに見目麗しい美少年のバイト君が働いています。
この彼にいつしか恋愛感情を抱くようになってしまいました。
キュートな顔立ち、たおやかな身のこなし、鈴を転がすようなエンジェルボイス、
どれをとっても本物の女性を凌駕するような、ほとんど芸術的ともいえる美しい男性
なのです。あまりの美しさに、彼の前に立つと完全に舞い上がってしまい、つり銭を
受け取る手が不覚にも小刻みに震えてしまいます。しかし、私が動揺しているのに
気づいていながら、私のことを軽蔑したり気持ち悪がったりする様子もなくいつも
優しい笑顔で応対してくれるのです。きっと美しい“心”の持ち主でもあるに違いあり
ません。
私、自分のことは今でもノンケだと断言できます。彼に対する恋愛感情は、女性に対して
抱くそれと本質的に何も変わらないような気がするのです。

実は4月から職場が変わるため、彼に会えなくなってしまいます。
後になって後悔することがないように思い切って告白する決意をしました。
そこで、同じような経験をされた方がいらっしゃいましたら、是非ともアドバイス
を頂きたいのです。
今のところ、こちらの誠意を感じ取ってもらうために、彼の勤務中に思いのたけ
をしたためた手紙を渡すことを考えています。


2 :なまえを挿れて。:02/03/10 04:22 ID:qXQVsdz5
同性愛版に逝け。

3 : :02/03/10 04:23 ID:Uwi7HR4H
頑張って下さい。

えんじぇるぼいすねぇ

4 :マジレスさん:02/03/10 04:23 ID:NKf7+w1X
やおい板に逝け。
やおい小説ばっか書いてろ。

5 :マジレスさん:02/03/10 04:24 ID:OJETAjkj
同性愛板でさんざん罵倒されたんですよ。
どうやらお前はホモではないということらしいです。
自分でも確かにそうだな、と思ったもので・・・

6 :マジレスさん:02/03/10 04:28 ID:NKf7+w1X
うーん、ステキだ・・。

幻想的過ぎるんだよ。こんなできた話があるか。出直してこい。

7 :マジレスさん:02/03/10 04:34 ID:OJETAjkj
>>6
別にあなたに信じてもらわなくてもいいです。


8 :マジレスさん:02/03/10 04:36 ID:NKf7+w1X
1の文才は認めるが。

もしそんな男がコンビニにいるのなら、拉致してジャニーズ事務所に売却したほうが
いいこづかいかせぎになるよ。

9 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/10 04:38 ID:R8Npcnqj
>>5
おもしろいあ・お・り・か・た

10 :マジレスさん:02/03/10 04:41 ID:OJETAjkj
上でも書いてますように私の意識の中では“女性”なのです。
彼には申し訳ないけど男性としての魅力は皆無です。

11 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/10 04:43 ID:R8Npcnqj
>>10
美少年の顔って女の顔と紙一重ってこと?

12 :ちあき:02/03/10 04:45 ID:e7N+Ge/x
>>1
わたしレズだけど、今の恋人とは区役所のバイト同士でした。
最初は話が合うなあ、って感じだったけど、温泉に一緒に
行ったときに告白しました。彼女も受け入れてくれました。
まず友達になるために話し掛けてみたら?むこうにもその気
があれば、すぐわかると思うよ。

13 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/10 04:47 ID:R8Npcnqj
http://cgi.jomon.ne.jp/~robby/img-box/img20020310044520.jpg
こんな感じ?美少年って

14 :マジレスさん:02/03/10 04:47 ID:OJETAjkj
そうです。服装からかろうじで男性であることが分かります。
あと、店長さんと思しき人が彼を「XX“君”」と呼んでいますので、
男性かと・・・。

15 :マジレスさん:02/03/10 04:49 ID:OJETAjkj
>>1
マジレスありがとう。
やっぱりいきなり手紙を渡されたら気色悪いでしょうか?

16 :マジレスさん:02/03/10 04:49 ID:XKikoHGS
営業スマイルのできる人間を尊敬するよ…

17 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/10 04:50 ID:R8Npcnqj
>>13
このイメージでいいの?

18 :マジレスさん:02/03/10 04:50 ID:OJETAjkj
失礼しました。
>>1ではなく>>12でした。

19 :マジレスさん:02/03/10 04:52 ID:NKf7+w1X
これは深刻な悩みだな。
1は何の仕事してるの? 未婚or既婚?

20 :マジレスさん:02/03/10 04:53 ID:OJETAjkj
既婚、4月1日で4歳になる男の子が一人います。

21 :マジレスさん:02/03/10 04:54 ID:OJETAjkj
普通のサラリーマンです。
↑の4月1日というのはジョークではありませんからね。

22 :正義のヒーロー・ヴァレンタイン☆キッド ◆QJzyinzw :02/03/10 04:56 ID:u5bdf+Q2
恥ずかしいアホレスになるけど、一応マジレス。

俺はかつて10代の頃、色白で線の細い美少年(藁だったよ。
で、1さんのような人に何回か声かけられた。
電車でマジもんのゲイによく触られたよ。

1さん、正直やめたほうがいい。その彼を本気で思うなら。
普通の人がそんな想い抱かれても迷惑千判だよ。間違いなく恐怖する。

23 :マジレスさん:02/03/10 04:57 ID:OJETAjkj
すみません。こういう個人的な話題ってsage進行がマナーなのでしょうか。

24 :マジレスさん:02/03/10 05:00 ID:NKf7+w1X
既婚。
妻への愛はどうなりますか?

25 :マジレスさん:02/03/10 05:00 ID:OJETAjkj
>>22
確かにおっしゃるとおりですね。
どうしよう。


26 :ちあき:02/03/10 05:01 ID:e7N+Ge/x
>>15
手紙はよくないと思うよ。
やっぱり同性同士だから、向こうもイタズラなのか、真剣なのか、びっくり
するだろうし、彼が女性が好きか男性が好きか、両方かとか、失礼ですが
1さんがタイプじゃないとかわかんないし、会話を積み重ねるのが早いと
思うよ。挨拶とか世間話とかしてみて。

27 :正義のヒーロー・ヴァレンタイン☆キッド ◆QJzyinzw :02/03/10 05:03 ID:u5bdf+Q2
じゃー本音だ。

キモイからやめろ。
俺の場合、ホモに告られるのはマジに怖かったぞ。
入れられる恐さってのが分かったね。
女ってすげープレッシャーしょってんなーと気付いた17の夏(藁

28 :マジレスさん:02/03/10 05:05 ID:NKf7+w1X
うーん。
そのコンビニの青年がホモなのかヘテロなのかが気になる。

29 :マジレスさん:02/03/10 05:10 ID:OJETAjkj
>>24
ときめくような感情はもう大分前からなくなってしまいました(当たり前)。
妻はそれ以上かもしれません。妻はいわゆる元あばずれで、私が拝み倒して
結婚してもらったクチなんですよ。今でも行く先告げずに出かけていって
しまいます。週末は息子と2人でお留守番ということが多いです。

>>26
貴重な意見ありがとう。私、その場で気の利いたジョークをいえるようなタイプでは
ないので、何をしゃべったらいいのか頭の中で整理してみることにします。
それと彼の勤務中というのはよくないですかね。外で待ち伏せしてると気持ち
悪がられるんじゃないかと思ったものですから。

30 :マジレスさん:02/03/10 05:10 ID:XKikoHGS
マックのお姉ちゃんがステキな笑顔振りまいてくれるからって
好意をもってるとは限らないよね。

商売、商売。

31 :マジレスさん:02/03/10 05:11 ID:OJETAjkj
>>28
私のスキューが入っているかもしれませんが、ヘテロかどうかは別にして、
少なくとも積極的に女性を好きになるタイプには見えません。

32 :マジレスさん:02/03/10 05:13 ID:NKf7+w1X
恥をしのんで言いますが。スキューってなんですか。

33 :マジレスさん:02/03/10 05:15 ID:OJETAjkj
>>30
コンビニはマックほどバイトさんの教育が行き届いていないですよね。
実際に別のシフトのバイト君はつり銭渡すとき投げるような感じで
ものすごく態度が悪いです。
彼が私に好意を持っているわけではないことは百も承知していますが
彼の応対振りから彼の性格のよさを窺い知ることが出来ます。

34 :マジレスさん:02/03/10 05:18 ID:OJETAjkj
>>32
skew(vt)=事実を捻じ曲げる
というような意味でしたっけ。間違ってたら突っ込みいれてください。
つまり私の思い込みが入っているかも、ということです。

35 :ちあき:02/03/10 05:20 ID:e7N+Ge/x
>>29
勤務中に言うのが自然だと思う。何か新聞や雑誌をいつもそのコンビニで買うとか
習慣を作って、「今日は入ってないんですか?」とか「月刊○○は扱っておられな
いんですか」とか、きっかけを作っていって、彼が忙しくない時に世間話でも始め
てみるとかはどう?彼が迷惑だったら反応で大体わかるでしょ?突然はダメ。

36 :マジレスさん:02/03/10 05:23 ID:NKf7+w1X
skew [skju:] 形 斜めの,ゆがんだ,曲がった.

バイアスってのと近い意味か。

37 :マジレスさん:02/03/10 05:23 ID:1lG36ayq
4月から勤務先が変わるなら、猶予はあと3週間ですか・・・。

38 :マジレスさん:02/03/10 05:26 ID:OJETAjkj
ちあきさんへ

ありがとう。なんか気持ちが固まってきました。
あと2週間しかないけど、あせらずにじっくりとトライしてみます。
もしこのスレがまだ残っていたら結果を報告します。
それでは。

39 :マジレスさん:02/03/10 05:31 ID:OJETAjkj
>>37
失礼しました。バイアスの方がよく使いますよね。
英英辞典で調べたけど、やっぱりbiasの方が一般的みたいです。
それでは。

40 :ちあき:02/03/10 05:34 ID:e7N+Ge/x
1さんへ

私は自分が同性愛者なのかと思ったときは、自分が狂ったのかと悩んだり
自己嫌悪しました。でも、なんと言われようとそれが自分の姿なんです。
自分に素直になって頑張ってください。でも慎重に。おやすみなさい。

41 :マジレスさん:02/03/10 05:47 ID:iv8eeALP
1さん僕も同じ経験したからあなたの気持ちはわかります。
男なのに女と同等にかわいいのがいますから。僕の場合は
残念ながら駄目でしたが・・・1さんはうまくいくといいですね。
頑張って下さい!

42 :マジレスさん:02/03/10 06:38 ID:amv4ozKV
人を愛そうとする行為。いいじゃないか
>>1よ。おいらは応援するぞ

43 :マジレスさん:02/03/10 16:58 ID:2JtSumd1
>1
あのね、一般的に同性愛者に対する差別・偏見てすごいよ。
いくら1さんがノンケでも、コンビニ美少年からしたら
告白された時点であなたはホモ決定!美少年の性格はよさそうと
いうことだけど、ほんとはどうだかわかんないから、
あなたが実は隠れホモだったという噂が広まる可能性があります。
職場も地域もなにもかも関係なくなるなら問題なしだけど。
ちょっと話がそれてるみたいなのでsage

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)